Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Уже не первый раз замечаю: автор, вы делаете только то, что делают подружки. А если не получилось (как с курсантами из Можайки), то обсииираете это с головы до ног (с теми же курсантами: ехать надо куда-то, изменять будут, я такое не ем).
Leon K. Но это не точно.)
Вот у автора нет мужчины, а надо (неясно, зачем, но ладно). А тут есть мужик, но не знакомится, стервец.
Тюю, так на "мужика" же славянка наехала...))) А толку с автором знакомится, вон борща она уже завернула, я с мужчиной её мечты предлагал познакомить, тоже не хочет. Пусть скобастик по бесится тогда, а мы будем её игнорировать. 😜
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Не хотите. Сами говорите: то тупые, то меркантильные, то айишники, то Булгакова не читали. Вы хотите от них чего-то другого, только не признаетесь. Пока кажется, что решения материальных проблем и статуса в обществе.
Нет. Не так. Общаясь с мужчиной я хочу найти родственную душу и общие интересы и естественно он должен мне подходить.
Лунный ангел
Эти вообще странные, хотят типа девственницу, а на форуме их навалом, -- никому не нужны. 🙄 Что за фигня? 😅
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Leon K. Но это не точно.)
Отвечу так: уличные знакомства — в прошлом. Увидеть, чтобы знакомились на улице и других общественных местах — редкость. Все сидят и знакомятся на сз и соц.сетях, и там пишут всем девушкам, красивым и некрасивым
Я бы олдовые способы не отметал полностью. На бульварах, у фонтанов, на набережной, где часто собираются толпы молодняка, встреча возможна.))) С бегущей по своим каким то делам девой, связываться и правда не стоит.^^ Кстати, если подписаться на раздачу флаеров, можно завести много знакомств. ^^ Думаю, может попробую как нибудь. 😅
Драконесса
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Да не, всё проще: автор - не реальная личность.
Влад
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Не одной. Все здесь присутствующие так думают. Уровень развития остановился на 15-16 лет
Лунный ангел
Я бы олдовые способы не отметал полностью. На бульварах, у фонтанов, на набережной, где часто собираются толпы молодняка, встреча возможна.))) С бегущей по своим каким то делам девой, связываться и правда не стоит.^^ Кстати, если подписаться на раздачу флаеров, можно завести много знакомств. ^^ Думаю, может попробую как нибудь. 😅
Я уже у метро видела таких флаерных пикап мастеров)))
)))))
Нам не надо сразу в брак. Это вы всё время говорите о браке и что до него - ни-ни. Вы уже общались с мужчинами, и не раз, сами говорите. Вы их раскусили, вывели на чистую воду и общаться с ними вам не понравилось. Поэтому в нас диссонанс от ваших ответов.
Да, я их выводила на читсую воду.
Влад
Возможности всегда есть, но уличных знакомств сейчас реально мало. Когда малым был, часто наблюдал, как молодые люди знакомятся везде: в кафешке, аптеке, вокзале, электричке
)))))
У автора ещё проблемы сразу изложить правильно и доходчиво свою мысль. Постоянно нужно переспрашивать и уточнять, чтобы докопаться до её принципов и убеждений. Вон, аж 1000 комментов перевалило, а мы всё докапываемся до сути. Это талант! Но в жизни этот инфатилизм, юношеская глупость и незрелость только отталкивает и раздражает
Не умничайте молодой человек. Свой вопрос я в теме выложила.
Влад
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Я плёночников в жизни не встречал, только на этом форуме. А парня-*** нереально найти. Возможно, ей подойдёт религиозный человек, бабтист, кришнаит
гендерное преступление🍎
Между прочим, отличный совет про раздачу флаеров и для Скобки абсолютно реальный, ещё и копейку заработает на мороженку. Это не жадными глазами клянчить кружку мажорского пива. Молодец.👍
Следующая тема
Предыдущая тема