Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
)))))
Драконесса
Не "не буду заставлять", а "уже поняла, что не смогу".
Нет именно не буду заставлять
Драконесса
)))))
А я никому не октазываю кстати.
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
...или без прописки.
)))))
Влад
Не встречаюсь с мужчинами, но с ними хочу знакомиться и жалуюсь в интернете, что мужики со мной не знакомятся) 😂 Взрыв мозга.

А для чего тебе тогда нужны знакомства с ними? Чтобы было как у всех и не была серой мышкой в обществе?
Я хочу просто общения с мужчинами.
Драконесса
)))))
Сейчас мало девушек с современным взглядом на секс увы.
С каким-каким взглядом?
)))))
Я не такая страшная ахаха.
Да дело вовсе не в красоте...мы вас не видим, а уде страшно становится.)
)))))
Драконесса
Да вы что? А то постоянно говорит, что ищет, что уже устала искать, что очень надо.
Короче, вы сами себе противоречите. Если это - часть образа персонажа, то не очень логичная.
Ищу, но устаю искать, но понимаю, что надо.
)))))
Leon K. Но это не точно.)
То есть, купаться в мужском внимании и всех игнорировать? Нее, так не пойдет.^^
Нет, не игнорировать, а общаться.
гендерное преступление🍎
Можно только позавидовать их энергии и выносливости. ^^ Догоняю вас, до этого момента уже мозги кипят, -- слабак короче. 😅
"Чтож ты замуж с такими слабыми ручками выходила...?" (с)
Мозги закипают - это тут норма, на то и рассчитано.
Влад
)))))
Сейчас мало девушек с современным взглядом на секс увы.
Пхах, как раз наоборот, все сексятся до свадьбы, сожительствуют без штампа, у некоторых по десяток партнёров к твоим годам уже есть. А таких, как ты, которые секс после свадьбы дают, одна на 10000
Драконесса
)))))
Мне нравится японский язык, вот и изучаю. моя подружка одногруппница корейский изучала.
Уже не первый раз замечаю: автор, вы делаете только то, что делают подружки. А если не получилось (как с курсантами из Можайки), то обсииираете это с головы до ног (с теми же курсантами: ехать надо куда-то, изменять будут, я такое не ем).
)))))
Мне нравится японский язык, вот и изучаю. моя подружка одногруппница корейский изучала.
Понятно. Как выучите , начнёте искать МЧ со знанием японской азбуки.
)))))
Драконесса
А что значит "претендую"? Вы так говорите: "не претендую", как будто это добродетель какая и делает вас завидной женщиной. Как вы, в теории, могли бы претендовать?
То и значит, что при разводе квартиру не оттяпаю у него.
Драконесса
Вот у автора нет мужчины, а надо (неясно, зачем, но ладно). А тут есть мужик, но не знакомится, стервец.
Тюю, так на "мужика" же славянка наехала...))) А толку с автором знакомится, вон борща она уже завернула, я с мужчиной её мечты предлагал познакомить, тоже не хочет. Пусть скобастик по бесится тогда, а мы будем её игнорировать. 😜
Гость
)))))
Я хочу просто общения с мужчинами.
А что значит "просто общения"?
)))))
Влад
А ты значит не будешь его воспитывать?)))
Вместе будем.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Что значит не была такая? Вы пойдите от обратного. Конфликт произошёл оттого, что я такая, с кучей комплексов и тараканов в голове.Начните уже анализировать свои мысли, высказывания и поступки.
Нет. я устала объяснять почему произошел конфликт в школе.
Драконесса
)))))
я скажу, что асексуальна. этого будет достаточно.
В какой момент отношений? Вы тут хвастались, что не признаетесь до последнего.
)))))
Драконесса
То есть, ребенок вам тоже не нужен. Тогда зачем спать с мужем? Зачем вообще спать с кем-то? Вам это не нравится,мне нужно и вообще, зачем себя насиловать?
Нужен ребенок. Вместе будем воспитывать.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Может лучше сразу импотента или гомосексуалиста?
Нет ***.
Лунный ангел
И кстати судя по форуму, так называемые плёночники очень агрессивные и рассматривают женщину как довесок к себе, любимому
Эти вообще странные, хотят типа девственницу, а на форуме их навалом, -- никому не нужны. 🙄 Что за фигня? 😅
)))))
О ресторан это круто. А какой, если не секрет конечно?
Хороший
)))))
Нет. я устала объяснять почему произошел конфликт в школе.
Почему не произошёл с другой девочкой, а именно с вами?
)))))
Драконесса
Не хотите. Сами говорите: то тупые, то меркантильные, то айишники, то Булгакова не читали. Вы хотите от них чего-то другого, только не признаетесь. Пока кажется, что решения материальных проблем и статуса в обществе.
Нет. Не так. Общаясь с мужчиной я хочу найти родственную душу и общие интересы и естественно он должен мне подходить.
)))))
Лунный ангел
А есть ли мужчины ***? И каков шанс, что вы такого встретите?
Наверное есть.
)))))
Драконесса
Со вчера. Целая эпоха полшла.
Я рада.
Лунный ангел
Эти вообще странные, хотят типа девственницу, а на форуме их навалом, -- никому не нужны. 🙄 Что за фигня? 😅
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Влад
Отвечу так: уличные знакомства — в прошлом. Увидеть, чтобы знакомились на улице и других общественных местах — редкость. Все сидят и знакомятся на сз и соц.сетях, и там пишут всем девушкам, красивым и некрасивым
Я бы олдовые способы не отметал полностью. На бульварах, у фонтанов, на набережной, где часто собираются толпы молодняка, встреча возможна.))) С бегущей по своим каким то делам девой, связываться и правда не стоит.^^ Кстати, если подписаться на раздачу флаеров, можно завести много знакомств. ^^ Думаю, может попробую как нибудь. 😅
Драконесса
🧚🏻ГостьЯ
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Да не, всё проще: автор - не реальная личность.
)))))
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.

Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Правда что ли аутистка?... 🤔
Влад
🧚🏻ГостьЯ
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Не одной. Все здесь присутствующие так думают. Уровень развития остановился на 15-16 лет
Лунный ангел
Я бы олдовые способы не отметал полностью. На бульварах, у фонтанов, на набережной, где часто собираются толпы молодняка, встреча возможна.))) С бегущей по своим каким то делам девой, связываться и правда не стоит.^^ Кстати, если подписаться на раздачу флаеров, можно завести много знакомств. ^^ Думаю, может попробую как нибудь. 😅
Я уже у метро видела таких флаерных пикап мастеров)))
Драконесса
)))))
Ищу, но устаю искать, но понимаю, что надо.
Вы себя слышите вообще? Кому надо? Маме с папой?
)))))
Драконесса
Нам не надо сразу в брак. Это вы всё время говорите о браке и что до него - ни-ни. Вы уже общались с мужчинами, и не раз, сами говорите. Вы их раскусили, вывели на чистую воду и общаться с ними вам не понравилось. Поэтому в нас диссонанс от ваших ответов.
Да, я их выводила на читсую воду.
)))))
Драконесса
Командуйте воооон там!
Это не вам было.
)))))
А от тебя держаться подальше адекватные девушки.
В его бобруйске в 10к населения, держаться подальше просто некому, это вам не питер.)))
)))))
Наверное есть.
В России существует русское сообщество асексуалов AVENru. Вот я вам и клуб по интересам нашла, зарегистрируйтесь, может именно там и найдёте своего прЫнца!)
Влад
Возможности всегда есть, но уличных знакомств сейчас реально мало. Когда малым был, часто наблюдал, как молодые люди знакомятся везде: в кафешке, аптеке, вокзале, электричке
Драконесса
)))))
То и значит, что при разводе квартиру не оттяпаю у него.
А, вы уже и разводиться собрались? Круто.
А вы и не сможете, это добрачное. Вы "не претендуете" потому что это нереально, в принципе. Вообще, с таким подходом: не претендую, развод, не оттяпаю - лучше и не начинать.
Аркаша Борщ
И о катафалке не забудет.
Ну, это больше о лубительницах богатеньких дедулек, а я о среднестатистических женщинах говорю.^^
)))))
Влад
У автора ещё проблемы сразу изложить правильно и доходчиво свою мысль. Постоянно нужно переспрашивать и уточнять, чтобы докопаться до её принципов и убеждений. Вон, аж 1000 комментов перевалило, а мы всё докапываемся до сути. Это талант! Но в жизни этот инфатилизм, юношеская глупость и незрелость только отталкивает и раздражает
Не умничайте молодой человек. Свой вопрос я в теме выложила.
Драконесса
)))))
Нужен ребенок. Вместе будем воспитывать.
Нужен? Тогда ответьте, пожалуйста: а зачем? Почему лично вы хотите стать матерью?

Остальные - не подсказывать мне тут!
Влад
Не одной. Все здесь присутствующие так думают. Уровень развития остановился на 15-16 лет
Мне поначалу казалось 15-16, но чем дальше, тем больше хочется понизить возраст. Уже дошло до 13-ти.
)))))
Драконесса
Сон, еда, потребность а обнимашках и прочем - это тоже физиология. И что?
Тогда так и пишите в анкете/говорите при встрече. И не морочьте людям голову.
Так пишу, что принцип есть, мужчины начинают становится неадекватами. и общение с ними прекращается.
Драконесса
)))))
Нет. Не так. Общаясь с мужчиной я хочу найти родственную душу и общие интересы и естественно он должен мне подходить.
Да они тоже хотят. Но их круг интересов кардинально отличается от вашего. Ваш - не вписывается в средние рамки. Поэтому вам нужно сразу об этом предупреждать.
Влад
Лунный ангел
Вообще если судить по форуму, то такие как Автор, девственницы до свадьбы, должны быть нарасхват и по идее до 24 уже должна была встретить достойного мужчину, парадокс.. ну или они все на форуме и обитают и Автору стоит присмотреться к местным свободным ценителям
Я плёночников в жизни не встречал, только на этом форуме. А парня-*** нереально найти. Возможно, ей подойдёт религиозный человек, бабтист, кришнаит
Драконесса
)))))
Я рада.
За себя? Это хорошо.
)))))
Не знакомятся с некрасивыми буками. А вот с красивыми змеинишнами знакомятся всегда... Тщетно. 😅
Ну вы на улице то посмотрите на людей, там и некрасивые с мужчинами есть.
)))))
Влад
😂 ты лучшая)
Да это уж ты лучший
гендерное преступление🍎
Между прочим, отличный совет про раздачу флаеров и для Скобки абсолютно реальный, ещё и копейку заработает на мороженку. Это не жадными глазами клянчить кружку мажорского пива. Молодец.👍
Драконесса
)))))
Это не вам было.
Так и я - не вам.