Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
)))))
Влад
Они есть, просто держаться от тебя подальше
А от тебя держаться подальше адекватные девушки.
Влад
)))))
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.

Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Не встречаюсь с мужчинами, но с ними хочу знакомиться и жалуюсь в интернете, что мужики со мной не знакомятся) 😂 Взрыв мозга.

А для чего тебе тогда нужны знакомства с ними? Чтобы было как у всех и не была серой мышкой в обществе?
)))))
Драконесса
У вас есть, в лучшем случае, доля в квартире родителей. Это не значит "у меня есть жильё". Это значит: мне есть, где жить.
Ну да.
Аркаша Борщ
Leon K. Но это не точно.)
Женатику супружица хотя бы скорую вовремя вызовет.)))
И о катафалке не забудет.
Драконесса
)))))
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.

Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Да вы что? А то постоянно говорит, что ищет, что уже устала искать, что очень надо.
Короче, вы сами себе противоречите. Если это - часть образа персонажа, то не очень логичная.
)))))
Драконесса
Вы подруге позавидовали, что к ней кто-то подошёл и обрадовались, что всё сорвалось? Иначе, не понимаю, почему вы посчитали тактику подруги хорошей и правильной.
Просто он к ней много раз подходил, а она проигнорила.
)))))
Аркаша Борщ
Ты до него дотронулась? Убедилась что он настоящий? Скоб, зачем тебе мужик? Чтоб полы помогал мыть что ли? Ты же не знаешь абсолютно что с ним делать и чем они питаются. Как ты будешь использовать его в хозяйстве?
Он будет ребенка воспитывать.
)))))
Драконесса
Вы мучаетесь. А мужчины - нет.
Это было к Аркашеньке обращение.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Он тебе не конкурент. Один лайк от меня как был так и есть. Не выстрелит.
А там нет конфликта и вопроса. Это, скорее, признание в любви и в очень минорных тонах. О чем там спорить и советовать?
)))))
Аркаша Борщ
Ага. Вот оказывается что перевернуло жизнь на до и после.
Можно и так сказать.
)))))
Драконесса
Тогда зачем вам именно мужчина, для разговоров? Что-то вы темните.
Ну хочу пообщатсья с мужчиной, что тут такого?
)))))
Я хочу просто встречаться с мужчинами.
То есть, купаться в мужском внимании и всех игнорировать? Нее, так не пойдет.^^
)))))
Аркаша Борщ
А ты заходя в аккаунт СЗ приговарииваешь: "Ловись рыбка большая и маленькая?". Может в этом вся проблема неудач?
я удалила анкету Аркашенька. и атм больше не сижу
Драконесса
)))))
Я имела ввиду, чтобы у него она была, но я не претендую на нее.
А что значит "претендую"? Вы так говорите: "не претендую", как будто это добродетель какая и делает вас завидной женщиной. Как вы, в теории, могли бы претендовать?
гендерное преступление🍎
Драконесса
А там нет конфликта и вопроса. Это, скорее, признание в любви и в очень минорных тонах. О чем там спорить и советовать?
Можно хныкнуть.
)))))
Лунный ангел
Бедный ваш муж будущий, я ему уже заранее сочувствую после фразы, что вас секс не интересует вообще. Вот и реально зачем брак? Изображать чувства будете?
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
Просто *** нужен. А что сразу в брак надо? надо сначала с мужчиной пообщаться какое то время.
)))))
Что "не"? Денежку у папки взяла, и в поход.
Не командуйте здесь.
)))))
Влад
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:

Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).

Автор, начинай заводить котов
вы тоже начинайте заводить котов .
Влад
)))))
А ты значит не будешь его воспитывать?)))
)))))
Драконесса
У людей общий драйв: желание секса, как минимум. Это не отменяет общих интересов, разговоров, женитьбы, обнимашек, детей, путешествий и стройки трехэтажной дачи.
Вы же годами пытаетесь "законтачить" с людьми, с которым у вас нет общего. Какое уж тут счастье.
Секс это не интерес. Это физиология.
В общем, ищу ***.
)))))
Вместе. Общая.
Да блин. я не была такая в детстве. Все началось после того, как случился конфликт.
Что значит не была такая? Вы пойдите от обратного. Конфликт произошёл оттого, что я такая, с кучей комплексов и тараканов в голове.Начните уже анализировать свои мысли, высказывания и поступки.
)))))
Драконесса
А зачем? Чтобы решал ваши материальные проблемы?
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
Нет. Заработаю сама. Для воспитания детей.
Драконесса
)))))
То есть, ребенок вам тоже не нужен. Тогда зачем спать с мужем? Зачем вообще спать с кем-то? Вам это не нравится,мне нужно и вообще, зачем себя насиловать?
)))))
Так разве не из за таких девушек как вы, с козьей мордой, множатся такие мужчины? Он ведь говорил, что знакомился раньше, а перестал из за многочисленных отказов.)
А я никому не октазываю кстати.
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
)))))
В общем, ищу ***.
Может лучше сразу импотента или гомосексуалиста?
гендерное преступление🍎
Есть и ̶с̶у̶м̶а̶с̶ш̶е̶д̶ш̶и̶е̶ идейные.
Можно только позавидовать их энергии и выносливости. ^^ Догоняю вас, до этого момента уже мозги кипят, -- слабак короче. 😅
)))))
Влад
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?

Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.

На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
Сейчас мало девушек с современным взглядом на секс увы.
Драконесса
)))))
Ну хочу пообщатсья с мужчиной, что тут такого?
Не хотите. Сами говорите: то тупые, то меркантильные, то айишники, то Булгакова не читали. Вы хотите от них чего-то другого, только не признаетесь. Пока кажется, что решения материальных проблем и статуса в обществе.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Боюсь, он вас испугается)
Я не такая страшная ахаха.
Лунный ангел
)))))
Просто *** нужен. А что сразу в брак надо? надо сначала с мужчиной пообщаться какое то время.
А есть ли мужчины ***? И каков шанс, что вы такого встретите?
Драконесса
)))))
я удалила анкету Аркашенька. и атм больше не сижу
Со вчера. Целая эпоха полшла.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Стесняюсь спросить, а нах€ра вам японская азбука?) японское посольство будете брать?)
Мне нравится японский язык, вот и изучаю. моя подружка одногруппница корейский изучала.
гендерное преступление🍎
👍В любом случае, человек хотел искренне помочь, мимо проходя ̶п̶о̶п̶л̶ё̶в̶ы̶в̶а̶я̶
Ну да.^^ А вообще, прикольный дядька. кто только сюда не заглядывает.)))
Драконесса
)))))
Нам не надо сразу в брак. Это вы всё время говорите о браке и что до него - ни-ни. Вы уже общались с мужчинами, и не раз, сами говорите. Вы их раскусили, вывели на чистую воду и общаться с ними вам не понравилось. Поэтому в нас диссонанс от ваших ответов.
)))))
Драконесса
Да, не только. Точнее, если человек не красив, это ещё не конец света. Особенно, в современном мире косметики, спортзалов и пластических хирургов. Харизма, радость жизни, материальные блага, сексапильность, низкие стандарты - это и некоторые другие качества личности и активы помогают людям устраивать личную жизнь.
+++
Драконесса
)))))
Не командуйте здесь.
Командуйте воооон там!
гендерное преступление🍎
Или на вумане народ выбешивать абсурдным чат-ботом, при этом мерзко хихикая.
А что все таки за чат бот такой, это реальная аппликуха для сотика?
Влад
У автора ещё проблемы сразу изложить правильно и доходчиво свою мысль. Постоянно нужно переспрашивать и уточнять, чтобы докопаться до её принципов и убеждений. Вон, аж 1000 комментов перевалило, а мы всё докапываемся до сути. Это талант! Но в жизни этот инфатилизм, юношеская глупость и незрелость только отталкивает и раздражает
)))))
Влад
Отвечу так: уличные знакомства — в прошлом. Увидеть, чтобы знакомились на улице и других общественных местах — редкость. Все сидят и знакомятся на сз и соц.сетях, и там пишут всем девушкам, красивым и некрасивым
Хорошо. Тут есть Таня, которая 1.5 года встречается и живет с парнем и сделала ему предложение. Он с ней познакомился в парке на улице. Так что не все сидят на сз и знакомятся, те кто хотят знакомятся на улице.
Драконесса
)))))
В общем, ищу ***.
Сон, еда, потребность а обнимашках и прочем - это тоже физиология. И что?
Тогда так и пишите в анкете/говорите при встрече. И не морочьте людям голову.
гендерное преступление🍎
Ну да.^^ А вообще, прикольный дядька. кто только сюда не заглядывает.)))
Эт да, ради этого сюда и захожу. ^^ Может это очередной Директор...вдруг начальник Аркаши.
)))))
В 23-24 заканчивают, так что есть последний шанс словить выпускников.)))
Да? ну тогда ладно.
)))))
Драконесса
То есть, не сообщать мужчине о своей асексуальности, а если дело дойдет до свадьбы - врать в кровати всю жизнь для достижения своих целей - это не есть манипуляция?
я скажу, что асексуальна. этого будет достаточно.
)))))
Думаешь, что только с некрасивыми не знакомятся?

Не совсем атк.
Не знакомятся с некрасивыми буками. А вот с красивыми змеинишнами знакомятся всегда... Тщетно. 😅
)))))
Влад
Скобочка, ты себя самоудовлетворяешь, оргазм испытываешь, как часто мастурбируешь?
С какой целью спрашиваешь?
Влад
)))))
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
😂 ты лучшая)
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Драконесса
)))))
Нет. Заработаю сама. Для воспитания детей.
Каких ещё детей? Автор, не юлите. А ваших темах ни разу не было про любовь к детям и как они вам нужны. Они и не нужны даже из этого коммента видно: муж будет воспитывать.
)))))
гендерное преступление🍎
Он тебе не конкурент. Один лайк от меня как был так и есть. Не выстрелит.
ахаха. да ладно.
Драконесса
)))))
Как это "не отказываете'? А как же: "фу, этот не такой, этот тупой".