Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.
Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Не встречаюсь с мужчинами, но с ними хочу знакомиться и жалуюсь в интернете, что мужики со мной не знакомятся) 😂 Взрыв мозга.
А для чего тебе тогда нужны знакомства с ними? Чтобы было как у всех и не была серой мышкой в обществе?
А для чего тебе тогда нужны знакомства с ними? Чтобы было как у всех и не была серой мышкой в обществе?
Драконесса
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.
Да вы что? А то постоянно говорит, что ищет, что уже устала искать, что очень надо.
Короче, вы сами себе противоречите. Если это - часть образа персонажа, то не очень логичная.
Короче, вы сами себе противоречите. Если это - часть образа персонажа, то не очень логичная.
)))))
Бедный ваш муж будущий, я ему уже заранее сочувствую после фразы, что вас секс не интересует вообще. Вот и реально зачем брак? Изображать чувства будете?
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
Просто *** нужен. А что сразу в брак надо? надо сначала с мужчиной пообщаться какое то время.
)))))
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:
Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).
Автор, начинай заводить котов
Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).
Автор, начинай заводить котов
вы тоже начинайте заводить котов .
)))))
У людей общий драйв: желание секса, как минимум. Это не отменяет общих интересов, разговоров, женитьбы, обнимашек, детей, путешествий и стройки трехэтажной дачи.
Вы же годами пытаетесь "законтачить" с людьми, с которым у вас нет общего. Какое уж тут счастье.
Вы же годами пытаетесь "законтачить" с людьми, с которым у вас нет общего. Какое уж тут счастье.
Секс это не интерес. Это физиология.
В общем, ищу ***.
В общем, ищу ***.
)))))
А зачем? Чтобы решал ваши материальные проблемы?
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
Нет. Заработаю сама. Для воспитания детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Так разве не из за таких девушек как вы, с козьей мордой, множатся такие мужчины? Он ведь говорил, что знакомился раньше, а перестал из за многочисленных отказов.)
А я никому не октазываю кстати.
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
А если мужчине отказывают, значит он не смог заинтересовать девушку, не оригинальный.
)))))
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?
Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.
На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.
На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
Сейчас мало девушек с современным взглядом на секс увы.
Драконесса
Нам не надо сразу в брак. Это вы всё время говорите о браке и что до него - ни-ни. Вы уже общались с мужчинами, и не раз, сами говорите. Вы их раскусили, вывели на чистую воду и общаться с ними вам не понравилось. Поэтому в нас диссонанс от ваших ответов.
)))))
Да, не только. Точнее, если человек не красив, это ещё не конец света. Особенно, в современном мире косметики, спортзалов и пластических хирургов. Харизма, радость жизни, материальные блага, сексапильность, низкие стандарты - это и некоторые другие качества личности и активы помогают людям устраивать личную жизнь.
+++
Влад
У автора ещё проблемы сразу изложить правильно и доходчиво свою мысль. Постоянно нужно переспрашивать и уточнять, чтобы докопаться до её принципов и убеждений. Вон, аж 1000 комментов перевалило, а мы всё докапываемся до сути. Это талант! Но в жизни этот инфатилизм, юношеская глупость и незрелость только отталкивает и раздражает
)))))
Отвечу так: уличные знакомства — в прошлом. Увидеть, чтобы знакомились на улице и других общественных местах — редкость. Все сидят и знакомятся на сз и соц.сетях, и там пишут всем девушкам, красивым и некрасивым
Хорошо. Тут есть Таня, которая 1.5 года встречается и живет с парнем и сделала ему предложение. Он с ней познакомился в парке на улице. Так что не все сидят на сз и знакомятся, те кто хотят знакомятся на улице.
Скажите пожалуйста, мне одной только кажется, что автор-это тринадцатилетний подросток? Ну не может 24 летняя современная девушка нести такую ахинею на счёт взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на счёт секса. Неужели в институт Культуры такой низкий конкурс, что берут умственно отсталых? Инфантилизм и узость мышления в каждом сообщении от автора.
Следующая тема
Предыдущая тема