Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Драконесса
)))))
Аркашенька, никто не мучается же.
Вы мучаетесь. А мужчины - нет.
)))))
Лунный ангел
Ой, да в том то и дело, что их полно
Да ещё и в Питере, в таком крупном городе
Не знаю в чем именно ваша проблема, но она имеется, вам виднее и как с ней справиться тоже только вы знаете
Но так то мне кажется вам мужчина не сильно и нужен, вы больше хотите мужа тк так вроде принято, вот вы и ищете
Да мужа хочу. вот тут попали в корень.
Аркаша Борщ
)))))
Вместе. Общая.
Да блин. я не была такая в детстве. Все началось после того, как случился конфликт.
Ага. Вот оказывается что перевернуло жизнь на до и после.
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Так, я смотрю без понтования мажорскими вкусами Вы не можете) Она не пьет. Ей вариант связанный с выпивкой вообще не подходит. Праздник мажорского кваса если только.
Мне почему то такой чел представляется, типажа макса фадеева, ему можно. xD
Драконесса
)))))
Секс не интересует вообще, пожэтому и разгвоаривать то зачем? Я ж гвоорю на те темы, которые интересны.
Тогда зачем вам именно мужчина, для разговоров? Что-то вы темните.
Аркаша Борщ
)))))
Да мужа хочу. вот тут попали в корень.
А ты заходя в аккаунт СЗ приговарииваешь: "Ловись рыбка большая и маленькая?". Может в этом вся проблема неудач?
Лунный ангел
)))))
Секс не интересует вообще, пожэтому и разгвоаривать то зачем? Я ж гвоорю на те темы, которые интересны.
Бедный ваш муж будущий, я ему уже заранее сочувствую после фразы, что вас секс не интересует вообще. Вот и реально зачем брак? Изображать чувства будете?
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
)))))
Не.
Что "не"? Денежку у папки взяла, и в поход.
Влад
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:

Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).

Автор, начинай заводить котов
Драконесса
Да ну? Это у вас нет работы, мужчины, секса, жилья, друзей и много чего ещё. И это всё - совсем не обязательные для счастья вещи. Но вас они волнуют.
Зато уверенная в своем упрямстве, чё.)))
Лунный ангел
Влад
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:

Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).

Автор, начинай заводить котов
Самое ужасное, что муж вероятно загуляет тк секс Автора не привлекает совсем
Печально все это
Аркаша Борщ
Драконесса
Вы мучаетесь. А мужчины - нет.
Я вот это уже в сотый раз на форуме встречаю. Объясните мне. Мужчина не может Вас завести? Может стоит поговорить чтобы не был эгоистом? Тогда всем понравится. Действительно какой смысл лежать и кряхтеть?
Драконесса
)))))
Сомневаюсь.
У людей общий драйв: желание секса, как минимум. Это не отменяет общих интересов, разговоров, женитьбы, обнимашек, детей, путешествий и стройки трехэтажной дачи.
Вы же годами пытаетесь "законтачить" с людьми, с которым у вас нет общего. Какое уж тут счастье.
Влад
Драконесса
У вас есть, в лучшем случае, доля в квартире родителей. Это не значит "у меня есть жильё". Это значит: мне есть, где жить.
Инфатилизм на лицо)
Гость
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
По внешке договорились, что у нее тройной подбородок, но это не точно.)
Аркаша Борщ
Лунный ангел
Самое ужасное, что муж вероятно загуляет тк секс Автора не привлекает совсем
Печально все это
Что же что так пессимистично. Может попадётся коренной Петербуржец-тряпочка. Будут вместе дома сидеть, картинки в журналах рассматривать.
Драконесса
)))))
А что асексуалам муж не нужен?
А зачем? Чтобы решал ваши материальные проблемы?
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
)))))
А ты сам не бот? из-за таких мужчин как ты, девушки и жалуются, что не знакомятся. Пол страны таких.
Так разве не из за таких девушек как вы, с козьей мордой, множатся такие мужчины? Он ведь говорил, что знакомился раньше, а перестал из за многочисленных отказов.)
)))))
А я не буду говорить, что спать не буду до свадьбы. Это мой секрет.
🤦‍♀️😂
Влад
)))))
А я то не захочу, вот в чем дело.
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?

Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.

На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
гендерное преступление🍎
Блин, я даже от "подурачиться" устаю.^^ На постоянку этим можно заниматься только за деньги. xD
Есть и ̶с̶у̶м̶а̶с̶ш̶е̶д̶ш̶и̶е̶ идейные.
Драконесса
Аркаша Борщ
Я вот это уже в сотый раз на форуме встречаю. Объясните мне. Мужчина не может Вас завести? Может стоит поговорить чтобы не был эгоистом? Тогда всем понравится. Действительно какой смысл лежать и кряхтеть?
Я в том смысле, что автор мучается, ищет, не находит, а мужчины заводят отношения с другими и не парятся.
)))))
А почему он туда не пойдет? Если боится, то надо бороться со страхами.
Боюсь, он вас испугается)
Драконесса
Аркаша Борщ
Что же что так пессимистично. Может попадётся коренной Петербуржец-тряпочка. Будут вместе дома сидеть, картинки в журналах рассматривать.
Коренные петербуржцы тоже, знаете ли, не только картинки рассматривают. А приданое, там, прочие нештякт. И мама у них ещё часто бывают, бдят.
Влад
Я уже давно смирился со своей одинокой жизнью и принял, что могу остаться холостяком на всю жизнь. А пошутить и посмеятся я люблю)

Как-то болезнено люди воспринимают шутки. Я же не со зла и не выпендриться, я не могу без шуток и веселья, это часть моего характера)

Ну да ладно, давайте лучше автору поможем наладить её жизнь)
Так видят, что стрессуете, вот и тычут палкой, чтобы подзадорить.)))
гендерное преступление🍎
Мне почему то такой чел представляется, типажа макса фадеева, ему можно. xD
👍В любом случае, человек хотел искренне помочь, мимо проходя ̶п̶о̶п̶л̶ё̶в̶ы̶в̶а̶я̶
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Или на вумане народ выбешивать абсурдным чат-ботом, при этом мерзко хихикая.
Драконесса
Ну, вы же мужчина, это раз. Вы один, это два. Вы не згакомитесь, это три. Достаточно поводов для неприязни)
А в чем повод то? Для неприязни.))
)))))
Влад
Нет, не одна. Есть объективно некрасивые девушки, с ними и не знакомятся, наверное, кроме твоих маргиналов.

Из-за того, что я не знакомлюсь с девушками, на меня нужно смотреть с презрением?
Думаешь, что только с некрасивыми не знакомятся?

Не совсем атк.
Аркаша Борщ
Драконесса
Я в том смысле, что автор мучается, ищет, не находит, а мужчины заводят отношения с другими и не парятся.
Ой. Как неудобно получилось.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Я не директор. У меня свой ресторан.
О ресторан это круто. А какой, если не секрет конечно?
)))))
А я и изучаю, вот японскую азбуку осваиваю.
Стесняюсь спросить, а нах€ра вам японская азбука?) японское посольство будете брать?)
)))))
Драконесса
Да.
Ок.
Драконесса
А в чем повод то? Для неприязни.))
Вот у автора нет мужчины, а надо (неясно, зачем, но ладно). А тут есть мужик, но не знакомится, стервец.
)))))
Драконесса
Обманывать и манипулировать, вы хотите сказать? Конечно, не смешно.
я не манипулирую.
Лунный ангел
Влад
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?

Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.

На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
И кстати судя по форуму, так называемые плёночники очень агрессивные и рассматривают женщину как довесок к себе, любимому
)))))
Драконесса
Это - результат терапии, а не терапия. Повторяю: как будете бороться с тем, что он не хочет жениться на вас?
Никак. Заставлять не буду.
Драконесса
)))))

Не совсем атк.
Да, не только. Точнее, если человек не красив, это ещё не конец света. Особенно, в современном мире косметики, спортзалов и пластических хирургов. Харизма, радость жизни, материальные блага, сексапильность, низкие стандарты - это и некоторые другие качества личности и активы помогают людям устраивать личную жизнь.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Вот только для этого надо чтобы и парень на вас запал.)
Это да. Само собой.
Влад
)))))

Не совсем атк.
Отвечу так: уличные знакомства — в прошлом. Увидеть, чтобы знакомились на улице и других общественных местах — редкость. Все сидят и знакомятся на сз и соц.сетях, и там пишут всем девушкам, красивым и некрасивым
)))))
Это хороший совет, но там же 18-летние. А это молодой. Мои ровесники уже закончили академии.
В 23-24 заканчивают, так что есть последний шанс словить выпускников.)))
Драконесса
)))))
я не манипулирую.
То есть, не сообщать мужчине о своей асексуальности, а если дело дойдет до свадьбы - врать в кровати всю жизнь для достижения своих целей - это не есть манипуляция?
Влад
Скобочка, ты себя самоудовлетворяешь, оргазм испытываешь, как часто мастурбируешь?
Аркаша Борщ
И прожить на двадцать лет дольше женатика.
Женатику супружица хотя бы скорую вовремя вызовет.)))
)))))
Лунный ангел
Он будет вас целовать, намекать на интим, а потом и вовсе прямым текстом скажет. А что ему в ответ? Сначала ЗАГС? И это после 1-3 отношений?
Нет, дело ваше, просто жаль что вы будете и дальше разочаровываться в мужчинах, пока остальные отношения строят и живут себе спокойно
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.

Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
)))))
Аркаша Борщ
Скобочка в гостях у сказки.
какая то интересная тема. и название, зайду туда, она набрала комментариев много?
)))))
Аркаша Борщ
Скобочка в гостях у сказки.
я не нашла тему. в каком разделе она?
гендерное преступление🍎
)))))
какая то интересная тема. и название, зайду туда, она набрала комментариев много?
Он тебе не конкурент. Один лайк от меня как был так и есть. Не выстрелит.
)))))
Драконесса
Как это "не будете"? Вы же сами скахали: нужен мужик с квартирой и пропиской. А то где я жить-то буду?
Я имела ввиду, чтобы у него она была, но я не претендую на нее.
Драконесса
)))))
Никак. Заставлять не буду.
Не "не буду заставлять", а "уже поняла, что не смогу".
Игра «Кроссворд»
Перейти