Где познакомиться с мужчиной?
Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
2 887 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Ой, да в том то и дело, что их полно
Да ещё и в Питере, в таком крупном городе
Не знаю в чем именно ваша проблема, но она имеется, вам виднее и как с ней справиться тоже только вы знаете
Но так то мне кажется вам мужчина не сильно и нужен, вы больше хотите мужа тк так вроде принято, вот вы и ищете
Да ещё и в Питере, в таком крупном городе
Не знаю в чем именно ваша проблема, но она имеется, вам виднее и как с ней справиться тоже только вы знаете
Но так то мне кажется вам мужчина не сильно и нужен, вы больше хотите мужа тк так вроде принято, вот вы и ищете
Да мужа хочу. вот тут попали в корень.
Лунный ангел
Секс не интересует вообще, пожэтому и разгвоаривать то зачем? Я ж гвоорю на те темы, которые интересны.
Бедный ваш муж будущий, я ему уже заранее сочувствую после фразы, что вас секс не интересует вообще. Вот и реально зачем брак? Изображать чувства будете?
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
А так, я уже потеряла нить желаний Автора. То только брак девственницей, то просто встречаться с мужчинами
Влад
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:
Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).
Автор, начинай заводить котов
Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).
Лунный ангел
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:
Самое ужасное, что муж вероятно загуляет тк секс Автора не привлекает совсем
Печально все это
Печально все это
Leon K. Но это не точно.)
Прочитал несколько страниц комментов, автор весьма активна. Но, товарищи, это капец какой-то - у ней в голове стая тараканов живет. И какая-то скучная, ограниченная, не очень умная, и не нравится ей абсолютно всё. Это раз. И два - с огромной долей вероятности предположу, что у девахи несомненные проблемы с внешнотью, какие не знаю, может, бородавки на лице (женщины толерантно называют их родинками), может, ноги кривые, буквой Х, короткие к тому же, в общем стопудово непривлекательна.
По внешке договорились, что у нее тройной подбородок, но это не точно.)
Драконесса
А зачем? Чтобы решал ваши материальные проблемы?
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
Потому что есть браки, в которых нет секса, полно. То есть, изначально не было. Всякие там бизнес-слияния, ***-ширмы, политические и монархические штуки. Но это не ваш случай. Там люди знают на что и зачем идут. Вы же пытаетесь свою "религию" впарить ничего не подозревающему "атеисту". Ещё и гордитесь тем, что обманите его.
Влад
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?
Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.
На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
Никто этого терпеть не будет. Все будут тебя бросать и искать девушку с современным взглядом на секс, а не религиозным.
На твоё предложение согласятся только плёночники и такие же ***, да вот мужиков-асексуалов не существуют, остаётся только первый вариант
Драконесса
Я вот это уже в сотый раз на форуме встречаю. Объясните мне. Мужчина не может Вас завести? Может стоит поговорить чтобы не был эгоистом? Тогда всем понравится. Действительно какой смысл лежать и кряхтеть?
Я в том смысле, что автор мучается, ищет, не находит, а мужчины заводят отношения с другими и не парятся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Leon K. Но это не точно.)
Я уже давно смирился со своей одинокой жизнью и принял, что могу остаться холостяком на всю жизнь. А пошутить и посмеятся я люблю)
Как-то болезнено люди воспринимают шутки. Я же не со зла и не выпендриться, я не могу без шуток и веселья, это часть моего характера)
Ну да ладно, давайте лучше автору поможем наладить её жизнь)
Как-то болезнено люди воспринимают шутки. Я же не со зла и не выпендриться, я не могу без шуток и веселья, это часть моего характера)
Ну да ладно, давайте лучше автору поможем наладить её жизнь)
Так видят, что стрессуете, вот и тычут палкой, чтобы подзадорить.)))
Лунный ангел
И ты думаешь, раз ты не захочешь, то парень будет терпеть отсутсвия секса до свадьбы?
И кстати судя по форуму, так называемые плёночники очень агрессивные и рассматривают женщину как довесок к себе, любимому
Драконесса
Да, не только. Точнее, если человек не красив, это ещё не конец света. Особенно, в современном мире косметики, спортзалов и пластических хирургов. Харизма, радость жизни, материальные блага, сексапильность, низкие стандарты - это и некоторые другие качества личности и активы помогают людям устраивать личную жизнь.
Влад
Скобочка, ты себя самоудовлетворяешь, оргазм испытываешь, как часто мастурбируешь?
)))))
Он будет вас целовать, намекать на интим, а потом и вовсе прямым текстом скажет. А что ему в ответ? Сначала ЗАГС? И это после 1-3 отношений?
Нет, дело ваше, просто жаль что вы будете и дальше разочаровываться в мужчинах, пока остальные отношения строят и живут себе спокойно
Нет, дело ваше, просто жаль что вы будете и дальше разочаровываться в мужчинах, пока остальные отношения строят и живут себе спокойно
Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.
Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема