я так поняла что отца нет (выше говорили что родственников мужчин нет) и мама транслировала свое желание быть с мужчиной вам, внушила так сказать ценность свою и своё мировоззрение считает эталоном правильности. А что хотите вы? Может вам оно всё вообще не надо, хотите жить с кошками и попугаем, но боитесь признаться себе. Почему нет? Не надо реализовывать мамину программу, поговорите с собой, услышьте что хотите вы. А то все эти установки, весь хлам внушенный вас тяготит, вы этого всего не хотите, но боитесь кого-то обидеть если вдруг сделаете что-то не так. Это ВАША жизнь, вам решать с кем быть, когда на самом деле хотите (и хотите ли) детей, как одеваться, где работать и т.п. Вас же не заставляют, к примеру, есть на завтрак только огурцы, потому что кому-то кажется это правильным, хотя мой пример гораздо безобиднее, чем то что творится в вашей жизни. Какого черта что мужик, что родители лезут к вам "в трусы" с лупой и вопросами "где дети, давай-давай пора уже" и пугают мифическим стаканом воды и каком-то невнятным наследством? Пошлите на*ер всех, кого-то прямым текстом, кого-то мысленно, освободитесь от этих оков, которые понацепляли вам на все места. Понятно что у нас всех сидят в голове идеалы свои (к примеру выйти замуж до 25, родить до 27 и т.п.) и когда сроки выходят начинает нервяк, что не успеваю, айайай как плохо... Вы свой нарисованный план скорее всего не выполнили - ну и фиг с ним, что изменилось? Небо обрушилось и начался конец света? Сотрите весь мусор из головы. Человек предполагает, бог располагает - если вам нравится такая аналогия.
Видно что хотите угодить всем, но вам всё это неприятно, наступаете себе на горло. Всем не угодить, кто-то всегда будет недовольный. Будьте в первую очередь довольны вы и в гармонии с собой, а не с ужасом в глазах "а что люди подумают, а что бабуля из соседнего дома подумает, а что собачка подумает...". О себе надо побеспокоиться, а не о чьи-то там представлениях и соответствиях.
Ему 37 мне. Недавно у его 2-х друзей родились дети и, конечно, я знала, что он начнет по новой говорить, что у всех его детей родили, а он такой один, 5 лет живет и нет ребёнка.
Мать его также подливает масло в огонь и говорит, сынок, как же так?Очень внуков хочется и что за девушка такая у тебя? Шли ее, если не родит скоро.
Ну и вот вчера ложимся спать, мне на работу утром, ему нет. Болеет. И я все 8 дней за ним полностью ухаживаю. Попросил носить еду в постель на столик, мою, убираю, подношу и выслушиваю, что я плохо ему помогаю, не то присела, чай плохой и т.д.
Так и вот он мне говорит, ты не беременеешь, уже июль, на днях еще мой один друг папой стал, а ты и не шевелишься, я поправлюсь и поговорим, сейчас нет сил, но мне такая баба не нужна, бесполезная...
Представьте? Это я все время покупаю еду, готовлю, приношу, уношу, и в обычное время то же самое, только он подвозит на машине с едой за мои деньги... и я бесполезная??
Я, говорит, не собираюсь ждать еще 20 лет, пока ты там родишь, найду женщину и она родит мне. Конечно после этих слов не уснуть было, а мне на работу, он уснул в момент, то есть ему плевать вообще, я служанка и инкубатор, значит... Все друзья и родители против него, говорят, уходи, я боюсь не найти никого и конечно чувство привязанности есть. 5 лет....
Как быть далее? Как бы вы на такого отреагировали и на такое заявление??