Гость
Статьи
Мужчина сказал, не …

Мужчина сказал, не рожаешь - я найду другую

Живу с мужчиной 5 лет. Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. Ребенка хочет давно, я не скажу, что готова. Постоянно мне говорил, что если в ближайшее время не рожу, то он пошлет и начнет искать другую.
Ему 37 мне. Недавно у его 2-х друзей родились дети и, конечно, я знала, что он начнет по новой говорить, что у всех его детей родили, а он такой один, 5 лет живет и нет ребёнка.
Мать его также подливает масло в огонь и говорит, сынок, как же так?Очень внуков хочется и что за девушка такая у тебя? Шли ее, если не родит скоро.
Ну и вот вчера ложимся спать, мне на работу утром, ему нет. Болеет. И я все 8 дней за ним полностью ухаживаю. Попросил носить еду в постель на столик, мою, убираю, подношу и выслушиваю, что я плохо ему помогаю, не то присела, чай плохой и т.д.
Так и вот он мне говорит, ты не беременеешь, уже июль, на днях еще мой один друг папой стал, а ты и не шевелишься, я поправлюсь и поговорим, сейчас нет сил, но мне такая баба не нужна, бесполезная...
Представьте? Это я все время покупаю еду, готовлю, приношу, уношу, и в обычное время то же самое, только он подвозит на машине с едой за мои деньги... и я бесполезная??
Я, говорит, не собираюсь ждать еще 20 лет, пока ты там родишь, найду женщину и она родит мне. Конечно после этих слов не уснуть было, а мне на работу, он уснул в момент, то есть ему плевать вообще, я служанка и инкубатор, значит... Все друзья и родители против него, говорят, уходи, я боюсь не найти никого и конечно чувство привязанности есть. 5 лет....
Как быть далее? Как бы вы на такого отреагировали и на такое заявление??
Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну как..он как бы называет это хозяйка. Типо баба должна делать все и деньги тоже зарабатывать и родить.сожержать себя сама.он будет минимум давать женщине в декрете.самый минимуи.и попробуй что то лишнее попроси..
Прекращайте тупить, а? С трудом верится, что вы не тролль и что вам аж 29 лет, если не понимаете простых вещей. Вам уже даже тут 100500 раз объяснили, читайте внимательнее. Во-первых, мужик чувствует власть, что женщина никуда не денется, и это зачастую правда, с маленьким ребенком на руках полноценно работать очень сложно, а значит и уйти гораздо сложнее. Понимая это, мужик перестает сдерживаться (а зачем, если женщина, выполнившая уже свою "функцию", связана и никуда не денется?) и из него прет все г...но, которое в нем всегда было, но которое он, возможно (не в вашем случае) скрывал. Во-вторых, ребенок - это нагрузка физическая и эмоциональная на родителей, или - часто - на одну женщину, когда папаша отлынивает от исполнения родительских обязанностей. Вот когда мужик ждет, что о нем будут заботиться и обслуживать, а женщина устает от ухода за ребенком, начинаются скандалы и проблемы. В нормальных отношениях за ребенком ухаживают ОБА родителя, а в ваших - вы будете обслуживать и младенца, и мужчину.
Хотите живых примеров, как это бывает - погуглите паблики вк "щастьематеринства" и "щастьебытьженой". В последний можете и свою историю написать, вам там помогут поддержкой и советами. Там же найдете материалы о том, как уйти от абьюзера и т.п.
Гость
Гость
т.е. мужик прямым текстом говорит, что ваша обязанность - за ним ухаживать?.. Не за ребенком даже, а за ним - взрослым мужиком? Таких называют бытовыми инвалидами :)
На дачу едем на выходные на мою и тоже я плачу.3 тыс на 1.5 дня. Ему мясо же надо а оно дорогое.говорит я за бензин плачу.а ты за еду.это когда я попросила добавть на еду. Ибо ездим часто.там не платит на даче вооьще не за что.только говорит мне платить
Гость
Гость
Ну как..он как бы называет это хозяйка. Типо баба должна делать все и деньги тоже зарабатывать и родить.сожержать себя сама.он будет минимум давать женщине в декрете.самый минимуи.и попробуй что то лишнее попроси..
А от этого донора спермы-то какая польза в хозяйстве, в его и вашей картине мира?..
Как вы вообще дошли до такой жизни? Этот чувак всегда себя так вел, требовал обслуживания, не работал толком (и тратил исключительно на себя заработанное)? Что вы имеете в этих отношениях, кроме головной боли и статуса "несвободна"?
Гость
Гость
А от этого донора спермы-то какая польза в хозяйстве, в его и вашей картине мира?..
Как вы вообще дошли до такой жизни? Этот чувак всегда себя так вел, требовал обслуживания, не работал толком (и тратил исключительно на себя заработанное)? Что вы имеете в этих отношениях, кроме головной боли и статуса "несвободна"?
Ничего.да рагее также вел.он считает что оба работабт и тратят.по ремонту что то может сделать но только на квартире сьемной.на даче не будет.
Гость
Гость
За еду плачу только я..он только за алкаголь и закуску себе .я не пью
А когда/если вы родите (искренне желаю вам собраться с духом и свалить, даже если вы не сможете забрать всю технику и т.п. - ибо время жизни и душевное здоровье - самое ценное, что у нас есть), кто будет платить за еду для уже ТРОИХ людей? Вы с декретных? Или он, который сейчас свою зп сливает на всякие необязательные вещи типа кредита за айфон?.. Думаю, ответ очевиден.
Гость
Гость
А когда/если вы родите (искренне желаю вам собраться с духом и свалить, даже если вы не сможете забрать всю технику и т.п. - ибо время жизни и душевное здоровье - самое ценное, что у нас есть), кто будет платить за еду для уже ТРОИХ людей? Вы с декретных? Или он, который сейчас свою зп сливает на всякие необязательные вещи типа кредита за айфон?.. Думаю, ответ очевиден.
Сказал что он платить будет.на ребенка в мес надо менее10тыс сказал
Гость
Гость
Серьезно? Вы знаете, что одна только смесь может стоить 10к, если, допустим, с грудным вскармливанием не сложилось, а ребенок-аллергик (т.е. абы какая смесь ему не подходит)? А прикорм, всякие эти баночки - они, поверьте, стоят немало (или будете сами каждый раз четверть кабачка варить и потом блендером перетирать? Задолбаетесь.)? А подгузники (или ваш сожитель - сторонник многоразовых подгузников и стирать их будет, конечно же, сам?)? Детская одежда (мужик надеется на секонд-хенд?)? Коляска? Предметы, облегчающие уход за ребенком? Игрушки/развивайки? Полноценное питание и витамины для матери? Одежда для матери?
Умоляю, шлите его в сад и побыстрее. Уносите ноги.
Гость
Гость
И в предыдущем посте я перечислила только расходы на совсем МАЛЕНЬКОГО ребенка. Когда становится старше - там надо и еды больше (желательно качественной) и много всего другого.
Мужчина про "менее 10 к" имел в виду в какой период? Пока ребенок на грудном вскармливании? А дальше? Я вам отвечу: а дальше он обнаружит, что дети - это дорого и хлопотно, и на очередной айфон может теперь и не хватить, и "ты же мать, ты и обеспечивай")))
Гость
Бросить его. Он потом по другому заговорит после рождения ребенка. После родов скинет на тебя обязанность не только покупать продукты, готовить еду, и лино его обслуживать. Но и еще воспитание ребенка на тебя полностью.
Гость
Гость
А я понимаю этого мужика. Конечно он вам все высказал в грубой форме, но по сути он прав. Он хочет детей. Ему уже 37 лет и он уже далеко не мальчик. Вы детей не хотите (кстати, а сколько вам лет?). У вас совершенно разные взгляды на жизнь и вам не ужиться. Он все правильно вам сказал. И говорил об этом, наверняка, много раз. Если не хотите детей - уходите. А он найдет себе женщину которая ему родит.
На самом деле мужчины часто бросают женщин которые не хотят им рожать. Уходите.
А я не понимаю этого мужика. Потому что когда хотят детей, вначале оформляют отношения. А у него явно отмазка, т.к. хочет бросить ее. Понятно же что без штампа никто рожать не будет.
Гость
Гость
А я не понимаю этого мужика. Потому что когда хотят детей, вначале оформляют отношения. А у него явно отмазка, т.к. хочет бросить ее. Понятно же что без штампа никто рожать не будет.
У него все родили без штампа говорит
Гость
Гость
И в предыдущем посте я перечислила только расходы на совсем МАЛЕНЬКОГО ребенка. Когда становится старше - там надо и еды больше (желательно качественной) и много всего другого.
Мужчина про "менее 10 к" имел в виду в какой период? Пока ребенок на грудном вскармливании? А дальше? Я вам отвечу: а дальше он обнаружит, что дети - это дорого и хлопотно, и на очередной айфон может теперь и не хватить, и "ты же мать, ты и обеспечивай")))
Да это он про грудного говорил.коляска кровать это на декретные в начале которые дают гоаорит покупать.
Гость
Гость
У него все родили без штампа говорит
у кого у него?
Гость
Гость
Да что вы прмвязались к этому штампу?! Ей легче что ли станет от штампа? Штамп ей обеспечит физическую и финансовую помощь в гипотетическом декрете? Ха.ха.ха. Отношение как было - полное г..но, таким и останется, штамп на это никак не повлияет 🤔
Гость
Гость
На дачу едем на выходные на мою и тоже я плачу.3 тыс на 1.5 дня. Ему мясо же надо а оно дорогое.говорит я за бензин плачу.а ты за еду.это когда я попросила добавть на еду. Ибо ездим часто.там не платит на даче вооьще не за что.только говорит мне платить
О, вот и момент, чтобы свалить. Собирацтесь на дачу, а в последний момент пусть у вас приключится понос. Его отправляйте на дачу (пусть туда еще какие-нибудь друзья собираются, чтоб он точно поехал, а не удумал остаться с вами). Убедитесь, что он доехал до дачи, собирайтесь и сваливайте. И все, вы свободны!
Кстати. Датчане вот только годам к 30 начинают задумываться о семье, и первый ребенок лет в 35, а то и в 40 у них - совершенно нормальная вещь. Берите пример с датчан, у вас еще куча времени, чтобы разобраться в себе и выбрать в мужья нормального персонажа. Ну, если не будете и впредь по 5 лет жить с неподходящими вам людьми.
Гость
Гость
Не трооль. У меня страх не найти никого...поэтому и привычка
С младенцем на руках ваш страх "не найти никого" превратится в ужас.
Гость
Гость
Да что вы прмвязались к этому штампу?! Ей легче что ли станет от штампа? Штамп ей обеспечит физическую и финансовую помощь в гипотетическом декрете? Ха.ха.ха. Отношение как было - полное г..но, таким и останется, штамп на это никак не повлияет 🤔
В данном случае - да. После рождения ребенка он еще хуже будет к ней относиться, т.к. добавятся проблемы и она будет финансово зависеть от него.
Но штамп для рождения ребенка- нужен. Хотя-бы как показатель что человек хочет семью и готов ее обеспечивать. Или же пусть для себя рожает.
Могу сказать что официальный брак очень облегчает оформление документов после родов , например регистрацию ребенка , оформление в больницах, садиках, это могу по себе сказать. Меньше волокиты. Многим из этого занимался мой муж.
Гость
Гость
В данном случае - да. После рождения ребенка он еще хуже будет к ней относиться, т.к. добавятся проблемы и она будет финансово зависеть от него.
Но штамп для рождения ребенка- нужен. Хотя-бы как показатель что человек хочет семью и готов ее обеспечивать. Или же пусть для себя рожает.
Могу сказать что официальный брак очень облегчает оформление документов после родов , например регистрацию ребенка , оформление в больницах, садиках, это могу по себе сказать. Меньше волокиты. Многим из этого занимался мой муж.
Насчет волокиты и т.п. соглашусь, а вот насчет того, что это показатель чего-то там (что человек хочет семью, готов обеспечивать) - категорически нет. Столько историй о том, как муж в браке зажимает деньги на детей и уж тем более на жену, не стремится зарабатывать и обеспечивать и т.п. Именно отсюда такое понятие, как алименты в браке - кому и зачем бы понадобилось подавать на них, если бы брак и так гарантировал финансовую поддержку женщине в декрете и заботу мужчины о детях? Штамп вообще ничего не гарантирует, как с ним, так и без него можно прекрасно выполнять родительские обязанности и заботиться о своей половинке, а можно и не выполнять и не заботиться.
Гость
А когда родишь что будет? Плохая из тебя мать, потому что ребёнок плачет? Или жена плохая потому что не работаешь и денег не хватает? Беги от него.
Гость
Уходите от него, это будет самой наименьшей потерей в вашей жизни . А муд пусть ищет ищет себе инкубатор )
Гость
Автор, вы просто обычный тролль, я не верю, что бывают такие, извините, дуры. Что вам ещё непонятно? Бросайте его, прямо сейчас. Ну, а если вы больше никого не найдёте, что случится то??? Значит, будете жить для себя, и получать удовольствие от жизни. Может, и родите для себя когда нибудь. Вы хоть представляете, что вас ждёт в случае рождения ребёнка от ТАКОГО мужика?
Гость
Наверное я бы собрала вещи и ушла. Тем более, если Вы покупаете еду за свои деньги для него, то поверьте, себя прокормите. А мужчина найдётся новый.
Сейчас баба бесполезная, что не рожаете. Родите, найдет причину, чтоб назвать бесполезной
Гость
Гость
+100
Мне штамп стоил 2 миллиона рублей. Хотите повторить, девочки?
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, вернее, понимаю даже, скорее, и я уверена, что он не особо и хочет детей. Я согласна с тем, что есть куча реальных историй, когда мужчина реально расстается с женщиной, которая не готова или не может ему родить. И поэтому они расстаются по причине несовпадения жизненных планов. Это оправданное расставание и вполне реальная история, тут мужчина был бы прав. Точно так же женщина могла бы расстаться с мужчиной, который бы был не готов, например, к семье и детям (если бы она сама этого бы очень хотела).
Но тут другая ситуация, на мой взгляд, и дело не в штампе. Есть масса примеров того, что рожают без штампа. А женщины с такой психикой как автор могут теоретически и десятерых без штампа родить, от мужчины, который и палец о палец ради семьи не ударит, и каждый раз надеяться, что муж поменяется. Но тут дело не в этом. Если бы мужчине так нужен был бы ребенок, он бы, я уверена, не ждал бы, мучаясь и выслушивая также мнение своей мамы о том, что "пора бы внуков", целых 5 лет. Он бы уже действительно расстался бы с этой "бесполезной" с его точки зрения женщиной и целенаправленно бы сошелся с другой, которая прям совсем созрела для детей и хочет рожать. Ну так бы поступил адекватный человек, который хочет ребенка. Тут же мужчина вместо этого целых 5 лет издевался над женщиной и ей манипулировал. Вот это "не родишь - уйду" просто искусная манипуляция, причем с ней он попал "в точку", автора задел. И вот автор теперь, "благодаря" мужчине, тоже считает себя "бесполезной" и "неправильной" и еще больше боится такого мужика потерять (потому что "ущербная" и не оправдывает ожиданий). Неужели такой жесткий, я бы сказала, даже очень жестокий мужчина, не в состоянии получить то, чего он хочет? Конечно, нет. Ему просто нравится сам процесс психологического насилия. Возможно, он не против детей, но он совсем не так сильно их хочет, как сам об этом говорит. Я тоже считаю, что автору надо уходить от такого мужика(
Гость
А чего терпите то? Послали бы этого козла подальше и живите себе спокойно. Без ребенка легко найдете себе нового мужа.
У меня была подобная ситуация. Реакция моя изначально была - смех, т.к. любила и считала, что он не всерьез. Но потом сама задумалась и пошла к хорошему врачу. Прошла кучу анализов, некоторые из них были весьма неприятны и болезненны. Причин во мне не нашли. Дали рекомендацию проверить мужа. Муж один раз сходил на консультацию. Один раз сделал спермограмму. Получил ответ, что все не так хорошо, ответил, что врачи все врут и больше ничего не стал делать. Тем не менее я пошла дальше. Делала все что советуют врачи, но результата не было. А муж в это время просто изменял мне. Спустя 1,5 года такой жизни, я слава богу поняла, что мне все это не нужно и подала на развод. На удивление муж был против развода, хотя именно он всегда говорил, что ему не нужна бездетная жизнь со мной. Буквально через месяц я встретила другого и влюбилась. Через год родила сына. Не знаю как сложилось у бывшего, но думаю, что мне видимо с ним была не судьба, поэтому не сложилось. А учитывая его позицию, что во всем и всегда виновата только я, даже в его изменах, тем более - не судьба. Так что и вам советую в-первую очередь заняться здоровьем. А уже потом, избавить себя от манипулятора, которые сам не хочет нести ответственность за вашу совместную жизнь. Ему нужен ребенок как факт. Но за этот факт он сам не будет отвечать и так же как сейчас вы носитесь с мужем с ложечкой, так же вы будете носится с ребенком, а муж будет вас обвинять за плачь ребенка по ночам, за расходы на подгузники, за воспитание, мол у его друзей такого нет, т.к. жены им нормальные достались. Это не правильно. Пересмотрите свою жизнь и перестаньте унижаться.
Гость
Гость
А чего терпите то? Послали бы этого козла подальше и живите себе спокойно. Без ребенка легко найдете себе нового мужа.
Да я хочу уйти.все были правы и родители и друзья и форум. Но как бы это сделать теперь.я реакции его боюсь
Гость
NaNiTa
У меня была подобная ситуация. Реакция моя изначально была - смех, т.к. любила и считала, что он не всерьез. Но потом сама задумалась и пошла к хорошему врачу. Прошла кучу анализов, некоторые из них были весьма неприятны и болезненны. Причин во мне не нашли. Дали рекомендацию проверить мужа. Муж один раз сходил на консультацию. Один раз сделал спермограмму. Получил ответ, что все не так хорошо, ответил, что врачи все врут и больше ничего не стал делать. Тем не менее я пошла дальше. Делала все что советуют врачи, но результата не было. А муж в это время просто изменял мне. Спустя 1,5 года такой жизни, я слава богу поняла, что мне все это не нужно и подала на развод. На удивление муж был против развода, хотя именно он всегда говорил, что ему не нужна бездетная жизнь со мной. Буквально через месяц я встретила другого и влюбилась. Через год родила сына. Не знаю как сложилось у бывшего, но думаю, что мне видимо с ним была не судьба, поэтому не сложилось. А учитывая его позицию, что во всем и всегда виновата только я, даже в его изменах, тем более - не судьба. Так что и вам советую в-первую очередь заняться здоровьем. А уже потом, избавить себя от манипулятора, которые сам не хочет нести ответственность за вашу совместную жизнь. Ему нужен ребенок как факт. Но за этот факт он сам не будет отвечать и так же как сейчас вы носитесь с мужем с ложечкой, так же вы будете носится с ребенком, а муж будет вас обвинять за плачь ребенка по ночам, за расходы на подгузники, за воспитание, мол у его друзей такого нет, т.к. жены им нормальные достались. Это не правильно. Пересмотрите свою жизнь и перестаньте унижаться.
Да я хочу уйти.все были правы и родители и друзья и форум. Но как бы это сделать теперь.я реакции его боюсь
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, вернее, понимаю даже, скорее, и я уверена, что он не особо и хочет детей. Я согласна с тем, что есть куча реальных историй, когда мужчина реально расстается с женщиной, которая не готова или не может ему родить. И поэтому они расстаются по причине несовпадения жизненных планов. Это оправданное расставание и вполне реальная история, тут мужчина был бы прав. Точно так же женщина могла бы расстаться с мужчиной, который бы был не готов, например, к семье и детям (если бы она сама этого бы очень хотела).
Но тут другая ситуация, на мой взгляд, и дело не в штампе. Есть масса примеров того, что рожают без штампа. А женщины с такой психикой как автор могут теоретически и десятерых без штампа родить, от мужчины, который и палец о палец ради семьи не ударит, и каждый раз надеяться, что муж поменяется. Но тут дело не в этом. Если бы мужчине так нужен был бы ребенок, он бы, я уверена, не ждал бы, мучаясь и выслушивая также мнение своей мамы о том, что "пора бы внуков", целых 5 лет. Он бы уже действительно расстался бы с этой "бесполезной" с его точки зрения женщиной и целенаправленно бы сошелся с другой, которая прям совсем созрела для детей и хочет рожать. Ну так бы поступил адекватный человек, который хочет ребенка. Тут же мужчина вместо этого целых 5 лет издевался над женщиной и ей манипулировал. Вот это "не родишь - уйду" просто искусная манипуляция, причем с ней он попал "в точку", автора задел. И вот автор теперь, "благодаря" мужчине, тоже считает себя "бесполезной" и "неправильной" и еще больше боится такого мужика потерять (потому что "ущербная" и не оправдывает ожиданий). Неужели такой жесткий, я бы сказала, даже очень жестокий мужчина, не в состоянии получить то, чего он хочет? Конечно, нет. Ему просто нравится сам процесс психологического насилия. Возможно, он не против детей, но он совсем не так сильно их хочет, как сам об этом говорит. Я тоже считаю, что автору надо уходить от такого мужика(
Гость
Гость
Жирный тролль, не теряйте время, идите другую тему писать уже. Ну не бывает таких идиоток... Если женщина хочет уйти - она уходит. Конечно, у него будет бурная реакция - какая ещё дура станет кормить 37 летнего мужика с ложки (причём на свои деньги), попу ему вытирать, да ещё и гадости выслушивать. Он это прекрасно понимает, поэтому и хочет вас ребёнком привязать. Просто скажите ему, что вы не хотите детей, и вам нужно расстаться. Что ему нужна другая женщина. Ему даже возразить нечего будет...
Гость
Гость
Жирный тролль, не теряйте время, идите другую тему писать уже. Ну не бывает таких идиоток... Если женщина хочет уйти - она уходит. Конечно, у него будет бурная реакция - какая ещё дура станет кормить 37 летнего мужика с ложки (причём на свои деньги), попу ему вытирать, да ещё и гадости выслушивать. Он это прекрасно понимает, поэтому и хочет вас ребёнком привязать. Просто скажите ему, что вы не хотите детей, и вам нужно расстаться. Что ему нужна другая женщина. Ему даже возразить нечего будет...
Он всегда возразит.он ответит что какого хрена мне это раньше не сказала?5лет молчала
noname
Уходи, не бойся, это не так страшно как кажется. После ухода будто чары спадут и увидишь какое он *** и будешь недоумевать как могла 5 лет быть с таким уродом. А страх одиночества вызван им же. Поверь, всё будет хорошо впереди, но БЕЗ такого ушлёпка как он, с ним загнёшься быстро. Все твои близкие правы на 100%, прислушайся к ним.
Много хороших мужчин, поверь, тебе встретится адекватный и заботливый. Не унывай, не бойся, действуй пока есть время.
Гость
Вы не написали главного - по какой причине нет детей. 5 лет достаточно большой срок. Вы просто не хотите ребенка от него, или есть другие причины, например, генетическая несовместимость и т.п. Пройдите оба медобследование. Может быть причина в нем
Гость
Гость
+100
Мне штамп стоил 2 миллиона рублей. Хотите повторить, девочки?
Это как? Отжал при разводе пол-квартиры, которую взяли в ипотеку в браке, и выплачивали вы, или что-то более экзотическое???
noname
Гость
И его боюсь. Его редакции. Он псих
еще вариант - зае*ать его так чтоб он сам захотел уйти
noname
Гость
Вот я думала и надеялась что лучше отношение станет- я же рожила ему но все говорят что и вы,и поэтому я боюсь. А почему хуже оно становится?
Да потому что он ох*еет тогда на 146%, реальность не будет соответствовать его розовым фантазиям и представлениям и будешь виновата всегда ты. Как выше правильно писали "ребенок громко плачет, у хорошей матери не плачут.." и т.п. - будут подобные придирки абсолютно точно, доходящие до дикого абсурда. Тебе ж знакомо ощущение когда мозг взрывается от его идиотизма и нелогичности? Вот будет еще больше. А потом вдруг родишь и решишься спустя годы с ребенком уйти, но все равно будешь всю жизнь повязана с этим персонажем из-за ребенка, оно тебе надо?..
Собирай волю в кулак, ищи поддержки у родных и друзей, набирайся сил и вперед, разорви отношения!
noname
Гость
Дело в 5 годах отношений...мне же жалко их и как ог так легко может говорить?я не стала собирать так как хочу спасти отношения ...5 лет же..а ему получается все равно??
сейчас только 5 лет, дальше будет больше и еще жальче. Я на подобные отношения убила 10 лет, слава богу детей не завела от него. Не надо цепляться за эту цифру, что за идиотизм? Когда ж уже твое терпение лопнет? Ты не видела хорошего отношения к себе, думаешь что твоя ситуация в целом нормальна, да еще и он стопудов говорит какой он молодец, а вон другие вообще своих девушек/жен ни во что не ставят. Если подобное заявляет - он пи*дит! Чтоб ты видела мир таким какой удобен ему, а не какой мир на самом деле. Тфу.. вылазь из болота, ну жалко читать и понимать в какой густой жиже ты повязла.
Гость
Если вам нравится такое отношение, оставайтесь с ним, но помните, что это только начало.
И как так, вы даже не женаты, а он детей хочет. Или хочет свалить в любой момент в закат?
Я бы сразу выгнала такого, мамаша там правит.
noname
Гость
Да я надеюсь что найду.мне 29.это ему 37.просто мне не везёт совсем в любви поэтому боюсь не найти
божечки, не тупииии.. я тоже в 29 вышла за такого же оленя, вот в 32 развелась, до этого были в отношениях долгих, но правда то расходились, то сходились, вечно думала что что-то изменится к лучшему, даже порой казалось что стало лучше, но потом снова возвращалось всё на исходную. Тоже ныл что хочет детей, что вон у тех родился кто-то, у других.. ставил ультиматумы, но слава богу не получилось. Видимо есть высшие силы которые уберегли меня от этого.
Сейчас у меня мужчина о котором и мечтать не могла. Тоже раньше боялась что никого не найду, все только пользоваться мной будут и т.п., а то м*дло один такой принц. Потому что то *** внушало мне такую картину мира.
На кой тебе 37-летний злобный неудачник?.. лучше все деньги трать на себя, вложись во внешность, если комплексуешь по какому-то поводу. Понравься себе, станешь увереннее, люди станут тянуться. не бойсяяяяя
noname
Гость
Он говорит что оч быстро найдёт бабу которая родит и ухвживать за ним будет хорошо а не как я... хотя я делаю все ....
не найдет он такую же лохушку, уж прости за грубость. другая его пошлет самое позднее через месяц
noname
Гость
б-л-яяяя 😖...(блюющий смайл на нашла)
ты не шутишь? не верю что это реально и ты продолжаешь эту ахинею от него слушать и наверное даже кивать ему в знак согласия.
у меня подгорело кое-где, ты походу тролль
Аина
Беги детка! Он живет для себя! В Вашем союзе нет значения МЫ.
noname
Гость
Он всегда возразит.он ответит что какого хрена мне это раньше не сказала?5лет молчала
а ты не выкладывай прям всё как есть. Что-нибудь глупое надо, типа "думала в последнее время и поняла что всё же не хочу детей и чувства к тебе отстыли, не хочу тебя мучить и лишать возможности на нормальную семью с другой женщиной".. типа такого. Кстати, почитай книжки психолога Михаила Литвака, у него много интересных найдешь, про психологический вампиризм тоже есть. Что-то да отложится в голове, идеи появятся как лучше выйти из отношений, чтоб не взбесить его и самой нервы сохранить.
Гость
noname
сейчас только 5 лет, дальше будет больше и еще жальче. Я на подобные отношения убила 10 лет, слава богу детей не завела от него. Не надо цепляться за эту цифру, что за идиотизм? Когда ж уже твое терпение лопнет? Ты не видела хорошего отношения к себе, думаешь что твоя ситуация в целом нормальна, да еще и он стопудов говорит какой он молодец, а вон другие вообще своих девушек/жен ни во что не ставят. Если подобное заявляет - он пи*дит! Чтоб ты видела мир таким какой удобен ему, а не какой мир на самом деле. Тфу.. вылазь из болота, ну жалко читать и понимать в какой густой жиже ты повязла.
Это точно. А как вы ушили как решились?и как он отреагировал?и возвращал ли вас?и какая жизнь у него сейчас после вас?
noname
Гость
Это точно. А как вы ушили как решились?и как он отреагировал?и возвращал ли вас?и какая жизнь у него сейчас после вас?
если честно мне понравился другой человек (не изменяла, просто симпатия возникла), увидела люди-то вокруг есть хорошие и мой бывший стал втройне противен. Решалась не один месяц на такое, боялась т.к. он говорил что если уйду то как-то навредит мне и моим близким, а я верила в это. Потом была неделя отдыха порознь, я поняла что точно не могу физически и морально быть с ним рядом. Он тоже почувствовал видимо что что-то не так. В общем в один вечер вывела на разговор, я была спокойна и уверенна, хоть где-то в глубине души и побаивалась, но все же решительности набралась и будь что будет. Мы спокойно поговорили, что удивило сильно, желание расстаться оказалось взаимным, вот уж сюрприз, мне полегчало. Спокойно поделили всё немногое и подали на развод. Сейчас не знаю что у него, знаю только что сразу после меня были отношения но недолгие, таких дур как я тоже поискать надо, та девушка поумнее оказалась) Возвращать не пытался. Мы были совсем не пара, возможно с другой он и вести себя будет по-другому и найдет ту с которой будет гармония.
Мне кажется тебе (извини что на ты, но так проще) не хватает друзей из мужчин, они как никто открыли мне глаза на происходящее. И та симпатия из начала рассказа, из-за которой я решилась на расставание, переросла в отношения абсолютно другие, здоровые, в которых радость и доверие, а не страх. Возможно если б не нынешний молодой человек, я бы не так скоро набралась сил для разрыва токсичных отношений.
Гость
noname
божечки, не тупииии.. я тоже в 29 вышла за такого же оленя, вот в 32 развелась, до этого были в отношениях долгих, но правда то расходились, то сходились, вечно думала что что-то изменится к лучшему, даже порой казалось что стало лучше, но потом снова возвращалось всё на исходную. Тоже ныл что хочет детей, что вон у тех родился кто-то, у других.. ставил ультиматумы, но слава богу не получилось. Видимо есть высшие силы которые уберегли меня от этого.
Сейчас у меня мужчина о котором и мечтать не могла. Тоже раньше боялась что никого не найду, все только пользоваться мной будут и т.п., а то м*дло один такой принц. Потому что то *** внушало мне такую картину мира.
На кой тебе 37-летний злобный неудачник?.. лучше все деньги трать на себя, вложись во внешность, если комплексуешь по какому-то поводу. Понравься себе, станешь увереннее, люди станут тянуться. не бойсяяяяя
А через сколько после расставания вы нашли?и как познакомились
Гость
noname
И как тот отреагировал на ваш уход?
Гость
noname
не найдет он такую же лохушку, уж прости за грубость. другая его пошлет самое позднее через месяц
Я ему это ж сказала не верит.говорит тебя мужик пошдет любой.ты нах не нужна никому
Гость
noname
б-л-яяяя 😖...(блюющий смайл на нашла)
ты не шутишь? не верю что это реально и ты продолжаешь эту ахинею от него слушать и наверное даже кивать ему в знак согласия.
у меня подгорело кое-где, ты походу тролль
Да какой троль...нет..реальная ситуация...5 лет так живу
Гость
Правельно говорит! Дети должны быть! За 5 лет не забеременила? Может проблемы? Если не можете а он хочет так уйдите сами не ломайте человеку жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова