Гость
Статьи
Мужчина сказал, не …

Мужчина сказал, не рожаешь - я найду другую

Живу с мужчиной 5 лет. Отношения очень напряжённые, постоянно держит в стрессе и командует. Ребенка хочет давно, я не скажу, что готова. Постоянно мне говорил, что если в ближайшее время не рожу, то он пошлет и начнет искать другую.
Ему 37 мне. Недавно у его 2-х друзей родились дети и, конечно, я знала, что он начнет по новой говорить, что у всех его детей родили, а он такой один, 5 лет живет и нет ребёнка.
Мать его также подливает масло в огонь и говорит, сынок, как же так?Очень внуков хочется и что за девушка такая у тебя? Шли ее, если не родит скоро.
Ну и вот вчера ложимся спать, мне на работу утром, ему нет. Болеет. И я все 8 дней за ним полностью ухаживаю. Попросил носить еду в постель на столик, мою, убираю, подношу и выслушиваю, что я плохо ему помогаю, не то присела, чай плохой и т.д.
Так и вот он мне говорит, ты не беременеешь, уже июль, на днях еще мой один друг папой стал, а ты и не шевелишься, я поправлюсь и поговорим, сейчас нет сил, но мне такая баба не нужна, бесполезная...
Представьте? Это я все время покупаю еду, готовлю, приношу, уношу, и в обычное время то же самое, только он подвозит на машине с едой за мои деньги... и я бесполезная??
Я, говорит, не собираюсь ждать еще 20 лет, пока ты там родишь, найду женщину и она родит мне. Конечно после этих слов не уснуть было, а мне на работу, он уснул в момент, то есть ему плевать вообще, я служанка и инкубатор, значит... Все друзья и родители против него, говорят, уходи, я боюсь не найти никого и конечно чувство привязанности есть. 5 лет....
Как быть далее? Как бы вы на такого отреагировали и на такое заявление??
Гость
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушка, пока не поздно, уходите. С рождением ребенка будет хуже, он будет тянуть одеяло на себя, а вам нужно будет отдавать тепло и ласку маленькому, внимание, ухаживать. Где вы собираетесь черпать силы чтобы терпеть ЕГО. Или будете нервная и измотанная, постоянно измученная. То ли всегда улыбающаяся цветущая мама, то ли робот. По себе знаю как это сдерживать в себе букет эмоций. Смотрите сами, мой совет уйти, вы обязательно найдете своего мужчину.
Гость
Гость
Если мужчина обеспеченный, то это нормально, что он требует ребенка. Говорю, как мужчина. Нам хочется наследников от любимой женщины.
Он не обеспеченный.совсем
Гость
Я б ушла и все. Что вас держит не пойму.
Гость
Гость
Я б ушла и все. Что вас держит не пойму.
Теперь я хочу найти момент.у мепя не мало вещей.и я боюсь его реакции. Он ж псих
Гость
Гость
Девушка, пока не поздно, уходите. С рождением ребенка будет хуже, он будет тянуть одеяло на себя, а вам нужно будет отдавать тепло и ласку маленькому, внимание, ухаживать. Где вы собираетесь черпать силы чтобы терпеть ЕГО. Или будете нервная и измотанная, постоянно измученная. То ли всегда улыбающаяся цветущая мама, то ли робот. По себе знаю как это сдерживать в себе букет эмоций. Смотрите сами, мой совет уйти, вы обязательно найдете своего мужчину.
Теперь я хочу найти момент.у мепя не мало вещей.и я боюсь его реакции. Он ж псих
гражданка эр
автор мне не отвечает ну да ладна, фиг с ней...
прочитала комментарии и возник вопрос, те кто считает и упрекает автора что с ней не О Боги!!! мушшш со штампом ,а мужчина просто, что это меняет?? какая разница в браке люди или нет?? мужик фуфло, он гнобит автора и вытирает об нее ноги, что она трепит и держиться за штаны это уже другой вопрос....что меняет если есть штамп?? мужик на законных основаниях может гнобит женщину?? женщина обазана плодиться от мужла только потому что есть штамп?? какая разница есть штамп нету штампа, отношения не здоровые, отношения токсичные и других не будет...даже если он сжалиться и жениться на ней и она родит в угоду мужику и обществу, он не измениться, станет еще хуже, но местному россйискому бабью это не аргумент, главное чтоб штамп стоял, тогда можно рожать, жить вместе , а значит страдать и терпеть издевки, ведь со штампом можно мужику издеваться да??
Гость
Чертополох
А вам зачем человек которых хочет детей ?
Вам то пофигу, вы якобы во всем ему прислуживаете п родить не хотите?? Не складно вы тут поете. Да и Вам то сколько лет? Пора повзрослеть. И зачем вы с ним интересно?? Потому что удобно?, но иногда он выносит мозг , причем по делу.
Если вы не нормальная женщина, в смысле не ваш мужчина, то и не парьте ему мозг, ищите другого.
А тут сопли распускать , он то наверно верит что вы с ним по любви, а вы ... расчет, потому и детей с ним не хотите ...
А всякое мне рано, я не готова... Это я думаю туфта. 5 лет это срок и огромный.
Не будьте сукой. Или любите и рожайте или расставайтесь.
А с какой радости она должна рожать если не хочет, чтобы потом ребёнок страдал и чувствовал себя нежеланным, тем более рожать надо не от такого выродка, а от человека который любит, а не требует.
Гость
Гость
Если мужчина обеспеченный, то это нормально, что он требует ребенка. Говорю, как мужчина. Нам хочется наследников от любимой женщины.
Если женщина любимая и чувствует это, то она обычно сама не против детей. Правда, "требовать" ни один из вас, какой бы ни был обеспеченный, не имеет морального права, потому что беременность и роды бьют по здоровью, которое, как известно, за деньги не купишь. Ну и забота о ребенке почему-то часто ложится преимущественно на женские плечи, даже когда папаша до того 10 лет рассказывал всем, как он хочет детей и как будет о них заботиться. Одним словом, все риски - ухудшение здоровья, изменение образа жизни и невозможность полноценно работать, как следствие финансовые проблемы - на женщине. Так что задача мужчины - любить и показать, что с ним заводить детей не страшно, а не требовать. Это в нормальных отношениях, конечно, а не в таких, как у автора.
Гость
Не обязательно рожать.надо жить для себя.
Гость
Гость
Если он еще и псих - о чем тут еще думать? Когда уйдете, единственное, о чем будете жалеть спустя время - что не сделали это раньше.
Как это провернуть на практике - ищите советы в гугле по запросам типа "как безопасно уйти от абьюзера". Если коротко: 1) обязательно заручитесь поддержкой друзей и близких, пусть во время сбора и вывоза вещей кто-то будет рядом и поможет вам - так будет и быстрее, и безопаснее; 2) все самое ценное и необходимое - документы, деньги, банковские карты, дорогие сердцу и просто дорогие вещи - можно и нужно увезти из дома к друзьям/родственникам заранее.
Гость
гражданка эр
автор мне не отвечает ну да ладна, фиг с ней...
прочитала комментарии и возник вопрос, те кто считает и упрекает автора что с ней не О Боги!!! мушшш со штампом ,а мужчина просто, что это меняет?? какая разница в браке люди или нет?? мужик фуфло, он гнобит автора и вытирает об нее ноги, что она трепит и держиться за штаны это уже другой вопрос....что меняет если есть штамп?? мужик на законных основаниях может гнобит женщину?? женщина обазана плодиться от мужла только потому что есть штамп?? какая разница есть штамп нету штампа, отношения не здоровые, отношения токсичные и других не будет...даже если он сжалиться и жениться на ней и она родит в угоду мужику и обществу, он не измениться, станет еще хуже, но местному россйискому бабью это не аргумент, главное чтоб штамп стоял, тогда можно рожать, жить вместе , а значит страдать и терпеть издевки, ведь со штампом можно мужику издеваться да??
Не видела ваш вопос .напишите
Гость
Девушка! Вас Бог милует, не дает Вам забеременеть. Что Вы за собака, которая ногу, пинающую, лижет? Настоящий ад начнется, если Вы родите. Тут уж он распояшется вовсю.
Гость
Не будь дурой,уходи пока не залетела. Он тебя выпизднет потом на *** с ребенком и куда ты пойдешь? Ты думаешь ему Реально нужен ребенок? Самолюбие он хочет потешить и быть " как все". Ты ему уже сейчас на *** не нужна. Сколько тебе лет? Чего ты боишься? Забирай монатки и вали быстрее. Пусть ищет кого хочет. Ты жизнь устроишь свою по-любому. Не будь дурой.
Гость
Гость
Дело в 5 годах отношений...мне же жалко их и как ог так легко может говорить?я не стала собирать так как хочу спасти отношения ...5 лет же..а ему получается все равно??
Что там спасать? Ну
У ведь сама говоришь" ему всё равно". Ему удобно с тобой и ребенком он тебя ещё сильнее привяжет.
Гость
Гость
А если я не найду никого?
Ты что безногая горбатая одноглазая бабка,что никого не найдешь? Да мужики есть и рядом присмотрись есть нормальные
Гость
а так все и останется-потом плохого ребенка родила,не так воспитала...а если еще ребенок будет в папу...вот почему у таких женщин этот вариант в воображении всегда отсутствует..чуть подрастет-и вы получите сполна за свою глупость и стремление всем угодить
Гость
Чертополох
А вам зачем человек которых хочет детей ?
Вам то пофигу, вы якобы во всем ему прислуживаете п родить не хотите?? Не складно вы тут поете. Да и Вам то сколько лет? Пора повзрослеть. И зачем вы с ним интересно?? Потому что удобно?, но иногда он выносит мозг , причем по делу.
Если вы не нормальная женщина, в смысле не ваш мужчина, то и не парьте ему мозг, ищите другого.
А тут сопли распускать , он то наверно верит что вы с ним по любви, а вы ... расчет, потому и детей с ним не хотите ...
А всякое мне рано, я не готова... Это я думаю туфта. 5 лет это срок и огромный.
Не будьте сукой. Или любите и рожайте или расставайтесь.
не несите херни. Обязательно если любовь, то дети? и если детей нет, то женщина с ним из выгоды? ха ха. Может она чайлдфри? зачем вообще дети нужны? это сейчас муж детей просит, а как начнутся пеленки и плач по ночам, по другому запоет и найдет другую, ухоженную и неизмотанную ребёнком. Это раньше во вреия Джейн Остин выходили замуж, муж содержал всб жизнь и не разводились. Сейчас вообще доверять мужикам нельзя. С какого х** ему этот ребёнок сдался? быть как все? может он принц голубых кровей или миллионер, чтобы наследника просить? или может он в неземной красоты как Ален Делон, чтобы гены передать? сомневаюсь и в 1 и 2 пункте. И вы говорите что автор с нтм из выгоды? в чем выгода, если она работает? он ее не содержит даже. Я такому бы тоже рожать не стала. "мужчина" неспособный сам прокормить семью вообще не должен требовать ребенка.

Автор, а сколько вам лет? мужу то много лет, а вам может 20,поэтому ему приспичило, типо уже немолодой. Но если вы чайлдфри, то лучше найдите чайлдфри парня и не парьтесь со своим мужем. Пока ребёнка нет, найти другого не так сложно. А ребенок не гарантирует вам счастливой жизни. Если мужчина любит, он не будет говорить, что уйдет к др только из-за ребенка. Еще и мамаша его покоя давать не будет. Найдите чайлдфри, который плюнул на своих родственников и друзей, живет СВОИМ умом и не слушает их гадости, какая вы такая сякая, не рожаете.
Гость
Гость
Не будь дурой,уходи пока не залетела. Он тебя выпизднет потом на *** с ребенком и куда ты пойдешь? Ты думаешь ему Реально нужен ребенок? Самолюбие он хочет потешить и быть " как все". Ты ему уже сейчас на *** не нужна. Сколько тебе лет? Чего ты боишься? Забирай монатки и вали быстрее. Пусть ищет кого хочет. Ты жизнь устроишь свою по-любому. Не будь дурой.
Я и хочу это сделать.но боюсь его реации и что не отдаст некоторые мои дорогостоящие вещи
гражданка эр
Гость
Не видела ваш вопос .напишите
пост 15 и 63
Гость
гражданка эр
моя соседка по даче нашла мужчину в 50 лет, хороший мужчина, любит ее. все делает для нее, свет в окошке, а тут 37 и уже загоны что никого не найдете, мне тоже 37, разве это возраст и повод поставить на себе крест и терпеть это чмоо??
он вас абьюзет, для него что не делай, всегда плохая будешь, потом обвинять начнет, что у хорошей матери ребенок не плачет, не болеет, коленки не разбивает, вы себя разрушите живя с ним...
уходите, у вас вся жизнь впереди....
Да я надеюсь что найду.мне 29.это ему 37.просто мне не везёт совсем в любви поэтому боюсь не найти
Гость
гражданка эр
очень жаль автор, что вы не ответили мне на мое 1 сообщение вам, возможно и на это не ответите, но я все же напишу
вам так важно быть при штанах?? вы считаете что без мужчины счастливой ббыть нельзя? но при таком раскладе вы и сечас несчастлвая и счастливой с этим человеком не станите....
нормальная уверенная в себе женщина может быть счастлива и без мужика рядом, потому что она самодостаточная, у нее другие интересы, она уверена в себе и мужика рядом за счастья всей жизни не считает...
вы же в себе не уверены с кучей комплексов, забиты и унжены этим тиранам, наверняка он вам внушил что лучше его вы не найдете, тут можно ответит "и слава богу", реально лучше быть одной и счастливой, чем жить с таким утырком простите и себя не любить...вы себя ненавидите, иначе бы уже давно ушли от него...а ваши эти стенания а вдруг не найду никого, это только лишь опавдания своему бездействия и инфантильности....вы на него потратили 5 лет, не изменитесь и не измените свою жизнь где его не будет, потратите еще больше и себя разрушите как личность...
Да он это внушил.и нет внимания от мужчин, только есть от тех кто не в моем вкусе.мне родители внушили что нельзя без ребенка.в старости кто поможет. И поэтому я так боюсь
гражданка эр
Гость
Я и хочу это сделать.но боюсь его реации и что не отдаст некоторые мои дорогостоящие вещи
мужчин родственников нет совсем, знакомых, полицию наконец вызвать можно, у вас хоть полиция одно название и в семейные разборки не влезают и троллят "убьет приходите", но постоять пока вы собираете вещи ,я думаю они в состоянии...ну или таксиста можно попросить подняться, обьяснить ситуацию, сказать что муж псих и вам страшно, приукрасить что убить может...хватит уже бездействовать
гражданка эр
Гость
Да я надеюсь что найду.мне 29.это ему 37.просто мне не везёт совсем в любви поэтому боюсь не найти
тем более 29 лет, уж лучше никого не найти, чем погибнуть в таких отношениях, а вы погибнете, если не уйдете...не везет в любви потому что вы травмат, вы одна сплошная травма, вы сами таких притягиваете и будете притягивать до тех пор, пока не проработаете свои травмы, а это делают с психологом
Гость
гражданка эр
мужчин родственников нет совсем, знакомых, полицию наконец вызвать можно, у вас хоть полиция одно название и в семейные разборки не влезают и троллят "убьет приходите", но постоять пока вы собираете вещи ,я думаю они в состоянии...ну или таксиста можно попросить подняться, обьяснить ситуацию, сказать что муж псих и вам страшно, приукрасить что убить может...хватит уже бездействовать
Нет мужчин родственников нет((
Таксит думаю испугается ечои так сказать. Полиция не будет реагировать на просьбу постоять пока собираюсь
Гость
гражданка эр
тем более 29 лет, уж лучше никого не найти, чем погибнуть в таких отношениях, а вы погибнете, если не уйдете...не везет в любви потому что вы травмат, вы одна сплошная травма, вы сами таких притягиваете и будете притягивать до тех пор, пока не проработаете свои травмы, а это делают с психологом
Почему я травма? Как это убирать тогда?
Гость
До чего ж бабы дуры.*** он тебе нужен? Он тобой пользуется,дура.А ты ему чуть ли не *** вытираешь.Боится она,что не найдет никого.Ну не найдешь и че? Жизнь кончилась? Таких,как этот,овер докуя вокруг.Если родишь-будет еще хуже.Ему ребенок нах не нужен,выпендрится,что папкой стал и все.Чего не женился за 5 лет? Какие дети без печати в паспорте? Значит,*** не нужна ему.Короче,взрослая баба вроде,а мозгов нет.
Гость
А я понимаю этого мужика. Конечно он вам все высказал в грубой форме, но по сути он прав. Он хочет детей. Ему уже 37 лет и он уже далеко не мальчик. Вы детей не хотите (кстати, а сколько вам лет?). У вас совершенно разные взгляды на жизнь и вам не ужиться. Он все правильно вам сказал. И говорил об этом, наверняка, много раз. Если не хотите детей - уходите. А он найдет себе женщину которая ему родит.
На самом деле мужчины часто бросают женщин которые не хотят им рожать. Уходите.
Гость
Послала бы на три буквы и свалила бы куда подальше от него! Ну да, ну да! Найдёт он новую жену которая родит! Кому такой *** нужен?!!
Гость
Гость
А я понимаю этого мужика. Конечно он вам все высказал в грубой форме, но по сути он прав. Он хочет детей. Ему уже 37 лет и он уже далеко не мальчик. Вы детей не хотите (кстати, а сколько вам лет?). У вас совершенно разные взгляды на жизнь и вам не ужиться. Он все правильно вам сказал. И говорил об этом, наверняка, много раз. Если не хотите детей - уходите. А он найдет себе женщину которая ему родит.
29 мне
Гость
Гость
Откуда вы можете знать вообще, везет ли вам в любви, если вы 5 лет своей молодой и прекрасной жизни находитесь в нездоровых отношениях с человеком, который вас не ценит?
Страхи-то ваши - объективно нелогичны. Милая, дети тоже не гарантия, что кто-то поможет в старости. Когда человек немощный, жизнь его не слишком весела независимо он наличия или отсутствия детей. Поэтому надо стараться держать себя в форме как можно дольше и жить активно и счастливо, пока есть такая возможность. Оставаясь в текущих отношениях, вы окончательно потеряете себя и потратите остаток молодости на обслуживание человека, который вас использует.
То что нет внимания от мужчин - неудивительно, вы же не свободны, нормальные будут обходить стороной, пока вы в отношениях. Детей, если будет желание, можно родить и вне брака, и этот вариант куда лучше, чем быть в браке и "при мужике" только ради видимости семьи. Эта видимость семьи вас не оградит от одиночества, не избавит от финансовых проблем, а часто и усугубит их, и т.д.
Короче, вам надо разбираться с установками, полученными от родителей, от мужика этого никчемного и т.д.
Прошу вас, уходите! И после этого незамедлительно начинайте работу с психологом.
Гость
Гость
Откуда вы можете знать вообще, везет ли вам в любви, если вы 5 лет своей молодой и прекрасной жизни находитесь в нездоровых отношениях с человеком, который вас не ценит?
Страхи-то ваши - объективно нелогичны. Милая, дети тоже не гарантия, что кто-то поможет в старости. Когда человек немощный, жизнь его не слишком весела независимо он наличия или отсутствия детей. Поэтому надо стараться держать себя в форме как можно дольше и жить активно и счастливо, пока есть такая возможность. Оставаясь в текущих отношениях, вы окончательно потеряете себя и потратите остаток молодости на обслуживание человека, который вас использует.
То что нет внимания от мужчин - неудивительно, вы же не свободны, нормальные будут обходить стороной, пока вы в отношениях. Детей, если будет желание, можно родить и вне брака, и этот вариант куда лучше, чем быть в браке и "при мужике" только ради видимости семьи. Эта видимость семьи вас не оградит от одиночества, не избавит от финансовых проблем, а часто и усугубит их, и т.д.
Короче, вам надо разбираться с установками, полученными от родителей, от мужика этого никчемного и т.д.
Прошу вас, уходите! И после этого незамедлительно начинайте работу с психологом.
Это понимаю ,мужчины не знают что я в отношениях. Кольцо я не ношу.он ж сделал предложение но н ношу.начет детей да нет гарантии, но кому тогда имущество достанется?это тоже волнует .уйти да я хочу но я боюсь его реакции
Гость
Гость
Это понимаю ,мужчины не знают что я в отношениях. Кольцо я не ношу.он ж сделал предложение но н ношу.начет детей да нет гарантии, но кому тогда имущество достанется?это тоже волнует .уйти да я хочу но я боюсь его реакции
1) Ваши нездоровые отношения наверяка сказываются на вашей внешности, выражении лица, психологическом состоянии и поведении, т.ч. носить кольцо, чтобы оттолкнуть нормальных мужчин, совсем не обязательно.
2) Какое нахрен имущество? Что это за причина такая завести детей - "чтоб было кому оставить свое имущество"? Может, у вас там королевская династия и родовой замок 12-века в собственности, что вы так переживаете? У вашего мужчины, которого, если верить вашим постам, вы практически содержите, тоже есть какое-то ценное имущество? А если внезапно родится инвалид? А если ваши дети умрут раньше вас? Кому вы тогда оставите наследство? Не о том думаете. Думайте не о гипотетическом одиночестве в старости, до которой еще очень далеко и не о том, кому имущество оставить, а как свою единственную жизнь не просрать.
P.S. Хотя после того ответа, что в цитате выше, я уже думаю, что тема выдуманная, а вы - тролль. Простите, если я ошибаюсь.
Гость
Гость
Странно, мужик хочет от автора детей, при этом не делает ей предложение 5!!!лет и морально издевается,держит в страхе, в чем же он прав???
Гость
Гость
До чего ж бабы дуры.*** он тебе нужен? Он тобой пользуется,дура.А ты ему чуть ли не *** вытираешь.Боится она,что не найдет никого.Ну не найдешь и че? Жизнь кончилась? Таких,как этот,овер докуя вокруг.Если родишь-будет еще хуже.Ему ребенок нах не нужен,выпендрится,что папкой стал и все.Чего не женился за 5 лет? Какие дети без печати в паспорте? Значит,*** не нужна ему.Короче,взрослая баба вроде,а мозгов нет.
А почему после рождения ребенка хуже становться?именно пожиому и не хочу рожать. Он говорит у меня все женились после рожления ребенка
Гость
Гость
Именно.он сделал предложение и потом начался карантин.вот тожн подкмала может знак?он летом этим хотед идти в ЗАГС
вот из за кого карантин начался! Это Бог Вас спасает от него, а мы все мучаемся!
Гость
Гость
Послала бы на три буквы и свалила бы куда подальше от него! Ну да, ну да! Найдёт он новую жену которая родит! Кому такой *** нужен?!!
Он говорит что оч быстро найдёт бабу которая родит и ухвживать за ним будет хорошо а не как я... хотя я делаю все ....
Гость
Гость
Поговорите с участковым, договоритесь, пока он на работе, соберите вещи и составьте опись.
Гость
Гость
Нет мужчин родственников нет((
Таксит думаю испугается ечои так сказать. Полиция не будет реагировать на просьбу постоять пока собираюсь
договоритесь с участковым, он постоит. Это его работа. Если вдруг откажется, пишите жалобу. Ценные вещи спрячьте потихоньку заранее.
Гость
Гость
Он говорит что оч быстро найдёт бабу которая родит и ухвживать за ним будет хорошо а не как я... хотя я делаю все ....
Те, кто баб быстро находят, пять лет не живут с плохой, они быстро сваливают.
Гость
Бегите быстрее. Дальше будет хуже
Гость
Гость
вот из за кого карантин начался! Это Бог Вас спасает от него, а мы все мучаемся!
)))))улыбнуло
Гость
Гость
Спас..на это лето все равно не бвло мест.он на следующее планирует
Гость
Гость
Он не обеспеченный.совсем
И в сотый раз хочется спросить у автора, зачем этот МЧ вам нужен???? Необеспеченный, орёт на вас, боитесь его, НЕ ХОТИТЕ от него рожать??? Уходите, автор.
Гость
Гость
Бегите быстрее. Дальше будет хуже
Да???вы уверены?почему
Гость
Гость
И в сотый раз хочется спросить у автора, зачем этот МЧ вам нужен???? Необеспеченный, орёт на вас, боитесь его, НЕ ХОТИТЕ от него рожать??? Уходите, автор.
Я да хочу уйти решила..но его реакции боюсь. И отдаст ли мои вещи
Гость
Гость
И те что подарили мои родители.техника.дарили нам но я хочу забрать
Гость
Гость
т.е. мужик прямым текстом говорит, что ваша обязанность - за ним ухаживать?.. Не за ребенком даже, а за ним - взрослым мужиком? Таких называют бытовыми инвалидами :)
Гость
Гость
т.е. мужик прямым текстом говорит, что ваша обязанность - за ним ухаживать?.. Не за ребенком даже, а за ним - взрослым мужиком? Таких называют бытовыми инвалидами :)
Ну как..он как бы называет это хозяйка. Типо баба должна делать все и деньги тоже зарабатывать и родить.сожержать себя сама.он будет минимум давать женщине в декрете.самый минимуи.и попробуй что то лишнее попроси..
Гость
Гость
Зп его 35.в этом мес 25.премию не дали ..всте иратит на сеья и на айфон новый.кредит отдает
Гость
Гость
За еду плачу только я..он только за алкаголь и закуску себе .я не пью
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова