Откуда вы можете знать вообще, везет ли вам в любви, если вы 5 лет своей молодой и прекрасной жизни находитесь в нездоровых отношениях с человеком, который вас не ценит?
Страхи-то ваши - объективно нелогичны. Милая, дети тоже не гарантия, что кто-то поможет в старости. Когда человек немощный, жизнь его не слишком весела независимо он наличия или отсутствия детей. Поэтому надо стараться держать себя в форме как можно дольше и жить активно и счастливо, пока есть такая возможность. Оставаясь в текущих отношениях, вы окончательно потеряете себя и потратите остаток молодости на обслуживание человека, который вас использует.
То что нет внимания от мужчин - неудивительно, вы же не свободны, нормальные будут обходить стороной, пока вы в отношениях. Детей, если будет желание, можно родить и вне брака, и этот вариант куда лучше, чем быть в браке и "при мужике" только ради видимости семьи. Эта видимость семьи вас не оградит от одиночества, не избавит от финансовых проблем, а часто и усугубит их, и т.д.
Короче, вам надо разбираться с установками, полученными от родителей, от мужика этого никчемного и т.д.
Прошу вас, уходите! И после этого незамедлительно начинайте работу с психологом.
Ему 37 мне. Недавно у его 2-х друзей родились дети и, конечно, я знала, что он начнет по новой говорить, что у всех его детей родили, а он такой один, 5 лет живет и нет ребёнка.
Мать его также подливает масло в огонь и говорит, сынок, как же так?Очень внуков хочется и что за девушка такая у тебя? Шли ее, если не родит скоро.
Ну и вот вчера ложимся спать, мне на работу утром, ему нет. Болеет. И я все 8 дней за ним полностью ухаживаю. Попросил носить еду в постель на столик, мою, убираю, подношу и выслушиваю, что я плохо ему помогаю, не то присела, чай плохой и т.д.
Так и вот он мне говорит, ты не беременеешь, уже июль, на днях еще мой один друг папой стал, а ты и не шевелишься, я поправлюсь и поговорим, сейчас нет сил, но мне такая баба не нужна, бесполезная...
Представьте? Это я все время покупаю еду, готовлю, приношу, уношу, и в обычное время то же самое, только он подвозит на машине с едой за мои деньги... и я бесполезная??
Я, говорит, не собираюсь ждать еще 20 лет, пока ты там родишь, найду женщину и она родит мне. Конечно после этих слов не уснуть было, а мне на работу, он уснул в момент, то есть ему плевать вообще, я служанка и инкубатор, значит... Все друзья и родители против него, говорят, уходи, я боюсь не найти никого и конечно чувство привязанности есть. 5 лет....
Как быть далее? Как бы вы на такого отреагировали и на такое заявление??