Не, ну это вообще ***. Как бы вкладывались тоже... Его как бы не смущает, что вы вкладывались в общую казну? Тогда можно записать разговор на диктофон, где он четко говорит, что собирается сделать с ВАШИМИ вложенными средствами: будет отдавать или нет - не важно, что именно скажет, главное, чтобы на диктофоне была запись, что вы вложили сумму (можете ее сами озвучить), и он соглашается, что эту сумму вы вложили. Эта запись будет вашим доказательством, по крайней мере может быть получится ее использовать. А еще неплохо бы записать разговор, где он объясняет, почему не хочет включить вас в долю квартиры, если ВЫ ТОЖЕ ВКЛАДЫВАЛИСЬ, чтобы это прям все проговорено было на диктофоне
Стали мы там жить поживать, только глупость я совершила несусветную. Деньги свои вложила в ремонт и мебель ЕГО квартиры. Дура, знаю...
В общем, прошло уже 2 года, как живём вместе. Но понимаю сейчас, что он герой не моего романа.
Устроился отлично, хочет, чтобы я всё сама оплачивала (квартплату, продукты, а он в это время будет свою ипотеку погашать). В общем, осталась я без денег и жилья. Думаю взять ипотеку на себя, только как бы деньги свои вернуть, которые вложила в его ремонт? Как попросить его об этом тактично, не знаю.
Давно как то говорил "я долги свои помню, всё верну", но это всё слова. Нет расписок никаких. Мы не ругались и о том, что хочу уйти, он не знает