Кино про Золушку смотрели? Это ваша участь в большом старом доме со свекровью. Загрузят работой так, что не будете мёрзнуть, а будете потеть.
Ситуацию мы знаем с вашей стороны, хотелось бы знать аргументы МЧ. Его планы на жизнь, ваше место в этих планах. Не исключаю, что и вы не во всём правы. Возможно, что у него взаимная антипатия с вашими родителями, ну, а по поводу ипотеки - 99% мужчин относятся отрицательно к тому, что будучи в отношениях, девушка записывает квартиру только на себя, а выплачивать будут оба.
И последний аргумент. Если вы его не любите, а просто "время пришло" и " так все делают", то лучше разойтись.
Я работаю учителем в школе, у меня есть ученики на дому, элементарно после школы я сама туда не зайду и детей не проведу, плюс, я подрабатываю маникюром, у меня элементарно нет такого угла. Там не достроен второй этаж, я предложила его отремонтировать для нас, но там очень низкие потолки и я не хочу вкладываться в ремонт не своего жилья, я там никто и даже не жена. А платить за свою квартиру я его не принуждаю, просто хочу жить отдельно. Пожить с родителями я и дома могу, причём со всеми удобствами. Он уже говорит, либо выбирать его, либо расходиться..