Послушайте, в нормальной семье никаких торгов "А что мне за это будет?". Муж обеспечивает финансово - это святая обязанность для мужчины желающего семью. Я жена уже почти 17 лет, за мужем с кольцом не бегала и к женитьбе не принуждала. Я его любимая женщина, мать его сына, хозяйка в нашем доме, семейный бухгалтер, стратег и много ещё чего входит в понятие Жена..)) А вот толку в зарабатывания денег от меня мало. работаю 1 день в неделю и есть небольшая подработка. Мне на мои расходы: одежду, парикмахера, фитнес и т.п хватает. Даже если бы не работала, то муж всегда всё оплачивал. Ничего не имею против женщин карьеристок, хорошо зарабатывающих и финансовых подушек для своих мужей. Я всё к тому, что есть и другие модели семей, как у меня например. Нужна женщина зарабатывающая - ищите в определённых кругах, зачем всем навязывать своё мнение. Если когда нибудь муж меня упрекнёт деньгами, я разочаруюсь в нём и уйду
«как вначале отличить пополамщика?» – я в шоке. А то что он например автомеханик с з/п 70 тысяч, живущий в съемной квартире, тебе ни о чем не говорит? И главное, кто вы сами есть, чтобы мужчины высокого уровня обратили на вас внимание, и захотели полностью обеспечивать…