Гость
Статьи
Встречаюсь с богатым …

Встречаюсь с богатым мужчиной и боюсь с ним расстаться

Он говорит, что любит меня. Балует. Но всё дело в том, что я младше его на много лет. Понимаю, что он не сможет мне дать полноценную семью. И так как человек он очень влиятельный, не хочет меня отпускать. Как вы думаете, стоит ли рискнуть найти другого парня, но при этом боюсь за него
Белла
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он сцыт тебе в рот? Какие ещё у него есть причуды?
CIF
Если неженат и разница меньше 15 лет, то норм.
Белла
Гость
Он сцыт тебе в рот? Какие ещё у него есть причуды?
Нет
В этом плане он очень нормальный
Саломея
А нечего было встречаться ради денег
Доктор Сгух
Зачем твоему порядочному сверстнику такая рваная подстилка от пожилых мужчин?)

Ну чисто разве что в рот дать, а семью строить только с девственницей 🤗
Гость
Раз он влиятельный и богатый, пускай обустроит тебе жизнь. Снимет красивую квартиру в центре, учебу организует, бизнес может какой-то, чтобы ты занималась чём-то. Умные женщины так и делают. А так, принимая обычные побрякушки, ты тратишь только свои года на него.
Белла
CIF
Нет, не женат
Больше
Белла
Саломея
А нечего было встречаться ради денег
Ну извините
Гость
Гость
Раз он влиятельный и богатый, пускай обустроит тебе жизнь. Снимет красивую квартиру в центре, учебу организует, бизнес может какой-то, чтобы ты занималась чём-то. Умные женщины так и делают. А так, принимая обычные побрякушки, ты тратишь только свои года на него.
Автор,прислушайтесь к этому ответу.
Белла
Доктор Сгух
Зачем твоему порядочному сверстнику такая рваная подстилка от пожилых мужчин?)

Ну чисто разве что в рот дать, а семью строить только с девственницей 🤗
А сверстник девственник?
Сексист ***
Белла
Гость
Я и так учусь в хорошем вузе
Хохлушечка
Конечно вы боитесь с деньгами расстаться, вам же придётся искать просто парня)
Саломея
Белла
Ну извините
Это вы перед собой и своей совестью извиняйтесь. Я же вижу - вам хочется +/-ровесника, женского счастья. Не зря говорят:"не в деньгах счастье".
Саломея
Гость
Автор,прислушайтесь к этому ответу.
Папик не дурак, за такие подарочки ей придется заплатить. Ох, девчонки, чем вы только думаете. А если он не захочет ее отпускать? 😏
Хохлушечка
Саломея
Это вы перед собой и своей совестью извиняйтесь. Я же вижу - вам хочется +/-ровесника, женского счастья. Не зря говорят:"не в деньгах счастье".
Хочется пока в глубине души, сейчас деньги решают всё)
Саломея
Хохлушечка
Хочется пока в глубине души, сейчас деньги решают всё)
Никто ей просто так этих денег не отвесит, уже написала выше об этом. Придется спать со старым телом.
Аркаша Борщ
Почём нынче баранина?
Саломея
Аркаша Борщ
Почём нынче баранина?
😄
Гость
CIF
А я считаю что 10 15 лет это большая разница, другое поколение, да и внешность уже не та, плюс можно в старости прожить одной. Лучше когда разница не больше 5, 7 лет
Гость
Белла
А сверстник девственник?
Сексист ***
Лучше все равно
Гость
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
Это ты тот саня чьи голые фотки слили?
Хохлушечка
Саломея
Никто ей просто так этих денег не отвесит, уже написала выше об этом. Придется спать со старым телом.
Она знает и готова к этому)
Гость
Автор, ты о себе и своей головой задумайся! "Балует" это не вечно... К великому сожалению, сейчас "шкурный" вопрос решается на раз-два, мораль и приличия вырождаются с каждым поколением. Слышимые тобой "люблю" это как "здрасьте", поверь, я знаю о чем говорю)
Аркаша Борщ
Гость
Автор, ты о себе и своей головой задумайся! "Балует" это не вечно... К великому сожалению, сейчас "шкурный" вопрос решается на раз-два, мораль и приличия вырождаются с каждым поколением. Слышимые тобой "люблю" это как "здрасьте", поверь, я знаю о чем говорю)
Почём нынче курятина?
Тетька-Бегемотька
Саломея
А вы думаете, они все еще за ручку держатся?
Хорошая девушка
Не тупи дива, не тупи. Насколько он богат? В списке форбс есть? Если да то нужно через него строить карьеру в каком нибудь из его предприятий, становясь правой рукой и доверенным лицом. Пусть акции голубых фишек вам подарит, кресло депутатское купит , рудник золотой перепишет на ваше имя и т.п. Он старый,, здоровье у стариков слабое, поэтому может отойти от дел внезапно и тут должны вы быть готовой взять все в свои руки - всю империю прибрать к рукам!
Аркаша Борщ
Хорошая девушка
Не тупи дива, не тупи. Насколько он богат? В списке форбс есть? Если да то нужно через него строить карьеру в каком нибудь из его предприятий, становясь правой рукой и доверенным лицом. Пусть акции голубых фишек вам подарит, кресло депутатское купит , рудник золотой перепишет на ваше имя и т.п. Он старый,, здоровье у стариков слабое, поэтому может отойти от дел внезапно и тут должны вы быть готовой взять все в свои руки - всю империю прибрать к рукам!
Разве свинина сейчас в цене?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 932 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема