Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Влюбитесь, наверстаете. Но лучше не затягивать с этим.
Гость
Большинство мужчин рассматривает девственность как ценность, а не недостаток. Абсурдно её прятать, а тем более искуственно удалять.
Гость
Привет ! Я тоже один, в 38 лет так и не получилось создать семью. Может пообщаемся?
Всеволод
Если встретите того самого, то ноги не сделает. Ну, а вообще, люди стали крайне замкнуты, необщительны и слишком требовательны к окружающим, но, не к самим себе. Не требуйте слишком многого - люди не ангелы. Прощать, это целая наука, и без этого - семейной жизни не выстроить.
Гость
Берта
Привет) Мне 36 и тоже не было отношений. Не спала, не влюблялась, не целовалась. Так что такое очень даже часто бывает. Просто никто такого про себя не говорит, чтоб не обсуждали типа "странная". А в инете можно, тут знакомых нет)
А разве вам не хочется семьи, ребятишек. Не обидно что 36 лет. А жизнь вот так сложилась. Или вы не чувствуете себя одинокой? Просто сужу по себе. Мне 33. Тоже не складывается. Но у меня самооценка низкая да и дома сижу постоянно, друзей нет. Правда я не девственница. В 32 по глупости поверила человеку, переживаю до сих пор. Обидно что нет семьи. Детей((( но сейчам я понимаю что с возрастом трудно найти своегл человека...эх...да дело не в девственности на самом деле то! Я тоже была до 32 девственницей. И что? Проблема в нас! Что мы не умеем отношегия строить. Ну и что греха таить ненормально это конечно. Это проблемы с социумом, мужским полом. Это псих.проблемы.увы...
Гость
статья - выдуманная провокация или следствие осложнения от орви а желание удалить девственную плеву вообще звучит как *** господня
Гость
Гость
Вот и оставайтесь такой, до случая пока встретите своего человека! Я тоже сидела " в девках" и никогда и не с кем. А потом когда все уже достали вышла типа замуж! И что ! Полное разочарование! Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!
Согласна!!! Я вот тоже сдуру переспала, поверила козлу одному. С другой стороны как говорил мой психолог, безьошибок невозможно прожить. Все мы делаем ошибки. Всё равно какой то опыт. Стали умнее, теперь знаете чего хотите. Сидеть и писать на форуме как автор можно и до 60 лет так то! Самодостаточныц и уверенный человек, живущий полной жизнью вряд ли будет морочиться такой ерундой. Автору к психологу бы. Да и поднять спмооценку, заняться делом, хобби, наконец своей жизнью. А не сравнивать с другими себя.
Гость
глупенькая...порядочность-это не порок а достоинство.но только настоящий и серьезный мужик сможет это оценить
Гость
Солнышко , все у вас будет замечательно , просто Боженька вас хранит от дурных людей , а вам готовит того единственного , чтоб соответствовал вам . Желаю вам добра терпения здоровья и удачи . Операция не нужна вам .
Гость
Вашу бы чистоту душевную,да мне бы лет 65 назад!!!
Живите как жили,и будет вам счастье!
Гость
Ненадо ничего делать всё будет хорошо встретишь парня отдашся он будет даже рад что ты чиста и невинна
Гость
Это не нормально,вам к врачу надо психолог,сексолог,и т.д по списку,у вас явные проблемы возможно на гормональном уровне, любовь здесь не причём.
Гость
Можно лишить девственность и не надо ни каких операций
Гость
Гость
Можно лишить девственность и не надо ни каких операций
Пришли номер телефона
Гость
В 27 стыдно не знать, что никаких девственных плев нет😔
Гость
Гость
Кстати да. Те, кто замужем за единственным мужчиной всю жизнь себя ощущают как девочки. Они ведь не знали разочарований в жизни. Никто их не предавал. Они нравственно чисты и не озлоблены.
Да, мой первый мужчина стал моим мужем. Живем уже 17 лет вместе, 2 детей. И никогда не желела, что небыло опыта до него. И как вам написали что к 40 гадам начинают изменять, ерунда, и не тянет на измену. И кстати, тфу, тфу, тфу, муж еще до 21 года нагулялся и тоже не изменяет, хотя говарил что и возможность была, но не тянет))) надеюсь что все так и останется))))
Гость
Обычно не комментирую статьи, но тут решила кое что рассказать Автору.
Советы и мнения различного рода, что стоит просто жить и не заморачиваться - это конечно хорошо. А на деле одиночество очень сильно не дает покоя. Все время мысли... мысли, что вокруг у большинства отношения, семья, дети.
У меня были отношения в течении 7 лет, было предложение, собирались свадьбу играть, а потом узнаю, что у парня еще одни отношения, и там он уже и с родителями девушки знаком, и в гостях у них часто. Бывает и так, расстались, думала не выживу... Через 2 года с коллегами по работе поехали в выходные на природу, один из коллег позвал друга. Вот так и познакомилась с будущим мужем, женаты 6 лет, 2е детей. А тот мой бывший парень до сих пор в поиске идеальной кандидатуры в жены, ни семьи ни детей. Звонил мне после расставания еще пару лет, хотел все вернуть. А я сейчас смотрю в прошлое и понимаю, что он мне как муж ну никак бы не подошел, просто как говорят "Бог отвел".
Поэтому, хоть и банально, но если не все, то много, что происходит с нами, к лучшему. Вы обязательнл встретите своего человека, главное сразу не отвергать, а присмотреться, сходить на пару свиданий, пообщаться. Парням как говорит мой муж, тоже не так легко это все дается, бывают очень воспитанные парни, просто смущаются.
Гость
Автор
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
Это нормально, мне вот 35, и история очень похожа. Ищу человека которого полюблю, с кем будут общие интересы. У меня высшее образование, скромность наверное сгубила. Естественно я хотела отношений лет с 13, но если нет такого мужчины, точнее были пару человек, которые мне нравились или даже больше, но оказалось что я не в их вкусе, скромницы и умные нынче не в почете. Можно сказать что в какой-то момент я забила на это все и решила что раз так происходит то не судьба, но ведь хочется обыкновенного человеческого счастья
Гость
А давай познакомимся
Гость
Не беспокойся, ты милая и нормальная девушка. В этом году встретишь обязательно свою любовь.
Гость
Вообще надо польше общаться с противоположным полом( нет не спать со всеми попало, а против этого), а просто общаться как друзья, чем больше знакомых мужчин, тем больше шансов если не влюбиться, то хотя бы найти симпатичного мужчину, который хоть целоваться научит. Кстати в 27 лет не было отношений - это плюс и редкость в наше время! Многие серьезные парни - это оценят. Где искать мужчин? Найдите себе хобби (кружок какой или фитнес на крайний случай). Станьте волонтером и т.д. Смените имидж - сделайте себя такой какой хотите! Полюбите себя - примите себя, тогда и другие вас полюбят. Сайты знакомств тоже неплохой вариант(для опыта общения с противоположным полом), но здесь надо быть осторожной, здесь много тех, кто ищет несерьезные отношения.
Кстати я первый раз поцеловалась в 20 лет, я поэтому вас понимаю тоже чувствовала себя белой вороной, среди других девушек которые уже все перепробовали....как же вас я понимаю. Первый секс был в 21 год....и парня я нашла не очень хорошего....влюбилась в него даже замуж вышла(дождалась любви...) в итоге он оказался пьяницей. Сейчас в разводе. Воспитываю сына одна. Ладно хоть родители меня поняли, приняли обратно и помогают....Тут главное из крайности в крайность не входить. Вот влюбитесь вы....а парень окажется не достоин вас (но в период влюбленности вы этого не заметите, так как жизненного опыта у вас мало...) Подруг спросите как и что старшую сестру (с мамой об этом не поговоришь). Мой совет: Выйдите из замкнутой жизни( когда одна работа- дом- работа) Расширьте круг общения (найдите хобби, кружки, напишитесь в "Единую Россию", А может даже в церковь(ведь вы же находка для молодого священника(не хотела обидеть, но священники только девушек в жены могут взять). А может вам работу сменить, пойти в торговлю, где приходится общаться с большим количеством народу, а лучше найти работу где мужчин побольше?!?
Я вам от души желаю найти хорошего мужчину! Будьте внимательны не смотрите на алкоголиков, разведенных и бабников! Мне 29
Гость
Прихожанка приходит к священнику .
- Скажите отче , мне уже 70 лет и я не разу нецеловалась не спала с мужчиной , не пила , не курила жила по заповедям господним. Скажите отче ,я праведно жила ???
- Конечно праведно дочь моя ,но зря....)))))
Гость
жаль,но
всё будет хорошо,
не переживайте вы так !
всё получится само собой и не нужно всё это как то планировать а тем более подталкивать)
удачи вам!
Гость
Мне 29 лет. Мы почти ровесницы. Я развелась 1.5 года назад. Теперь смотрите что есть у вас и что у меня. Не целовалась в 27 лет такая это ерунда...вот остаться без мужа в 27 лет с ребенком...(муж алименты не платит) вот это проблема. А у вас все впереди, главное знать себе цену. Не кидаться на первого встречного.. . Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя! вы красавица! Вы самая обаятельная и привлекательная! Так говорите себе каждый день! А работу смените или найдите хобби! Удачи вам и все хорошего! Желаю полюбить достойного человека и чтобы это было взаимно!
Гость
не страшись и не боись своего возраста-не такой уж и большой)
Гость
Гость
не страшись и не боись своего возраста-не такой уж и большой)
всё будет хорошо у тебя-ток не западай на первого встречного)😄
Гость
Это же прекрасно в наше время ..... обязательно встретите того кто оценит. Сейчас вон в 13 лет по рукам ходят...
Сергей
Гость
Это же прекрасно в наше время ..... обязательно встретите того кто оценит. Сейчас вон в 13 лет по рукам ходят...
Прихадите на молодечно жду вас
Встретися вокзале.ок.пишите смс собшение.😄👍🏠
Гость
Хохлушечка
Никогда в жизни не встречала таких людей как вы.
Для меня это настолько странно, не испытывать никогда чувство страсти, влюблённости...
Вам вообще никто не нравился никогда?
А хохлушечки со скольки лет любовью начинают заниматься?
Неее, по-другому вопрос поставим: вы со скольки лет начали сексом заниматься? С 12 лет? С 20?
Гость
В 27, жизнь только начинается. Если хотите отношений. Присмотритесь к мужчинам, которые Вам нравятся. И создайте свой образ безупречной девушки. И сделайте первый шаг к знакомству со своей половинки. В начале, необязательно должен быть мужчина Вашей мечты. Для опыта подойдет и попроще. Когда Вы будете уже с небольшим опытом, можно начинать искать идеального для Вас партнера. Не зацикливайтесь на комплексах, а старайтесь получить удовольствие от встреч. Сейчас в интернете Вы найдете много полезного, как стать привлекательной, как и где познакомиться. Удачи Вам в поисках любимого. У вас все получится!
Гость
Приезжай, научу. И замуж возьму. Ты редкое сокровище.
Гость
Гость
Мне 29 лет. Мы почти ровесницы. Я развелась 1.5 года назад. Теперь смотрите что есть у вас и что у меня. Не целовалась в 27 лет такая это ерунда...вот остаться без мужа в 27 лет с ребенком...(муж алименты не платит) вот это проблема. А у вас все впереди, главное знать себе цену. Не кидаться на первого встречного.. . Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя! вы красавица! Вы самая обаятельная и привлекательная! Так говорите себе каждый день! А работу смените или найдите хобби! Удачи вам и все хорошего! Желаю полюбить достойного человека и чтобы это было взаимно!
Правильно вы всё говорите. Эх..а вот я кинулась буквально на первого встречного(( мне 32 было. Тоже сидела сиднем. Опомнилась. И на свою беду в интернете с жтим уродом познакомилась. Так себя ненавижу после всего. Он переспал и бросил меня. Я год после этогл в депрессии. Ничего не охота. Ещё и проблемы со здоровьем начались после него. Детей нет. Но всё равно понимаю уже 33. И встретить своего человека очень трудно. Тем более в мои года. Да и боюсь теперь. Понятно что не буду так слепо доверять и на 2 свидании отдаваться. Но могут ведь обмануть и через год, два, три. Попадётся какой нибудь нарик или алкаш((
Гость
Ты не беспокойся на све воля Всевышнего , Он тебе даст безграничное счастье за твае терпенье
Гость
Первый раз влюбилась в 29 лет, до этого были романы но как то все мимо кассы, не пытайтесь как то специально под стандарты общества подстроиться, живите своим умом, когда придет ваше время влюбляться , поймете что это. Нет девственность это драгоценность в наше время, мужчины ценят, некоторые даже восстанавливают.
Гость
Напиши свою почту сюда и от мужиков отбоя не будет)))
Гость
Гость
Первый раз влюбилась в 29 лет, до этого были романы но как то все мимо кассы, не пытайтесь как то специально под стандарты общества подстроиться, живите своим умом, когда придет ваше время влюбляться , поймете что это. Нет девственность это драгоценность в наше время, мужчины ценят, некоторые даже восстанавливают.
Нифига они не ценят! Большинство козлы! Себя нужно ценить прежде всего. Не понимаю кто восстанавливает и кто хирург.лишается. это проблемы с головой! Совсем ипанулись на девственности. Такое ощущение что в человеке это главная ценность🤔 и у автора крыша едет совсем. В 27 лет она думает как бы ей лишиться. Ну капец! Живи и радуйся жизни. Хрен забей на всех.
Гость
Автор тебе голову лечить надо! Ты проблем ещё не знаешь. И с жиру бесишься! В 27 лет ты не можешь определиться сама со своей девственностью и пишешь на форум! Ну иди и хир.лишись. в чём проблема то?
Ноги сделает 🤣🤣🤣
Да я бы вас сразу в жёны взял бы за такое воздержанное отношение.
Гость
madara17
Ноги сделает 🤣🤣🤣
Да я бы вас сразу в жёны взял бы за такое воздержанное отношение.
И где такие водятся? А если девушка недевственница как я например. То всё это уже не человек что ли🤣 к слову мне так один и сказал что я ненормалтная и не поверил что я была девственницей в 32 года. Но использовал меня😐 вот так то...есть и такие ***.
Гость
Вы такая страшная?
Гость
Какая уникальная же...девушка! Дурнушка, наверно?! Страшная, как..?
И подружек нет...И вино не пьёт....И на танцы не ходит... Как жалко...что впустую пропадает....
Anonim
Автор, напишите ме свою почту,мне такая девушка нужна)).
Гость
Все мужики хотят иметь в жены девственниц!!!
Гость
Главное за дверь не выходите .....
Гость
могу помочь, научу всему и операции не надо
Валя
Гость
Год вместе, очень хорошие отношения, ни разу не ссорились.
Спасибо вам за вашу историю. Очень обнадёживает. Мне 24, ни намека на отношения
Гость
Автор, посмотрите в интернете информацию по асексуальности и ароматичности. В частности, сайт AVEN. И не переживайте, с вами всё "так" и вам ни к чему исправлять себя, если вам этого не хочется
Белый конь, но не принц.
Если мужчина от такого убегает, то пусть уходит, так таже лучше..
Гость
Привет,давай встретимся,по общаемся
Гость
Привет. Покажите свою настоящую фотографию