Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Прочитал несколько коментов и понял что попал в чат старых холодных дев! Ну что я вам скажу - вы меня просто удивляете своими взглядами на жизнь. Не мужчины женщин выбирают а наоборот, женщины мужчин. А мужчины уже выбирают из тех кто выбрал их. А тебе солнце моё так скажу, хочешь любить и быть любимой тогда пора отрывать свою задницу от дивана а руки от компьютера и начинать этой задницей крутить и бороться за свое счастье под солнцем! Под лежачий камень вода не течёт, и принц сам не придёт!
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Всё будет хорошо. Вот увидишь. В твоей жизни есть тот, кому ты нужна и кто тебе нужен. Просто Вы ещё не встретились. Я к примеру 5 лет назад только встретил ту, ради которой готов на всё и живу ей, хотя мне 40. Жил с женой, дети семья работа но это было как что то непонятное или обязательное. И жена и я это понимали. А теперь совсем по другому. Жаль, что мы раньше не встретились. Я не кобель, но не изменял и все же жену не любил и она тоже и призналась в этом. Теперь всё совсем по другому и я и моя женщина живём друг другом. Мне как будто глаза кто то открыл. Так что всё у Вас будет, и счастье и любовь.
Автор
Сергей
Здравствуйте. Не хотели бы со мной сходить на романтическое свидание?
Сергей,это ты??
Сладкоежка
Гость
Если хотите найти своего человека-просите у Бога, молитесь святым... Матрона Московская помогает... Главое верить
Я молилась почти 10 лет. Не встретила
Сладкоежка
Камилла
Если вы такого не видели - это не значит, что невозможно. Я сама девственности в 28 лет лишилась, и первый поцелуй в этом же возрасте был. Нет, я симпатичная, даже очень, но зажатая была, скромная в отношениях, отец в детстве тиранил - мужчин вообще боялась. Ну и плюс вся такая правильная - только по любви. Не жалею ни о чем, все хорошо сейчас у меня.
Как познакомились ?
Сладкоежка
Гость
Привет ! Я тоже один, в 38 лет так и не получилось создать семью. Может пообщаемся?
Потому что ты слишком перебираешь! Бери девушек по проще и будет тебе счастье!
Сладкоежка
Гость
Прихожанка приходит к священнику .
- Скажите отче , мне уже 70 лет и я не разу нецеловалась не спала с мужчиной , не пила , не курила жила по заповедям господним. Скажите отче ,я праведно жила ???
- Конечно праведно дочь моя ,но зря....)))))
Я надеюсь не доживу до этого времени..
Сладкоежка
Гость
Правильно вы всё говорите. Эх..а вот я кинулась буквально на первого встречного(( мне 32 было. Тоже сидела сиднем. Опомнилась. И на свою беду в интернете с жтим уродом познакомилась. Так себя ненавижу после всего. Он переспал и бросил меня. Я год после этогл в депрессии. Ничего не охота. Ещё и проблемы со здоровьем начались после него. Детей нет. Но всё равно понимаю уже 33. И встретить своего человека очень трудно. Тем более в мои года. Да и боюсь теперь. Понятно что не буду так слепо доверять и на 2 свидании отдаваться. Но могут ведь обмануть и через год, два, три. Попадётся какой нибудь нарик или алкаш((
А как сам секс? Настолько ли он приятен?
Гость
Потрахаемся?)
Гость
Я бы с такой девушкой с радостью познакомился.
Гость
Вы такая не одна. У меня были отношения (мне 28), но сейчас я одна и давно уже одна. Тоже нет подходящего мужчины, хотя вокруг их полно. У меня есть подруги (5 точно) ± ровесницы мне и Вам, которые годами (!) ни с кем не встречаются (подозреваю что у 2 из них вообще никого не было никогда - как у вас).
Тут много причин: сначала страх, неуверенность в себе. Потом это проходит, наступает период, что никто не нравится. Этот период прошёл, наступил период, что все вокруг поженились (свободных нормальных парней нет). Потом и этот период прошёл. Лично у меня сейчас период: работаю в крупной компании, где много мужчин мне подходящих по возрасту и образу жизни. Но беда в том, что они не нравятся мне настолько, чтобы выйти из зоны комфорта. Нет сильных чувств. Или мне уже стало удобно жить одной. Квартира есть, зарабатываю хорошо, все что надо есть - нафиг мужик. Хотя детей конечно хочу в перспективе. Эх придётся все же искать мужика 😅
Гость
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
Идиот
Гость
не надо бояться. мы мужчины это вообще то ценим
Гость
Я не девчонка, но мне 28 лет и я тоже ни разу ни с кем не встречался. Не урод, с виду не глуп. Намёков и предложений было много, но я кремень) Завёл себе собаку и радуюсь, что не попал в эту яму!)
Дикий советчик
Я мужчина, но если бы был на Вашем месте, у меня бы все мужики на пендалях летали. 28 лет - это ещё не поздно найти себе такого оленя который взял бы Вас с двумя прицепами и тремя разводами..
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
ты просто не встретила того, кто зажжет твое сердце.
Романы любовные не читаешь? Мелодрамы не смотришь?
Гость
На бабу малый спрос если знает мало поз
Олег
А как вам например такая шутка - притча:
Сидит такая красавица, мечтает о будущем и говорит:
-Хочу, что бы ко мне пришёл ДОБРЫЙ молодец и поступил со мной как ЗЛОЙ!
Как вы думаете, это сказка или быль?
Гость
Автор
Спасибо за совет)
Я бы с тобой познакомился)
Гость
Опыт в этом плане сильно переоценён. Говорю это, как мужчина, у которого первый опыт с поцелуями был в 22, а секса - в 24 (при этом я не какой-то фрик или урод, просто был скромный интроверт и ботан, а после 22 лет стал достаточно популярен среди женщин). Главное, привести себя в порядок, быть внешне привлекательной и психологически взрослой (понять, чего хотите вы от отношений, чего хотят мужчины). А девственность женщины для настоящих мужчин наоборот очень привлекательна по различным причинам. Мне кажется, наоборот это может стать для вас очень интересным козырем для надёжных и успешных мужчин, которых раздражает распущенность многих современных женщин и которые ищут себе надёжную жену.
Элегантная психологически зрелая девственница для меня - это идеальная жена (сам я тут, правда, если что, не вариант, тк уже такую невесту себе нашёл).
Михаил
Проблема в том что современные отношения это игра в одни ворота. Всё для мужчин, всё ради мужчин . О здоровье женщины разговор не идёт. Женщина превратилась в ,простите, место имения. Люди не умеют строить отношения с противоположным полом. Поэтому и нас на 10 браков приходиться 9 разводов. Хотят но не умеют, не могут. В наше развращённое время основным критерием является только постель. И когда этот этап проходит, два человека ВДРУГ убеждаются что не подходят друг другу. В этом главная ошибка. Наши предки не зря оставляли постель именно на последний, финальный этап, когда во всём остальном два человека уже поняли друг друга. Но, к сожалению, поменять ситуацию не представляется возможным и поэтому мы вынуждены играть по правилам современного мира. Играть, зная правила и условия игры, под названием ЗАМУЖЕСТВО, Я помогаю людям узнать и понять правила игры под названием "жизнь".
Гость
Не девчёнка, но до 26 тоже проходил без отношений и нецелованный. Потом поцеловался и женился сдуру))) через 4 года развод и дальше дружил, встречался на раз два, годами дил один, снова дружил, снова расставался... Потом 4 года очень стабильных отношений без обязательств, но пришлось переехать и расстаться... Два года один, и уже не уверен, что хочу начинать все заново, мне уже/еще 43, жизнь выдалась интересная, но нелегкая, без отпусков и путешествий, нужно работать до гробовой доски с такими обнуленными правителями.
А так, да, в душе молодой, моложе многих молодых... Только давно седой, и с морщинами...
Всему свое время, но не затягивай.
Жизнь гораздо короче, чем кажется в детстве и юности, в 33 ты еще молода, а в 36 прийдет осознание, что через 4 новогодние ëлки тебе уже 40, а еще через пяток лет ты уже бабка-ягодка опять... А там уже и полтос не за горами. Год пролетает мгновенно. А жизнь - цепочка мгновений... И их в лучшем случае 100, из них лучшие годы от ноля до 35-40, дальше по убывающей все, здоровье, силы, красота, способности...
Гость
Встреться со мной
Гость
Пиши мне
Шикарная девочка!можно и без операции насладится!
Гость
Непереживай, тот кто тебя полюбит будет очень счастлив, невинность это нетолько чистота тела но и чистота души.
Гость
Мне 40 и у меня тоже никогда не было серьёзных отношений.взаимной любви никогда не было, а с кем попало я не могу.
Гость
это прекрасно. Я бы наверно женился. нужно общение
Гость
Не ищите никого, живите в одиночестве до старости. Вы не интересны мужчинам, если Вы, даже супер пупер ерасоткп
Гость
Мне 31. Парень. Не было отношений. Только короткие около месяца. Просто понимал что нет чувств и нет положительных эмоций,толтко негатив. Девушки меня начинали сравнивать с другими и гоаорить об этом, говорить что я должен ей , советоваться с подругами как меня строить или рассказывать о бывших.Мне такие игры не интересны. Не повезло встретить свою. А отгошения ради снкса мне не нужны.
Гость
Гость
Мне 31. Парень. Не было отношений. Только короткие около месяца. Просто понимал что нет чувств и нет положительных эмоций,толтко негатив. Девушки меня начинали сравнивать с другими и гоаорить об этом, говорить что я должен ей , советоваться с подругами как меня строить или рассказывать о бывших.Мне такие игры не интересны. Не повезло встретить свою. А отгошения ради снкса мне не нужны.
Здравствуйте. А вы откуда? Я девушка, мне 33. Тоже не было отношений. Детей нет. Вы откуда? Можем попересываться, если хотите☺ если конечно заинтересую вас😁меня интересуют только серьёзные отношения с перспективой на брак. Хотя кто его знает как сложится, короче не загадываю😁
Гость
какая глупость...воспитанный мужчина благородно встретит такую женщину и подарит ей самое лучшее в жизни...ту ожидаемую душевную теплоту и любовь...об этом не женщин надо спрашивать...они не могут мыслить категорией мужчины понимающим в этом не с книг а с действительности...какой к черту операция...для достойного мужчины вы сокровище...я зрелый мужчина,у меня крепкая семья,адвокатом работал более 30 лет...выслушал не одну сотню женщин разных возрастных категорий и характеров...связанной с моей работой, если желаете спрашивайте без стеснения. Я Вам отвечу из жизненного опыта.

P.S...возраст мужчины должен быть не с соплями...
...у нас у всех одна жизнь...поэтому я вам отвечу на самые меркантильные вопрос честно... вам не надо ждать что будет через 10 -15 лет...сегодня жизнь идет... Всего наилучшего Вячеслав звоните 077740901 регион молдова. если желаете ...извините что влез в разговор...
Гость
Сходите к психотерапевту,не будете себя "накручивать",он может что-то посоветовать,потому что поздние отношения несут некоторые "трудности".А так вообще никаких проблем,если психотерапевт хороший,то он вам все объяснит,может у вас проблемы в психологическом плане-это нормально,проблемы с психологией есть у каждого человека.
Гость
\А я все еще как девочка.\То есть -орально и только анал?
Гость
Я просто могу предложить что вы аромантик или ***, может в этом дело?
Гость
Не надо операция сделать. Тот мужик кто будет рядом стобой он будет ещё больше уважать любить вас. Будете хороший мамой и хороший женской.
Гость
Автор
Держись, ты лучшая
Гость
Лунный ангел
Ну и живите себе дальше спокойно без мужчин, к чему вам лишний стресс в жизни, если вам и без них хорошо было все эти годы
Нет бабы нет проблем! А не стресс от мужчин! На личном опыте убедился все проблемы от женщины!
Гость
Приветик,с какого города
Гость
😊
Гость
Давай встретимся
Anonim
Гость
Здравствуйте. А вы откуда? Я девушка, мне 33. Тоже не было отношений. Детей нет. Вы откуда? Можем попересываться, если хотите☺ если конечно заинтересую вас😁меня интересуют только серьёзные отношения с перспективой на брак. Хотя кто его знает как сложится, короче не загадываю😁
Здравствуйте,напишите мне свою почту, пообщаемся,мне такая как вы нужна))!
Гость
Ничего страшного не произошло, если будет богатый мужчина станешь для него делать все что ему захочется, если бедный он будет делать для тебя , а если не влюбишься иди в монастырь
Гость
давайте я вас трахну
Гость
Anonim
Здравствуйте,напишите мне свою почту, пообщаемся,мне такая как вы нужна))!
Какая такая?😊
Гость
Привет!!! Я Альберт!!! Вас как величать???
Гость
Автор
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
Вы в каком городе проживаете?
Олег
Автор
Давайте для начала разберемся: вам в принципе, никогда не нравился за всю вашу жизнь хоть какой нибудь мальчик в школе или парень после окончания школы?
Гость
Как Вы сами итаете, готовы ли Вы к отноениям? Ведь отношения, это взаимные компромисы о уступки. Вы готовы отказаться от каких либо привычек, ради отношений? Просто, за эти годы, Вы привыкли жить одна, делать то, что Вам нравится и хочется. А встретить человека, у которого привычки и жизненный уклад совпадут с Вашим на 100%, это нереально. В каких то моментах, придется подстраиваться под человека, который в свою очередь, будет готов пересмотреть и свои привычки. почитайте книгу "психология отношений" и поймете, готовы ли Вы к этому всему...
Anonim
Автор
Здравствуйте автор,вы безценны,может пообщаемся? узнаем друг друга лучше)).