Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет. Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Девушка! Воздержания от общения пагубны для Вас. Вспомните Ваши маму, бабушку и т.д. Был фильм "Все делают "ЭТО" !
Гость
[2106981976]
Здравствуйте! На счёт операции, - большего бреда даже представить не возможно! То чем нужно гордиться, Вы вместо этого; стыдитесь. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина отнесётся к этому с уважением. Судя по всему, отец Вас не воспитывал и Вы абсолютно не знаете мужскую психологию. Именно благодаря тому, что Вы не вели распутный образ жизни, а сохранили себя; у Вас есть большие шансы счастливо выйти замуж даже в этой чёртовой реальности!)
Гость
[3249930772]
Не знаю что сейчас ценят мужчины, но мой бывший( у меня единственный,все случилось в 25 лет), женится на женщине с двумя детьми. А меня спокойно отпустил спустя 5 лет отношений
Владимир
[187504570]
Этот пост нужно в "Чужие письма" отослать, Руслану Белому. Если они его выберут, там будет более чем, развернутый ответ. Еще и на Ютубе себя увидишь.
Гость
[2344545757]
Пиши пообщаемся по почте vladimtaras@mail.ru Я тоже несколько такой.
Гость
[3938271187]
Граф Дракула выживет😄
Гость
[3009643137]
Всё у Вас будет хорошо!
Гость
[3658262953]
Ты просто богиня!!!
Гость
[4217557615]
Можно поискать славянские общины, там, возможно, подскажут, как быть
Гость
[4217557615]
Можно поискать славянские общины, там, возможно, подскажут, как быть
Станьте наглее. Вам от жизни положен кусок счастья и его надо схватить. Идеальных ребят не бывает. Найдите что в нем главное и если это вам подходит, то вцепляйтесь в него. Плюньте на все приличия. Идите по головам родни, коллег по работе, но доберитесь до этого паренька. Он может сам не знать чего ему надо, а тут вы, целеустремленная и нацеленная на создание семьи. Мужчина хочет семью. Любой. И детей. Тоже любой. Кто говорит что нет (ни семьи ни детей) тот врет сам себе.
Гость
[850340638]
Пиши адрес! Куплю много водки !
Гость
[786191304]
Какие только глупости не вымысливают люди! Бывает, что даже молодые девушки подходят к мужчинам с вопросом лишения их девственности, т.к. чего-то боятся, уже с кем-то встречаясь. Это просто нонсенс какой-то у некоторых женщин. Да мужику даже приятно будет, что у его избранницы ещё никого не было! Какая операция по удалению плевы? Её делают лишь в том случае, если она очень плотная и "непробивная", что случается крайне редко. Да, при неаккуратном входе может порваться не она, а ткани, к которым она прикреплена. Это очень редкие случаи, и то при определённом подходе можно обойтись и без хирургического вмешательства. Мужчина, разбирающийся в этих делах, сам может всё сделать. А целоваться.... Так это в кино можно увидеть, да что-то повторить. Научитесь! Есть вещи, которые получаются сразу. Вы же не учитесь гладить кошку!? Вы просто на подсознательном уровне понимаете, как её погладить, чтобы ей не было неприятно. А пищу жевать и глотать Вы тоже учились? Нет же! И здесь всё будет так же - не переживайте! Удачи!
Гость
[2496139404]
Берегите себя
Гость
[3045028807]
Не стоит, все у тебя будет в порядке.. Ты девственница это вообще круто, я сам девственник и зочу найти девушку тоже девственную что б до меня, ни с кем, такой принцип чтоб с этим человеком все жизнь, но нашол девушку которая лешена девственности, и я очень растроин может замутим с тобой отношения? ??
Николай
[610009130]
Каждый человек архитектор своего счастья. Женщина должна родить в первую очередь, с мужем или без мужа и стать женщиной. Отца ребенка выбирает женщина. Но никак не мужчина. Счастья в женской жизни. А любовь переходящее чувство. Когда он бывает, а когда и нет. Просто надо пожелать быть рядом с противоположным полом и не шарахаться от них. Разрешите мужчине, будете счастливы, откажите останетесь монахиней.
Николай
[610009130]
Гость
Не стоит, все у тебя будет в порядке.. Ты девственница это вообще круто, я сам девственник и зочу найти девушку тоже девственную что б до меня, ни с кем, такой принцип чтоб с этим человеком все жизнь, но нашол девушку которая лешена девственности, и я очень растроин может замутим с тобой отношения? ??
С неопытными монахами лучше не связываться, сразу сквозит чувством ревности. Это страшно.
Гость
[1019726255]
ГЛУПОСТИ ВСЁ ЭТО ! НЕ НАДО ТАК БЕЗЖАЛОСТНО ОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ .Ь ЕСТЬ И МУЖЧИНЫ ТАКОГО СКЛАДА НЕ РАЗБАЛОВАНЫ СЕКСУАЛЬНО НЕ ИЩУЩИЕ ЛЁГКОГО ВЛЕЧЕНИЯ. НЕ НАДО ТОРОПИТЬ ЖИЗНЬ И ПО СТАРШЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ КАК И ТЫ ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛИСЬ.. У ТЕБЯ ВСЁ В ПЕРЕДИ ПОЙДИ НА ВЫСТАВКИ В ТЕАТР ЭТО В ОСНОВНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ МЕСТА ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕСЛИ ДАЖЕ МОЖЕТ В ПРОШЛОМ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ РАЗВЕДЁН ОБОСНУЙ ВСЁ С НИМ ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ.. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЬ СДЕРЖАННОЙ МУЖЧИНЫ ЭТО ЛЮБЯТ !
Гость
[272863909]
а че, я знаком с 33-летней девственницей. Ну это не иначе как "е..нутая" не назвать
Гость
[1607306154]
пиздежь! все ради статьи!
Гость
[525711477]
Привет,моё мнение таково:ты не веришь в людей и в то что это может быть искрене и навсегда,есть еще чувсво страха о котором на сегоднешний день к сожелению трудно сказать даже близким я понимаю тебя но как то помочь, нет ,увы могу только дружить хотя я и в дружбу не верю ведь все живут по одному правилу "своя рубаха ближе"удачи в личной жизне и не стоит себя как то этим карить пока.
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Я хочу познакомиться с вами.
Гость
[3600987155]
89267185200.
Гость
[1658589456]
Хорошо понимаю, сам такой, но причина другая -инвалидность. Влюбился, вроде был честен, но до конца так и не признался. Думал, как я перед ней разденусь и она увидит меня во всей красе. В итоге остался без жены, досталась кому-то другому. Даже не знаю кому, ни разу не виделись с тех пор, как она стала женщиной. То, что Вас беспокоит -это мелочи, которые на самом деле значения не имеют. Людям свойственно заморачиваться на пустяках. Будет нормальный любящий парень - всё поймёт и всему научит, не убивайтесь так. 28 - не приговор, да и не обязан человек от сих до сих замуж выходить. Станете женой чуть позже - ничего страшного, главное, чтобы по любви всё было. Это гораздо важнее всех прочих обстоятельств.
Я бы на месте автора все-таки сдал анализ на гормоны и обратился к нормальному психологу. Здоровая женщина ДОЛЖНА хотеть. Если не любви до гроба,то банального скса хотя бы раз в месяц. И это -НОРМАЛЬНО. Извините, но как взрослый мужчина делаю вывод: "либо страшная как моя жизнь, либо с заболеванием (психики или организма,не важно).
Гость
[943337541]
Вы будите огромным подарком для мужчины которого полюбите и который полюбит вас. Главное не ошибитесь в выборе что бы не разочароваться.
Гость
[2008426155]
толстая, что ли? или очень противная?
Гость
[2269781907]
Гость
Все так. Автор, если вы будете нужны мужчине, ему будет все равно, какой у вас опыт. А кому-то даже понравится, что он у вас будет первым. Но любящему мужчине это все настолько неважно, что даже не заморачивайтесь) А если вам хочется любви, побольше общайтесь в мужских компаниях и обязательно кого-нибудь встретите.
Что значит-Кому то понравится что он у вас будет первым?Да любому адекватному мужику понравится быть первым у девушки.
Гость
[454334898]
Вам нужно продержаться до 50 и Вас как Вассермана наградят. Будете на пару с ним делится мудростью
Гость
[3789372679]
не огорчайся.моему 35л..женатым не был.вас бы снюхать?
Гость
[3474198842]
сходите к психологу для проработки этого вопроса
Гость
[1028346970]
Да что вы? Разве этого можно стесняться? Сейчас наоборот - огромный дефицит девушек в том самом смысле, что нетронутых! Нормальный мужчина будет только счастлив создать с вами семью, если будут совпадения во всем остальном. У вас есть уникальный шанс не ставить телегу впереди лошади и создать семью на фундаменте чистоты. Воспользуйтесь этим и не переживайте по пустякам. Природа подскажет
Гость
[3851370914]
С бабами вообще связываться опасно. В Питере жена расчленила молодого рэпера на днях. Вот такие они, добрые русские женщины😄
С бабами вообще связываться опасно. В Питере жена расчленила молодого рэпера на днях. Вот такие они, добрые русские женщины😄
он от наркоты умер по её версии. жил в питере возможно без реги и без гражданства рф. родом с украины. жена возможно также оттуда. так что -- это хохлуха труп двухметрового хохла пилила 4 дня упс..
Гость
[4262494692]
Может ты мне понравишься?
Гость
[131585508]
Кто Вам навязал такие стереотипы? С какого такого мужик должен свалить узнав о Вашей девственности. Лично я считаю, что это самое ценное в женщине, а учитывая то, что девки сейчас во все тяжкие и в раннем возрасте, то великий Вам поклон =) и как я тут оказался вообще? =))))
Гость
[2328497393]
И даже не сосала?)
Гость
[1054748351]
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Ну написала, а чего хочешь этим добиться?
Гость
[2794003404]
Общайся больше, про операцию ты конечно ерунду ляпнула.. поверь это не главное, хороший человек будет рад этому, что он первый у тебя. Лично я это уважаю, в наше время большинство девушек меняют партнёров как перчатки. Либо живёшь с одним либо не с кем.
Гость
[2745232215]
Автор
Спасибо за совет)
Я готов в Вас влюбиться)
Гость
[1327547309]
Гость
Сообщение было удалено
Пердун твой рот поганый
Гость
[461535894]
Гость
автор, лучше купите себе вибратор и им себя девственности лишите. и дешевле и приятней будет
Без хамства не живётся? Никак? Сочувствую.627811
Гость
[2475606433]
Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна!!!
Гость
[3626948258]
для мужчины ты будешь жемчужиной 😍 а вот если бы мужчина в 27 был таким, то считался бы ущербным.
для мужчины ты будешь жемчужиной 😍 а вот если бы мужчина в 27 был таким, то считался бы ущербным.
Жемчужин ещё до двадцати замуж разбирают, максимум до 23. А вот когда девка в 27 даже нецелованная, то явно тот жемчуг бракованный. И дело скорее всего не во внешности, а в большом количестве тараканов в голове. Нормальные мужчины и парни обходят стороной таких барышень...
Гость
[98264329]
Гость
Два человека без опыта в сексе подойдут друг другу идеально. Потому что ваша несовместимость в сексе это несовместимость ваших привычек. Например, он нежно привык, а она грубо. И ей непривычно просто, настолько непривычно, что удовольствие пропадает.
Не соглашусь..Если даже нет опыта,со временем получается,что темпераменты разные,а это большая проблема в итоге... Девушка,а вы не заморачивайтесь: таких,как Вы мало. Мужчина Ваш оценит!!!Обязательно!!Но отношения надо начинать строить,это сложно,тк с разных планет люди...
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.