Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
999
Гость
Здравствуйте, как я Вас понимаю, то же самое!. мне весной исполнилось 33. именно в этом году меня "накрыло" полностью. кажется, что ничего уже не будет. не один раз я влюблялась так, что хотелось секса,но в юности стеснялась, думала, все будет впереди, потом стеснялась, что "уже поздно". в крайний раз решила сама проявить инициативу по отношению к понравившемуся парню, но добилась только того,что спугнула его своим поведением "голодной" женщины, он стал меня избегать. Как итог, понимаю,что я просто не умею общаться с мужчинами. я даже не знаю,КАК намекнуть,что не против отношений. Я часто думаю, как у людей завязываются отношения, они начинают встречаться, жить вместе и даже жениться? со мной даже заговорить никто не хочет. И дело не во внешности,поверьте! Я понимаю, что за все эти годы стала совсем замкнутой и у меня на лице написано "не подходите".
Поэтому согласна, что Автору надо скорее устраивать свою жизнь, с чего-то начинать, общаться,перебарывая себя. Может, найти работу, где будет много мужчин. к сожалению, время летит быстро. и со мной ощущение,что "все впереди" и все само придет сыграло злую шутку, я просто ждала у моря погоды... по крайней мере надо пытаться изменить ситуацию...
Привет. 33 - милый возраст. Давайте спишемся и обсудим детали. Не против?
Гость
Автор, не иметь сексуальных партнеров в 27 лет, это не хорошо, ни для здоровья ни для собственной самооценки. Секс это естественно и нормально. Понятно что не надо вешаться на всех подряд, но партнёр Вам нужен. Получайте удовольствие от жизни и не вешайте на себя не нужные стереотипы.
Гость
Зачем удалять плеву то? Вы ж находка просто. Только будьте осторожнее, чтобы какой нибудь проходимец не воспользовался. Опыта такого нет. В 27 лет у меня уже двое детей было. И мужчины ноги делали, потому что вдова с двумя детьми. Берегите себя. Счастья!
Гость
Да фиг знает, я девственницей за своего замуж выходила в 25 лет, люила его просто неимоверно. А ему, походу, было все равно. Но я и сейчас уверена, что лучше так, чем потом сравнивать его с кем-нибудь: длинее, толще, медленнее, дольше))). Единственное, надо очень тщательно мужа выбирать, потому что душевно очень привязываешься, и на полумеры не согласна)
Инспектор
Бывает и больше 27. Но редко. Случайных попутчиков не ищите - верно. Как найти своё - вопрос.
Гость
Скинь номер
Гость
Я встречал красивейшую женщину-врача, которая в 40 лет была девочкой.
Гость
Встреться со мной...
Гость
Такая ситуация возникает не просто так, есть какая-то причина, нужно ее найти и все. Я психолог и ко мне часто приходят с таким запросом и, если глубоко копнуть, то объяснение, причина проблемы найдется. Это могут быть деструктивные убеждения о себе и отношениях, негативные паттерны, проблема сепарации, детский травмирующий опыт и еще куча всего, что клиент даже не осознает.
Например, из Вашего сообщения видно, что отношений еще нет, а Вы уже обозначили свою девственность как недостаток и даже придумали как от него избавиться. То есть ни парня, ни отношений еще и поблизости нет, а что в Вас "не так" уже обозначено, уже есть мысли, что Вас осудят. Хотя может он будет от радости и счастья прыгать
Я бы поисследовала, не распространяется ли такой же тип мышления на другие аспекты
999
Количество девственников, *** и чайлдфри растёт не просто так. Это следствие городской скученной жизни. Американский этолог Джон Би Кэлхун проводил на эту тему эксперименты с мышами и крысами. Был у него эксперимент «крысиный рай», который приводил крыс к отказу от спаривания. Эксперимент над мышами «Вселенная 25» привёл к аналогичному результату. Так что девоньки, айда со мной в деревню. Там вы не только девственность потеряете, но и всякий стыд. ))
Маша
999
Количество девственников, *** и чайлдфри растёт не просто так. Это следствие городской скученной жизни. Американский этолог Джон Би Кэлхун проводил на эту тему эксперименты с мышами и крысами. Был у него эксперимент «крысиный рай», который приводил крыс к отказу от спаривания. Эксперимент над мышами «Вселенная 25» привёл к аналогичному результату. Так что девоньки, айда со мной в деревню. Там вы не только девственность потеряете, но и всякий стыд. ))
бред какой-то
999
Маша
бред какой-то
Наука для неподготовленного девственного мозга выглядит как бред..
Гость
Ну и дура!!! Столько счастья мимо прошло!!! Особенно дети!!! Рожай скорее, а то останешься выдрой!!! Готов помочь!!! Я - одинокий 55 мужчина
Гость
Влад
Порядочные женщины спят с мужчиной по любви, а любовь приходит в отношениях
любовь начинается идеалом, а кончается под одеялом
Гость
Настоящей любви никакой опыт ненужен... Самые искренние, светлые и трепетные чувства были с девочкой, с которой ещё со школы 5 лет встречались, а всё остальное просто опыт. Так, что этим гордится и восхищаться нужно! Всего доброго
Гость
Давай я тебя трахну?! целоваться тоже научу, но это не обязательно....
Гость
никого не слушай * всему свое время***💏
Гость
интерестную вы леди жизнь прожили👀🏃
доктор Алекс
Тем временем, я и думаю что я не единственный такой, ищут такую как ты. Сам ещё ни с кем, хоть и не идиот, не голубой, не алконарик. Идеалист наверное. И трус. Страшно менять жизнь с накатанной колеи, брать ответственность за чью-то судьбу - ведь все мы влияем друг на друга. Синдром повышенной ответственности, помноженный на инстинкт самосохранения. Я так думаю. Если есть какие мысли, пиши мне, на dr.Alex@nextmail.ru . Адрес реальный. Можешь проверить!
доктор Алекс
Гость
интерестную вы леди жизнь прожили👀🏃
В сорок лет, жизнь только начинается. О чём вы сэр?
Копи
Трахнуть вас надо. Пока у вас нет секса, не будет и нормального отношения к нему.
Гость
Засиделась в девках.
Гость
Всё будет хорошо.Встретишь своего человека.Надо беречь,что есть.
Гость
Враки
Гость
🧚🏻ГостьЯ
А к годам сорока наставляют мужьям рога....)
Ты тут свой дурной пример не передавай другим, изменяешь мужу и дальше изменяй
Гость
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
Идиот и трепач!!! А считаешь себя мужиком???
Гость
брехуха не гони Была бы ты девушка не писала эту лабуду на всю страну Девушки не думают о разрезе письки это ложь Они ждут принца или кто ее полюбит не только за письку
Гость
Мне было 30,так что не переживайте,все хорошо,Вы просто не встретили того человека,который Ваша судьба
Гость
Добрый день. Вы наоборот умница. Что вы остаетесь такой чистой м светлой и не запятнаной. Верьте в себя и вам обязательно придет настоящая любовь.
Оргазм у девушки в голове. Если его там нет, между ног искать бесполезно. Если нет парня, который нравится, значит не стоит тратить на этих парней время, от этого вы никакого опыта не получите и даже целоваться не научитесь. А просто потрахаться, хороший вибратор круче любого мужика.
Гость
А не переживай, еще научишься целоваться.
Гость
ЧТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ ЧТОЛИ
Гость
Начинать брак без секса не рекомендуется, нужно понять совместимость. Также нужно понять, что нравится - что не нравится в сексе, что для вас допустимо - что нет. Необязательно первый сексуальный партнер станет вашим мужем. Мужчины в основном разделяют любовь и секс, женщины отождествляют. Советую попробовать себя в постели разок-другой и пройти через нормальные человеческие отношения. Там будет понятно, что вам нужно, что вам хочется от жизни, от себя, от партнера.
Гость
Дура.Для настоящего мужчины Вы просто сокровище.
Мимо проходил
Гость
Если уж хотел сделать комплимент, то написал бы хотя бы глупенькая.
Гость
Постарайтесь избавиться от своих комплексов, гордитесь всем, что у вас есть. То, что вы считаете своими недостатками переведите в достоинство. Подавите страх перед общением и все у вас получится, встретите, влюбитесь и создадите полноценную семью. Не завидуйте никому, это разрушительно для вас. Удачи
и счастья вам.
Гость
М
Гость
Мы с тобой-одной крови.Я,как и Ты последние 27 лет с девушками не встречался.Давайте попробуем восполнить этот пробел вместе.Операцию по удалению д.п. я Тебе гарантирую,без ножа и пр.ерунды.Жду ответа,как соловей лета.
p.s.Правда мне уже 70,Но я еще ого-го.
Гость
ВVЙНОТ
Фото в студию
Верно! Воздепданнось её пугает нормальных людей.
1. Нужно фото
2. Нужно знать ум человека и его мышление, ну ещё и качество речи нужно знать - но на речь можно закрыть глаза, если девушка грамотно рассуждает, шутит, не имеет когнитивных проблем.
нахиди
Гость
Чего это нетипичный? Я с женой познакомился когда ей 27 было. Она только что юридическую академию закончила. И я единственный мужчина в её жизни!)
Я горжусь тем, что моя жена умница и не давала себя использовать для удовлетворения своей похоти всяким озабоченным идиотам.
по твоей логике , если она такого дурочка не встретила, ей бы до конца дней старой девой быть
нахиди
Гость
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть
Мимо проходил
нахиди
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть
Он свободный потому, что ищет именно её. Ведь она уникальна и обладает не меньшим списком достоинств.
Гость
Я вот живу с одной дурой уже 25 лет и толку то. Всю жизнь до меня думала что останется девственной . Дала какомуто прыщавому однокурстнику. и че. Тупая и порченная жизнь *** .поэтому 1. мужики любят в женщинах 3 вещи. 1. девственность при первом браке -обязательно(спокойствие и почти 100процентная гарантия что мужик налево ходить небудет.2. молодость жены ему 50 ей 25 будет любить и ценить (можно без девственности). 3. когда мужик отбил ее у другого(она трофей )тоже катит так что нессы у тебя 2 из трех
Гость
Автор, 27 лет- далеко не рекорд.
Гость
Не переживайте и не комплексуйте. Я в юности встретился с девушкой, ей было 26 лет. Она была симпатичной, образованной и самодостаточной. И все было хорошо.. с дураками только не "ходите")) Лучше с умным потерять, чем с дураком найти)
Гость
продай свою девственность за 1млн долларов) как уже сделала одна украинская модель 19 лет .
Гость
Где ты? Ищу как раз такую чтобы не озлобленная, за прошлую жизнь, а целоваться и ахаться по любви научиться не долго
Гость
Здается мне что ты что то забыла рассказать. Вот что? И как я понимаю, что то одно из двух. Правда есть ещё и другие, но.
Чергей
С хорошей подругой сходить в театр парк кафе. Подруга попросит своего парня взять друга для пары.
Чергей
Чергей
С хорошей подругой сходить в театр парк кафе. Подруга попросит своего парня взять друга для пары.
Готов сам к дружбе с тобой по переписке для начало.