Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
глупости все это. Моя ситуация похожа на вашу, пока не влюбилась, даже мысли не было просто переспать. Правда замуж вышла в 25 и муж мой первый мужчина, целый год просто встречались и мыслями он понимал, почему не доходит до постели.
в браке уже 13 лет двое детей, и муж горд, что он первый и единственный. Удачи вам.
Здорово как в сказке. Повезло же вам. А меня никто никто никогда не любил....и уже вряд ли кто то полюбит((( или я...
Гость
Продай свою девственность. Ещё и денег заработаешь
Гость
Инор
Вышла замуж теперь живи. У меня тоже один раз было желание дать своей девушке, не по морде, но дать. Я, потом сам с собой разговаривая, сказал себе, бьёт, значит любит. Я, и правда, её так сильно люблю, что не могу простить её и себя за то, что её кто-то девственности лишил. Да, и она уже ушла от меня, несколько лет назад. А я её всё равно забыть не могу. Как какое-то наваждение, постоянно со мной.
Другую найти тоже не могу, она постоянно передо мной. Та и другие со мной тоже знакомятся не хотят. Так что вот так ехали-ехали и наконец, не доехали
Просто ты пытался жить с чужой женщиной.
Её не просто так кто то девственности лишил. Она выбрала того мужчину, стала его женщиной. А тот *** не оценил её и сбрызнул. И вот эту брошенку ты и подобрал. Конечно, она обижена на всех мужчин. А как ты хотел. Она же думала, что выбранный ею мужчина будет её на руках носить. И вот за чужие грехи ты решил расплатиться.)
Гость
Гость
Ве -- ты такой старый. Ты видел Ленина?
Вот как тебя сейчас.)
Стоит такой на броневике, кепочку в руках свою мнёт. А голова лыысаааяяяааа!))))
Куку
Гость
Я вижу, что не мне. И вообще с вами не спорю. Просто интересуюсь, что именно вы подразумеваете под активностью
Да, конечно, вы были столь же активны, сколь быстро ползет мертвая улитка))
Гость
Гость
Здорово как в сказке. Повезло же вам. А меня никто никто никогда не любил....и уже вряд ли кто то полюбит((( или я...
Жениться на девственнице и есть сказка. Она же всю жизнь всей душой к тебе будет. Вот как ребёнок в деда Мороза верит, так и она в тебя.)
Куку
Гость
Если ваш будущий парень "сделает ноги" узнав, что вы девственница, значит он дурак. Любой нормальный парень мечтает о девушке, о девственнице а не порванке, через которую прошел батальон.
Мечтать-то мечтает, чтоб самому ее порвать. Но не жениться. Так в большинстве случаев. И это о девственницах лет до 23, ну максимум до 25. А целка в 30-ник вызывает недоумение и подозрение, что она неадекватна.
Гость
Привет. Где ты находишься?Позвони мне и всё.
Куку
Гость
Жениться на девственнице и есть сказка. Она же всю жизнь всей душой к тебе будет. Вот как ребёнок в деда Мороза верит, так и она в тебя.)
Вы наивны или трол лите?)))
Гость
Куку
Да, конечно, вы были столь же активны, сколь быстро ползет мертвая улитка))
Запомните дамы. Мужа выбирает девушка. Мы лишь статисты. Как увидим что нас выбрали и глазки строят, так подходим и женимся.)
Если конечно это не очередная *** клиентов зазывает.)))
Бывает и конфузы как у Инора.)))
Гость
Гость
Привет. Где ты находишься?Позвони мне и всё.
Напиши мне
Гость
Куку
это 48 старпер целкодррочер.
известный форумный ганндон.
Гость
Куку
Мечтать-то мечтает, чтоб самому ее порвать. Но не жениться. Так в большинстве случаев. И это о девственницах лет до 23, ну максимум до 25. А целка в 30-ник вызывает недоумение и подозрение, что она неадекватна.
Так не давайтесь до свадьбы - это для вас проблема что ли. Не умеете сказать НЕТ? Ну так тогда вы дaвaлки просто, а не женщины.
Если девушка скажет парню, что будет спать только со своим мужем, он тут же предложение сделает.)
Гость
Гость
Запомните дамы. Мужа выбирает девушка. Мы лишь статисты. Как увидим что нас выбрали и глазки строят, так подходим и женимся.)
Если конечно это не очередная *** клиентов зазывает.)))
Бывает и конфузы как у Инора.)))
доо. от тебя и в вальсе кончали.
топай сказочник простатит лечить.
Куку
Гость
И где такие раритеты проживают? Приеду - выкраду вместе с забором!
А зачем? В тараканах ее разбираться? Ясно же, что человек, который в 27 ни с кем за руку не держался и не целовался, не влюблялся, странный как минимум.
Или вы думаете, что старые целки - это ангелы?)
Гость
Куку
Нисколько. Если бы вы знали как вера в тебя твоей жены окрыляет.
Вера в то что тебе всё по плечу.
А вот потacканная шaлава - верит в то что ты козёл. И ничем из неё эту веру не вытравить. Хоть ты её звёзды с небес доставай.
Куку
Гость
Так не давайтесь до свадьбы - это для вас проблема что ли. Не умеете сказать НЕТ? Ну так тогда вы дaвaлки просто, а не женщины.
Если девушка скажет парню, что будет спать только со своим мужем, он тут же предложение сделает.)
Да-да)) смехопанорама
Гость
Если чувствуете себя комфортно без отношений, живите так и дальше, проблемы нет. Некоторые созревают к отношениям после 30, ближе к 35 или даже к 40. Каждый человек индивидуален. Если будете себя заставлять с кем-то сблизиться только потому, что "время пришло", ничего хорошего не выйдет, только травмируете себя и потом вообще ничего не захочется. Надо, чтобы Вы захотели сблизиться с конкретным мужчиной (не обязательно любить его, но надо, чтобы действительно было желание близости).
Куку
Гость
А вот потacканная шaлава - верит в то что ты козёл. И ничем из неё эту веру не вытравить. Хоть ты её звёзды с небес доставай.
А между целкой и потасканной ша лавой еще есть женщины?)) Или секс с одним равно ша лава?))
Гость
Куку
А зачем? В тараканах ее разбираться? Ясно же, что человек, который в 27 ни с кем за руку не держался и не целовался, не влюблялся, странный как минимум.
Или вы думаете, что старые целки - это ангелы?)
Это вы потacкушки странные. Ноги свои раздвигаете перед алкашами на пьянках. Зачем? Фиг его знает.
Замуж вас никто не звал. Кому вы детей рожать собрались?
Гость
Операцию не нужно делать!Оставайся девственницей!Раньше женщины выходили замуж в 24-30 лет! Ничего страшного!Ты найдёшь себе парня в этом году! Будешь с ним счастлива!
Гость
Гость
не неси чушь.
тебя так окрылила - что ты подругу жены у себя в гостиной сношал резиновым членом.
и гулял для чести семьи.
Куку
Гость
Если чувствуете себя комфортно без отношений, живите так и дальше, проблемы нет. Некоторые созревают к отношениям после 30, ближе к 35 или даже к 40. Каждый человек индивидуален. Если будете себя заставлять с кем-то сблизиться только потому, что "время пришло", ничего хорошего не выйдет, только травмируете себя и потом вообще ничего не захочется. Надо, чтобы Вы захотели сблизиться с конкретным мужчиной (не обязательно любить его, но надо, чтобы действительно было желание близости).
Да всем девственницам ближе к 30 и за 30 нужно просто доживать свой век.
Лучшие годы, когда и лицо, и тело были класс, они про е ппали, а под старость захотели вкусить сладость жизни? Хаха.
***, фригидные, не насилуйте себя! Живите с кошками
Дима
Не забивай голову *** всякой.Все само придёт.Кстати целку оставь !
Гость
Куку
Да-да)) смехопанорама
Ага, над вами шaлавами прямо обхохочешься. Вам лишь бы тpaxнуться без разницы с кем. Озабоченный женский мусор.
Куку
Гость
Это вы потacкушки странные. Ноги свои раздвигаете перед алкашами на пьянках. Зачем? Фиг его знает.
Замуж вас никто не звал. Кому вы детей рожать собрались?
Я за золотую середину. Крайности не люблю в плане секса и отношений.
Куку
Гость
Операцию не нужно делать!Оставайся девственницей!Раньше женщины выходили замуж в 24-30 лет! Ничего страшного!Ты найдёшь себе парня в этом году! Будешь с ним счастлива!
Раньше в 16 выходили.
Гость
Куку
А между целкой и потасканной ша лавой еще есть женщины?)) Или секс с одним равно ша лава?))
Единожды солгав человек становится лжецом. Единожды убив - убийцей.
Береги честь смолоду.
Дала себя тpaxнуть не мужу - стала шaлавой.
Куку
Гость
Ага, над вами шaлавами прямо обхохочешься. Вам лишь бы тpaxнуться без разницы с кем. Озабоченный женский мусор.
Я не виновата, что у вас не стоит/7см, и вы озлобенны на женский пол, который живет полноценной жизнью))
Куку
Гость
Единожды солгав человек становится лжецом. Единожды убив - убийцей.
Береги честь смолоду.
Дала себя тpaxнуть не мужу - стала шaлавой.
Петросян))
Гость
Куку
Да всем девственницам ближе к 30 и за 30 нужно просто доживать свой век.
Лучшие годы, когда и лицо, и тело были класс, они про е ппали, а под старость захотели вкусить сладость жизни? Хаха.
***, фригидные, не насилуйте себя! Живите с кошками
Что сладкого в том, что вас используют кобели?
Куку
Гость
Что сладкого в том, что вас используют кобели?
Вам не понять) вся ваша жизнь - теребить свой стручок и орать, какие бабы плохие)
Гость
Куку
Я за золотую середину. Крайности не люблю в плане секса и отношений.
Так нет середины никакой. Порядочные люди только в браке спят. Чтобы родить здоровых детей - мужчина должен быть единственным.
Куку
Гость
Так нет середины никакой. Порядочные люди только в браке спят. Чтобы родить здоровых детей - мужчина должен быть единственным.
Ну так идите ищите себе целку и женитесь, в чем проблема-то?)
Гость
Куку
Я не виновата, что у вас не стоит/7см, и вы озлобенны на женский пол, который живет полноценной жизнью))
Со мной всё прекрасно. Просто я не считаю нужным заниматься сексом с чужими женщинами. И не понимаю женщин, которые этим занимаются.
Гость
Куку
Вам не понять) вся ваша жизнь - теребить свой стручок и орать, какие бабы плохие)
Я женат вообще то.)
Гость
Гость
ога. альтернативная медицина подъехала - педиатрия целкодррочера.
Гость
Куку
Ну так идите ищите себе целку и женитесь, в чем проблема-то?)
22 года назад женился.
Скоро сыновья мои будут девственниц искать.
Куку
Гость
Я женат вообще то.)
Была целкой? И вы были целкой?
Куку
Гость
22 года назад женился.
Тогда чего вопите тут?)
Гость
Гость
22 года назад женился.
Вы из секты,что ли?
Гость
не стоить все у вас будет хорошо
Дима
Как раз я всю жизнь мечтал встретить такую девушку, как с вами можно познакомиться?
Гость
Такое ощущение ,что вас ,Бог бережет.Может и не надо ничего менять,если вам и так хорошо.
Гость
значит в вашей жизни за вас всю жизнь ктото решал и помогал, например родители. Испытайте себя в непростых и серьезных ситуациях, найдите решение и тогда почувствуете себя взрослой...
Алексей
не стесняйся себя,на оборот это ведь хорошо что ты не была не с кем,значит ты порядочная девушка,кода встретишь таво самого он не убежит от тебя,а по любит такую какая ты есть,а целоваться это не проблема он тебя научит и то ты девственница это то же хорошо,но только конечно уже пора замуж.
Гость
Мужчин, избранников не встречать нужно, нужно быть активно нацеленной на поиск. Это не предполагает интимных отношений, но предполагает стремление к чувству любви и привязанности. Тот, кто действительно ждет, тот дождется. Но тот человек, кто лишь оправдывает свое одиночество - мол единственного не встретила - перед родственниками и друзьями, только пассивный созерцатель жизни.
Чтобы найти любовь, нужно найти себя - что-то изменить в себе (внешне или внутренне). Нужно устремиться к своей мечте (ну хоть на скейте начать кататься, изучить иностранный язык, поехать в путешествие в экзотическую страну). Любые перемены ведут к изменению эмоциональной сферы и изменению будущего!
Гость
Ещё не поздно, встретишь
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно)))
Гость
Боже, неужели такие скромницы ещё в природе существуют!? Ну где такую найти???