Вышла замуж теперь живи. У меня тоже один раз было желание дать своей девушке, не по морде, но дать. Я, потом сам с собой разговаривая, сказал себе, бьёт, значит любит. Я, и правда, её так сильно люблю, что не могу простить её и себя за то, что её кто-то девственности лишил. Да, и она уже ушла от меня, несколько лет назад. А я её всё равно забыть не могу. Как какое-то наваждение, постоянно со мной.
Другую найти тоже не могу, она постоянно передо мной. Та и другие со мной тоже знакомятся не хотят. Так что вот так ехали-ехали и наконец, не доехали
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.