Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да вы мечта наверное любого! На руках носить будут! Ничего не делайте! А целоваться и далее, все само получится!)
Гость
вот готов примерно такую же историю рассказать. но с мужской стороны
Гость
Здравствуйте девушка,я готов быть вашим мужем если вы согласны
Гость
Гость
Сложно сказать. Как писала, всё постепенно. Месяца 4 до уровня взаимной мастурбации, потом долгое время какой-то "полусекс". До полноценного, наверное, больше полугода.
Капец))) Есть люди, которые живут полноценной интимной жизнью, а есть такие, которые любят ахать мозг вместо нормального секса. Ну и , конечно, им трудно найти партнера по себе, такого же извращенца. Можно только посочувствовать)
Гость
Гость
Да вы мечта наверное любого! На руках носить будут! Ничего не делайте! А целоваться и далее, все само получится!)
Правильно. Сидите, слушайте советы, ничего не делайте и ждите, пока на руках носить будут)) Дождетесь климакса.
Куку
Гость
От возраста зависит. У меня в 15-18 лет было три года петтинга с девочкой, а потом она решила расстаться и невинность случайному алкашу отдала.)
Надо сказать - меня всё устраивало. Я был уверен, что мы поженимся и не было причин торопиться с сексом. А она вдруг сочла меня бесперспективным когда я в институт поступил. И пошла по алкашам.)
Потом хотела вернуться, но мне она после такого безобразия уже была не нужна.
Мне было достаточно много лет) но это не я береглась, а парень морозился)
Куку
Гость
Правильно. Сидите, слушайте советы, ничего не делайте и ждите, пока на руках носить будут)) Дождетесь климакса.
)) ну да)
Куку
Гость
Смотрите не заиграйтесь. Упустите потенциального мужа, а все остальные будут лишь жалким подобием первого.
Надо вовремя переходить на серьёзный уровень.
Так тут комментатор ни при чем, это мужчина пока ее как жену не рассматривает.
Куку
Автор
Спасибо за ваш рассказ), читая о подобных счастливых историях, начинаю думать, что не все еще потеряно).
Читайте-читайте, вдохновляйтесь, но я бы советовала и самой активничать хоть самую малость, а не как Емеля на печи сидеть и ждать.
Гость
зачем парень когда есть кабачок
Гость
Я думаю не стоит делать никаких операций. Будущий мужчина вас оценит и сам всему научит
Гость
Евгений
Самый юмор в том сколько раз я читал описание гороскопов своего Знака и в 70% или больше статей характеристика со мной совпадала так-что все равно косвенно положение звезд вполне может влиять на человека.
На всякие дневные прогнозы я не обращаю внимания,а вот глобальные реально попадают в тему.Тем более наш мозг это электромагнитные импульсы и влияние положения планеты относительно друг планет и звезд создает разные магнитные импульсы что могут определять наше мышление.
Мой бывший стрелец, инициатором отношений была я, но он постоянно смотрел, улыбался, общался.
Если вам нравится девушка вы хотя бы будьте открытыми с ней, хотя после отношений с ним мне кажется стрельцам вообще никто не нужен, пошла 3я неделя после разрыва, а он скачет сивкой-буркой, а я как раздавленный таракан ползаю
Гость
По теме автор у меня первые отношения как раз в 26 были, тоже переживала, что со мной что-то не то. Сидела на сайтах знакомств, там познакомилась с мужчиной старше на 9 лет (мне казалось больше никто и не посмотрит на меня), он неплохой был, но спустя три года расстались, поняла не смогу жить с нелюбимым
Гость
Куку
Читайте-читайте, вдохновляйтесь, но я бы советовала и самой активничать хоть самую малость, а не как Емеля на печи сидеть и ждать.
А как в вашем понимании нужно активничать?

То есть по моему рассказу кажется, что я ничего не делала?

Получается, с одной стороны, действительно просто ждала. К мужикам не приставала, не флиртовала, на СЗ не бывала.

С другой стороны, занималась своей жизнью, постоянно где-то бывала. Без цели познакомиться, для своего удовольствия, развлечения. Так и нашёлся мой человек. Участвовала в мероприятии, а там он.

Считается, что я что-то предпринимала, не знаю.

(Кстати, одета в тот день была непонятно как, не накрашена совсем, ну и в целом внешность средняя; но чем-то привлекла внимание).
Куку
Гость

Получается, с одной стороны, действительно просто ждала. К мужикам не приставала, не флиртовала, на СЗ не бывала.

С другой стороны, занималась своей жизнью, постоянно где-то бывала. Без цели познакомиться, для своего удовольствия, развлечения. Так и нашёлся мой человек. Участвовала в мероприятии, а там он.

(Кстати, одета в тот день была непонятно как, не накрашена совсем, ну и в целом внешность средняя; но чем-то привлекла внимание).
Мой пост был не вам)
)))))
Автор
Сильные чувства у меня были только в 14 лет к однокласснику. Но мы не встречались. И любви не случилось). А больше ничего не было.
Я конечно умом понимаю, что вот есть хороший парень и он нравится мне как человек, но ничего внутри не екает, значит не мое, раз эмоции не захлестывают.
+100500. Тоже самое, только мне 25 я была влюблена один раз в 13 лет безответно и все после этого переклинило как. В окружении моем нет мужчин, и не было, так получилось, что мои подруги были тоже одинокие без компании парней. ну вот и досидела до 25 лет и девственница. в интернете я не знакомлюсь( нафиг надо.
Гость
Куку
Мне было достаточно много лет) но это не я береглась, а парень морозился)
Мужчины знаете ли - тоже люди. Им надо время, чтобы познать и почувствовать девушку.
Те, кто тpaxaет всех подряд, не чувствуют и не заботятся о женщине. У них стереотипный подход к ним. То есть если первой его женщине нравилась долбёжка - он будет долбить в матку каждую свою партнёршу не заботясь о том - нравится ей это или нет. Для него меняются лишь декорации, а суть остаётся прежней. А потом появляются мифы о сексуальной несовместимости. Да, это несовместимость привычек. Поэтому нормальные люди с головой на плечах - познают друг друга в браке после того как приняли решение вместе провести свои жизни.
Гость
Куку
Так тут комментатор ни при чем, это мужчина пока ее как жену не рассматривает.
Так это понятно. Если девушка отдаёт невинность до свадьбы - скорее всего она легкомысленная. Мужчина начинает сомневаться в ней. Он справедливо думает, что на его месте мог оказаться любой. Что она может спать без любви с любым мужчиной, не только с мужем. Ведь он ещё не муж, а она уже с ним спит. Верно?)
Собственно у меня была такая девушка в юности. Да, она хотела секса со мной задолго до совершеннолетия. А потом вдруг под первого встречного мужика легла. И пошла по рукам. Ей было не важно с кем как оказалось. (((
Такие в жёны не годятся. Они слишком безответственны.
Поэтому она скорее всего упустила свой шанс выйти замуж.
Гость
Куку
Я тоже за активность. За интерес и общение с парнями, которые нравятся. Главное не спать до свадьбы. Чтобы сделать свой выбор головой, а не причинным местом.
Гость
Автор, как по мне, то лучше уж никак, чем как-нибудь!
Гость
Гость

Накрашенные отталкивают серьёзных мужчин.
Но собственно вас и нельзя назвать серьёзной.
Гость
Дай Бог, вам хорошего, ценящего мужа!
Гость
Гость
Автор, как по мне, то лучше уж никак, чем как-нибудь!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
Ничего не надо делать. И если вам замуж захотелось,то нужно сваху,что-ли или брачное агенство посетить. Они вам подберут такого-же девственника. Поверьте,их тоже предостаточно.Стыдиться абсолютно нечего.Се ля ви... И все у вас будет хорошо. Не откладывайте. Я знаком с несколькими женщинами,которые дооткладывались. Теперь им ни чего не светит. Замуж не вышли. Детей не будет никогда. Как и не жили. Удачи вам.
Автор
Гость
Дай Бог, вам хорошего, ценящего мужа!
Спасибо!
Алина
Дорогой автор, думаю, Вы и так знаете, чем выше интеллект, тем меньше желание сношаться.
Вы, наверняка влюблялись в певцов, актеров? Было такое?
Вы просто смотрите на людей вокруг, сравнивает с собой и думаете, что с Вами что-то не так, ведь все остальные с семьями, а кто то продолжает активно пробовать друг друга.
Но ответьте себе на вопрос, если вы 27 лет спокойно прожили без отношений, может они не так уж Вам и нужны? А страхи Ваши лишь от того, что на фоне других Вы выделяетесь. Но никто же не лезет к Вам в трусы и не может знать о Вашем опыте?
Если встретите своего человека - он будет рад, а не встретите, разве в этом мире и так мало удовольствия и любови?
Гость
Куку
Мой пост был не вам)
Я вижу, что не мне. И вообще с вами не спорю. Просто интересуюсь, что именно вы подразумеваете под активностью
Гость
И где такие раритеты проживают? Приеду - выкраду вместе с забором!
Гость
Гость
Ничего не надо делать. И если вам замуж захотелось,то нужно сваху,что-ли или брачное агенство посетить. Они вам подберут такого-же девственника. Поверьте,их тоже предостаточно.Стыдиться абсолютно нечего.Се ля ви... И все у вас будет хорошо. Не откладывайте. Я знаком с несколькими женщинами,которые дооткладывались. Теперь им ни чего не светит. Замуж не вышли. Детей не будет никогда. Как и не жили. Удачи вам.
То есть если личинку после себя не оставил, значит - не жил, так что ли? Ну и тупость))
Гость
Накрашенные отталкивают серьёзных мужчин.
Но собственно вас и нельзя назвать серьёзной.
Вы мужчина или женщина?)))
Гость
Гость
И где такие раритеты проживают? Приеду - выкраду вместе с забором!
Сиди уже где сидишь, никто тебя не звал)) Приедет он))
Гость
советую посмотреть фильм "Девчата"
Гость
🧚🏻ГостьЯ
интересно, интересно!!!
где же у мужчины девственность которую автор хочет удалить оперативным путем?
Гость
Гость
Омар к ***?
Гость
Если ваш будущий парень "сделает ноги" узнав, что вы девственница, значит он дурак. Любой нормальный парень мечтает о девушке, о девственнице а не порванке, через которую прошел батальон.
Гость
Эх, жаль, что староват я!... Берегите себя, милая, вас встретит еще ваш мужчина!Но не кидайтесь, пожалуйста, на первого попавшегося, обманет подлец!
Гость
В общем, Автор, может среди всего написанного затерялся мой пост о любви к себе.
Повторю, что лично мне помогла стандартная рекомендация заниматься собой, чем-то увлекаться, развиваться.

Во-первых, при этих занятиях можно встретить подходящего человека. А во-вторых, это помогает повысить самооценку, уверенность в себе.

Когда любишь и ценишь себя, меньше вероятности связаться с каким-нибудь психом. А адекватный мужчина адекватно отнесётся к отсутствию опыта.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Мужчина, конечно. Накрашенные все сплошь легкомысленные дурочки. Не понимают, на на обёртку только дети ведутся.
Гость
Гость
Омара Хаяма заминусовали. Ох вуман, вуман.)))
Гость
Гость
интересно, интересно!!!
где же у мужчины девственность которую автор хочет удалить оперативным путем?
В мозгах, наверное. Как мужчина назовёт себя девственником - так я сразу понимаю, что мозг у него девственно чист.)))
Гость
Гость
Если ваш будущий парень "сделает ноги" узнав, что вы девственница, значит он дурак. Любой нормальный парень мечтает о девушке, о девственнице а не порванке, через которую прошел батальон.
Это значит что он не её парень. Ведь взять честь у девушки это большая ответственность. Он как честный человек обязан на ней жениться и не испортить её мнение о мужчинах.) Вот и сваливают от тех девственниц, в ком не видят своей жены.
Но сейчас уже и полно таких, которым плевать на девственность. Тpaxнут и сваливают. В этих мужиках вообще нет ничего человеческого.
Гость
Девушка, зарегистрируйтесь на сайте знакомств! Аккуратное общение с мужчинами научит вас, как вообще с ними общаться, повысится самооценка и появится женская энергия! Вам просто нужно начать общаться и ходить на свидания. Да, принц может появиться не сразу, могут быть и неудачные встречи, будьте к ним готовы, но зато приобретете опыт. Спать с ними никто вас не заставит. Такое чувство, что вы придумали себе киношный образ, которого ждете у окошка. Если не будете идти к вашему принцу навстречу, он и не поймет, где вы вообще!
Гость
глупости все это. Моя ситуация похожа на вашу, пока не влюбилась, даже мысли не было просто переспать. Правда замуж вышла в 25 и муж мой первый мужчина, целый год просто встречались и мыслями он понимал, почему не доходит до постели.
в браке уже 13 лет двое детей, и муж горд, что он первый и единственный. Удачи вам.
Гость
Зачем вам мужчина? Зачем вы мужчине? Для секса? Тогда да, надо бы поскорее девственности лишиться, а если для создания семьи, то можно не париться, на свете при желании, любой может себе найти пару.
Гость
Все будет хорошо.
Гость
Вы молодец!
Инор
Вышла замуж теперь живи. У меня тоже один раз было желание дать своей девушке, не по морде, но дать. Я, потом сам с собой разговаривая, сказал себе, бьёт, значит любит. Я, и правда, её так сильно люблю, что не могу простить её и себя за то, что её кто-то девственности лишил. Да, и она уже ушла от меня, несколько лет назад. А я её всё равно забыть не могу. Как какое-то наваждение, постоянно со мной.
Другую найти тоже не могу, она постоянно передо мной. Та и другие со мной тоже знакомятся не хотят. Так что вот так ехали-ехали и наконец, не доехали
Гость
Инор
Вышла замуж теперь живи. У меня тоже один раз было желание дать своей девушке, не по морде, но дать. Я, потом сам с собой разговаривая, сказал себе, бьёт, значит любит. Я, и правда, её так сильно люблю, что не могу простить её и себя за то, что её кто-то девственности лишил. Да, и она уже ушла от меня, несколько лет назад. А я её всё равно забыть не могу. Как какое-то наваждение, постоянно со мной.
Другую найти тоже не могу, она постоянно передо мной. Та и другие со мной тоже знакомятся не хотят. Так что вот так ехали-ехали и наконец, не доехали
Вот ты Иди*от... Такому как ты только осликов сношать... И даже ослы ужаснутся твоему идиотизму...
Гость
Гость
глупости все это. Моя ситуация похожа на вашу, пока не влюбилась, даже мысли не было просто переспать. Правда замуж вышла в 25 и муж мой первый мужчина, целый год просто встречались и мыслями он понимал, почему не доходит до постели.
в браке уже 13 лет двое детей, и муж горд, что он первый и единственный. Удачи вам.
Ещё бы не горд. Вы же ЕГО выбрали. Фактически вселенная создала для него персональную пару. Видимо достойный мужчина ваш муж. Поверьте, не обо всех так заботятся. Большинству мужчин уготованы лишь ***.
Гость
Гость
Ещё бы не горд. Вы же ЕГО выбрали. Фактически вселенная создала для него персональную пару. Видимо достойный мужчина ваш муж. Поверьте, не обо всех так заботятся. Большинству мужчин уготованы лишь ***.
Ве -- ты такой старый. Ты видел Ленина?