Может быть вас вдохновит моя история. Сама в своё время читала такие темы, надеясь увидеть хорошие примеры. Но чаще всего в них описываются одни теоретики, которые не были в такой ситуации и которые считают, что мы ненормальные и у нас с головой проблемы.
Тоже никогда не было даже намёка на отношения. Конечно, хотелось тепла, ласки. Но при этом я на этом не зацикливалась, не страдала, в общем и целом была счастлива. Дома не сидела, занималась тем, что нравится. Специально ничего не делала для того, чтобы познакомиться. Но при этом никогда не сомневалась в том, что рано или поздно это случится. Да хоть в 40, хоть в 50 лет.
И случилось. Почти в 29. Подошёл молодой человек на одном из городских мероприятий. Познакомились, прогулялись, немного узнали друг о друге.
Стали встречаться (тоже на фоне общего интереса).
К интиму шло всё очень плавно, постепенно. Сначала только держались за руки, потом стал "чмокать" на прощание, потом обнимать, прикасаться. Как-то дошло до поцелуев, до ласк в одежде и без, до петтинга и до полноценного секса. Всё это растянулось на много месяцев.
Так вот. Не смотря на полнейшее отсутствие опыта в отношениях, вообще не возникало никаких проблем. С самого начала мне с ним спокойно и легко. У меня не было комплексов, зажатости, стеснения, всё было очень естественно. (Возвращаясь к тому, что все пишут, бежать надо от таких, как мы, типа одни тараканы в голове, только намучаешься).
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.