Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Так почпму тогда многие мужики не работают,а сидят на шее жены?
Потому что жёны позволяют. Вот мужики и расслабляются.)
Гость
Автор
Невзрачные,да?) Яркая жена это наоборот хорошо. Не дает мужу расслабиться и ходить к бабам!
Если мужик привык ходить - он и будет ходить и ничего вы не сделаете.
А вот то что мужики не дают прохода женщине создаёт неудобства самой женщине. Поэтому умные женщины не выпячивают свою красоту. Моя жена даже косметикой почти не пользуется и уши не прокалывала. Ей не нужно это внимание.
Гость
Гость
Ну ты то на меня не займёшь что ли?)
Вон как обо мне заботишься. Спасибо тебе добрая старушка.)))
Кстати, теперь понятно - откуда ты в старых пердунах хорошо разбираешься.)))
Завязывай дррочить на форуме дедуля...Не стыдно лезть к молодым девушкам в трусы?
Автор
Гость
Потому что жёны позволяют. Вот мужики и расслабляются.)
А что должна делать жена?
Гость
Автор
А что должна делать жена?
Эмоциональный фон в семье создавать и всё. Руками и головой должен работать мужчина.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
А чо те надо?
Чтоб тетка красивая была?
И чтоб богатая?
А ты ей что?
Пи.сюн свой презентуешь занюханный?
Зачем ты такой крутой тетке?
Как зачем?

А какой тогда мужчина, если не я, должен быть у крутой тетки?

Что за глупые вопросы вы задаете? Ответы на ваши вопросы очевидны.

Бред, да и только.
Гость
Аналогичная ситуация. Правда ,я чуть младше вас. Так вот, общаюсь с парнями ,но никто не нравится. Найти человека со схожими моральными ценностями и взглядами на жизнь сложнее, чем я себе представляла.
Светлана
Готов к серьезным отношениям 8(905)638-22-61(Михаил)
Добрая Девушка
🧚🏻ГостьЯ
А к годам сорока наставляют мужьям рога....)
А такие как вы с 20 начинают рога наставлять. Так что не пишите чушь, бд ть.
Добрая Девушка
Гость
Эмоциональный фон в семье создавать и всё. Руками и головой должен работать мужчина.
Да ну нах? Какой мужчина? все что ли? а если больше половины мужчин не умеют? Какоц бл ть фон?
Не слушайте женщины таких вот советчиеов, вы обязаны вметь зарабатывать и иметь свою нндвижимость, иначе выпнут вас под зад, фон не тот будет, и останетесь вы никем.
Добрая Девушка
Гость
Я рыба, она овен.
Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Она под куполом цирка в цирковом кружке гимнасткой была.
Я ботаник можно сказать, политех закончил. Компьютеры, электроника, потом управление, право экономика.
Она по первому высшему экономист, по второму юрист.
Мы встретились уже взрослыми состоявшимися людьми. которые знали чего хотели.
Первый её вопрос - что я думаю о браке. Я ответил цитатой Сократа. "Женись ученик, попадётся хорошая жена - будешь счастливым семьянином. А попадётся плохая - станешь как я философом".)))
Кому нахрен это сдалось? Э)))) народ, вы тут прикалываетесь же? Или реально про свои жизни рассказываете?
Кстати, кто что слышал, чей это форум, ходят слухи повара того, кого нельзя называть)))
Куку
Автор
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
Ну, если вам за 27 лет никто из окружавших вас мужчин не понравился, даже не знаю, способны ли вы любить вообще.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
)) утешайтесь стереотипами)
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю, мой случай во многом похож на ваш, только мне уже 31 год.
Поищите в интернете статьи про демисексуальность и теорию привязанностей в зрелом возрасте, конкретно про избегающий тип привязанности - вдруг эта информация поможет вам разобраться в себе.
Куку
Ну, если вам за 27 лет никто из окружавших вас мужчин не понравился, даже не знаю, способны ли вы любить вообще.
Темперамент такая вещь что проявлять эмоции или чувства бывает нелегкой задачей и или слишком высокий интеллект доминирует над эмоциональным.Что хладнокровие и сдержанность встают на первом месте.
Автор вы случаем не Стрелец по гороскопу ? Так как ситуации с вами похожи минимальное проявление чувств и эмоций и повышенное хладнокровие везде.Это как раз особенность Стрельцов никогда не выдавать чувства наружу и для них влюбиться по-настоящему и серьезно часто трудная задача.
У меня у самого похожая ситуация серьезно влюблялся 17 лет назад и по своей глупости и скромности потерял.И с тех пор настолько сумасшедших чувств и эмоций никогда не возникало чтобы опять настолько сильно влюбиться и делать сумасшедшие поступки.И везде доминирует холодная голова и не дает пуститься во все тяжкие.
Гость
Автор, ну если вы прям ждёте великой большой взаимной любви, то шансов очень мало, такое только в сериалах. Оглянитесь вокруг, 99% пар вместе вовсе не по какой-то огромной любви, а просто потому что рядом человек нормальный и привыкла, пора семью и детей, "чё я как дура одна", хотят секса и без него не могут и прочее. Я уже старше вас , мне 32 года, но я тоже ни разу в жизни не любила и даже лёгкой влюбленности не было. Вообще никогда, ни в школе, нигде. Влюблялась только в нереальных персонажей из фильмов или книг. В реальности никто не нравился. Но я ещё и к сексу полностью равнодушна, может дело в этом. Я легко достигаю оргазм сама с собой за 5 минут (лет с 12), потому никогда не понимала как это и зачем искать кого-то именно для секса. А такого чтобы я именно хотела другого человека сильно не было ни разу в жизни и я даже не представляю как такое вообще возможно хотеть какого-то человека. Правда я не девственница, я замужем, но муж мой единственный мужчина и до него я даже не целовалась. Замуж вышла, потому что поняла, что всё-таки одна всю жизнь не хочу, ну и муж меня очень любит, всё для меня, я к нему отношусь очень хорошо , очень уважаю, ценю, привыкла, люблю на уровне родственника. Но никакой любви к нему именно как к мужчине никогда не было, к сексу и поцелуям с ним я равнодушна, ни разу не было чтобы мне сильно хотелось. Так что если бы я ждала именно огромной любви той самой как в фильмах, то до сих пор сейчас была бы девственницей и одна
Гость
Гость
Автор, ну если вы прям ждёте великой большой взаимной любви, то шансов очень мало, такое только в сериалах. Оглянитесь вокруг, 99% пар вместе вовсе не по какой-то огромной любви, а просто потому что рядом человек нормальный и привыкла, пора семью и детей, "чё я как дура одна", хотят секса и без него не могут и прочее. Я уже старше вас , мне 32 года, но я тоже ни разу в жизни не любила и даже лёгкой влюбленности не было. Вообще никогда, ни в школе, нигде. Влюблялась только в нереальных персонажей из фильмов или книг. В реальности никто не нравился. Но я ещё и к сексу полностью равнодушна, может дело в этом. Я легко достигаю оргазм сама с собой за 5 минут (лет с 12), потому никогда не понимала как это и зачем искать кого-то именно для секса. А такого чтобы я именно хотела другого человека сильно не было ни разу в жизни и я даже не представляю как такое вообще возможно хотеть какого-то человека. Правда я не девственница, я замужем, но муж мой единственный мужчина и до него я даже не целовалась. Замуж вышла, потому что поняла, что всё-таки одна всю жизнь не хочу, ну и муж меня очень любит, всё для меня, я к нему отношусь очень хорошо , очень уважаю, ценю, привыкла, люблю на уровне родственника. Но никакой любви к нему именно как к мужчине никогда не было, к сексу и поцелуям с ним я равнодушна, ни разу не было чтобы мне сильно хотелось. Так что если бы я ждала именно огромной любви той самой как в фильмах, то до сих пор сейчас была бы девственницей и одна
Так это нормально. Так и должно быть. На первом месте должен быть сам человек и любовь к себе.
Если вы можете сказать мужу "Я люблю не тебя, но себя рядом с тобой" - то ваша жизнь удалась.
Гость
Гость
Аналогичная ситуация. Правда ,я чуть младше вас. Так вот, общаюсь с парнями ,но никто не нравится. Найти человека со схожими моральными ценностями и взглядами на жизнь сложнее, чем я себе представляла.
Всем людям с подобными проблемами, включая автора.
Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день"
Автор утверждает и доказывает, что семью могут создать практически любые два человека, было бы желание.
Гость
Опыта нет, блин. Как будто отношения состоят из одного секса и если сексуального опыта нет, то и отношения не сложатся. Не стоит переживать, тем более что опыт все равно не появится как по мановению волшебной палочки.
Гость
Гость
Нормально.
Если будет мужчинка, который так тебя возбудит, что пи.ся потечет, то ты и целоваться будешь, и ахаться.
Дурное дело нехитрое.
А если никто не нравится, но и не надо.
Нет, ты не одна такая. Но именно ты нормальная в этом зоопарке. В котором даже семьи заводить страшновато.
Гость
Гость
Так эти 95% - просто животные. Нормальные всё же без любви не спариваютя, хоть их процент исчезающе мал, и всё уменьшается.
Гость
Гость
Всем людям с подобными проблемами, включая автора.
Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день"
Автор утверждает и доказывает, что семью могут создать практически любые два человека, было бы желание.
Ну фамилия правильная, тока не все же, как они.
Гость
Светлана
Готов к серьезным отношениям 8(905)638-22-61(Михаил)
Автор, вот тот самый мужчина, от которого у вас сорвет крышу. Ну и что, что на форуме он пишет от имени Светланы, мы все не безупречны, знаете ли. Возможно, это ваша миссия - своей любовью изгнать Светлану из Михаила.
Гость
Евгений
Автор вы случаем не Стрелец по гороскопу ? Так как ситуации с вами похожи минимальное проявление чувств и эмоций и повышенное хладнокровие везде.Это как раз особенность Стрельцов никогда не выдавать чувства наружу и для них влюбиться по-настоящему и серьезно часто трудная задача.
У меня у самого похожая ситуация серьезно влюблялся 17 лет назад и по своей глупости и скромности потерял.И с тех пор настолько сумасшедших чувств и эмоций никогда не возникало чтобы опять настолько сильно влюбиться и делать сумасшедшие поступки.И везде доминирует холодная голова и не дает пуститься во все тяжкие.
Думаю, гороскопы тут ни при чём, это уровень души. И ситуация аналогична - тока там было внешнее воздействие. Есть структуры, разбирающие настоящие пары. Управители судьбы - явно нелюди. Они гадят.
Гость
Гость
Думаю, гороскопы тут ни при чём, это уровень души. И ситуация аналогична - тока там было внешнее воздействие. Есть структуры, разбирающие настоящие пары. Управители судьбы - явно нелюди. Они гадят.
Что за управители судьбы?
Гость
Самый юмор в том сколько раз я читал описание гороскопов своего Знака и в 70% или больше статей характеристика со мной совпадала так-что все равно косвенно положение звезд вполне может влиять на человека.
На всякие дневные прогнозы я не обращаю внимания,а вот глобальные реально попадают в тему.Тем более наш мозг это электромагнитные импульсы и влияние положения планеты относительно друг планет и звезд создает разные магнитные импульсы что могут определять наше мышление.
Гость
Гость
Опыта нет, блин. Как будто отношения состоят из одного секса и если сексуального опыта нет, то и отношения не сложатся. Не стоит переживать, тем более что опыт все равно не появится как по мановению волшебной палочки.
Ты не поверишь! Глупые женщины секс и считают отношениями.)))
Гость
Гость
Автор, вот тот самый мужчина, от которого у вас сорвет крышу. Ну и что, что на форуме он пишет от имени Светланы, мы все не безупречны, знаете ли. Возможно, это ваша миссия - своей любовью изгнать Светлану из Михаила.
Ага, надо взять шаманский бубен и с криками "Изыди, нечистая!" носиться вокруг Михаила.)))
Гость
Гость
Что за управители судьбы?
Васаны наверное. Это желания души из прошлых жизней.
Гость
Евгений
Самый юмор в том сколько раз я читал описание гороскопов своего Знака и в 70% или больше статей характеристика со мной совпадала так-что все равно косвенно положение звезд вполне может влиять на человека.
На всякие дневные прогнозы я не обращаю внимания,а вот глобальные реально попадают в тему.Тем более наш мозг это электромагнитные импульсы и влияние положения планеты относительно друг планет и звезд создает разные магнитные импульсы что могут определять наше мышление.
Во вселенной вообще ничего случайного нет.
Гость
Автор вам 27 лет. А вы об ерунде какой то думаете. Себя полюбите прежде всего. Ну не целовалась и что? Откррю вам секрет мне было 32 года, тоже девственница была, нецеловалась. И чувствовала себя "какой то не такой". В итоге на свою беду вцепилась в какого то козла. Хотелось отношений, семью. Знаете всё очень грустно закончилось: переспал, бросил и усё. В депрессии до сих пор. Радуйтесь блин что одна и никто вас не бросал! И зппп нет! А лишиться девственности у врача, ну это ***! Это как нужно себя не любить то??? Чтоб тебя резали. Комплексы и неприятие себя никуда не исчезнут. А вообще автор вы дурью маетесь честно. Хуже дитя((
Куку
Гость
Автор вам 27 лет. А вы об ерунде какой то думаете. Себя полюбите прежде всего. Ну не целовалась и что? Откррю вам секрет мне было 32 года, тоже девственница была, нецеловалась. И чувствовала себя "какой то не такой". В итоге на свою беду вцепилась в какого то козла. Хотелось отношений, семью. Знаете всё очень грустно закончилось: переспал, бросил и усё. В депрессии до сих пор. Радуйтесь блин что одна и никто вас не бросал! И зппп нет! А лишиться девственности у врача, ну это ***! Это как нужно себя не любить то??? Чтоб тебя резали. Комплексы и неприятие себя никуда не исчезнут. А вообще автор вы дурью маетесь честно. Хуже дитя((
Не всех бросают. По своему опыту не судите.
В 32 быть девственницей - это диагноз.
Куку
Гость
И да, наверное, глупые престарелые девственницы считают, что у всех, живущих половой жизнью, зппп, аборты и армия тех, кто их бросил)) классное утешение для недалеких)
Куку
Евгений
Темперамент такая вещь что проявлять эмоции или чувства бывает нелегкой задачей и или слишком высокий интеллект доминирует над эмоциональным.Что хладнокровие и сдержанность встают на первом месте.
Сочувствую. Скучно так жить.
Гость
Может быть вас вдохновит моя история. Сама в своё время читала такие темы, надеясь увидеть хорошие примеры. Но чаще всего в них описываются одни теоретики, которые не были в такой ситуации и которые считают, что мы ненормальные и у нас с головой проблемы.

Тоже никогда не было даже намёка на отношения. Конечно, хотелось тепла, ласки. Но при этом я на этом не зацикливалась, не страдала, в общем и целом была счастлива. Дома не сидела, занималась тем, что нравится. Специально ничего не делала для того, чтобы познакомиться. Но при этом никогда не сомневалась в том, что рано или поздно это случится. Да хоть в 40, хоть в 50 лет.

И случилось. Почти в 29. Подошёл молодой человек на одном из городских мероприятий. Познакомились, прогулялись, немного узнали друг о друге.
Стали встречаться (тоже на фоне общего интереса).
К интиму шло всё очень плавно, постепенно. Сначала только держались за руки, потом стал "чмокать" на прощание, потом обнимать, прикасаться. Как-то дошло до поцелуев, до ласк в одежде и без, до петтинга и до полноценного секса. Всё это растянулось на много месяцев.

Так вот. Не смотря на полнейшее отсутствие опыта в отношениях, вообще не возникало никаких проблем. С самого начала мне с ним спокойно и легко. У меня не было комплексов, зажатости, стеснения, всё было очень естественно. (Возвращаясь к тому, что все пишут, бежать надо от таких, как мы, типа одни тараканы в голове, только намучаешься).
Гость
Молодой человек не спрашивал про прошлые отношения. Про девственность может и догадался, т.к. была кровь, но ничего не сказал. (Он вообще не многословен).
Гость
Год вместе, очень хорошие отношения, ни разу не ссорились.
Гость
Гость
Может быть вас вдохновит моя история. Сама в своё время читала такие темы, надеясь увидеть хорошие примеры. Но чаще всего в них описываются одни теоретики, которые не были в такой ситуации и которые считают, что мы ненормальные и у нас с головой проблемы.

Тоже никогда не было даже намёка на отношения. Конечно, хотелось тепла, ласки. Но при этом я на этом не зацикливалась, не страдала, в общем и целом была счастлива. Дома не сидела, занималась тем, что нравится. Специально ничего не делала для того, чтобы познакомиться. Но при этом никогда не сомневалась в том, что рано или поздно это случится. Да хоть в 40, хоть в 50 лет.

И случилось. Почти в 29. Подошёл молодой человек на одном из городских мероприятий. Познакомились, прогулялись, немного узнали друг о друге.
К интиму шло всё очень плавно, постепенно. Сначала только держались за руки, потом стал "чмокать" на прощание, потом обнимать, прикасаться. Как-то дошло до поцелуев, до ласк в одежде и без, до петтинга и до полноценного секса. Всё это растянулось на много месяцев.

Так вот. Не смотря на полнейшее отсутствие опыта в отношениях, вообще не возникало никаких проблем. С самого начала мне с ним спокойно и легко. У меня не было комплексов, зажатости, стеснения, всё было очень естественно. (Возвращаясь к тому, что все пишут, бежать надо от таких, как мы, типа одни тараканы в голове, только намучаешься).
Вы хоть замуж то за него вышли или всё было только ради секса?
Куку
Гость

А сколько месяцев прошло до секса?
Просто у меня аналогично, хотелось бы сравнить.
Гость
Гость
Молодой человек не спрашивал про прошлые отношения. Про девственность может и догадался, т.к. была кровь, но ничего не сказал. (Он вообще не многословен).
Конечно, догадался. Мы вас вычисляем на раз два.) По не предвзятому отношению.
Другое дело, что он может подумать, что вы несерьёзная девушка и он вам нужен только чтобы потpaxaться. В этом случае он скоро свалит.
Гость
В итоге я сделала банальный вывод: надо любить себя, жить полноценной жизнью, заниматься хобби. Быть счастливой до отношений, а не благодаря им.

И знакомиться лучше на основании похожих интересов. Чтобы отношения основывались в первую очередь на дружбе, а не на сексуальном влечении. А оно уже потом возникнет, если человек "твой".
Гость
Гость
В итоге я сделала банальный вывод: надо любить себя, жить полноценной жизнью, заниматься хобби. Быть счастливой до отношений, а не благодаря им.

И знакомиться лучше на основании похожих интересов. Чтобы отношения основывались в первую очередь на дружбе, а не на сексуальном влечении. А оно уже потом возникнет, если человек "твой".
Это и так всё понятно.
Человек должен быть центром своей вселенной.
Гость
Гость
Вы хоть замуж то за него вышли или всё было только ради секса?
Нет, не ради секса. Ради отношений. Замуж ещё не вышла, но и поводов для ссор и расставания нет. Мне сейчас нравится формат встеч, сама пока не хочу жить с ним.
Автор
Гость

Спасибо за ваш рассказ), читая о подобных счастливых историях, начинаю думать, что не все еще потеряно).
Гость
Куку
А сколько месяцев прошло до секса?
Просто у меня аналогично, хотелось бы сравнить.
Сложно сказать. Как писала, всё постепенно. Месяца 4 до уровня взаимной мастурбации, потом долгое время какой-то "полусекс". До полноценного, наверное, больше полугода.
Куку
Гость
Сложно сказать. Как писала, всё постепенно. Месяца 4 до уровня взаимной мастурбации, потом долгое время какой-то "полусекс". До полноценного, наверное, больше полугода.
У меня почти 9 месяцев)
Гость
Гость
Нет, не ради секса. Ради отношений. Замуж ещё не вышла, но и поводов для ссор и расставания нет. Мне сейчас нравится формат встеч, сама пока не хочу жить с ним.
Смотрите не заиграйтесь. Упустите потенциального мужа, а все остальные будут лишь жалким подобием первого.
Надо вовремя переходить на серьёзный уровень.
Гость
Куку
У меня почти 9 месяцев)
От возраста зависит. У меня в 15-18 лет было три года петтинга с девочкой, а потом она решила расстаться и невинность случайному алкашу отдала.)
Надо сказать - меня всё устраивало. Я был уверен, что мы поженимся и не было причин торопиться с сексом. А она вдруг сочла меня бесперспективным когда я в институт поступил. И пошла по алкашам.)
Потом хотела вернуться, но мне она после такого безобразия уже была не нужна.
Гость
Гость
И вообще, с точки зрения мужчины, да и любой умной женщины - отношения начинаются после свадьбы. Всё что до неё это прелюдия. То есть подготовка к ней. Поэтому до свадьбы нормален только петтинг у серьёзных людей.