Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лунный ангел
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и написала, на мой взгляд, что-то гормональное
И есть разница между «не влюбиться ни разу» и «спать с 13 лет»
У вас все в кучу, в это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех алкоголь выход. Многие его не приемлют ни в каком виде. К тому же можно на такого алкаша нарваться, который тебе всю жизнь испортит. Мужа надо головой выбирать.
Куку
Ну если вас это не беспокоит, вам никто не нравится, ласки мужской не хотите, проблема в чем? В мнении общества или неопределенного мужчины, который непонятно когда встретится вам?
Как по мне, в 27 быть нецелованной - это кошмар. Я тоже поздно все начала, тоже долго ощущала себя ребенком, но к 27 уже познала прелесть взаимного чувства и стала матерью. Но мне хотелось этого всего.
Лунный ангел
Гость
Ну в женском коллективе училась как моя жена. Нагрузка большая времени нет. А из мужиков там два будущих политика учились в группе и всё. Причём они помешаны были на политике.
А в школе одноклассники не нравились - глупые слишком. Не вызывали никаких чувств.
В итоге я такой красивый нарисовался - стал философов по телефону цитировать и в душу то сразу и запал.))) Я ведь тот ещё клоун.)
Хорошо себя прорекаламировали)
Может и так, но я подобные непорочные истории только здесь читаю, пока в жизни не видела, чтоб женщинам или мужчинам 25+ были не интересны отношения с противоположным полом, и ещё раз, я не пишу пол спать со всеми подряд, я о другом
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Вы бред пишите. Те, кто готов с любым, потому что чешется — это шл#хи. Большинство девушек хотят секса, но только с парнями/мужчинами, к которым есть доверие и от которых исходит безопасность, а это нужно залужить временем
Гость
Автор
Да, я тоже отметила сходство в выборе профессии))
В общем, я вам свой совет дал. Дайте шанс тому хорошему парню. Просто начните общаться. Проявите интерес. И всё получится.
Гость
Гость
Радуйся.
Ежели бы у тебя екало на каждый х.уек, то щас бы ты была ***-хой с 3 дитачками.
А так у тебя мозг превалирует.
Это очень полезное качество.
Обычные бабенки выходят замуж за обсосов, которые им пи.сю хорошо массируют, а потом хнычут, что муж пьет, бьет и не работает.
пффф а зачем спать? можно же завлекать, кружить голову, целоваться и не давать 😎
Гость
Лунный ангел
Ну так я и написала, на мой взгляд, что-то гормональное
И есть разница между «не влюбиться ни разу» и «спать с 13 лет»
У вас все в кучу, в это разные вещи
Ты ничо не поняла.
Слабое либидо - это вариант нормы.
Анализы на гормоны будут в норме.
Но желания секса нет.
А раз нет желания секса, то и *** не нравится.
Тут особо ничего не поделать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью так,чтобы опьянеть. На меня наоборот сразу сон находит, так что это не мой вариант))
Со стороны виднее иногда, может и холодна. Хотя мне самой так не кажется...
Лунный ангел
Гость
Ты ничо не поняла.
Слабое либидо - это вариант нормы.
Анализы на гормоны будут в норме.
Но желания секса нет.
А раз нет желания секса, то и *** не нравится.
Тут особо ничего не поделать.
Нет не только желания секса, а нет даже желания испытать эйфорию от влюблённости
Не верю, что все вокруг Автора такие ущербные, что не в кого было влюбиться
Автор
Хохлушечка
И сексуального желания никогда не было?
Я же живой человек, было естественно и есть. Спорт мне в помощь.
Автор
Автор,я такая же, мне 30 скоро ,только я некрасивая. У вас как со внешностью?
Гость
Лунный ангел
Хорошо себя прорекаламировали)
Может и так, но я подобные непорочные истории только здесь читаю, пока в жизни не видела, чтоб женщинам или мужчинам 25+ были не интересны отношения с противоположным полом, и ещё раз, я не пишу пол спать со всеми подряд, я о другом
Ну я в юности очень разочаровался в одной девушке. Которая в 18 лет практически случайному мужику невинность отдала. Несмотря на то что я её любил и опекал три года. Поэтому я держал дистанцию. И просто общался, трепался с девушками, никого близко не подпуская. Умную искал. Поэтому до 25 лет был свободен. А потом умницу свою встретил. Коллеги познакомили. Было ощущение что знаем друг друга с детства.) Женился сразу и живём вместе 22 года уже.)
Просто я не хотел нянчится с дурочками. А у жены два высших образования и на 2 года старше меня. Мы с ней были на равных.
Автор
Гость
Автор, пообщайтесь с ним поближе. Аппетит приходит во время еды. Уверяю вас. Дайте ему шанс.
Тогда я поскромничала, очень была стеснительна в юности). А сейчас он уже женатый человек, общие знакомые сказали.
Можно вопрос? Кто вы по профессии?)) Может мне в этом направлении искать, все же склад характера оказывает влияние на выбор жизненного пути и карьеры в том числе). Вдруг повезет так же, как вашей супруге).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. По себе знаю
Гость
Лунный ангел
Нет не только желания секса, а нет даже желания испытать эйфорию от влюблённости
"Тот кто ищет друзей примерных - одиноким остаётся" (с)
Это действительно так.
А ещё некоторые девушки считают что парни должны прямо мысли читать.) А мы так не умеем.)
Гость
Автор
Я же живой человек, было естественно и есть. Спорт мне в помощь.
Как Челентано дрова рубите?)))
Гость
Автор
Внешность не главное. Если дети в ужасе от вас не разбегаются - то пойдёт. Главное уважительное отношение к мужчине.
Гость
Лунный ангел
А как эту эйфорию создать искусственно?
Типа ту.пой фразы "Тебе НАДО влюбиться".
Прям по щелчку что ли?
Влюбленность - это чтоб М и Ж чпокнулись и принесли потомство.
Эволюционный механизм.
А если секса не хочется, то какая влюбленность?
Если только платоническая.
Автор
Куку
Ну если вас это не беспокоит, вам никто не нравится, ласки мужской не хотите, проблема в чем? В мнении общества или неопределенного мужчины, который непонятно когда встретится вам?
Как по мне, в 27 быть нецелованной - это кошмар. Я тоже поздно все начала, тоже долго ощущала себя ребенком, но к 27 уже познала прелесть взаимного чувства и стала матерью. Но мне хотелось этого всего.
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Так пи.ся была бы широкая послеродовая.
Надо делать упражнения Кегеля, чтоб пися сузилась снова.

И вообще в тетках пися не галвное.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Надо делать упражнения Кегеля, чтоб пися сузилась снова.

И вообще в тетках пися не галвное.
А чо главное?
Теткинская зарплата?
Лунный ангел
Гость
Ну я в юности очень разочаровался в одной девушке. Которая в 18 лет практически случайному мужику невинность отдала. Несмотря на то что я её любил и опекал три года. Поэтому я держал дистанцию. И просто общался, трепался с девушками, никого близко не подпуская. Умную искал. Поэтому до 25 лет был свободен. А потом умницу свою встретил. Коллеги познакомили. Было ощущение что знаем друг друга с детства.) Женился сразу и живём вместе 22 года уже.)
Просто я не хотел нянчится с дурочками. А у жены два высших образования и на 2 года старше меня. Мы с ней были на равных.
Ну понимаете, ваш случай практически уникальный
Он уж точно не является некой константой поведения современных мужчин
Разумеется лучше всего выйти замуж девственницей, но тут все дело в своевременности. Старая дева это уже скорее минус чем плюс, многих мужчин будет отталкивать, возможно и потенциально хороших
Хохлушечка
Автор
Меня беспокоит, я хочу любить и быть любимой. А написала сюда, чтобы прочитать мнения людей, может кто-то был в похожей ситуации, что и я сейчас, и сможет направить, дать совет, где найти любовь и как ее вообще найти...
Никак. В таком возрасте, ни разу не испытав даже симпатии, как можно себя заставить любить.
Гость
Автор
Тогда я поскромничала, очень была стеснительна в юности). А сейчас он уже женатый человек, общие знакомые сказали.
Можно вопрос? Кто вы по профессии?)) Может мне в этом направлении искать, все же склад характера оказывает влияние на выбор жизненного пути и карьеры в том числе). Вдруг повезет так же, как вашей супруге).
Я рыба, она овен.
Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Она под куполом цирка в цирковом кружке гимнасткой была.
Я ботаник можно сказать, политех закончил. Компьютеры, электроника, потом управление, право экономика.
Она по первому высшему экономист, по второму юрист.
Мы встретились уже взрослыми состоявшимися людьми. которые знали чего хотели.
Первый её вопрос - что я думаю о браке. Я ответил цитатой Сократа. "Женись ученик, попадётся хорошая жена - будешь счастливым семьянином. А попадётся плохая - станешь как я философом".)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
48.
Гость
Автор
Никто не знает, как найти взаимную любовь.
Куча баб проживает жизнь, чпокаясь со случайными мужиками и рожая детей от буйных бабуинов или "удобных для брака" унылых серых мужчинок.
Взаимная любовь - это редкость.
Это чудо.
А ежели ты просто хочешь ахнуться, то это не проблема.
Тиндер.
И у тебя через час будет 100 предложений х.уйков с фоточками.
Выбери, какой тебе по нраву.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
А чо главное?
Теткинская зарплата?
Всё в комплексе важно.

Зарплата это оч важно, но не достаточно.
Лунный ангел
Гость
А как эту эйфорию создать искусственно?
Типа ту.пой фразы "Тебе НАДО влюбиться".
Прям по щелчку что ли?
Влюбленность - это чтоб М и Ж чпокнулись и принесли потомство.
Эволюционный механизм.
А если секса не хочется, то какая влюбленность?
Если только платоническая.
Это и удивительно, что такие желания не возникают
Потому первый мой совет был оставить все как есть и жить в своё удовольствие без мужчин
Но Автору, видимо, хочется быть как все и она «хочет любить и быть любимой»
Гость
Гость
А чо главное?
Теткинская зарплата?
Уважение к мужчине и надёжность. Вы создаёте нам прочный тыл. Эмоциональный очаг, в котором мы черпаем энергию для своих свершений.
Гость
Лунный ангел
Ну понимаете, ваш случай практически уникальный
Он уж точно не является некой константой поведения современных мужчин
Разумеется лучше всего выйти замуж девственницей, но тут все дело в своевременности. Старая дева это уже скорее минус чем плюс, многих мужчин будет отталкивать, возможно и потенциально хороших
Пока что девственность отталкивает только любителей халявного секса. Они боятся что придётся жениться.
Тех кто ищет жену девственность не оттолкнёт, а наоборот скажет о серьёзности и ответственности девушки.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Всё в комплексе важно.

Зарплата это оч важно, но не достаточно.
А чо те надо?
Чтоб тетка красивая была?
И чтоб богатая?
А ты ей что?
Пи.сюн свой презентуешь занюханный?
Зачем ты такой крутой тетке?
Гость
Гость
ога. и поэтому подругу жены ты трахал резиновым членом у себя в гостиной.
и гулял от жены укрепляя брак.
и лезешь к малолеткам в лички--старый извращуга.
Гость
Гость
А чо те надо?
Чтоб тетка красивая была?
И чтоб богатая?
А ты ей что?
Пи.сюн свой презентуешь занюханный?
Зачем ты такой крутой тетке?
он импотент. который сидит здесь 15 лет
и по слухам живет с мамкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедушкой меня могут только дети сделать, а они даже не женаты. Причём старшему 19 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно... Старый извращенец дррочит на целки сутками на форуме...
Лунный ангел
Гость
Пока что девственность отталкивает только любителей халявного секса. Они боятся что придётся жениться.
Тех кто ищет жену девственность не оттолкнёт, а наоборот скажет о серьёзности и ответственности девушки.
От возраста зависит
Какую девственницу выберет мужчина - до 25 лет или после 25 лет, уже ближе к 30?
Ответ очевиден, своевременность
Гость
Гость
Дедушкой меня могут только дети сделать, а они даже не женаты. Причём старшему 19 лет.
старпер будет лучше.
Автор
Автор
Не модель, обычная внешность. Миловидная вроде)).
Гость
Гость
Не для всех алкоголь выход. Многие его не приемлют ни в каком виде. К тому же можно на такого алкаша нарваться, который тебе всю жизнь испортит. Мужа надо головой выбирать.
ахахаха мужа😂насмешили. Я думаю что раз авторша с высшим образованием, то не такая тупая чтоб не имея никакого опыта общения с мужиками себе мужа искать
Гость
Лунный ангел
От возраста зависит
Какую девственницу выберет мужчина - до 25 лет или после 25 лет, уже ближе к 30?
Ответ очевиден, своевременность
После 30 люди вообще уже не женятся. Просто привыкают жить одни. Не видят смысла что то менять. Тут таких много кстати. Поэтому мужа надо активно выбирать. Но не тpaxaться с кандидатами, а просто общаться. Проявлять интерес к мужчине. Может что и возникнет.
И вообще, вселенная даёт подсказки. Вот собираешься куда то, бац, что то забыл. Или форс мажор какой - это знак. Что с этим человеком не надо связываться. И наоборот, когда человек твой - тебе с ним везти начинает. Вот мы с женой ещё до свадьбы куда не пойдём то деньги найдём, то кошелёк с деньгами, то ещё что. В лес один раз пошли, через 15 минут опят нарезали столько что все пакеты заполнили и некуда складывать стало. Ну мы вернулись - у всех челюсть отвисла.)))
Короче всё непросто так.)
Гость
Гость
После 30 люди вообще уже не женятся. Просто привыкают жить одни. Не видят смысла что то менять. Тут таких много кстати. Поэтому мужа надо активно выбирать. Но не тpaxaться с кандидатами, а просто общаться. Проявлять интерес к мужчине. Может что и возникнет.
И вообще, вселенная даёт подсказки. Вот собираешься куда то, бац, что то забыл. Или форс мажор какой - это знак. Что с этим человеком не надо связываться. И наоборот, когда человек твой - тебе с ним везти начинает. Вот мы с женой ещё до свадьбы куда не пойдём то деньги найдём, то кошелёк с деньгами, то ещё что. В лес один раз пошли, через 15 минут опят нарезали столько что все пакеты заполнили и некуда складывать стало. Ну мы вернулись - у всех челюсть отвисла.)))
Короче всё непросто так.)
Отныне нарекаем тебя Ве -- Старый пердун
Гость
Автор
Не модель, обычная внешность. Миловидная вроде)).
Нормально.)
Это супер. Яркие слишком мужиков привлекают. Все как мухи на них слетаются. А милая скромная красота - самое то для семьи.
Гость
Гость
ахахаха мужа😂насмешили. Я думаю что раз авторша с высшим образованием, то не такая тупая чтоб не имея никакого опыта общения с мужиками себе мужа искать
Опыт можно и по книгам набрать. Примитивные мужики все одинаковы, с ними разговаривать не о чем.
Гость
Гость
Нормально.)
Это супер. Яркие слишком мужиков привлекают. Все как мухи на них слетаются. А милая скромная красота - самое то для семьи.
А ты забил себе место в Доме Престарелых ? Поторопись , количество мест ограничено...
Гость
Гость
А ты забил себе место в Доме Престарелых ? Поторопись , количество мест ограничено...
Ну ты то на меня не займёшь что ли?)
Вон как обо мне заботишься. Спасибо тебе добрая старушка.)))
Кстати, теперь понятно - откуда ты в старых пердунах хорошо разбираешься.)))
Автор
Гость
Внешность не главное. Если дети в ужасе от вас не разбегаются - то пойдёт. Главное уважительное отношение к мужчине.
Главное еще как. Вот вы сами как мужчина будете любить как женщину ту ,которая вам внешне не в вашем вкусе?
Автор
Гость
Уважение к мужчине и надёжность. Вы создаёте нам прочный тыл. Эмоциональный очаг, в котором мы черпаем энергию для своих свершений.
Так почпму тогда многие мужики не работают,а сидят на шее жены?
Автор
Гость
Нормально.)
Невзрачные,да?) Яркая жена это наоборот хорошо. Не дает мужу расслабиться и ходить к бабам!
Гость
Автор
Главное еще как. Вот вы сами как мужчина будете любить как женщину ту ,которая вам внешне не в вашем вкусе?
Общаясь с человеком (любым) мы его внешность замечаем только первые полгода. А потом уже общаемся с личностью.
А что такое вкус - знаете? Это привычка. Ну привык ты к людям с определённой внешностью и всё.
И потом, все мужчины знают что некрасивых девушек не бывает. В юности все красивые.