Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Опыт дело наживное.Сначала найди Его)))
Гость
Если ребёнок в душе то встреть себе такого же взрослого "ребёнка",
потренеруйся на нём в сексе,обоим будет бесценный опыт.
Гость
Автор, настоятельно рекомендую вам избавиться от девственности. я вот не торопилась - как итог, так и осталась в почти 37.
Гость
Не берите в голову. Это всё стереотипы "нет опыта", "мужчина ноги сделает" и т.д. Семью создать "надо было" только тогда, когда ВЫ этого захотите :) Сейчас (к большому счастью) нет никаких временных рамок для этого. Возможно вы и не влюблялись, но симпатии к кому-то проявляли же?
Когда встретите того самого - поверьте, он не будет отрицательно настроен на отсутствие опыта и на наличие действенности, да и на что-либо ещё.
И не заморачивайтесь по поводу всяких операций - они показаны только, если будут проблемы уже с интимными делами, а до этого зачем лишний раз травмировать организм? Как мужчина могу сказать, что, когда любишь девушку - то одинаково рад быть с ней, не зависимо от того, девственница она, или нет.
А ваш человек обязательно у вас будет - главное, заметить его и не упустить ;)
Гость
Повезёт Вашем мужчине
)))))
Гость
Так не давайтесь до свадьбы - это для вас проблема что ли. Не умеете сказать НЕТ? Ну так тогда вы дaвaлки просто, а не женщины.
Если девушка скажет парню, что будет спать только со своим мужем, он тут же предложение сделает.)
Ве ты серьезно? я говорю мужчинам, что буду спать со своим мужем они говорят, что я не нормальная или что штамп не важен.Ни в 1 ни во 2 случае мужчина жениться не собирается.
)))))
Гость
22 года назад женился.
Скоро сыновья мои будут девственниц искать.
Вы уверены, что они девственниц искать будут? Будете проверять? Устроите как на востоке гинекологическое кресло?
Гость
Гость
Боже, неужели такие скромницы ещё в природе существуют!? Ну где такую найти???
Сейчас все делается для того, чтобы такие в природе перестали существовать. И мужчины в этом принимают самое активное учаcтие.
Гость
Радуйся что ты такая и не торопи события.Всему своё время.
Автор
Гость
Эмоциональный фон в семье создавать и всё. Руками и головой должен работать мужчина.
Эмоциональный фон это что имеется ввиду? Расскажите пожалуйста на примере
Куку
Автор
Эмоциональный фон это что имеется ввиду? Расскажите пожалуйста на примере
Вы даже этого не понимаете?
Нет, точно вам отношения и семья не нужны.
Автор
Гость
Общаясь с человеком (любым) мы его внешность замечаем только первые полгода. А потом уже общаемся с личностью.
А что такое вкус - знаете? Это привычка. Ну привык ты к людям с определённой внешностью и всё.
И потом, все мужчины знают что некрасивых девушек не бывает. В юности все красивые.
Если женщина изначальна не была внешне симпатична мужчине, то он и через полгода не влюбится в нее . Ну может он полюбить . Но только как родственницу, подругу, просто привязанность к ней. Но той самой желанной она для него не станет. Останется некая незавершенность
Куку
Гость
Боже, неужели такие скромницы ещё в природе существуют!? Ну где такую найти???
А зачем такую искать? Нужно искать "своего" человека, а не пленку.
Гость
Гость
Я рыба, она овен.
Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Она под куполом цирка в цирковом кружке гимнасткой была.
Я ботаник можно сказать, политех закончил. Компьютеры, электроника, потом управление, право экономика.
Она по первому высшему экономист, по второму юрист.
Мы встретились уже взрослыми состоявшимися людьми. которые знали чего хотели.
Первый её вопрос - что я думаю о браке. Я ответил цитатой Сократа. "Женись ученик, попадётся хорошая жена - будешь счастливым семьянином. А попадётся плохая - станешь как я философом".)))
О я тоже овен. Интересно а автор кто
Автор
Куку
Вы даже этого не понимаете?
Нет, точно вам отношения и семья не нужны.
Ну обьясните уж, интересно же, ваше мнение хочу узнать
Гость
давайте познакомимся
Гость
Ты прикалываешься?
Да такие как ты на вес золота сейчас. Это как найти золотой самородок на дне шахты. А если ты ещё и симпатичная, занимаешься физкультурой, не имеешь вредных привычек, весёлая с хорошим чувством юмора, то я очень хочу с тобой познакомиться.
Я тоже поздно начал интимную жизнь и вообще имел только одну женщину в интимном плане, с которой, к сожалению не сложилось. Так же много думал о подобных вещах, что дескать мне 26, а я всё ещё не был с девушкой. Но на самом деле всё это фигня. Цени то что имеешь. Ты уникальная и самая лучшая в своём роде.
Гость
Вот дурочка-то!))) Нормальный мужчина был бы рад в любом случае, правда больше он был бы рад, если бы это был именно ваш выбор, а не стечение обстоятельств. А так, отношение к этому вопросу прямой показатель того, кто перед вами - либо достойный, умный и развитый, либо тупое животное с шаблонным мышлением. Я встречал девственницу и 33 лет, но встретил её позже, чем другой, у них там уже закрутилось, решил туда не лезть.
Куку
Автор
Ну обьясните уж, интересно же, ваше мнение хочу узнать
Может, вам объяснить и то, чем отличаются мужчина и женщина?))
Куку
Гость
Вот дурочка-то!))) Нормальный мужчина был бы рад в любом случае, правда больше он был бы рад, если бы это был именно ваш выбор, а не стечение обстоятельств. А так, отношение к этому вопросу прямой показатель того, кто перед вами - либо достойный, умный и развитый, либо тупое животное с шаблонным мышлением. Я встречал девственницу и 33 лет, но встретил её позже, чем другой, у них там уже закрутилось, решил туда не лезть.
Ну пленке он будет рад, допустим. Ну а потом начнутся "приятные" сюрпризы: девушка-то ни бум-бум в отношениях между м и ж. И пленка ни разу не делает ее доброй, понимающей, хозяйственной и т.п.
Гость
был бы рад знакомству =)
Куку
Многие такие невинницы потом жутко начинают хотеть попробовать с другими) и в чем тут счастье для "первооткрывателя"?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Дубровский.
Гость
Автор, на самом деле вы - в наше время большая редкость! И это очень здорово! Я знаю мужчик, которые мечтают быть первыми)
И еще у меня к вам пара вопросов, так как всей информацией владеете только вы) 1) скажите, что хорошего для вас будет, когда появятся отношения? И что хорошего есть без них?
2) Что именно для вас сейчас важно: встретить человека или убрать стеснение за то, что вы девочка?
Куку
Сергей Панин
Сообщение было удалено
Вы всегда повторяете одно и тоже по 10 раз?)
Вот, автор, примерно такого не до умка вы и встретите)) после 30 лет "бережения" пленки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас не спрашивали с кем и что она должна
Гость
Гость
а вас не спрашивали с кем и что она должна
А, ты нерусь тут на русском форуме не хозяин. Так, что я русский это говорю
Гость
Гость
А, ты нерусь тут на русском форуме не хозяин. Так, что я русский это говорю
мне, если честно, не интересно что ты там думаешь и говоришь
Гость
А можно ваш номер телефона вот и познакомимся
Гость
Гость
мне, если честно, не интересно что ты там думаешь и говоришь
Если честно, я уже обосновал твою малозначимость по отношению к русским
Гость
Гость
Если честно, я уже обосновал твою малозначимость по отношению к русским
ясно, понятно, очень интересно, всего хорошего
Не в рот ебенный
Гость
Сообщение было удалено
Твой зад будет завтро моя толпа зачей добить, мы знаем где живешь завтро приедим, Готовь вазелен СУЧКА ЕБ@НАЧАЯ

будем из тебя ***¥ делать!!
Гость
Не в рот ебенный
Сообщение было удалено
Никому ты пи3данутый уeбышь не можешь ничего порвать, ты дева-пидapасина с порванным очком
Не в рот ебенный
Гость
Никому ты пи3данутый уeбышь не можешь ничего порвать, ты дева-пидapасина с порванным очком
Дай свой телефон тебе стрела!
Не в рот ебенный
Гость
Или очко заиграло???
Роман
был бы рад знакомству =)
Куку
Сергей Панин
Сообщение было удалено
Я все прекрасно поняла, кроме того, зачем дублировать одно и то же.
Куку
Сергей Панин
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты свой стручок расчехлял малое кол-во раз))
То тыкает, то выкает... И покраснел, наверное, весь, стесняшка))
И даже у такого за дро та, автор, я обращаю ваше внимание, есть требования к девушке, помимо пленки: и чтоб чю было, и чтоб симпотная была, и чтоб спортом занималась))
Гость
Люди до сих пор свято верят, что девственная плева существует? Ну и ну.
Петр
Как вас зовут и из какой вы области по поводу операции только не умеющий ценнить чистоту непорочность только для настоящего мужчины великая честь быть с такой чистой непорочной невинной девой низкий поклон вам за чистоту вашу и оокровенность
Гость
Не в рот ебенный
Дай свой телефон тебе стрела!
Какая нах уй стрела? Ты гoвносос тут быстро сдулся, продолжай eбаться в свой сифилистный жидкий зад
Гость
Не в рот ебенный
Или очко заиграло???
х уи мною тебе подаренные у тебя в очке заиграли
Гость
выходи замуж за меня наши цифры можно сказать одинаковы мне 72 тебе 27
Гость
Пойди на вечеринку и выцыпи себе мужыка который тебе нравиться будит и пусть хорошо итразает тебя ....не чего сидеть плакаться
Гость
фригидность, аутизм и инфантилизм. а по гороскопу наверняка Рыбы.
Артём
Мне 31 и я ещё ни с кем не встречался. Ну и что! Когда-нибудь начнём, не переживай)
Гость
Куку
Да всем девственницам ближе к 30 и за 30 нужно просто доживать свой век.
Лучшие годы, когда и лицо, и тело были класс, они про е ппали, а под старость захотели вкусить сладость жизни? Хаха.
***, фригидные, не насилуйте себя! Живите с кошками
Знаю не одну и даже не двух таких девственниц, которые вышли замуж после 30 и сейчас счастливы в браке, с детьми. Я сама была из их числа. Вышла замуж в 30. Первого ребенка родила в 31, второго - в 33. Все успела. И автор все успеет.
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Есть к вам предложения по удолению дев плевы80298003361
Гость
Здравствуйте, милая девушка! Мне сейчас 46 и у меня замечательная семья, муж и двое чудесных мальчиков 17 и 12 лет. Ваша история точно моя. Я тоже вышла замуж поздно и можно сказать, серьёзно не встречалась ни с кем до этого. Я православный человек и мне было важно сохранить чистоту. И Бог вознаградил меня. Всё у вас будет хорошо! Не зацикливайтесь и не думайте о дурацких идеях насчёт лишения себя девственности. Он(ваш единственный) скоро обязательно появится в вашей жизни. Только по любви действуйте! Иначе всё равно пожалеете. Дай Бог вам скорейшего счастья! Молитесь Ангелу Хранителю. Р, S. Тоже переживала, что я не такая, как все, засиделась в девках, а сейчас даже смешно вспомнить. Кто вас искренне полюбит, тот оценит ваш" подарок" любимому
Гость
То что ни с кем не было это даже плюс. Приятно знать что ты первый и возможно единственный.) А по поводу найти человека об этом не парься, он сам найдётся.