Гость
Статьи
В 27 лет ни разу ни с …

В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась

Здравствуйте, мне 27 лет. Я ни разу в жизни ни с кем не встречалась, даже не целовалась. И не потому что я что-то там берегу, просто я никогда не влюблялась, и ,видимо, никто не был влюблен в меня. Зимой мне будет уже 28, надо было давно создать свою семью. А я все еще как девочка. Мне кажется, что и в душе я осталась ребенком. Не ощущаю, что скоро мне будет 30 лет.
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.
Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор бот
Гость
Ой я бы хотела жить вашей жизнью И не иметь все то что сейчас я имею! Я единственно написала как мне плохо! Меня чуть не замочили! Сказала знаю правду и сказала что мне плохо сильно хочется пойти от всего и утопится...дезертирство!меня чуть не сгрызли!по их мнению я не должна не о чем рассказывать не где если мне продают плешь я должна благодарить а не ныть!А если бы я рассказала правду меня бы враги закопали в лесу! Поэтому и в чате писать нельзя ничего про мою жизнь и про все остальное жить с этим дерьмом тоже невыносимо!А мне говорят чё ноешь?Я говорю мне не нужны квартиры мне с этим угрозами Задолбали за жизнь я уже отказалась от всех квартир *** муха опять не так! Занимаюсь здоровьем опять не так!Если бы я была брехучая им это было в радость! Они любят одну только брехню слушать! Все то что я пишу раздражает! Поэтому с этой правдой как то надо справляется мне по своему как и все эти годы и не говорить что мне плохо!
Гость
Гость
Кстати да. Те, кто замужем за единственным мужчиной всю жизнь себя ощущают как девочки. Они ведь не знали разочарований в жизни. Никто их не предавал. Они нравственно чисты и не озлоблены.
Расмешили. Такой глупости давно не слыхала.
Гость
Куку
Ну пленке он будет рад, допустим. Ну а потом начнутся "приятные" сюрпризы: девушка-то ни бум-бум в отношениях между м и ж. И пленка ни разу не делает ее доброй, понимающей, хозяйственной и т.п.
А я где-то говорил, что всё остальное сразу отменяется и это 100% гарант успеха? Не гарант, зато - это гарант отсутствия кучи проблем.
Отсутствие опыта отношений - это благо, в отличии от груза негатива из прошлого.
Гость
Здравствуйте вы случайно не из города Минска?
Гость
Гость
Я и в 34 чувствую себя малолеткой, не получается морально повзрослеть. Мои первые отношения начались в 25 и закончились в 27. С тех пор никого не было, тоже не влюбляюсь больше, и вообще не интересуюсь. Нет, не из-за какого-то там разочарования, а просто, я, видимо, псих-одиночка))) мне одной комфортнее))) Думаю, что это не совсем нормально, но бегу от новых знакомств. Хотелось бы всё изменить, но я даже друзей растеряла из-за своего "безразличия", а отношения с мужчинами и подавно не складываются.
Гость
Поверьте, с точки зрения медицины это совсем не нормально.
Гость
Сергей Панин
Сообщение было удалено
А Вы актёр ?
Гость
Блин, неужели сейчас такие есть?
Гость
Гость
Чистота не может быть запоздалой. Порядочные женщины спят только с мужем.
👍👍
Гость
Ты богиня и встречаешься свою любовь не надо никаких операция нормални парень счастлив будет с тобой,
Гость
Вам памятник нерукотворный поставить надо и пусть к нему, не зарастёт народная тропа
N.
Это шутка или человек сумел НЕ ИСПАЧКАТЬСЯ до такого возраста, будучи таким НЕУМНЫМ? Обычно сохранившиеся девушки ПОНИМАЮТ, что секс в человеческих отношениях НЕ главное, и НЕ подстраиваются под ожидания и запросы "жеребцов".
Филипп
Если вы живёте где-то в мусульманской или католической стране, то это нормально, там многие люди умирают девственниками, а если вы из России, то значит, вы - "белая ворона". Вы или асексуальны, или малахольны.
Гость
Я впервые поцеловалась в 26. До этого пыталась встречаться с мужчинами, но я им не нравилась. Я была очень маленькой (158 см) и худой 45. Мне так и говорили, нет форм. Плюс ещё внешность восточная. Многие считают, что в 18 впервые поцеловаться, поздно. Насчёт девственности, у меня в то время была такая мысль, но это ничего не изменит. Были такие мужчины, которые, узнав, что я девственница в 20, так и говорили : " ты ненормальная?" Разные попадались. Если вы встретите человека, который вас полюбит, то наоборот он оценит вашу чистоту. Так что желаю вам скорее встретить своё счастье!
Гость
Извини но и секса тебе тоже не хотелось ни когда?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
иди найди свой мозг, потерялся где-то
Гость
Напиши мне )))) помогу без операций 😅
Гость
Куку
Ну если вас это не беспокоит, вам никто не нравится, ласки мужской не хотите, проблема в чем? В мнении общества или неопределенного мужчины, который непонятно когда встретится вам?
Как по мне, в 27 быть нецелованной - это кошмар. Я тоже поздно все начала, тоже долго ощущала себя ребенком, но к 27 уже познала прелесть взаимного чувства и стала матерью. Но мне хотелось этого всего.
Если нет взаимности, то что целоваться. Если бы у автора была взаимная любовь, или хотя бы симпатия, то она бы уже давно поцеловалась, а то и больше. Чего кошмарного? А на тусовки, дискотеки, я тоже не ходила, терпеть не могу алкоголь, шумные компании. Не всем это нравится.
Гость
хочешь иметь друга -сама будь кому нибудь другом
Гость
"A las mujeres que se desesperan al ver que pasa el tiempo y su compañero no aparece les digo: no desistas, sigue nutriendo tu día a día, ten fe, pídeselo al Universo y confía en que la vida lo traerá. Mientras tanto, conecta con tu instinto, vive, disfruta, crea, amate a tí misma, prepárate para abrirte al amor. Todo llega si de verdad creemos que nos lo merecemos. Ellos se están preparando, también. Como está escrito en Mujeres que corren con lobos: “Dicen que todo lo que nosotros estamos buscando nos busca a nosotros y que, si nos quedamos quietos, nos encontrará. Es algo que lleva mucho tiempo esperándonos. En cuanto llegue, no te muevas. Descansa. Ya verás lo que ocurre a continuación”.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, бывает. Это видимо не от времени/эпохи зависит - просто такой тип личности как совокупность параметров внешность/характер/образ жизни/содержимое черепной коробки. Я знал такую в СССР: 27 лет, красотка, умница, но в вопросах взаимоотношений полов - аки ребенок. У моего сына коллега на работе сейчас примерно такая же, только эта с самого начала ждала большую и чистую любовь, и не меньше чем молодой, красивый, здоровый атлет с высоким IQ, загородным дворцом, мерседесом и хорошим банковским счетом - другие типажи даже не рассматривались. Хотя сама дамочка из Тульской области, выросла в резиновых сапожках, училась в сельской школе и с моделями в один ряд ее можно поставить только для контраста. Сейчас планочка постепенно падает, но уже скоро 40 - так в девках и осталась. Копит деньги на ЭКО, чтобы совсем одной в старости не остаться. Хрен знает,что у таких в голове. Как юность без гормонального взрыва прошла - одному Богу известно
Гость
Как раз такую как ты ищу.
Гость
Низкий вам поклон и счастья чисто женского счастья и оставайтесь сами собой никого не слушая. У Вас все будет хорошо, просто верьте в себя .
Гость
Не надо никаких операций делать. Давай я тебя лишу девственности, совершенно бесплатно. Качественно и с гарантией!
Фирма веников не вяжет)
Гость
все хорошо...такие девушки сейчас очень ценятся теми, кто понимает истинные ценности...найдется тебе еще достойный мужчина, не расстраивайся и не слушай тех, кто говорит обратное..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше? Нормальные люди ,вообще-то, в универ учиться приходят. Я тоже не целовплась по пьяни,я трезвенница
Гость
Гость
оставайтесь такой, через лет 10-15 великой женщиной считать будут, с учетом нынешний реалий то
Супер я бы женился! Но держит 3 детей и два брака. В наше время может действительно необходимо иметь многоженство? Если нет мужиков?
Гость
Доброго времени суток) А есть возможность: познакомиться?)
Лунный ангел
Автор, сколько уже тут вам предложений посыпалось, так что не дрейфьте!)
Гость
Автор
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
Здравствуйте!Вы с какого города?89264759735 напишите мне на ватсап.пожалуйста
Гость
А мне 35. И я тоже ни с кем не встречалась. Влюблялась - да, но не взаимно. Почему так сложилось? У меня - после пережитых в детстве домогательств от собственного отца. Психолога я проходила, но не помогло, мой мир не восстановился. Я с мужчиной даже поцеловаться не могу. И мне ваши 27 кажутся еще такой юностью. Вы просто еще не встретили того, от кого бы по взаимности снесло бы крышу. Но если у вас нет такого патологического страха перед близкими отношениями, как у меня, то однажды все наладится. Даже я верю, что и у меня еще все наладится, я ведь продолжаю работать над собой. Верю, что можно эту травму преодолеть. Моя сестра вот преодолела. Она тоже в детстве от отца натерпелась. Когда у нее завязались отношения, она мне говорила, ты не представляешь, через какое преодоление я прошла, чтобы вести нормальную половую жизнь.
Автор
Гость
А мне 35. И я тоже ни с кем не встречалась. Влюблялась - да, но не взаимно. Почему так сложилось? У меня - после пережитых в детстве домогательств от собственного отца. Психолога я проходила, но не помогло, мой мир не восстановился. Я с мужчиной даже поцеловаться не могу. И мне ваши 27 кажутся еще такой юностью. Вы просто еще не встретили того, от кого бы по взаимности снесло бы крышу. Но если у вас нет такого патологического страха перед близкими отношениями, как у меня, то однажды все наладится. Даже я верю, что и у меня еще все наладится, я ведь продолжаю работать над собой. Верю, что можно эту травму преодолеть. Моя сестра вот преодолела. Она тоже в детстве от отца натерпелась. Когда у нее завязались отношения, она мне говорила, ты не представляешь, через какое преодоление я прошла, чтобы вести нормальную половую жизнь.
Сочувствую вам! И надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Автор
Лунный ангел
Автор, сколько уже тут вам предложений посыпалось, так что не дрейфьте!)
Да уж, я даже не ожидала, что будет такой отклик))
Гость
Ничего удивительно нет. Значит не встретился походящий парень.
Операция - это уже ваш выбор. Так как в нынешнее время это особого значения не играет - очень многие делают пластику именно по восстановлению девственности. Это я вам, как врач говорю.
Гость
Хороший парень всё поймёт, поддержит душевно и морально. Нет в этом ничего страшного. Не только девушки, но и парни бывают такими же. Знаю некоторых парней у которых в 35 лет не было ещё девушки. Не надумывай ничего, встретишь своего человека обязательно и всё будет хорошо. Если бы у меня была такая девушка, я бы гордился. Научишься всему, не переживай.
Автор
Гость
Хороший парень всё поймёт, поддержит душевно и морально. Нет в этом ничего страшного. Не только девушки, но и парни бывают такими же. Знаю некоторых парней у которых в 35 лет не было ещё девушки. Не надумывай ничего, встретишь своего человека обязательно и всё будет хорошо. Если бы у меня была такая девушка, я бы гордился. Научишься всему, не переживай.
Спасибо)
Гость
а посмотреть на вас где можно???
Гость
Оставайся такой!!! Ты выражаешь: порядочность и честность!!!неровняйся на тех что пропустили через себя десяток мужчин
Гость
Автор
Да уж, я даже не ожидала, что будет такой отклик))
Хе-хе...По ту сторону экрана могут оказаться веселые бабульки...
Гость
Хе-хе...По ту сторону экрана могут оказаться веселые бабульки...
Хорошо, если не шизонутые дедульки)
Евгений
Калифорний.
У меня тоже так, но мне 26. Надеюсь все же найти того, кого полюблю взаимно, хотя и не представляю, как. Такое чувство, что вокруг просто нет парней, только бабушки, дедушки, дети :D Жизнь такая пошла - парни, что поспособнее, стараются зарабатывать в больших городах, в крутых компаниях, целыми днями пропадают на работе, и уже не так-то просто кого-то встретить на улице/в кафе/в компании, как это было раньше. Да и, думаю, так просто сложилось, одиночки не на 100% виноваты в своем одиночестве. Сошлись вместе скромность, комплексы, воспитание, безынициативность, трудоголизм, однополый коллектив, неумение себя подать именно на рынке брачных услуг (это шутка) - вот и получилась девушка-одиночка. Не отчаивайтесь. Я пришла к выводу, что у большинства людей просто прописано в настройках, что встречаться - это само собой разумеющееся, такая же часть жизни, как принятие пищи, как восходы и закаты, как учеба и работа. А таким, как мы, придётся очень сильно поработать над собой, чтобы хоть кого-нибудь встретить. Это просто надо принять и начать действовать. Только не меняйте так конструктивно свое тело, девственность ценится куда меньше, чем здоровая нервная система, адекватность и приспособленность к жизни.
Вы очень грамотно излагает свои мысли, я бы с вами с удовольствием бы пообщался)
Низам
готов помочь!!! с удовольствием
Евгений
Уважаемый автор, не делайте глупостей, очень много достойных мужчин, которые ценят целомудрие, слишком много в наше время грязи
Гость
Ни каких операций не надо. Ничего страшного в том что не кого не было нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x x x x
Евгений
Уважаемый автор, не делайте глупостей, очень много достойных мужчин, которые ценят целомудрие, слишком много в наше время грязи
целомудрие и девственность это не одно и то же. О каком целомудрии идёт речь, если девственность для автора как камень на шее, от которого она никак не может избавиться?
Гость
Девочка, главное , не разменивайся по мелочи ! Настоящий мужчина у тебя впереди, и он оценит твою девственность и душу ! Береги себя от проходимцев ! Поверь , внешность женщины- это "на любителя " ! Мне сейчас 41 год я знаю о чём говорю! Когда мне было двадцать, я тоже переживал , зря , теперь у меня отличная жена, и замечательный ребёнок! Дождись своего счастья , у тебя ещё есть время !
Евгений
🧚🏻ГостьЯ
целомудрие и девственность это не одно и то же. О каком целомудрии идёт речь, если девственность для автора как камень на шее, от которого она никак не может избавиться?
Не думаю что для девушки имеются какие бы то ни было проблем лишиться девственности, однако поскольку в данной ситуации она бережёт себя, это уже важно