Господи, автор, ну мне вот 41 и та же проблема )) Хотя мои история больше похожа на анекдот )) С темпераментом и внешностью все окей, только вот мужчины сбоят в неподходящий момент. В 18 познакомилась с артистом, он притащил меня на квартиру к брату, типа, музыку послушать. Уединился и стал приставать. НО! В комнате был дубак, в соседней комнате - брат (музыку слушал аж стены трещали) и у парня не было презервативов. В общем, не "дала" )) В 19 лет работала с 33-летним мужиком. Взаимная симпатия, поехали как-то ко мне. Иииии... "аппарат" не сработал. Он потом еще лез ко мне какое-то время, но так ничего и не смог, а потом его уволили и он уехал на Алтай к маме, где и спился )) Ну да ладно, я не унывала... 25 лет, приятель, сидели вечером у него в офисе. Стал вяло приставать... но прелюдия не понравилась, ограничились петтингом. Не "дала". Ну ок. 30 лет. Курортный романчик. Парень отвратительно целовался, ограничилась петтингом. Нет, он потом клянчил секс, но это стало совсем скучно, я его бросила. 31 год, с известным телеведущим идем в ресторан, поздний вечер )) Да, у меня к нему были чувства, но господин хороший был пьян и стал домогаться прямо в ресторане. Не "дала" )) Ну, потом еще была история в 32 года с дагестанцем-массажистом, который то хотел, то нет, в итоге после посиделок у него дома в ящике на кухне была найдена упаковка "виагры". В общем, парень тоже со "сбоями" оказался. Нет, потом были влюбленности, какие-то кавалеры, но оказывались они или женатиками, или алкоголиками, или неврастениками )) Так что ставлю рекорды, хотя не особо переживаю. Я оргазм и без мужика получить могу
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.