Нужно отваживать эту бывшую любыми способами. Явно, тут что-то не чисто, и даже если она не имеет видов на вашего мч, становиться её таксистом и обслугой совершенно нечего. Мало того, один ребенок вообще не родной, это такая наглость лезть с просьбами к брату бывшего мужа. И если ваш парень этого не понимает, то нужно ему ещё раз спокойно и доходчиво объяснить, почему вам это неприятно, и почему вся эта ситуация ненормальная. И не прогибайтесь, потому что эта бессовестная бж-иха будет пользоваться и дальше. А то ваш парень уже привык, что вы такая безотказная, нет, и ещё раз нет, девушка должна быть в меру эгоисткой, иначе всю жизнь будете прислуживать непонятно кому.
Я в свое время отвадила неблагополучную родню мужа, особенно, его племянников, которые очень хотели присесть нам на шею - где сели, там и встали, мне в моей семье всякие приблуды не нужны.
Мы с парнем почти 3 года вместе. У него есть старший брат который давно в разводе и имеет сына, он живёт с его уже бывшей женой. Так вот мой парень настаивает на том чтобы мы (я и он) взяли с собой на море бывшую жену брата и ее двое детей. А я не хочу этого. У нас была ссора, что бывает очень редко. Он обычный, не богатый, я дождалась его с армии, живём в маленьком городе, он работает на заводе, я на дому в сфере красоты. Не пью, не курю, скромная, в общем как раз для жизни как он говорит, быт ведём вместе, я даже больше зарабатываю. Живё отдельном в квартире его родителей, они ему купили машину. Это я все говорю потому что считаю что я не много от него прошу. Подарки только по праздникам, в обычные дни очень редко. Но я и не требую, мне достаточно того что он мне помогает, все вместе делаем и вроде как любит. А ещё я ужасно ревнивая, но эти всплески эмоций бывают оооочень редко, сдерживаю себя. Но в этот раз не получилось. Мы обычная семья. На море ездим 1 раз в неделю в лучшем случае. А я просто обожаю море. Поэтому хочу чтобы ездили либо только вдвоём либо с компанией которая будет устраивать нас всех, например общие друзья либо его родители (ездили с ними 1 раз). Я не хочу левой бабы да ещё и с двумя маленькими детьми один из которых его племянник, они ещё в школу не ходят даже. Нам проблематично вырваться на море хотя бы на 1 день и нормально отдохнуть, ну здесь и ревность моя конечно же присутствуеся. Если мы едем то с раннего утра и до позднего вечера, а дети её в любой момент разрыдаются и захотят обратно домой, плюс у нас нет детских кресел а у неё только одно. В общем пару недель назад мы с ним поссорились. Я собиралась уходить от него несколько уже раз 5 и всегда останавливал, в этот раз тоже. Он тогдасказал ей что не получится, никто не поехал. Сегодня она опять пишет ему и спрашивает когда на море поедем. Он обещал это ей не посоветовавшись со мной, вот она и спрашивает опять. Ответил что надо как-то выбрать день но у него работа и т д.