Понимаете, когда он зарабатывает 50, а она 100 – это не такой большой разрыв. А когда он зарабатывает 50, а я 500 – это очень существенно. Даже не знаю, как вам лучше объяснить, почему я не представлю нашу совместную жизнь. Например, я не готовлю и не убираюсь, еду я заказываю из ресторанов, а на уборку приглашаю уборщицу. Но это пока я одна. А если мы будем жить вместе, и уж тем более будет ребенок, то целесообразнее взять домработницу. И кто будет платить ей зарплату 50 тысяч в среднем + деньги на продукты? Получается, что я. Он сможет дать от силы тысяч 20. Например, я захотела провести вечер в ресторане. Разумеется, я не пойду в какой-то сомнительный кабак. Это будет РекаМореОкеан, Modus Friends, Bamboo Bar, Sixty… где средний счет на двоих тысяч 20. И кто платит? Опять я? Про отдых за границей я уже вообще молчу. То есть быть с таким мужчиной мне финансово очень невыгодно. Если раньше я платила только за себя, то теперь мне нужно платить за двоих. А если он будет жить на свои деньги, а я на свои – то что это за семья, если каждый из нас сам по себе…
P.S. Это не праздный вопрос, это моя ситуация