Кудахталки тебе нормального совета не скажут,значит,так слушай...Сам являюсь Козерогом с 29 летним стажем,По началу(когда во мне пылает интерес)ухаживаю за девушкой красиво,весь такой правильный,романтика,фразы и мысли те которые хочет слышать девушка.Но потом секс,крепость вроде покорена и флаг водружен и приходит осознание,что девушка не та и видеть ее своей спутницей на длинной дистанции я не хочу,да и вроде бросать глупо,(секс,удобства,скоротать вечер),а когда я про себя решил,что я ее точно буду бросать,то тут 2 путя...1)я просто обрубаю концы и врубаю режим тотального игнора,не звоню,не пишу,не отвечаю ни на звонки ни на сообщения(стандартная и действенная тактика) 2)это гибридная тактика,просто начинаю принибрежительно и пофигистически относится,она мне уже не интересна и должна сама это понять,может сама и отвалится....Даёшь ей пишу для ума,что бы она по косвенным признакам поняла,что стала менее интересна,почувствовала мое равнодушие к ней,почувствовала холодок в отношениях,и отсутствие знаков внимания..в основном женщины все понимают и отношения плавно сходят или к дружеским или на нет)))такие вот дела..
Он вроде бы и рядом, но чувствую, что отстраняется что ли...
Еще неделю назад приезжал каждый день, сейчас приезжаете один раз, раньше фоткал каждый день по 10 раз, сейчас нет, либо он входит в свой обычный ритм, знает, что я рядышком, либо он охладел ... очень сложный знак!
Как они ведут себя долгосрочных отношениях?