Парень не хочет обеспечивать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
518 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот скажи, ну допустим твой мужчина будет тебя содержать. Во всяком случае тебе будет хватать на все необходимое, я не говорю про роскошь. И вдруг он заболеет/потеряет работу/иная причина - вообщем источник иссякнет. Что ты будешь делать в этом случае? Тебе было хорошо, особо сильно пахать не надо было, так как ты получала все блага от мужчины. По карьерной лестнице особо тоже не нужно было продвигаться, так как хватало денег мужчины. Вот что тогда?
А тебе что?
Автор
Автор, вот скажи, ну допустим твой мужчина будет тебя содержать. Во всяком случае тебе будет хватать на все необходимое, я не говорю про роскошь. И вдруг он заболеет/потеряет работу/иная причина - вообщем источник иссякнет. Что ты будешь делать в этом случае? Тебе было хорошо, особо сильно пахать не надо было, так как ты получала все блага от мужчины. По карьерной лестнице особо тоже не нужно было продвигаться, так как хватало денег мужчины. Вот что тогда?
Я сейчас работаю и подрабатываю.
Гость
Как в двадцать с копейками лет забить на работу и типа устраивать быт? Неужели самой-то не хочется лучшей жизни? Моря, вкусной еды, хорошей медицины, приличной машины? Чувак, явно, один не вытащит.
Гость
Ну, если мужчина захочет уйти из семьи с ребенком... то грош ему цена, этому мужчине.
если не хотите детей, - сделайте себе вазэктомию, и будет вам счастье
если не хотите детей, - сделайте себе вазэктомию, и будет вам счастье
Скажу по секрету 99% мужчин не хочет детей. Да, после их появления мужчина может полюбить ребенка. Но вот чтобы именно хотеть до беременности, таких ничтожно мало. Детьми(беременностью) нередко заводят в загс.
Гость
Я за то, что мужчина платить обязан. И точка. Он обязан содержать женщину. Женщина должна нести в дом уют, заниматься бытовыми вопросами (это не только уборка и готовка, это нанимать мастеров на различные мелкие ремонты, когда муж работает и не может ту же полку прибить)
Мужчина растет и закаляется, когда берет ответственность за женщину на себя.
Содержат умственно-отсталых, больных, животных и т.д. , т.е. баба по твоим словам не полноценна, т.е. дегенератка. Тогда пусть отрабатывает в поле и в шахте - пусть лопатой и киркой работает - там ум не нужен - там нужна сила, бабы - сильные - рожают детей, как бабы говорят - высокий болевой порог, т.е. на вас пахать можно. А уют - МУЖЧИНА САМ себе создаст, например - поставит свой ЛЮБИМЫЙ МОТОЦИКЛ в зал
Гость
Тут вечно воняют что содержания достойны молодые, красивые, а не старые с детьми. Ну вот автор молодая, ей 23, так чего все комментаторы ее на работу погнали?
Гость
Я за то, что мужчина платить обязан. И точка. Он обязан содержать женщину. Женщина должна нести в дом уют, заниматься бытовыми вопросами (это не только уборка и готовка, это нанимать мастеров на различные мелкие ремонты, когда муж работает и не может ту же полку прибить)
МУЖЧИНА растет, когда работает для СЕБЯ и когда баба обеспечивает ЕГО ХОТЕЛКИ
Гость
И что, что в 10? Зато ужин приготовлен, с собой. если надо поест - собрано. Или тут все мамсики сидят такие, что не понимают, как это важно?
если будете говорить про доставку еды и кафе, то у парня денег нет, чтобы даже продукты оплачивать)
если будете говорить про доставку еды и кафе, то у парня денег нет, чтобы даже продукты оплачивать)
А что "сложного" в ужинах, а тем более УБИРАТЬ У СЕБЯ дома для СЕБЯ?
Гость
Содержат умственно-отсталых, больных, животных и т.д. , т.е. баба по твоим словам не полноценна, т.е. дегенератка. Тогда пусть отрабатывает в поле и в шахте - пусть лопатой и киркой работает - там ум не нужен - там нужна сила, бабы - сильные - рожают детей, как бабы говорят - высокий болевой порог, т.е. на вас пахать можно. А уют - МУЖЧИНА САМ себе создаст, например - поставит свой ЛЮБИМЫЙ МОТОЦИКЛ в зал
*** дивы кто из этого списка? Умственно отсталые ? Неа, зарабатывать большие деньги умственно отсталые не будут, больные ? Неа, красивые и здоровые, животные ? Неа, красотки. Так они за отношения берут хорошие суммы, чем автор хуже?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чертополох
Гость
*** дивы кто из этого списка? Умственно отсталые ? Неа, зарабатывать большие деньги умственно отсталые не будут, больные ? Неа, красивые и здоровые, животные ? Неа, красотки. Так они за отношения берут хорошие суммы, чем автор хуже?!
Автор является *** дивой? Не думаю. Тут как говориться крестьяне к крестьянам, а дворяне к дворянам.
Автор
Гость
Я пишу и писала, что работаю и работать собираюсь. Но напополам я вкладываться не согласна, так как весь быт будет на мне, ест он намного больше меня, а вкладываемся мы одинаково должны. я считаю, что это неправильно. Тем более, что я хочу детей и понимаю, что на какой-то срок я буду сидеть с ребенком, и он не сможет никого содержать, если сейчас не научится.
не говорю про полное содержание, но не пополам- точно
не говорю про полное содержание, но не пополам- точно
Хочешь детей? А ОБЕСПЕЧИТЬ себя и детей - МОЖЕШЬ? Если можешь - хоти рожать, НЕ можешь - НЕ хоти
Автор
Ответственных?) 30% мужчин воспитывают не своих детей. То есть зачала мать дите с левым мужиком, родила, а растит аленяка. Потому что тест ДНК видите ли обидит женщину.
Так воспитывают не своих, потому что отцы ушли. А если вы про то, что дети от любовников, то жену изначально надо было правильно выбирать
Автор
Где гарантии, что родившийся в браке ребенок мой? Печать в паспорте запретит жене ходить налево? Нет.
Ну и вам тоже же не запретит, может, от вас 5 детей где-то родились, так что волне закономерно, что вы растите не своего ребенка. А тест ДНК вы можете провести, если вы - один из родителей, когда ребенок станет чуть старше
Гость
Ну и вам тоже же не запретит, может, от вас 5 детей где-то родились, так что волне закономерно, что вы растите не своего ребенка. А тест ДНК вы можете провести, если вы - один из родителей, когда ребенок станет чуть старше
Чуть старше это насколько? 18 лет? А вы знаете, что алименты никто возвращать назад не будет. То есть допустим я 5 лет плачу алименты, и вдруг узнаю, что ребенок не мой. Дак вот эти деньги, что я выплатит за 5 лет мне никто не вернет. То, что у меня родились где то там 5 детей, женщину это вообще никак не коснется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще он очень хороший человек, весм помогает, меня никогда не обидит, но в этом плане - он становится каким-то нытиком и размазней. Не знаю. что делать