Гость
Статьи
Помогите избавится от …

Помогите избавится от нее

Решил обратиться к женщинам) втюрился в 2018 году в женщину, пробовал с ней построить что то типа отношений или хотя бы подружиться. Ничего не вышло. Да ещё она мне нервы все измотала зачем то, странная давольно таки, я перестал заниматься этой фигнёй пол года назад. Разлюбил, думал окончательно, пока не увидел несколько фоток в интернете с ней недавно и на меня нахлынуло, опять тоже самое, опять места себе не нахожу, опять влюблен похоже. Что делать то?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пригласить на первре свидание, напиться и ущипнуть за сиську
Гость
Сиську, сиську
Требую за сиську!🙋‍♀️
Автор
Гость
Она не согласится
Гость
Напиши ей. Позвони и поговори. Всегда при большом желании можно построить хорошие отношения, хотя бы дружеские. Доверяй своему сердцу и чувствам
Гость
Автор
Она не согласится
А ты попробуй вместо того чтобы решать за неё что она не согласится
Автор
Гость
Напиши ей. Позвони и поговори. Всегда при большом желании можно построить хорошие отношения, хотя бы дружеские. Доверяй своему сердцу и чувствам
Доверяю, потаму знаю, что не получится. Вот если бы ответили , как избавиться от нее, а не это
Гость
Я сразу таким людям говорю нет. За серьезными отношеними вы подразумеваете секс. А секс, с терпким запахом спермы, не все любят.
Чиконе
Что делать?! Прекратить хернёй маяться.
Гость
Автор
Доверяю, потаму знаю, что не получится. Вот если бы ответили , как избавиться от нее, а не это
Она не паразит, который к вам присосался, чтобы от неё избавляться. Вам надо избавиться от своих чувств к ней. В этом вам никакие советы не помогут.
Автор
Гость
Я сразу таким людям говорю нет. За серьезными отношеними вы подразумеваете секс. А секс, с терпким запахом спермы, не все любят.
На чем основан ваш ответ, непонятно
Автор
Гость
Она не паразит, который к вам присосался, чтобы от неё избавляться. Вам надо избавиться от своих чувств к ней. В этом вам никакие советы не помогут.
Да от чувств к ней
Гость
Автор
На чем основан ваш ответ, непонятно
Может вы пытались ее на минет уговорить или она с чего-то подумала, что потребуете))
Гость
Клин клином вышибают
Автор
Гость
Может вы пытались ее на минет уговорить или она с чего-то подумала, что потребуете))
Я сначала с ней общался на нейтральные темы
Гость
Гость
А с запахом резины не пробовали?
Суходрищев
Пришли ей фото члена, если, что скажешь, что не твой и это шутка.
Гость
Гость
Лол,че?Вы понимаете,что он может сломать её психику
Автор
Суходрищев
Пришли ей фото члена, если, что скажешь, что не твой и это шутка.
Дать ее номер, пришлешь?
Суходрищев
Автор
Дать ее номер, пришлешь?
Я никогда первый женщинам не шлю член
Суходрищев
Ты бы лучше перестал искать ее фото в сети.
Чиконе
Суходрищев
О как!!!
А что ждёшь когда они тебе свой член пришлют?!
Фу-фу-фу, это ***!!!
Автор
Суходрищев
Ты бы лучше перестал искать ее фото в сети.
Т.е. все равно шлёшь, хоть и не первый, блин ты даёшь))
Автор
Гость
Лол,че?Вы понимаете,что он может сломать её психику
А то уж я хотел
Гость
почему у вас с ней не получилось?
Гость
и что значит, "я хотел с ней построить что-то типо отношений"? сразу в кровать позвал?
Гость
Гость
и что значит, "я хотел с ней построить что-то типо отношений"? сразу в кровать позвал?
Если бы, просто за угол в кусты.
Автор
Гость
почему у вас с ней не получилось?
Я ей не подошёл наверное
Автор
Гость
Нет конечно) звал на свидание
Гость
Меняй прошивку Аленя на Мужскую!что тебе делать!?муравью *** приделать,вот что делать!
Автор
Гость
Меняй прошивку Аленя на Мужскую!что тебе делать!?муравью *** приделать,вот что делать!
Вот поэтому я ее и послал в ***
Гость
Автор
Я ей не подошёл наверное
с чего вы это решили? и как она вас мучила?
блин, чувак, если это любовь, ей письмо ей напиши, излей душу, прощальное
Автор
Гость
с чего вы это решили? и как она вас мучила?
блин, чувак, если это любовь, ей письмо ей напиши, излей душу, прощальное
Я писал ей в сообщениях о том как люблю ее, так ни кому не писал. Ее не задело.
Гость
Автор
может, она замужем?
Гость
естати, если баба один раз отказалась пойти на встречу, это не значит, что ты не нравишься
Автор
Автор
Как вы избавляетесь от такого?
Гость
никак ты не избавишься, вот тоже страдаю уже третий год, он меня тоже игнорил часто, один раз позвал и все, я чет протормозила, больше не звал,эх. надеюсь, что пройдет еще чутка времени и попустит, но или встретится еще кто поинтереснее, только ждать
Автор
Гость
естати, если баба один раз отказалась пойти на встречу, это не значит, что ты не нравишься
Естественно не один раз, несколько. Что вы пишите ? И да у нее кто то есть, но тогда не общалась бы со мной, поэтому странноватая
Автор
Гость
никак ты не избавишься, вот тоже страдаю уже третий год, он меня тоже игнорил часто, один раз позвал и все, я чет протормозила, больше не звал,эх. надеюсь, что пройдет еще чутка времени и попустит, но или встретится еще кто поинтереснее, только ждать
Если бы она меня игнорила, то я забыл бы о ней ещё в том 2018)))вам сочувствую, у вас видимо сильнее моего чувства( страдаешь наверное
Автор
Мда помощники здесь те еще
Гость
Автор
Если бы она меня игнорила, то я забыл бы о ней ещё в том 2018)))вам сочувствую, у вас видимо сильнее моего чувства( страдаешь наверное
страдаю, я его вежливость приняла за чувство...
Суходрищев
Они первые шлют?
Блин вот у мужчин проблемы
Была бы я мужчиной - добивалась бы до упора. Цветы, конфеты, все дела. Просто слать милые сувениры, потом пропасть. Тётка забеспокоится куда пропал. Потом приходишь весь в белом, забираешь с работы, везешь в кафе. Потом опять пропадаешь. Ну а дальше ву а ля, можно брать
Да, забыла сказать, стихов не надо🤣 ну и вообще поменьше лирики. Ты ж не студент? Ну и веди себя как взрослый дядя
Автор
Лучше меня
Была бы я мужчиной - добивалась бы до упора. Цветы, конфеты, все дела. Просто слать милые сувениры, потом пропасть. Тётка забеспокоится куда пропал. Потом приходишь весь в белом, забираешь с работы, везешь в кафе. Потом опять пропадаешь. Ну а дальше ву а ля, можно брать
Это все было, ей нравилось, она и правда беспокоилась когда я исчезал, но все же не получилось остаться друзьями даже. Кстати у меня уже проходит к ней опять, так что через полгодика опять напишу ченьть
Породистая инди
еще одно доказательство, что любите вы тех, кто выносит мозг и вытягивает из вас деньги. по хорошим-пригожим вы так не убиваетесь
Автор
Породистая инди
еще одно доказательство, что любите вы тех, кто выносит мозг и вытягивает из вас деньги. по хорошим-пригожим вы так не убиваетесь
Да? Была бы она некрасивая, ей не помогло бы умение выносить мозг. Так что красота все равно на первом месте
Автор
Лучше меня
А в это время она трахается с другим, который за ней даже не ухаживал. И когда ты это узнаешь, через месяц , на пол года уходишь в депрессию и перестаешь считать себя мужчиной.
Породистая инди
Автор
Да? Была бы она некрасивая, ей не помогло бы умение выносить мозг. Так что красота все равно на первом месте
я как раз это и хотела сказать. отлично, что вы сами признались, что внешка для вас главный критерий при любви к женщине.
Породистая инди
Автор
А в это время она трахается с другим, который за ней даже не ухаживал. И когда ты это узнаешь, через месяц , на пол года уходишь в депрессию и перестаешь считать себя мужчиной.
патамушта он ей нравится, а ты нет
невозможно добиться женщины никакими букетами и конфетами. не нравишься ты ей, это заложено природой. понравиться не сможешь искренне уже никогда.
Эльза
А как тебя зовут? Ты не обо мне хоть пишешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова