Автор, это растространенная женская ошибка, считать, что если мужчина горяч и стремителен - значит, страшно любит. Это подкупает, мы мчимся замуж, и обнаруживаем потом возле себя человека дефективного. Запомни - ответственный мужчина, знающий себе цену, понимающий, что такое брак, никогда не бросится в омут с головой. Особенно европеец, особенно швейцарец, особенно с иностранкой. Если хочешь быть счастливой - как раз советую очень присмотреться к этому мужчине.
Выпрашивать серьёзное отношение для меня унизительно, потому что для женского счастья в любви важнее, чтобы мужчине было больше надо и эти темы поднимал он.
Как свернуть общение? Несколько раз говорила, что не хочу общаться, он предлагает не рубить и дать шанс.
У меня примеры, когда знакомым девушкам иностранцы через месяц предлагали знакомиться с родителями и собирать документы. Между первой встречей и предложением пару месяцев проходили. Я тоже хочу, чтобы меня так любили, чтобы боялись, что на родине меня уведут. А тут его прагматизм из серии "нам надо друг к другу присмотреться...может и чувства появятся" . Не верю. Влюбиться можно и за маленький срок. Значит не влюблен