Не могу называть мужчину по имени
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В автобусах*
Водилы, как будто у них по частному самолету стоит где-то.
Дико это все видеть, когда тв едешь из какого-нибудь Шанзая или Москвы..
Гость
В автобусах*
Вы ушли куда-то далеко. Лучше ответьте мне на вопросы: как залечить рану, настоящую (не душевную)? Где заработать денег? Как пожать руку тому, кто нравится?
Гость
Вы ушли куда-то далеко. Лучше ответьте мне на вопросы: как залечить рану, настоящую (не душевную)? Где заработать денег? Как пожать руку тому, кто нравится?
Нет, я договорю
Я купила билет, оплатила поездку.
Почему мне какая-то размалеванная не пойми как царевна в китайских гуччах с физиономией-кирпичем свое фи показывает.
Что, такая великая должность быть кондукторшей?
Собственно это всех касается в этой сфере
Я купила билет, оплатила поездку.
Почему мне какая-то размалеванная не пойми как царевна в китайских гуччах с физиономией-кирпичем свое фи показывает.
Что, такая великая должность быть кондукторшей?
Собственно это всех касается в этой сфере
Гость
И это не только мое впечатление.
Это единогласное мнение)
Это единогласное мнение)
Гость
Что с вашей кожей на лбу?
Гость
Знаете, какая ваша ошибка?)
Вы создаете аркруг событий избыточный потенциал типа "все должно быть идеально", "нужно продумать все по мелочам",
Этот избыточный потенциал дает обра ную реакцию, происходет вообще не так, как вы поанируете
Надо быть чуть проще.
Вы создаете аркруг событий избыточный потенциал типа "все должно быть идеально", "нужно продумать все по мелочам",
Этот избыточный потенциал дает обра ную реакцию, происходет вообще не так, как вы поанируете
Надо быть чуть проще.
Гость
Надо быть чуть проще.
Надо быть чуть проще.
В каком смысле? По-моему я не перфекционист, во всяком случае, не особо.
Если речь об отношениях, у каждого из нас свои представления. Зачем наступать себе на горло и соглашаться на то, что не совпадает с твоими ценностями?
Если речь об отношениях, у каждого из нас свои представления. Зачем наступать себе на горло и соглашаться на то, что не совпадает с твоими ценностями?
Гость
Надо быть чуть проще.
Надо быть чуть проще.
Мне кажется, я и так простая. Хотя бы потому, что редко говорю неправду.
Гость
Надо быть чуть проще.
Надо быть чуть проще.
Я задумалась над этими словами. Знаете, я становлюсь все больше фаталистом, хотя раньше не особо в это верила.
Мы мало на что можем повлиять в этой жизни, а возможно вообще ни на что.
Но то, что происходит, то, что нам суждено, в чем-то к лучшему, просто мы не сразу это понимаем.
Мы мало на что можем повлиять в этой жизни, а возможно вообще ни на что.
Но то, что происходит, то, что нам суждено, в чем-то к лучшему, просто мы не сразу это понимаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо быть чуть проще.
Надо быть чуть проще.
Как вы считаете, если благодаря тебе мужчина встретил свою любимую женщину, с которой счастлив, можно ли ждать от этого мужчины в качестве благодарности например тортик (можно и свадебный)? 😗
Гость
Как вы считаете, если благодаря тебе мужчина встретил свою любимую женщину, с которой счастлив, можно ли ждать от этого мужчины в качестве благодарности например тортик (можно и свадебный)? 😗
Ладно, я согласна на три куска свадебного торта. Мой любимый крем - масляный. Сливочный, шоколадный, я только безе не люблю и слишком сладкое.
Гость
Куда ты делся? Жалко тортика?
Гость
В чем проблема то? Я вот мужа тоже никогда по имени не называла. Или по прозвищу, которое в компании было или по фамилии. Фамилия редкая, мне нравилась. Он не возникал)))
Любовников вообще по имени не называю - или зайка или солнц)))
Любовников вообще по имени не называю - или зайка или солнц)))
76
я ненавижу некоторые мужские, имена а именно Петр и Алексей, петя и леша. звучат ужасно, к счастью, всех моих мужчин звали по-другому
Вовчик )
Да. Никогда *** не называю свое имя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с этим делать?