Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем с мужчинами

За 28 лет жизни столкнулась с одним негативом, пытаясь построить отношения.Что бы я ни делала или делала, все заканчивалось одинаково: слезами и отчаянием от осознания собственного бессилия.
Сейчас у меня невроз, последствия депрессии в виде крайнего пессимизма, цинизма и скептицизма (защитные реакции).
Боль, которую я неоднократно испытала не стоила тех приятных минут, предшествовавших ей.
Сейчас пытаюсь максимально разнообразить свою жизнь. В отношениях потерпела фиаско. Знаю, что гарантий нет и пережить это снова не готова.
Мужчин держу на дистанции, сама ничего не инициирую, на их инициативу не реагирую.
Как вы восстанавливались после неудач и восстановились ли?
Какой отпечаток это наложило на ваш характер и восприятие мира?
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а тебе как больше нравится? ща я найду способ новый как матюки писать а то с подчеркиванием уже н канает😁
Блин, так же..
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
поди подмойся маня😆100% это из-за тебя сделали фикс, х⁣⁣*** ты б⁣лядская. но у дяди ассемблера еще остался порох в пороховницах😎
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
не понял, почему звездами закрыло. а ну еще раз: х⁣***
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
а так: ху⁣йня
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Гость
У меня каких-то там страданий особо не было, но с возрастом пришло понимание, что мужчина, если он не супербогат и щедр, зверюшка в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже обременительная. Одной жить гораздо комфортнее, чем обслуживать штаны, а потом выслушивать, что маникюр или новое платье (за мои же деньги!) это капец как дорого и вообще "ты итак красивая".
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
лечись ***.
и детей обследуй на шизо.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
не можете сделать.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
лечись ***.
и детей обследуй на шизо.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
а ну попробуем старые времена вспомнить:
⁣░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
⁣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
⁣█████████████████████
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
лол. со старой версии помойки убрали а тут оставили. я все время думал что не пашет. 🤦‍♂️
█ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ ██
██ █ █ █ █ █
█ ██ █ █ █
██ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █
█ █ █ ██ █
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
╔══════════════════════╗
║эх, 2014 год... ностальгия                              ║
╚══════════════════════╝
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▓██████████████████████████▓░
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║               эх, 2014 год... ностальгия               ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
Цветок
Я с детства очень циничная девушка. Встречаюсь с мужчинами только если он более менее успешный.
Деньги это секс. Сильный мужчина - сексуалный так как умеет ресурс добывать .
У меня были отношения , какие-то заканчивались не очень какие-то хорошо , но не жалею так как из них взяла своё . Компенсировала плохое.
Рекомендую жить так же. Жду тапки от мучениц ради любви и мужла которому обидно слушать правду.
Мужчины ещё более циничные существа чем женщины. Они никогда себе в минус не живут . На материальном уровне у них все просчитано .
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
░▓█╔══════════════════════╗█▓░
░▓█║               эх, 2014 год... ностальгия               ║█▓░
░▓█╚══════════════════════╝█▓░
пердитто
Гость
У меня каких-то там страданий особо не было, но с возрастом пришло понимание, что мужчина, если он не супербогат и щедр, зверюшка в хозяйстве абсолютно бесполезная и даже обременительная. Одной жить гораздо комфортнее, чем обслуживать штаны, а потом выслушивать, что маникюр или новое платье (за мои же деньги!) это капец как дорого и вообще "ты итак красивая".
так а с возрастом кому вы нужны? если ежегодно подрастает ульева туча молодых, жаждущих романтики и здоровых отношений?
Цветок
пердитто
так а с возрастом кому вы нужны? если ежегодно подрастает ульева туча молодых, жаждущих романтики и здоровых отношений?
за Время цветения надо успеть устроить свою жизнь за счёт мужчин . Все просто .
Гость
пердитто
Как ни странно, но с возрастом, если ты не сидишь по декретам и не херишь карьеру, то у тебя все выше планка и круче мужчины. Ты идешь учиться на MBA или в магистратуру крутого вуза. Круче клиенты, круче начальники. Если ты открываешь свой бизнес, то естественно ты крутишься в среде таких же бизнесменов и стартаперов, а не сантехников вась. А таких одной мордашкой не возьмёшь, эти ведутся на интеллект.
Гость
Альма
Вы не правильно интерпретируете понятия.
Лучше быть одной чем с ПЛОХИМ мужчиной. Именно такие вам или попадались или вы сами выбирали.

В отношения стремится не стоит, они будут сами по себе когда это будет нужно.

Сначала полюбите себя и только потом вас полюбят и другие.
Все мужики одинаковые
Гость
пердитто
А ты с возрастом молодеешь что ли? На фига молодой такой старый пердун, как ты?
Гость
Цири
Лучше быть с кем-то и расставаться, чем быть одной. Но это мое мнение. Всё тяжкое тоже не стоит пускаться. Я за золотую середину. Истина в ней.
Вообще полная дура
Гость
Поняла в 27 ,что комфортнее одной , все мужчины ,что попадались трепали нервы и доводимо до слез и истерик , нервного истощения , похудения . Поняла ,что к счастью или к сожалению мне лучше само по себе
Ребёночка правда хочется очень ))
Гость
Детектив кряк
Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.
Полностью согласна. Прекрасный комментарий. В любом случае лучше рассчитывать на себя. На мужчин сейчас ну никак нельзя положиться вообще.
Гость
Просто однажды поняла, что отношения с мужчинами не для меня и все.
Гость
Гость
Лучше быть рядом с хорошим мужчиной, чем быть одной. Это моё мнение
Но если нет хорошего, тогда клнечно
Гость
Гость
А женщины так не делают? Мурыжат парня по несколько месяцев, пока он выгоден, пока ухаживает, а потом сливают
А потом не должен ухаживать
Гость
Я только после 30 поняла, что все попытки подняться за счет мужчины безуспешны, только они тяпали, любовь, энергию, материалку тоже. Лучше сохранить свое. Для ресурсных женщин НЕ выгодно иметь мужчин. Это нужно только паразиткам и вампирюгам, у которых своего ничего нет ... Я без мужчин больше имею, чем с ними... И морально, и материально. И вообще... Долгие годы ушли на это ОСОЗНАНИЕ. Едут на том, кто везет ...
Гость
В энергетическом плане и морально от мужчин один негатив. Материально только, жить с кем-то только ради бабла? Это ж как надо бабло любить ... Ну, не знаю.
Гость
Вопрос
Неудач с мужчинами не было. Ну или я это неудачами назвать не могу. Была и безответная любовь, когда человек даже не знал о моих чувствах, и предложение парня быть друзьями после моего признания. Но ненависти к мужчинам не имею. В конце концов получилось все взаимно.
Вы просто обжигались, и пока не пришли к хеппи-энду)
молодец, возьми с полки пирожок
Гость
Детектив кряк
Да никто вас не ненавидит. Мужчины красивые привлекательные создания, но черт возьми до чего же от них много предательств, издевательств и прочего дерьма. На ровном месте просто может *** случится, как тумблер переключают. Вот он хороший, а уже на следующий день он борется за звание судака года.
Мужчины красивые привлекательные создания? Я наверное на другой планете живу. Ибо таких не видела.
Куны не нужны ;)
Автор молодец
Куны не нужны ;)
Куны не нужны ;)
Автор молодец
Добавлю почему автор молодец.

Мне 34. Я не замужем и никогда туда оголтело не стремилась, и с каждым годом я осознаю: я верно и осознанно выбрала сепарацию от мужчин и дальнейшую жизнь соло. Прекратила я попытки любого общения с мужчинами уже три года назад. Чувствую себя свободным и гармоничным человеком.
До этого у меня было немало попыток создать крепкие отношения и союзы с мужчинами на долгие годы. К слову, предложения взамужа в моей жизни были трижды. Все три раза я знала этих людей недостаточно долго , менее года. На том этапе я отказалась интуитивно, я чувствовала подвох. И я была права. После жизненных испытаний это оказались действительно недостойные люди, предатели, которые подвели меня в самый тяжёлый момент. Тем более, я понимала: юридические формальности не сделают меня счастливой рядом с мужчиной, который не способен на человеческое отношение, тотальную честность, нравственность, верность на которую способна я.
Куны не нужны ;)
Куны не нужны ;)
Добавлю почему автор молодец.

Мне 34. Я не замужем и никогда туда оголтело не стремилась, и с каждым годом я осознаю: я верно и осознанно выбрала сепарацию от мужчин и дальнейшую жизнь соло. Прекратила я попытки любого общения с мужчинами уже три года назад. Чувствую себя свободным и гармоничным человеком.
До этого у меня было немало попыток создать крепкие отношения и союзы с мужчинами на долгие годы. К слову, предложения взамужа в моей жизни были трижды. Все три раза я знала этих людей недостаточно долго , менее года. На том этапе я отказалась интуитивно, я чувствовала подвох. И я была права. После жизненных испытаний это оказались действительно недостойные люди, предатели, которые подвели меня в самый тяжёлый момент. Тем более, я понимала: юридические формальности не сделают меня счастливой рядом с мужчиной, который не способен на человеческое отношение, тотальную честность, нравственность, верность на которую способна я.
Продолжу свою мысль.

Мужчинам доверять никогда больше не буду ни под каким соусом. И не рекомендую этого делать вам.
Объясняю, почему. Я просто осознала жестокую правду жизни, о которой социум умышленно МОЛЧИТ и которую обществу выгодно скрывать, чтобы женщины продолжали обслуживать цели и устремления патриархата. Размножение рабов системы, и обслуживание мужчин и их потомства.
Правда состоит в том что ЛЮБОЙ мужчина не способен на такие качества как

Духовная развитость, нравственная чистота
Верность
Любовь
Уважение женщины
Помощь и поддержка в трудностях
Постоянство

Эти качества мужчинам приписывает общество, это социальное программирование. Фактически, в реальности, мужчины это существа, ведомые похотью и агрессивным стремлением доминировать над женщиной. И в ЛЮБЫХ отношениях женщина столкнётся с моментом, когда мужчина попытается её прогнуть
Это не то, что вы, женщины, можете изменить. Нет. Это прошивка мужчин.
Био психо социальная программа.
Которая называется "мужская гендерная социализация". Кому интересно, гуглите и читайте феминистические научные труды по социологии. И психологии мужчин.
Куны не нужны ;)
Куны не нужны ;)
Продолжу свою мысль.

Мужчинам доверять никогда больше не буду ни под каким соусом. И не рекомендую этого делать вам.
Объясняю, почему. Я просто осознала жестокую правду жизни, о которой социум умышленно МОЛЧИТ и которую обществу выгодно скрывать, чтобы женщины продолжали обслуживать цели и устремления патриархата. Размножение рабов системы, и обслуживание мужчин и их потомства.
Правда состоит в том что ЛЮБОЙ мужчина не способен на такие качества как

Духовная развитость, нравственная чистота
Верность
Любовь
Уважение женщины
Помощь и поддержка в трудностях
Постоянство

Эти качества мужчинам приписывает общество, это социальное программирование. Фактически, в реальности, мужчины это существа, ведомые похотью и агрессивным стремлением доминировать над женщиной. И в ЛЮБЫХ отношениях женщина столкнётся с моментом, когда мужчина попытается её прогнуть
Это не то, что вы, женщины, можете изменить. Нет. Это прошивка мужчин.
Био психо социальная программа.
Которая называется "мужская гендерная социализация". Кому интересно, гуглите и читайте феминистические научные труды по социологии. И психологии мужчин.
Я раньше, как и многие несчастные женщины с промытыми мозгами, верила всей глупой туфте про счастье, которое женщина ЯКОБЫ обретает в отношениях с мужчиной. Про то, что союз женщины и мужчины способен давать радость и счастье в жизни. Что возможно с мужчиной быть "лучшими друзьями". Быть вместе помощью друг другу в горе и радости, и надеяться на взаимовыручку и на моральное понимание и поддержку , когда ты даёшь эту понимание и поддержку мужчине. (Короче говоря, как должно быть у адекватных людей, и как пишут в книгах и показывают в фильмах.)
А показывают то, что существует уважение мужчин к женщинам, и что мужчины способны на любовь к женщинам.
И ЯКОБЫ если женщина ведет себя уважительно, достойно, с добротой и по человечески, то и к ней мужчина будет относиться по доброму, по-человечески, даже любить.
Это все на поверку оказалось подлейшей ложью и скамом.
Этой ложной информацией с младых ногтей какает социум в уши девочкам, девушкам, а потом и женщинам.
По факту в реальности мужжжло ( а именно такого термина заслуживают современники мужского пола) - это враги женщин. Не понимать это в 21 веке может только самая наивная и забитая патриархальным социумом женщина. У которой нет багажа знаний феминизма, нет личного печального опыта, нет достаточного количества попыток создать гармоничные и счастливые отношения. У меня всего этого достаточно, чтобы сделать осознанные выводы. Никакой гармонии в гетероотношениях быть не может. Обратное - ложь. И вскрывается она очень легко. Попадите в тяжелую ситуацию, потеряйте значимый ресурс, и мужчина всегда вас предаст. Ну, ок , в 99,9 процентах.
Мужские особи являются паразитами, которые крадут у женщин их жизненные силы здоровье и время (ценнейший невосполнимый ресурс жизни) . К этому добавляем психические и зачастую физические травмы.
Куны не нужны ;)
Куны не нужны ;)
Я раньше, как и многие несчастные женщины с промытыми мозгами, верила всей глупой туфте про счастье, которое женщина ЯКОБЫ обретает в отношениях с мужчиной. Про то, что союз женщины и мужчины способен давать радость и счастье в жизни. Что возможно с мужчиной быть "лучшими друзьями". Быть вместе помощью друг другу в горе и радости, и надеяться на взаимовыручку и на моральное понимание и поддержку , когда ты даёшь эту понимание и поддержку мужчине. (Короче говоря, как должно быть у адекватных людей, и как пишут в книгах и показывают в фильмах.)
А показывают то, что существует уважение мужчин к женщинам, и что мужчины способны на любовь к женщинам.
И ЯКОБЫ если женщина ведет себя уважительно, достойно, с добротой и по человечески, то и к ней мужчина будет относиться по доброму, по-человечески, даже любить.
Это все на поверку оказалось подлейшей ложью и скамом.
Этой ложной информацией с младых ногтей какает социум в уши девочкам, девушкам, а потом и женщинам.
По факту в реальности мужжжло ( а именно такого термина заслуживают современники мужского пола) - это враги женщин. Не понимать это в 21 веке может только самая наивная и забитая патриархальным социумом женщина. У которой нет багажа знаний феминизма, нет личного печального опыта, нет достаточного количества попыток создать гармоничные и счастливые отношения. У меня всего этого достаточно, чтобы сделать осознанные выводы. Никакой гармонии в гетероотношениях быть не может. Обратное - ложь. И вскрывается она очень легко. Попадите в тяжелую ситуацию, потеряйте значимый ресурс, и мужчина всегда вас предаст. Ну, ок , в 99,9 процентах.
Мужские особи являются паразитами, которые крадут у женщин их жизненные силы здоровье и время (ценнейший невосполнимый ресурс жизни) . К этому добавляем психические и зачастую физические травмы.
Ну и последнее.

Вы спросите тогда: дай альтернативу, если критикуешь. Что же тогда сделает счастливой женщину, если отношения с мужчинами полнейший скам, и обман века?
Лично я выбираю себя, это и делает меня счастливой. Свою реализацию талантов. Общение с миром, и в окружении приятных, добрых женщин которые мыслят схожим образом и свободны от мужчин. Нынче это называют 4B. Никакого кекса, никаких детей, никаких браков и никаких отношений с мужчинами.

Я всю жизнь занимаюсь музыкальным творчеством, пою, пишу песни. Увлеклась диджеингом не столь давно. Катаюсь на скейте. Встала на доску в 33 , когда вокруг недовольные мужчины злобно шипели, что я "пенсионерка косящая под тинейджера".
Также я эко волонтёр и занимаюсь созидательной деятельностью. Я люблю природу, искусство, туризм. Всё эстетическое и всё прекрасное в этом мире. Я обожаю свой город ( Петербург) и я обожаю животных. Кошек, собак да в целом ,всех . И уж точно в эту красивуб гармоничную картину не впишется больше ни один человек с членом между ног, после того, как я изучила природу мужчин. Как на своем опыте, так и в примерах женщин по всему миру.
Счастье женщины лично для меня невозможно без ее самоактуализации и раскрытия творческого потенциала.
А отношения с мужчинами не принесут никогда счастье ни одной осознанной женщине, с учётом мужского промытого мозга насилием и неуважением к женщинам.
Вот так.
Детектив кряк
Не отчаивайтесь автор. Я с вами. Тоже в ведре с поносом любви и отношений поплавала. Но сейчас хоть немного отмылась и в себя прихожу. Просто нужно в отношениях жить для себя, а парень как приложение. Нельзя сильно привязываться, чтобы никто не смог сделать больно. Про любовь и полное доверие можно забыть напрочь это все чушь из фильмов. Мужчины даже близко не такие герои как их показывают в кино. Они в отношения вступают не ради истинной любви, а ради секса, бытового И эмоционального обслуживания и сокращения финансовых расходов ( по этому они и хотят чтобы девушка работала). Если понимать что мужчины воспринимают отношения как выгодную сделку, то жизнь станет легче. Будете себе уже не по сердцу и чувствам избранника искать, а как и он - по выгоде.
Как это мразно, я с таким встречалась, он все вымерял ровно так, чтобы быть всегда чуть в выигрыше и это чувствовалось. Такая мелочность и цинизм.Так это мразно на самом деле. Еще меня называл меркантильной, когда я говорила, что ничего не получаю в этих отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 086 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема