Я раньше, как и многие несчастные женщины с промытыми мозгами, верила всей глупой туфте про счастье, которое женщина ЯКОБЫ обретает в отношениях с мужчиной. Про то, что союз женщины и мужчины способен давать радость и счастье в жизни. Что возможно с мужчиной быть "лучшими друзьями". Быть вместе помощью друг другу в горе и радости, и надеяться на взаимовыручку и на моральное понимание и поддержку , когда ты даёшь эту понимание и поддержку мужчине. (Короче говоря, как должно быть у адекватных людей, и как пишут в книгах и показывают в фильмах.)
А показывают то, что существует уважение мужчин к женщинам, и что мужчины способны на любовь к женщинам.
И ЯКОБЫ если женщина ведет себя уважительно, достойно, с добротой и по человечески, то и к ней мужчина будет относиться по доброму, по-человечески, даже любить.
Это все на поверку оказалось подлейшей ложью и скамом.
Этой ложной информацией с младых ногтей какает социум в уши девочкам, девушкам, а потом и женщинам.
По факту в реальности мужжжло ( а именно такого термина заслуживают современники мужского пола) - это враги женщин. Не понимать это в 21 веке может только самая наивная и забитая патриархальным социумом женщина. У которой нет багажа знаний феминизма, нет личного печального опыта, нет достаточного количества попыток создать гармоничные и счастливые отношения. У меня всего этого достаточно, чтобы сделать осознанные выводы. Никакой гармонии в гетероотношениях быть не может. Обратное - ложь. И вскрывается она очень легко. Попадите в тяжелую ситуацию, потеряйте значимый ресурс, и мужчина всегда вас предаст. Ну, ок , в 99,9 процентах.
Мужские особи являются паразитами, которые крадут у женщин их жизненные силы здоровье и время (ценнейший невосполнимый ресурс жизни) . К этому добавляем психические и зачастую физические травмы.
Сейчас у меня невроз, последствия депрессии в виде крайнего пессимизма, цинизма и скептицизма (защитные реакции).
Боль, которую я неоднократно испытала не стоила тех приятных минут, предшествовавших ей.
Сейчас пытаюсь максимально разнообразить свою жизнь. В отношениях потерпела фиаско. Знаю, что гарантий нет и пережить это снова не готова.
Мужчин держу на дистанции, сама ничего не инициирую, на их инициативу не реагирую.
Как вы восстанавливались после неудач и восстановились ли?
Какой отпечаток это наложило на ваш характер и восприятие мира?