Почему девушки с квартирами не хотят замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
2 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот Вы говорите, что мол у меня квартира, то значит и у нее квартира должна быть, то бишь равноправие, равный вклад.
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Так почему Вы к ней пришли с пустыми руками, а от нее борщи-котлеты требуете? Вообще, это банальная вежливость в гости приходить не с пустыми руками.
Девушке гораааздо труднее квартиру себе сделать, так что она больший вклад делает, чем Вы.
Вы уже распоряжаетесь ее имуществом, заселить в ею обустроенную квартиру постороних людей, которые там все загадят, может Вы к ней, а свою квартиру сдавать?
Детям помогать Вы не планируете, Вы их хотите выкинуть на квартиру женщины, а возможно и ее саму.
Девушки видимо считали Ваш неуважительный настрой и меркантильность
Видимо эту аннотацию писала женщина.
Гость
Не ищите жену среди «москвичек»,женщины из мегаполисов вообще мало приспособлены к семейной жизни.Обратите внимание на провинцию или на «восток»,там ещё сильны семейные ценности и люди не такие меркантильные.
Гость
Я вам телефон хорошей девушки 89055130168
Гость
Это Ольга 89055130165
Гость
А не нужно в гости ходить с пустыми руками, надо было хоть торт купить.
Гость
"А москвички все короны надели, так и говорят, мол, а зачем мне с кем-то жить? Одной лучше! Многие даже детей не хотят!" либо возраст не подходящий, либо за тебя не хотят.
"Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. " это какие-то мелочи можно было бы прийти к компромиссу.
"никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок" а чего можно жать через неделю? Если вы были бы дольше и познакомила бы и привела.
То есть если у девушки нет жил площади в Москве, то она "бомжиха/нищебродка"?
В целом либо плохо ищешь, либо проблема в тебе, а судя по резким высказываниям и бескомпромиссности на мой взгляд все таки в тебе.
"Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. " это какие-то мелочи можно было бы прийти к компромиссу.
"никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок" а чего можно жать через неделю? Если вы были бы дольше и познакомила бы и привела.
То есть если у девушки нет жил площади в Москве, то она "бомжиха/нищебродка"?
В целом либо плохо ищешь, либо проблема в тебе, а судя по резким высказываниям и бескомпромиссности на мой взгляд все таки в тебе.
Гость
Без обид, но вы им не ровня. Приезжать к девушке чтобы пожрать. Если равноправия хотите. Она вам ужин, а вы ей плитку в ванной положите. Покажите что вы умеете. Вы просто нищеброд, ищущий содержания.
Но одной ведь действительно лучше. Докажите девушке, что с вами ей будет лучше,чем одной, она и согласится. Просто позвать ее жить к себе - это не доказательство. Жить ей есть где. А что еще вы можете предложить? Подумайте.
Гость
Ух ты кааакой!)))))👿
Гость
Вам вообще не надо ни с кем жить и тем более размножаться!
Гость
А *** ты нужен старпер 36 лет самодостаточной девушке да ещё и без детей, она помоложе найдет. И где ты был в свои 26 лет, нибось девушек перебирал, гулял, кутил, пока твои друзья семью создавали, и брали на себя ответственность. А теперь тебе семью и детей подавай, да ещё и не с кем нибудь, а с москвичкой с квартирой, за насмешил ))))
Гость
Автор, в гости действительно с пустыми руками не ходят! Готовить обеды или ужины тоже можно - из продуктов, которые вы купили и принесли. По поводу приведение чужого мужчины в дом, где живет ребёнок- тоже полностью права!
В общем, у меня после прочтения у меня осталось чувство гордости за женщин, которые не позволяют себя использовать, и недоумение по поводу автора, который к 35 годам не усвоил даже элементарные правила хорошего тона. Как из леса вышел!
Похоже, мужчины поколения «»Пепси» абсолютно утратили свои мужские функции и считают, что это их должны добиваться исключительно ради того, со находится у них в штанах.
Ну а женщинам, если так пойдет дальше, не за кого будет замуж выходить и рожать тоже не от кого... Увы.
В общем, у меня после прочтения у меня осталось чувство гордости за женщин, которые не позволяют себя использовать, и недоумение по поводу автора, который к 35 годам не усвоил даже элементарные правила хорошего тона. Как из леса вышел!
Похоже, мужчины поколения «»Пепси» абсолютно утратили свои мужские функции и считают, что это их должны добиваться исключительно ради того, со находится у них в штанах.
Ну а женщинам, если так пойдет дальше, не за кого будет замуж выходить и рожать тоже не от кого... Увы.
Гость
может быть вам стоит показать вашу щедрость и великодушие,к вам сразу потянутся москвички.Девушки любят добрых и чтоб с юмором.
Татьяна
К чаю то надо было принести, то что девушка любит. Узнали бы может торт, булочки или шоколад. Девчонки ценят внимание. А Вы с пустыми руками. А надо бы с цветами и к чаю. Мой муж когда ухаживал, так еще и подруг прикармливал и не пожалел:) . А Вы уже все просчитали на перед! Зачем такой зануда нужен:) Исправляйтесь:) да и не москвички сейчас омбициозные сами себе квартиру купят! Или вместе заработаете. У меня было все , у мужа нет. Так он дом заработал и ребенку лучшее образование дал. Так что примеряйтесь к человеку , а не к квартирам. Удачи!
Гость
Позвони мне ,создадим семью
Гость
судя по тексту автор просто свинья !!! тут и обсуждать нечего. хотя у самой квартира. читать как он называет приезжих нищебродками противно. какие дети . как можно такому дерьму размножаться ???. тут нечего обсуждать и не о чем спорить. такой и должен жить один. и желательно из своей квартиры не выходить. не нести в массы свое гнильцо
Гость
Автор, такие как вы, размножаться и жениться не должны. Пожалуйста, не ищите жену, не надо портить бедняжке жизнь!
Если все же очень хочется наследника, то у меня для вас есть лайфхак.
Купите услуги суррогатной матери. Ребёнок будет только ваш, и квартиру ни с кем делить не придётся.
Да, обслуживать себя и ребёнка придётся самому. Но вы же сильный независимый и работящий мудчина, справитесь уж не хуже баб, верно?)
Если все же очень хочется наследника, то у меня для вас есть лайфхак.
Купите услуги суррогатной матери. Ребёнок будет только ваш, и квартиру ни с кем делить не придётся.
Да, обслуживать себя и ребёнка придётся самому. Но вы же сильный независимый и работящий мудчина, справитесь уж не хуже баб, верно?)
Маня
Чёт как-то в посте никак не фигурируют чувства, о любви, теплоте речи не идёт. Какая семья с таким утилитарным подходом в жизни? Может в этом проблема? Влюбится, вам надо батенька и желательно взаимно.
Маня
Интернет-сила! Я всем знакомым молодым девушкам тоже рекомендую Антибабский сайт почитать, чтобы знать сущность особей мужского пола и получать хорошую специальность. Многие девушки уже прозрели и несут знания о сути особей мужского пола дальше в массы наивных женщин. Так победим!
А если больше 10 лет в браке, то и читать не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маня
К сожалению, но факт. Женщины в России и странах СНГ ввиду менталитета и модели воспитания всё больше и больше хотят как можно больше прав и как можно меньше обязанностей. Придём к тому, что скоро мужчина не будет нужен женщине и наоборот. Вымираем, не зря же в стране под 80% разводов, а нас в это время импорт замещают, ну наш гаранат обнуленец же говорил про это, ток не уточнил, что про людей. Пока мы тут на форумах выясняем отношения миллионы мигрантов плодятся и получают субсидии на квартиры(факт). С другой стороны мне это по нраву, значит мы как нация не достойны продолжения нашего рода и скоро канем в лету лет так эдак через 300-500. На мой взгляд оно и лучше, чем каждый раз выслушивать кто кому должен.
Почему вымрем то? Быть женой и быть мамой это в идеале, но иногда кто-то просто мама). Основные инстинкты никуда не денутся. Боюсь, изменится модель семьи, но это уж как пойдет.
Маня
У меня однокурсник такой был- все козырял, что «Жена без него никуда». Третий год лечится от псих-расстройства, не может пережить, что жена сама подала на развод, ушла в никуда и счастлива без него.
Жаль мужика, честно😒.
Представляю, какая это длянего травма. А может была предрасположенность? Жаль. Очень грустная история разрушенный жизни. А мог жить и радоваться.
Представляю, какая это длянего травма. А может была предрасположенность? Жаль. Очень грустная история разрушенный жизни. А мог жить и радоваться.
Гость
Перестанете девушек воспринимать как лишние метры все наладится. Скучный вы какой то и меркантильный. Неинтересный. Да и на себе зацикленный чтобы в первую очередь вас обслужили по полной. Девушкам которые сами зарабатывают и себя обеспечивают точно не нужны. Зачем им плясать еще возле вас еще.
Гость
Бедолага, до 36 лет дожил, а своих кв.метров не нажил ))))) Небось былбы завидный жених и с квартирами бы претендентки в очереди стояли. Альфонс 100 %.
Гость
Активны разные части мозга у женщин и у мужчин, так задумано природой. У мужчин активен неокортекс - это анализ и действие, и др.., у женщин лимбическая система - это чувства и др.. Т.е. мужчина добывает и напрягается, приходит к женщине, а она снимает ему напряжение. Соответственно мужчина дает стены, крышу, в общем пространство, а женщина создает атмосферу. Потому, если у женщины нет наследства, но она чувственна, то она как правило "нищебродка". Современные женщины переключились на режим анализ-действие, чтобы не быть бедными, значит напрягаются. Им нужно самим расслабляться. И вот два таких напряженных ужиться не могут и общий язык найти трудно - конкуренция
Работа мозга все объясняет, а усугубляют ситуацию модели поведения, усвоенные из семьи в детстве, и установки из окружения.
Автор, вы ищите женщину головой, а не чувствами. В Москве большинство женщин живут головой, а не чувствами, соответственно тут тоже расчет.
Работа мозга все объясняет, а усугубляют ситуацию модели поведения, усвоенные из семьи в детстве, и установки из окружения.
Автор, вы ищите женщину головой, а не чувствами. В Москве большинство женщин живут головой, а не чувствами, соответственно тут тоже расчет.
Гость
В жены надо брать любимую девушку, а не владелицу жилплощади. Автор - жертва буржуазной морали.
Гость
У пенсионерок другие приоритеты. У меня, например, коты и туристические поездки ненадолго (из-за котов). Нафиг мне нужен какой-то мужик в моей чистой, уютной квартире, и не пойду я в чужую хату под кого-то подделываться, думаю, молодые бабы и девки тоже так рассуждают.
Гость
Мне 32. Есть своя двушка, правда в 280 км от Москвы. Хозяйственная, спокойная, 2 высших образования, стабильная работа. Увлекаюсь рукоделием и растениеводством. Очень хочу обрести надежного мужчину, но попадаются примерно такие, как автор, которые чего-то хотят, не понятно доя чего.
Гость
Гость
Ну можно было бы воды налить. Без соли. Девушка даже кофе сыпнула, без махала, ахххахахахв)))) наверняка после автора ещё и полы в коридоре надо было мыть и капли с крана вытереть после того как он лапы свои вымыл ее мылом. Автор, ты ж наверняка после себя не Протер кран салфеткой, набрызгал водой там везде? Или ты ручищи не мыл?
Прям мои мысли озвучили! То кран после них протирай, то унитаз мой, то коридор. А если с ним постоянно жить?! Да ещё претензии выслушивать и хотелки выполнять. Ога, щаз.
Гость
Мне напиши , у меня такая же проблема
Гость
Да, не всем не нужен муж! Женщины, как и мужчины все разные! До замужества я была с 2к.упакованной квартирой, неплохой иномаркой, сама с ВО, хорошей работой и заработком, плюс 30% папиного бизнеса. Красивая, стройная, спортивная, интересная, отличная хозяйка. Мне всё было доступно, любые покупки, Салон красоты, рестораны, любые курорты. От мужчин отбоя не было, но я остерегалась ненужных связей. И волей случая в начале этого года нашлась моя "половинка", возникла любовь и в марте перед карантином мы поженились, живём отлично, в следующем марте рожу маленького. Я довольна и счастлива, не то что раньше. Я семейный человек! Мне нужен муж и дети! Хочу жить полнокровной жизнью. А одиночества, даже богатого "наелась", это не моё.
Не смешите. Разводов 80% не зря. А поначалу все такие же радостные
Гость
Вообще на разводку смахивает. Слишком утрировано все расписано.
Гость
нда красавчик, ну хоть бы тортик купил. Вы просто по другому взгляните на вещи. Есть нормальные женщины с квартирой, но вы слишком их торопите.
Гость
Класс! И что за девочки пошли с такими выпендросами? И мальчик-то вроде не плохой - всего-то ищет девочку с квартирой! Знаете, молодой человек, какие у вас запросы, такие и у девочек - чему вы удивляетесь? А та, что выпроводила после кофе - правильно сделала! Вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ мужики с пустыми руками в гости не ходят - поляну, не поляну, а конфетно-букетный набор всегда должен присутствовать! А он на ужин рассчитывал - с какого хрена??? Научитесь сначала ОТДАВАТЬ, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ
В общем, правильно: какой-никакой подарок принести мог, если в гости пришел.
Хотя такие ляпсусы не портят общей картины, если явно тянет друг к другу.
Другое дело, что в большом городе, особенно таком, как Москва, ежедневная мельтешня и меркантильная атмосфера забивают и глушат любое живое чувство.
Хотя такие ляпсусы не портят общей картины, если явно тянет друг к другу.
Другое дело, что в большом городе, особенно таком, как Москва, ежедневная мельтешня и меркантильная атмосфера забивают и глушат любое живое чувство.
Гость
Очень может быть, что личный опыт научил многому.
Я никогда не ставила себе целью выйти замуж за человека с деньгами и квартирой, я выбирала перспективного и умного, с тем, чтобы совместно построить семью. При этом, у меня была Квартира, в которой мы и жили. Семейного бюджета никогда не было, но продукты всегда покупал он на свои заработки.
Время шло, муж постепенно добился успехов в аспирантуре, я родила ребёнка. И, оказавшись в декрете с доходом от декретных, открыла к своему ужасу, что это все, на что я могу расчитывать - с его стороны мало что поменялось. При этом смена работы увеличила его доходы заметно, он во всю стал делать ремонт маме в маминой квартире, бабушке на даче... ну а в моей квартире, в которой мы жили нашей семьей, не делалось ничего и постепенно все приходило в негодность. Все мои заработки в прошлом тратились на наше жильё и ремонт в нем. Все его заработки, во время моего декрета уходили на сторону.
Мы развелись по его инициативе.
Вот вы говорите, что женщины меркантильны.... Прочтите мой пост ещё раз, я выбирала человека на перспективу и из чувств, я жестоко ошиблась ! Научилась ли я чему -то ? Безусловно ! Если ты с квартирой, тебя будут использовать как пристань и не факт, что будут любить искренне. И как человек, никогда не искавший себе пару по материальному положению молодого человека я могу сказать, что я жестокости ошиблась.
Чтобы отдать что-то от себя, всегда нужно проверять, а сделают ли что-то для тебя.
Теперь я не верю, что молодые люди - альфонсы редкость в нашем обществе. Можно прожить так 7 лет и только в последний момент понять, что тобой просто пользовались.
Я никогда не ставила себе целью выйти замуж за человека с деньгами и квартирой, я выбирала перспективного и умного, с тем, чтобы совместно построить семью. При этом, у меня была Квартира, в которой мы и жили. Семейного бюджета никогда не было, но продукты всегда покупал он на свои заработки.
Время шло, муж постепенно добился успехов в аспирантуре, я родила ребёнка. И, оказавшись в декрете с доходом от декретных, открыла к своему ужасу, что это все, на что я могу расчитывать - с его стороны мало что поменялось. При этом смена работы увеличила его доходы заметно, он во всю стал делать ремонт маме в маминой квартире, бабушке на даче... ну а в моей квартире, в которой мы жили нашей семьей, не делалось ничего и постепенно все приходило в негодность. Все мои заработки в прошлом тратились на наше жильё и ремонт в нем. Все его заработки, во время моего декрета уходили на сторону.
Мы развелись по его инициативе.
Вот вы говорите, что женщины меркантильны.... Прочтите мой пост ещё раз, я выбирала человека на перспективу и из чувств, я жестоко ошиблась ! Научилась ли я чему -то ? Безусловно ! Если ты с квартирой, тебя будут использовать как пристань и не факт, что будут любить искренне. И как человек, никогда не искавший себе пару по материальному положению молодого человека я могу сказать, что я жестокости ошиблась.
Чтобы отдать что-то от себя, всегда нужно проверять, а сделают ли что-то для тебя.
Теперь я не верю, что молодые люди - альфонсы редкость в нашем обществе. Можно прожить так 7 лет и только в последний момент понять, что тобой просто пользовались.
В Вашей повести нет главного.
А чувства - то, извините за выражение, были с чьей-то стороны?
Потому что квартиры, ремонты - это всё сопутствующие факторы.
По-настоящему людей удерживают только чувства, особенно взаимные.
Это не "романтические сопли", а правда жизни.
Об этом Вы не говорите.
Поэтому мотивы персонажей остаются непонятными.
Об этом Вы не говорите.
Гость
В Вашей повести нет главного.
Об этом Вы не говорите.
Об этом Вы не говорите.
Что не понятно вам. Со стороны мужика не было никаких чувств, пристроил свою задницу и ничего не делал для своей женщины.
Гость
Автор, я москвичка с квартирой, внешность хорошая, мозг есть, занимаюсь карьерой. Зачем мне сажать на свою шею и обслуживать средненького мужчину, который уже точит зубы на мою уютную квартирку? Я не собираюсь ее никому сдавать, чтоб мне тут грязь разводили. Если уж жертвовать своей спокойной жизнью и британскими сериалами по вечерам, то это должен быть мужчина гораздо обеспеченнее меня, а не голодранец с непомерными претензиями, который уже собрался мою личную квартиру сдавать.
Сидеть тебе в твоей "уютной квартирке" с твоими сериалами, не пересидеть.
Все вы ждёте обеспеченного принца, когда он влетит в окно вместе с лошадью, ничем не жертвуя и не рискуя.
Барабан на шею и паровоз навстречу.
Ваша судьба - это ваше дело.
Все вы ждёте обеспеченного принца, когда он влетит в окно вместе с лошадью, ничем не жертвуя и не рискуя.
Барабан на шею и паровоз навстречу.
Ваша судьба - это ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в старости мужик вообще нужен ? Это в молодости еще можно терпеть мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так берите восточных баб и содержите, работающей женщине это зачем
Гость
так в твоих словах равноправия не видно. С чего ты подумал например что девушка со своим жильем, допустим она за пополам и равноправие пригласит тебя домой и накроет поляну показать какая она хозяйка?! Если она за равноправие ей не зачем себя продавать и кого-то обхаживать. Она обхаживает и заботится о себе. Тоже самое с проживанием. Ну я такая. У меня есть своя кв, не такая большая чтобы в ней потеряться можно было, я считаю вдвоем там тесно, тк мне одной эти 70м впритык. Жить могла бы в 2-ем только если жилье большое по метражу. А так реально гемор. Заметь, что ты сам написал - ТЫ очень хочешь детей и семью, ТЫ для кого-то работал, ТЫ ищешь девушку, у тебя есть свои какие-то запросы, но такой же самостоятельный инициативный человек тоже захочет себе кусочек одеяла, а не под твои хотелки плясать. Я считаю для мужика как раз очень неплохо найти девочку попроще и беднее, но с хорошим характером, самостоятельную, хозяйственную, симпатичную. Она будет держаться за мужа, будет считать тебя кормильцем. Так что не чурайся. В таком раскладе тебе самому легче будет быть главой семьи.
Тогда придётся квартиру делить в случае наличия детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф нафиг нужны эти романы, только нервы тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато самодостаточный мен в 55 уже лежит в гробу или в лучшем случае пускает снюни после инсульта. Поэтому мужчина в 45 нужен только чтобы вскоре овдоветь, потому что больше от него толку никакого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал встречаться с одной, вроде всё нормально было, пригласила в гости. Я приехал, а она что-то морду корчит. Напоила пустым кофе и давай выпроваживать! Оказывается, она ждала, что я не с пустыми руками приду, а поляну ей накрою! Я думал, наоборот, она мне приготовит ужин, чтобы показать, какая она хозяйка. Но оказалось это не царское дело! Больше ей не звонил. С другими вообще глухо, готовы только встречаться, семью не рассматривают, за метры свои трясутся!
От безнадёги докатился - начал разведенную с ребенком
обхаживать. Так через неделю общения она мне заявила, что готова на встречи с поддержкой с моей стороны, но никогда не приведёт постороннего мужика туда, где живёт её ребёнок! Послал подальше! Уже руки опускаются, мне 36 лет, очень хочу детей, ведь ради кого-то я все эти годы жил и работал! Но с нашими женщинами получается, что мужчина может взять в жёны только бомжиху/нищебродку! Где же ваше равноправие, девочки?!