Тут еще Гостья писала, что мол сходить гулять ходить по улицам этим. Я гуляю везде и есть много мужчин и толку то? я прихожу куда то смотрю на мужчин и жду, когда кто нибудь познакомиться. Я выбираю одного и смотрю на него и думаю, симпатичный, вот бы подошел. В итоге этого не происходит у меня настроение портится и я ухожу в расстроенных чувствах. Прихожу в музей, театр, даже когда с родителями хожу, все равно думаю о мужчинах я же их вижу, все равно игнорят. Что за мужчины такие? или мне ему на шею вешаться? глупо к незнакомому то. Прихожу в кафе, театр, музей, гуляю по улице, результата нет, парни не знакомятся. Перестаю ходить тк все равно не работает. Поэтому не хожу в кафе, музеи, театры. все таки я не только хожу туда смотреть на выставки, спектакли, но и познакомиться. Сколько я сидела в кафе раз, ждала родителей я бывало сидела одна по полчаса, так получалось вокруг меня были парни и что? толку то сидит девушка одна столиком, так подойти к ней поговори нет. Поэтому мне это все надоело и в кафе я не хожу. Зачем туда ходить мне? Я ходила туда по надобности встречалась с подругами, родителями. Заодно мог бы кто то и подойти. Смысл мне ходить на эти улицы? толку то никто не подходит и не знакомится. Да епрст даже поговорить не подошел никто. И от того, что я приду в бар на футбол, мужчины что подойдут? ахаха, нет конечно, они как *** будут игнорить. не подойдут же ахаха. они же стесняются бл***, хотя чего стесняться? я не укушу никого. я наоборот милая и добрая.
Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)