Ещё напишу вам про бары, в которых вы видимо, никогда не были, но пытаетесь рассуждать. Бары разные бывают. Да, вы абсолютно правы, трезвенники и язвенники туда не ходят, но и алкаши-нищеброды не могут себе позволить пить пиво от трёхсот рублей и выше за пинту. В бары, особенно по пятницам, ходят люди из ближайших офисов, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудовой недели, а не нажраться до белой горячки. И когда мужчина слегка под градусом, ему проще познакомиться с женщиной. И поверьте, если с вами познакомились в баре, это вовсе не значит, что вас потянут сразу в койку. )
Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)