Гость
Статьи
где можно …

где можно познакомиться с мужчиной?

Какие рыбные места есть в Санкт-Петербурге, где можно познакомиться с мужчиной?
Нахожусь в поиске мужчины на данный момент. Подруг нет, соответственно через них не получится познакомиться. На учебе не было возможности. На работе никак, я ее еще ищу. Хочу просто познакомиться с мужчиной с целью общения. дружбы, может потом отношений. На улице мужчины не знакомятся, как они говорят, они стесняются. в кафе тоже. может есть какие то кафе, где можно познакомиться или другие места? Интернет сразу мимо. Я люблю реальное общение, а не переписку. И в интернет знакомства я не верю :)
)))))
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Автор, извините, но вы реально ***! Я вам ещё раз объясняю. Туда ходят разные мужчины, тем более в СПб только один клуб, и все мужчины города болеют за Зенит! Не надо идти на фанатский сектор.
И вообще , не обязательно идти на сам стадион. Вам нужны неподалёку расположенные бары, куда после матча отправляются мужчины праздновать победу. Но да, одной конечно там делать нечего, нужна хоть одна подружка.
А откуда я знаю, где в клубе зенит приличный мужчина? там метки чтоли есть? как правило я сужу по опыту на матчах. может и есть хорошие, но это ж не видно сразу же.
Да, у меня знакомые заняты с мужчинами и они не пойдут туда.
)))))
Козерог
Добрый вечер. А как бы Вы сами оценили свою привлекательность в глазах мужчин по условной 10-бальной шкале?
Не знаю. Мне 25. Многие дают 15 лет. И не верят, что мне 25. Я не знаю, как мужчины меня оценивают.
)))))
Эм... я днем так сидела в кафе, где было много молодежи и что? Не работает.
Я даже не удивлена)
)))))
А откуда я знаю, где в клубе зенит приличный мужчина? там метки чтоли есть? как правило я сужу по опыту на матчах. может и есть хорошие, но это ж не видно сразу же.
Да, у меня знакомые заняты с мужчинами и они не пойдут туда.
Что не видно? Вы не в состоянии приличного мужика от бы.длa отличить?)
Leon K. Но это не точно.)
🧚🏻ГостьЯ
Смешно звучит, учитывая что Скобка сам мужик. 😂
)))))
Не знаю. Мне 25. Многие дают 15 лет. И не верят, что мне 25. Я не знаю, как мужчины меня оценивают.
Ну хотя бы интерес замечаете со стороны мужчин?
1
Гость
слухи не новые, пока украина под крылом запада не закроют
Слухи есть, что ВВПутин - агент Кремля !
1
Козерог
25 - 15, *** в кедах
дух2008года
🧚🏻ГостьЯ
Автор, извините, но вы реально ***! Я вам ещё раз объясняю. Туда ходят разные мужчины, тем более в СПб только один клуб, и все мужчины города болеют за Зенит! Не надо идти на фанатский сектор.
И вообще , не обязательно идти на сам стадион. Вам нужны неподалёку расположенные бары, куда после матча отправляются мужчины праздновать победу. Но да, одной конечно там делать нечего, нужна хоть одна подружка.
пхаха) я представляю какого там качества эти мужики...нормальные в театры ходят, кафе, спорт. комплексы , тц и пр. ) стадион и бар - это дно. странно, что вы, женщина, этого не понимаете))
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Я даже не удивлена)
А я была удивлена. то что парни меня игнорируют.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
В компании мужчин они все ведут себя одинаково. Я могу отличить мужчину, но как правило хорошие мужчины женаты.
)))))
Козерог
Ну они смотрят не более
)))))
Ащот-камшот и Возген
Сообщение было удалено
Троллинг засчитан.
дух2008года
пхаха) я представляю какого там качества эти мужики...нормальные в театры ходят, кафе, спорт. комплексы , тц и пр. ) стадион и бар - это дно. странно, что вы, женщина, этого не понимаете))
Ну вообще-то мой муж с друзьями ходит на футбол. У мужа и ещё у трёх его друзей свой бизнес, один друг-ученый, недавно профессорскую степень получил, двое друзей наёмные работники, но в очень крупных фирмах работают, с приличной з/п.) Я раньше тоже частенько ходила, последний раз в 2018.)
Садом и Гоморра
)))))
Эм... я днем так сидела в кафе, где было много молодежи и что? Не работает.
ищите среди знакомых ваших знакомых.
Влад
)))))
О пришли тролли.
Кто бы говорил)
дух2008года
🧚🏻ГостьЯ
Ну вообще-то мой муж с друзьями ходит на футбол. У мужа и ещё у трёх его друзей свой бизнес, один друг-ученый, недавно профессорскую степень получил, двое друзей наёмные работники, но в очень крупных фирмах работают, с приличной з/п.) Я раньше тоже частенько ходила, последний раз в 2018.)
это исключение. в основном там контингент стремный
Гость
в карагандоне
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Где такие мужчины водятся то? я о таких мужчинах только слышала или читала в интернете или по телевизору видела. а в реальной жизни не знаю таких.
)))))
Садом и Гоморра
ищите среди знакомых ваших знакомых.
Нет, если бы это было возможно я бы уже давно так сделала.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Как гавfрится ACAB
)))))
Влад
Кто бы говорил)
И ты здесь.
)))))
Гость
в карагандоне
Это очень далекий город.
дух2008года
Ещё напишу вам про бары, в которых вы видимо, никогда не были, но пытаетесь рассуждать. Бары разные бывают. Да, вы абсолютно правы, трезвенники и язвенники туда не ходят, но и алкаши-нищеброды не могут себе позволить пить пиво от трёхсот рублей и выше за пинту. В бары, особенно по пятницам, ходят люди из ближайших офисов, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудовой недели, а не нажраться до белой горячки. И когда мужчина слегка под градусом, ему проще познакомиться с женщиной. И поверьте, если с вами познакомились в баре, это вовсе не значит, что вас потянут сразу в койку. )
)))))
Ну они смотрят не более
Мне кажется, что Вам нужна максимально объективная оценка со стороны. К сожалению родственники и друзья здесь редко могут помочь. Попробуйте найти такого цензора и тогда вероятно сможете узнать причину неудач в знакомствах с парнями.
Влад
)))))
И ты здесь.
Да я уже ухожу.

А люди, которые до сих пор что-то пытаются ей посоветовать, я поражаюсь с вашей выдержки. По-моему, тут что не советуй, всё мимо для этой персоны, всё не то
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Ещё напишу вам про бары, в которых вы видимо, никогда не были, но пытаетесь рассуждать. Бары разные бывают. Да, вы абсолютно правы, трезвенники и язвенники туда не ходят, но и алкаши-нищеброды не могут себе позволить пить пиво от трёхсот рублей и выше за пинту. В бары, особенно по пятницам, ходят люди из ближайших офисов, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудовой недели, а не нажраться до белой горячки. И когда мужчина слегка под градусом, ему проще познакомиться с женщиной. И поверьте, если с вами познакомились в баре, это вовсе не значит, что вас потянут сразу в койку. )
Чем это ему легче познакомиться? Вы знаете мужчины под влиянием алкоголя начинают делать всякие глупости. И да в койку могут позвать в том числе. А в трезвом виде ему может быть стыдно за свое поведение! Нет, конечно не все в койку тянут но все же... я лично не пью вообще и не хочу чтобы мужчина мой пил. Поэтому познакомиться в баре можно, но на трезвую голову за чашкой кофе или чая.
)))))
Где такие мужчины водятся то? я о таких мужчинах только слышала или читала в интернете или по телевизору видела. а в реальной жизни не знаю таких.
Так вы никуда и не ходите, только в интернете сидите и телек смотрите)
)))))
Козерог
Мне кажется, что Вам нужна максимально объективная оценка со стороны. К сожалению родственники и друзья здесь редко могут помочь. Попробуйте найти такого цензора и тогда вероятно сможете узнать причину неудач в знакомствах с парнями.
Да все просто. Причем тут внешность? Мой характер. Я перфекционистка, педантичная. в меру строгая, аккуратная не переношу грязи и тд. Могу мужчине сказать об этом. Я прямолинейная, могу мужчине сказать в лицо, что я думаю. Иногда могу пойти на конфликт, чтобы себя защитить. Да в понимании мужчин я не молчаливая и не покладистая. и прогибаться не буду.
)))))
Влад
Да я уже ухожу.

А люди, которые до сих пор что-то пытаются ей посоветовать, я поражаюсь с вашей выдержки. По-моему, тут что не советуй, всё мимо для этой персоны, всё не то
Ты лучше о себе поудмай девственник в 29 лет ахаха.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Так вы никуда и не ходите, только в интернете сидите и телек смотрите)
Так откуда ж я знаю такие места то.
)))))
Чем это ему легче познакомиться? Вы знаете мужчины под влиянием алкоголя начинают делать всякие глупости. И да в койку могут позвать в том числе. А в трезвом виде ему может быть стыдно за свое поведение! Нет, конечно не все в койку тянут но все же... я лично не пью вообще и не хочу чтобы мужчина мой пил. Поэтому познакомиться в баре можно, но на трезвую голову за чашкой кофе или чая.
Милочка! Мне 43 года!))) Поверь, я не по наслышке знаю очень многое о мужчинах.) Мужчины делают то, что им позволяют женщины. И не важно, трезвы они или выпивши.)
Влад
)))))
Ты лучше о себе поудмай девственник в 29 лет ахаха.
С твоими тараканами в голове ты и в 40 отсанешься девственницей, от которой все мужики будут убегать
Гость
🧚🏻ГостьЯ
В смысле? Вы с кем разговариваете? Если со мной, то я давно удачно замужем? )
? )
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Милочка! Мне 43 года!))) Поверь, я не по наслышке знаю очень многое о мужчинах.) Мужчины делают то, что им позволяют женщины. И не важно, трезвы они или выпивши.)
Я не спорю с вами, но я имея малый опыт общения с ними вообще ничего не знаю о них. черт возьми, я всегда хотела общаться с мужчинами и что? в итоге меня игнорят. я с 13 лет мужчинами начала интересоваться. и что? ноль внимания. как не пыталась общаться. все видели, что я скромная, тихая и что я не дам им и все сваливали.
Гость
Гость
? )
ты странная, сама спросила )))
)))))
Влад
С твоими тараканами в голове ты и в 40 отсанешься девственницей, от которой все мужики будут убегать
Подумай о себе лучше. Я как нибудь без тебя разберусь.
)))))
Да все просто. Причем тут внешность? Мой характер. Я перфекционистка, педантичная. в меру строгая, аккуратная не переношу грязи и тд. Могу мужчине сказать об этом. Я прямолинейная, могу мужчине сказать в лицо, что я думаю. Иногда могу пойти на конфликт, чтобы себя защитить. Да в понимании мужчин я не молчаливая и не покладистая. и прогибаться не буду.
🤦‍♀️
Спокойной ночи! Вы не прошибаемая! )🤷‍♀️ Какая разница, где можно познакомиться с мужчинами? Вам бесполезно что либо советовать. Вы все равно с ними не познакомитесь)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
🤦‍♀️
Спокойной ночи! Вы не прошибаемая! )🤷‍♀️ Какая разница, где можно познакомиться с мужчинами? Вам бесполезно что либо советовать. Вы все равно с ними не познакомитесь)
Почему вы так думаете, что я не познакомлюсь с ними?
)))))
И вообще я просила конкретные заведения, где все знакомятся и это работает. А мне тут опять начали гвоорить. Если Я захочу, то я пойду это и сделаю, но нужно знать конкретно куда. в пустоту чтоли?
Влад
)))))
Подумай о себе лучше. Я как нибудь без тебя разберусь.
Улыбнуло) Постоянно создаёшь одну и ту же тему, какие мужики все не те, негде с ними знакомиться) Весь вуман не может разобраться, а ты разберёшься) Если бы разобралась, не создавала 50-ый раз на вумане одну и ту же тему. Хотя ты их создаёшь, чтобы просто пообщаться, получить к себе внимание хотя бы в интернете, не советы слушать и как-то задумываться над ними
)))))
Почему вы так думаете, что я не познакомлюсь с ними?
Потому что вы не привлекательны для мужчин и с кучей тараканов в голове.
)))))
Влад
Улыбнуло) Постоянно создаёшь одну и ту же тему, какие мужики все не те, негде с ними знакомиться) Весь вуман не может разобраться, а ты разберёшься) Если бы разобралась, не создавала 50-ый раз на вумане одну и ту же тему. Хотя ты их создаёшь, чтобы просто пообщаться, получить к себе внимание хотя бы в интернете, не советы слушать и как-то задумываться над ними
Да, потмоу что в темах я не видела конкретных советов. Например сз-так какой сз их много. или например кафе, какое их тоже много. конкретики нет.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
ну знаете по улицам ходят такие крокодилы и с мужчинами. а про тараканов никто кроме меня этого не знает, а когда знакомлюсь с мужчиной, то он же не знает есть у меня тараканы или нет.
🧚🏻ГостьЯ
И ещё дополню.
Вы живете вне социума, вы не умеете общаться с ровесниками, будь то мужчины или женщины, без разницы. Им с вами не интересно, и скорее всего они вас считают как минимум странненькой. Даже на этом форуме, не видя и не зная вас это легко понять)
)))))
ну знаете по улицам ходят такие крокодилы и с мужчинами. а про тараканов никто кроме меня этого не знает, а когда знакомлюсь с мужчиной, то он же не знает есть у меня тараканы или нет.
Т.е. вы согласны, на счёт своих тараканов?)
Влад
)))))
Да, потмоу что в темах я не видела конкретных советов. Например сз-так какой сз их много. или например кафе, какое их тоже много. конкретики нет.
Тебе точное название заведение написать и по какому адресу?

Гостья тебе советовала конкретные бары, но тебе всё равно не подходит. Тебе что не рекомендуй — всё не подходит.

Лучше найди какие-нибудь форумы по олному Питеру, люди много заведений могут посоветовать, но толку-то, если ты всё проигноришь, потому что там то-то, а я такая-то
)))))
🧚🏻ГостьЯ
И ещё дополню.
Вы живете вне социума, вы не умеете общаться с ровесниками, будь то мужчины или женщины, без разницы. Им с вами не интересно, и скорее всего они вас считают как минимум странненькой. Даже на этом форуме, не видя и не зная вас это легко понять)
Вот тут вы не совсем правы. я умею общаться с людьми. просто не все мне нравятся. я выбираю людей по определенному типу характер, склад ума, интересы и находятся люди, которые меня устраивают. И да это не им со мной не интересно, а мне. странной меня они не считают. Людям пофиг вообще.
)))))
Я вам название целых улиц с кафе написала.)))
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Т.е. вы согласны, на счёт своих тараканов?)
Они есть у всех, даже у вас. только по другим вопросам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова