Зачем покупать телефон, который стоит больше 25% з/п?
Или зачем копить деньги на машину, кататься по 5* отелям, водить баб в рестораны, когда даже нету своей квартиры?
Шикарная жизнь для тех у кого всё есть (и деньги, и время), а не для тех кто живёт в кредит.
Мы из самых обычных семей ,познакомились в универе ,там и сошлись .
До сих пор не живем вместе потому что ему жалко денег на сьем ,а жить с его мамашей я не хочу .Она нормальная ,но мне не комфотно жить с чужим человеком под одной крышей .
Парень где-то год назад хорошо поднялся по карьерной лестнице ,и зарплата стала в 3 раза больше .Может себе позволить много чего ,но как и раньше зажимает деньги .Например я ему говорю купи себе айфон последней модели ,деньги же есть ,он нееее ,это дорого ,поэтому ходит с леново уже 4 год ....
Одеваеться абы как ,я люблю магазины ,прошу его сходить купить нормальный шмот или заказать где-то брендовые вещички ,он нееее ,дорого ,это вещи это ерунда
И так во всем , еще до карантина собирались полететь в турцию ,начали выбирать путевки ,говорю полетим в 5☆ ,чтобы хороший отель ,еда ,развлечения ,отдохнуть на славу ,говорю ,путевка на 2 будет стоить 1,5 тыс $ ,он мне ты чтооо ,это дороггооо ,можно и за 500$ полететь ,зачем переплачивать.
Господи ,ну как он не понимает что разница между отелями колосальная ,я была и в дешевом и в дорогом и знаю что говорю .
Парню ,28 лет ,у него нет машины ,есть возможность купить ,но зачем ? Лучше в маршрутках ездить (мы не в москве живем ) как же это бесит ,вроде молодой ,а как старый дед которому ничего не надо .Я его тяну к небу ,а он меня тянет вниз
Я не считаю его деньги ,я хочу чтобы он жил лучше ,покупал хорошие продукты ,носил качественные вещи ,ездил на своем авто ,а не как бомж в общественном транспорте . Он не на что не копит ,он просто привык довольствоваться малым
Можно ли это изменить ?
Я тоже работаю и зарабатываю ,но я трачу и ему подарки делаю и в ресторан хороший приглашаю и тд