Девочки всем привет. Вот скажите, вы бы смогли жить с мужчиной 34 лет, очень бедным, никогда не был женат. Смогли б? У него нет своего угла, всегда снимал комнату, сейчас живет у родителей. Зарабатывал копейки, в данный момент безработный. На шее у родителей. Я устала от этих отношений и нищеты. Парень настоящий лодырь. Я долго была одинока и была согласна на любого. Теперь же поменяла мнение. Почему я смогла заработать скопить какие-то деньги, а он нет? Все таки девочки мужчина должен обеспечивать и дарить подарки. А все эти нищуки и попаламы - трата времени и нервов. Да да и нервов тоже. Устала спасать его от панических атак и истерик. Как мамка ему. Извините за сумбур. Накипело 🥺
Это за что меня на учет? Вот вас нужно, к венерологу, так как в группе риска
Так мы и есть Венерианки😋
Баффи
[2763176083]
Славянка.
Не, он обычно в своей манере строчит)) Здесь новые лица, видимо, со старыми дырами 😂
Обиженки какие-то. Не могут жить без нас. 😂
Баффи
[2763176083]
Славянка.
Сестра, ты смотрела "Большая маленькая ложь"?
Гость
[2834647144]
Славянка.
Венерианки или венерички? Тут мне ваша подружаня рекомендует хлорку, а мне как бы ни к чему, но зато читается её опыт в лечении проф.болячек, вы с ней осторожней будьте
Это сериал с риз Уизерспун? Не, сестра, не смотрела, интересный? Я тут думала, что посмотреть, пошла по фильмам прошлого века)
Баффи
[2763176083]
Гость
Венерианки или венерички? Тут мне ваша подружаня рекомендует хлорку, а мне как бы ни к чему, но зато читается её опыт в лечении проф.болячек, вы с ней осторожней будьте
Это сериал с риз Уизерспун? Не, сестра, не смотрела, интересный? Я тут думала, что посмотреть, пошла по фильмам прошлого века)
Ага, я тоже не смотрела, вот хочу посмотреть. Я недавно смотрела "Повсюду тлеют пожары" с ней же, сам сериал не понравился, только у нее одной была самая адекватная роль.)
Баффи
[2763176083]
Славянка.
Не злите мою сестру.
Да что злиться на нее, ее пожалеть надо. Фантазирует тут о нас с тобой 😁
Гость
[2834647144]
Баффи
Мы чисты, как слеза младенца, в отличии от тебя 😌
Ну это хорошо, всё таки ваш "бизнес" обязывает , да и клиенту подкинуть подарок можете, а это как-никак удар по репутации)
Гость
[2834647144]
Славянка.
Не злите мою сестру.
Покусает?Говорит чистая, так чтот иодом обработаю или спиртом
Ага, я тоже не смотрела, вот хочу посмотреть. Я недавно смотрела "Повсюду тлеют пожары" с ней же, сам сериал не понравился, только у нее одной была самая адекватная роль.)
А я на бразильский подсела, осталось серий 20, вспомнается детство сразу, беззаботность, эх) А шопоголик смотрела? Мне Атлантида советовала посмотреть маленькие женщины, так и не посмотрела) Надо нам просмотр организовать, Васек как-то его подключать, Лису звали)
А я на бразильский подсела, осталось серий 20, вспомнается детство сразу, беззаботность, эх) А шопоголик смотрела? Мне Атлантида советовала посмотреть маленькие женщины, так и не посмотрела) Надо нам просмотр организовать, Васек как-то его подключать, Лису звали)
Ну, Славянка, браво ) А вот ваша тупенькая "сестра" начала мне хамить, тёткой называть, х.з. с чего вдруг.Вы с ней позанимайтесь что ли, примеры порешайте какие-нибудь
Баффи
[2763176083]
Славянка.
Даа тоже любила бразильские сериалы смотреть.)) Не-а, шопоголика не смотрела. А про фильм Атлантиды помню, у меня целый список фильмов, а времени нет, из-за таких как 144. Задолбалась уже в делах копаться.(( Вчера в свой собственный выходной пришлось ехать на работу😕
Гость
[2834647144]
Славянка.
Я вас покусаю за нее, хотите?)
Я вообще против укусов и прочего членовредительства, но странно, что вы спрашиваете, видимо вам самой хочется?
Баффи
[2763176083]
Гость
Ну, Славянка, браво ) А вот ваша тупенькая "сестра" начала мне хамить, тёткой называть, х.з. с чего вдруг.Вы с ней позанимайтесь что ли, примеры порешайте какие-нибудь
Нет, я не смог бы жить с нищим мужчиной. Вот с женщиной - другое дело.
Баффи
[2763176083]
Славянка.
Я вас покусаю за нее, хотите?)
Не прикасайся к этому созданию. Оно ядовитое.)
Гость
[2342721421]
Славянка.
Даа тоже любила бразильские сериалы смотреть.)) Не-а, шопоголика не смотрела. А про фильм Атлантиды помню, у меня целый список фильмов, а времени нет, из-за таких как 144. Задолбалась уже в делах копаться.(( Вчера в свой собственный выходной пришлось ехать на работу😕
Шопоголик лёгкий фильм, добрый) Вот и у меня скриншоты фильмов, которые за отпуск хотела посмотреть, а получилось только "В постеле с врагом" с Джулией Робертс, люблю психологические триллеры))). Весь отпуск на даче, пролетел как один миг. А ты уже отгуляла или только пойдешь? Ты ему нравишься, похоже)) Бедняжка, а у нас все дома, при встрече наверное раздерем друг друга)))
Не ровно дышите, вы к моей сестре, только не с той стороны заходите, она не лыком шита.
👍👍👍
[3505175240]
Баффи
По статистике мужчин меньше, чем женщин. И автор, в отличие, от этого подобия мужчины смогла сколотить капитал. Лучше жить одной, чем с таким недомужчинками.
.. По статистике мужчин меньше только после 50, а до 35 их больше, мальчиков всегда больше рождается (10 мальчиков на 8 девочек).
Вот скажите, вы бы смогли жить с мужчиной 34 лет, очень бедным, никогда не был женат. Смогли б? У него нет своего угла, всегда снимал комнату, сейчас живет у родителей. Зарабатывал копейки, в данный момент безработный. На шее у родителей.
Я устала от этих отношений и нищеты. Парень настоящий лодырь. Я долго была одинока и была согласна на любого. Теперь же поменяла мнение. Почему я смогла заработать скопить какие-то деньги, а он нет? Все таки девочки мужчина должен обеспечивать и дарить подарки. А все эти нищуки и попаламы - трата времени и нервов. Да да и нервов тоже. Устала спасать его от панических атак и истерик. Как мамка ему.
Извините за сумбур. Накипело 🥺