Все жены такие?
У меня первый опыт, любовь, эйфория, брак. Работаю, зарабатываю, не знаю, плохо, хорошо, по меркам моего города весьма средне - около 200к после пандемии, до около 400к, доходы просели. Жена не работает, читает и смотрит ***, ищет себя. Соответственно, я стараюсь помогать жене во всем, однако она ничего не делает, на балкон нельзя зайти, потому что там постиранное белье, зачем его гладить, если можно ещё купить новое, зачем тебе чистые трусы, и почему у тебя нет запаса новых на полгода, вроде вопросы логичные и, видимо, я не в той семье вырос, или воспитали меня неправильно. Готовить, понятное дело, зачем, если еду приносит курьер, здоровое питание, рацион на неделю, каждый раз новый, в общем, жена не готовит. Убираемся вроде как вместе, я пылесошу и мою полы, она протирает пыль, когда мне лень убираться, я нанимают уборщицу. Посуду мою всегда я, сам не заметил, как так вышло вообще, просто она оставляет посуду в раковине, и рекорд у нас, сколько я не мыл и она, это 17 дней, помыл, когда тараканы основали там колонию. Но последней бомбящей каплей для меня стала просьба после поездки на море (нас не было 2 недели) выкинуть из холодильника пропавшую еду, чтоб не перепутать контейнеры со свежей. Прошло 3 дня. А воз и ныне там, что делать? Мне к психологу надо, наверное, мой перфекционизм, видимо, не даёт спокойно жить?
Александр Орлов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В она вам зачем нужна, чтобы в Инстаграмме сидеть и ваши деньги тратить, пока вы работаете и по-сути полностью ее обслуживаете и себя тоже. Она у вас как комнатная собачка
Вадим
Гони в шею
Гость
Возьмите меня замуж!
Гость
Это называется приживалка обыкновенная. Дальше будет нарастать.
Надо менять жену, извини но это так.
Самый прикол что после развода она всем наговорит что какой ты *** а она вот и посуду и полы.
Надо менять жену, извини но это так.
Самый прикол что после развода она всем наговорит что какой ты *** а она вот и посуду и полы.
Гость
Нужно сразу ставить рамки... Что делает она, и что не делает. Не все такие... Мой бывший муж заехал сам в мою квартиру, я работала на себя и свои интересы, он на себя, все дом обязанности он потихому перевесил на меня, я прибегала с работы, забегала в магазин, готовила, гуляла его собаку, он приходил барином, ел, ложился на диван, по выходным орал что я пустышка, мало денег зарабатываю, никогда не просила у него денег до беременности, ... Итог он свалил от меня и нашего грудного ребёнка как только пришлось взять на себя какие то обязанности... Просто презираю себя сейчас, что жила с ним 5 лет.
Гость
Гнать такую жену.
Гость
Жесть! Я даже не представляю как нужно чтобы мужчина бесил, чтобы даже элементарно не уделить внимания! У на с мужем во время моей беременности были фин. проблемы, так я все скидки оббегала за неделю до родов, пока он на работе впахивал! Пакеты притащу, лягу и думаю, что слава Богу дошла, а потом на кухню. Муж приходил с работы поздно вечером и всё время прощения просил, что так получилось. За то теперь мы вышли из фин. проблем, а уважение и любовь друг к другу стали только сильнее!
Гость
Идеальный муж просто. Фантастика
Гость
Доход 400 тыр, а он посуду тряпочкой моет, денюх на посудомойку нет. Ну до чего же *** боты пошли.
Мало этого, живет с тараканами... Автор настолько глуп, что даже не знает, тараканы не приходят на грязную посуду, и не уходят после ее мытья)))) Они, если уж пришли, то их потом всем домом травить нужно... И это при его то доходе...
То у него приходящая уборщица, то еда курьером разовая, а то уже прям холодильник оказался забит прям вот перед отпуском))))...
Поржала...
То у него приходящая уборщица, то еда курьером разовая, а то уже прям холодильник оказался забит прям вот перед отпуском))))...
Поржала...
Гость
Жертва собственной тупости— сидит и сочиняет разводки на вумане, дабы напомнить собратьям какие бабы страшные?)) Согласна. Тупо. Но каждый развлекается как может. Не будет таких сочинителей и откуда ж вы возьмёте истории о грабежах на бабкины добрачные квартиры, 40 % не своих детей и орды неработающих баб живущих на алики в 5 тыр и возящих на эти деньги любовников на Мальдивы? Так и все вообще движение загнётся. Так что чувак благое дело делает, цель вам и смысл жизни придаёт. Ты тоже можешь пойти и рассказать нам тут историю например, что ты баба и например пытаешься убедить мужа, что то был не любовник, а твой брат и делала ты ему массаж сердца. А что ребёнок негр— так это потому что ты в детстве шоколаду много ела. Вот тебе готовая тема, порадуй братву.
Женщины есть тоже не дай бог какждому, сначала выходят замуж потом рожают, а потом *** не подошел:) причем сразу оставлю без гроша, сча ага и про алименты в 5 т.р это есть конечно, но в среднем мужики отдают 15 т.р. на ребенка, я отдаю 2 раза больше, но это на мое чадо знаю на 100% что дочь моя поэтому за алименты спокоен.:)
Разговаривать с женой попробовали? Попробуйте! Очень полезно. Если иногда общаться можно заметить или открыть для себя много нового.
Пора жену менять.
Гость
Я ж не домработницу выбирал, а жену, а тут я романтик, для меня важно любить человека, но вот лодка под названием любовь, врезалась в быт. Пока были путешествия по Европе, Тайланд, Турция и так далее все было круто, романтично, и ведь я её люблю. А как так просто взять в жены, я не понимаю.
Ваша жена засранка сама по себе. Я видела таких женщин очень много.С такими неряхами уживаются мужчины, которые сами такие .Но вы любите чистоту. Но жена не только неряха, она еще и ленивая ,бездарная тетка. За что вы ее полюбили ? Разводитесь . Какая нахрен любовь к такому человеку?
Гость
По моим наблюдениям, ни одна мойка не вместит в себя посуду, накопившуюся за 17 дней. Да и сколько у вас этой посуды? Это уже пятый сервиз в дело пошел, наверное.
Ну а если вы серьезно, просто немного пересаливаете... Ну для начала поговорите с ней, определитесь с тем, что у вас дома происходит, объясните, что вас не устраивает, посмотрите, что она ответит. И если все совсем беспросветно, наверное, надо расставаться. Просто люди должны как-то взаимно заботиться друг о друге, помогать друг другу, иначе это не любовь, а что-то другое.
Ну а если вы серьезно, просто немного пересаливаете... Ну для начала поговорите с ней, определитесь с тем, что у вас дома происходит, объясните, что вас не устраивает, посмотрите, что она ответит. И если все совсем беспросветно, наверное, надо расставаться. Просто люди должны как-то взаимно заботиться друг о друге, помогать друг другу, иначе это не любовь, а что-то другое.
Они едят из контейнеров, посуда не нужна
Гость
Нет, не все. У нас приблизительно похожая ситуация, первая часть, мы недавно поженились, муж зарабатывает приблизительно как вы, я в разы меньше, он тоже предлагал мне поискать себя, посидеть дома, но что-то я боюсь превратиться в то что вы описали ниже - вашу жену. Работа мне моя не нравится, но это хоть какой-то заработок - свой! Для меня это важно, хотя всё необходимое домой покупает муж, еду я предпочитаю готовить сама, да, мы могли бы заказывать его зп позволяет, но я люблю готовить и я не доверяю приготовление еды кому-то другому, 1-2 раза в неделю мы выбираемся погулять и можем поесть в рестике, домашние обязанности кроме готовки делаем вместе, мы это не обсуждали, просто так получилось, слава богу, муж адекватный, я себя тоже считаю адекватной. Как-то всё само собой складывается ровно.
В вашем же случае Автор, даже не знаю, на мой взгляд это не ваш перфекционизм, это ваша жена в край обленилась, таким образом себя можно искать вечно, это так не работает, надо что-то делать чтоб себя найти а не залипать в Инсте и заказывать готовую еду.
Лишь один вопрос возникает, ваша жена и раньше так жила? Если она дочь очень обеспеченных родителей и привыкла так жить с рождения как принцесса на горошине и не делать вообще ничего (я таких знаю), а только менять каждый день новые наряды и ходить по салонам, то тут вина полностью на вас, вы же не думали что такая девушка выйдя замуж станет у плиты, будет вести хозяйство, возиться с вами, прости господи ... работать 😂 если же она не из такой семьи и раньше училась, работала, жила самостоятельно, нет-нет что-то готовила для себя и убиралась за собой, то как тут уже много раз написали она просто обнаглела и обленилась, потому что вы ей это позволили.
Я не считаю что зп 200к это зарплата миллионеров, это зп того самого среднего класса которого у нас почти нет, а ваша жена себя ведёт как жена миллионера, будто вы 2 миллиона получаете, а не 200К, да на эти деньги можно и еду домой заказывать и уборщицу, но на это и уйдёт вся зп.
В вашем же случае Автор, даже не знаю, на мой взгляд это не ваш перфекционизм, это ваша жена в край обленилась, таким образом себя можно искать вечно, это так не работает, надо что-то делать чтоб себя найти а не залипать в Инсте и заказывать готовую еду.
Лишь один вопрос возникает, ваша жена и раньше так жила? Если она дочь очень обеспеченных родителей и привыкла так жить с рождения как принцесса на горошине и не делать вообще ничего (я таких знаю), а только менять каждый день новые наряды и ходить по салонам, то тут вина полностью на вас, вы же не думали что такая девушка выйдя замуж станет у плиты, будет вести хозяйство, возиться с вами, прости господи ... работать 😂 если же она не из такой семьи и раньше училась, работала, жила самостоятельно, нет-нет что-то готовила для себя и убиралась за собой, то как тут уже много раз написали она просто обнаглела и обленилась, потому что вы ей это позволили.
Я не считаю что зп 200к это зарплата миллионеров, это зп того самого среднего класса которого у нас почти нет, а ваша жена себя ведёт как жена миллионера, будто вы 2 миллиона получаете, а не 200К, да на эти деньги можно и еду домой заказывать и уборщицу, но на это и уйдёт вся зп.
Гость
да, все жены такие ... но я не такая и не жена (не замужем), пришлите мне ваше портфолио ... нам есть что обсудить :)))) не замужем, потому что хочу искренности и не готова тестировать мужей направо и налево, меня видимо тоже не в той семье воспитывали :)))
443132
Гоните ее в шею...
Гость
Собираете её вещи и везёте ее с вещами к тёще,сдаете со всеми патрахами,и говорите: "Пока не научишься заниматься домашними обязанностями, домой не приходи!"
Гость
Тож хачу такова мужа! Я согласная прибираться и стираться и посуду помою, обещаю..ещё много чаго умею клубничного огого, афтор, пиши сюда, свой тел
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахтунг! *** детектед!
Гость
Чуваку срочно надо идти к психологу, т.к. или придурок или идиот.. Зарабатывает в России 200 штук и это "средне по городу", а самый богатый город России - Москва и тут средняя зарплата ( на 2020г. по Росстату) 88 900 руб. Значит он живет и работает не в России. А совет спрашивает у российской аудитории.. странно..
Может северный город какой. Хантымансийск какой-нибудь. А жена оленей на ферме раньше пасла и посуду в раковине не мыла никогда.
Гость
Нормально, чё! Ваша жена ведет себя как среднестатистический муж. Сами выбирали
Гость
Зачем нужна такая жена?
Если уж ты столько зарабатываешь и можешь один финансово обеспечить семью, так по дома жена должна шуршать, создавая тебе уют и порядок!
Если уж ты столько зарабатываешь и можешь один финансово обеспечить семью, так по дома жена должна шуршать, создавая тебе уют и порядок!
Гость
Аффффторрр надоел.уходи.
Гость
400К? это что за город? он на другой планете? да за такие бабки я сам готов твоей женой стать.
Гость
Что такое к-куски, обычно кусками тысячи рублей называют не совсем легальные доходы? 200 тысяч после пандемии даже в Москве не плохо,а уж в вашем городе отлично. Программист в Питере в очень известной компании 120 тысяч рублей. Ваша жена понимает,что вы зарабатывает много,пусть даже не совсем законно скорее всего, поэтому она не пойдет работать никогда. Советую ей сказать,что ваш доход из-за кризиса упал в 2 раза ещё,до 100 тысяч. Тогда она станет активный с поиском работы,но не факт,что сразу найдёт её в связи с искусственнмы кризисом на рынке труда. Если ваши доходы легальные, то прекратите называть их кусками,это бандитские или определение взяточника.
Мила Левчук
Боже...400к...п/м машина стоит 50...такое впечатление, что мужчина женился на незнакомой женщине...пишите рассказы о реальной жизни...)
Гость
Вы извините меня, но ваша жена бездельник и лодырь! Дело не в вас, запросы в быту (судя по рассказу) у вас не вот прямо какие перфекционистские! Мне кажется совершенно нормальным, если один зарабатывает и содержит обоих, то второй партнёр просто обязан заниматься бытом, иначе это просто нахлебничество. И можно даже найти время для поисков себя.
Валентина
Вам не к психологу надо, а в суд подавать заявление на развод. Думается мне ваша супруга добровольно разводиться не захочет. Зачем ей разводиться? Она живёт вполне себе хорошо: её содержат, обслуживают. И чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше для вас. Стыдно разрешать кому бы то ни было использовать себя, как .... ( определение сами подберите)
Гость
Было такое, жил с подобным существом. Тоже *** не делала. Мог приехать из командировки и увидеть на кухне гору грязной посуды, коробки из под пицц, бутылки, пакеты с мусором в ассортименте, не делала ничего из этого принципиально барышня, естественно она давно теперь в прошлом.
Гость
Что такое к-куски, обычно кусками тысячи рублей называют не совсем легальные доходы? 200 тысяч после пандемии даже в Москве не плохо,а уж в вашем городе отлично. Программист в Питере в очень известной компании 120 тысяч рублей. Ваша жена понимает,что вы зарабатывает много,пусть даже не совсем законно скорее всего, поэтому она не пойдет работать никогда. Советую ей сказать,что ваш доход из-за кризиса упал в 2 раза ещё,до 100 тысяч. Тогда она станет активный с поиском работы,но не факт,что сразу найдёт её в связи с искусственнмы кризисом на рынке труда. Если ваши доходы легальные, то прекратите называть их кусками,это бандитские или определение взяточника.
"Советую ей сказать,что ваш доход из-за кризиса упал в 2 раза ещё,до 100 тысяч." - фиговый совсем. Тут надо только разводиться и все. Если сделать как сказали вы, то она просто начнет поиски того, у кого там не просело ничего и как найдет сделает ручкой сама. Лучше чтобы этот процесс протекал под контролем.
Гость
вам пинка ей дать нужно
Гость
зарабатываете 200-400 к и нет посудомойки? Вообще как то все не совсем правдоподобно, что то не сходится в некоторых вещах.
Гость
Купите посудомойку, робот-пылесос, сушку для белья и закиньте трусы в стиралку.
Есть еще лайфхак, можно их руками простирнуть после принятия вами душа и сразу повесить.
Не врите о заработках - 200 к вы в глаза не видели.
Есть еще лайфхак, можно их руками простирнуть после принятия вами душа и сразу повесить.
Не врите о заработках - 200 к вы в глаза не видели.
Да уж, зарабатываем с мужем не 400 к)),но посудомойка,робот-пылесос и прочие помощники, все имеется. Посудомойку и стиралку вечером загрузил ,робота запустил, все убрано, чисто и красиво.
Гость
Если детей нет - гоните её. Девочку-бездельницу для секса вы найдете всегда. И дешевле обойдется и время на пиво останется.
Гость
Первым делам тебе надо перестать врать всем про з/п в 200 т. после кв и 400 до.
Гость
Это уж совсем слишком... слишком жирновато для неё. Вы пашете по всем фронтам, а она как королева на вашей шее. Обидно за вас( Она хоть какие то чувства к вам испытывает? Любовь, заботу? Просто уже на этих чувствах хочется заботится о мужчине - кормить его домашней едой вкусной, смотреть, чтобы был всегда одет тепло, чтобы были вещи хорошие без дырок и не протертые. Чтобы в эмоциональном плане поддержать всегда, чтобы чисто дома - ведь в чистый дом в котором тебя любят и ждут с вкусняшками, так приятно возвращаться! И ты абсолютно не воспринимаешь это как обязанности какие то домашние, а наоборот - как заботу о любимом человеке, заботу о семейном гнездышке. Если ей самой тяжело все это делать одной, значит нужно сесть о обговорить в каких делах ей помощь ваша нужна. А молча скидывать на вас быт - ну это как то не очень красиво( первое что сделать - это поговорить, возможно не раз и не два. Если после ваших бесед по поводу ее поступков ничего не изменится и она серьезно будет считать свою жизнь нормой - здесь уже к сожалению, ничего не поделаешь(
Гость
А возьми меня замуж))) Я самостоятельная и хозяйственная: убираюсь, готовлю, глажу. Своими средствами сделала ремонт в квартире. А уж посуду помыть-плевое дело)
Гость
По меркам твоего города, ты ноль лишний в заработке поставил
Гость
Жертва собственной тупости— сидит и сочиняет разводки на вумане, дабы напомнить собратьям какие бабы страшные?)) Согласна. Тупо. Но каждый развлекается как может. Не будет таких сочинителей и откуда ж вы возьмёте истории о грабежах на бабкины добрачные квартиры, 40 % не своих детей и орды неработающих баб живущих на алики в 5 тыр и возящих на эти деньги любовников на Мальдивы? Так и все вообще движение загнётся. Так что чувак благое дело делает, цель вам и смысл жизни придаёт. Ты тоже можешь пойти и рассказать нам тут историю например, что ты баба и например пытаешься убедить мужа, что то был не любовник, а твой брат и делала ты ему массаж сердца. А что ребёнок негр— так это потому что ты в детстве шоколаду много ела. Вот тебе готовая тема, порадуй братву.
Это не тупость,а пример из жизни. От таких жен нужно бежать и вспоминать,как страшный сон. Когда появятся дети- будет в разы хуже. Не заметите как к посуде и уборке прибавится ещё ребенок. И мой вам совет .Когда соберётесь в следующий раз жениться - смотрите на семью ,где жила девушка,на маму ,на отношения между родителей.
.
Твоя жёнушка драгоценная что,даже яичницу не в состоянии приготовить?То,что способен приготовить даже однорукий младенец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 460 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Боюсь знакомиться с родственниками мужчины2 ответа
- Достойны ли отношений не богачи?4 ответа
- Уличные знакомства в 2026г3 ответа
- Понравился руководитель практики3 ответа
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?25 ответов
- Не могу расстаться из за жалости9 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...12 ответов
- Бросила парня14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчина 40+ ?115 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки71 ответ
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?55 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?44 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема