Запреты от парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Вам оно надо?
Найдите парня своего менталитета, религии и не создавайте себе проблем
Найдите парня своего менталитета, религии и не создавайте себе проблем
Гость
ахахах, давай давай, становись чирнильницей. потом дома тебя запрет, запретит общаться со всеми. а чуть что, будешь по мордасам получать. дура ты. с чурками водиться - себя не уважать
Гость
Кто сказал что я русская)
Гость
Менталитет как раз мой, российский менталитет мужчин не переношу, воспитание было в патриархате. Просто надо ли так сразу потакать молодому человеку, какие то запреты по факту меня не смущают
Человек я верующий, но не ограничиваю себя рамками религий. Не пью алкоголь совсем, не курю
Человек я верующий, но не ограничиваю себя рамками религий. Не пью алкоголь совсем, не курю
Гость
Менталитет как раз мой, российский менталитет мужчин не переношу, воспитание было в патриархате. Просто надо ли так сразу потакать молодому человеку, какие то запреты по факту меня не смущают
Обоснуй про российский менталитет?
Гость
Мужчины в большинстве своём ни семьи не хотят (женщины отчасти виноваты тоже), ни детей, частые разводы, гражданские браки (читай сожительство), женщина спокойно может мужчину засунуть под каблук, матриархат во всей красе, везде есть свои плюсы минусы в любом менталитете. Но это мое мнение Имхо.
Гость
Мужчины в большинстве своём ни семьи не хотят (женщины отчасти виноваты тоже), ни детей, частые разводы, гражданские браки (читай сожительство), женщина спокойно может мужчину засунуть под каблук, матриархат во всей красе, везде есть свои плюсы минусы в любом менталитете. Но это мое мнение Имхо.
В каком большинстве? Ты большинство мужчин знаешь, что они хотят? Странное рассуждение
Гость
В чурбанском чурки своих баб бьют, не дают общаться и т п , ты сама прекрасно знаешь, это хороший менталитет по твоему мнению?
Как у вас мусульман принято, так и веди.
зеркала
Автор хвастается или спрашивает? Скорее решила русских опустить и настигла мгновенная карма))
Зы
Сам не русский если что но считаю так, если ты говоришь по-русски, мыслишь по-русски то и так же все мутки за утки, схемы и нае6ки тоже будут по-русски.
Зы
Сам не русский если что но считаю так, если ты говоришь по-русски, мыслишь по-русски то и так же все мутки за утки, схемы и нае6ки тоже будут по-русски.
Гость
Автор хвастается или спрашивает? Скорее решила русских опустить и настигла мгновенная карма))
Зы
Зы
Чувствую ответ здесь на свой вопрос не увижу, но хвастаться нечем и не за чем, тем более на анонимном форуме...) всего вам доброго )
Луна
А надо ли оно вам? Абьюзивные отношения никого ещё до добра не довели
Гость
А что значит "искушается рядом со мной?". Секса хочет что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ещё одна дура
Гость
Сразу НЕТ, такое ч.м.о тебе не нужно. И ты всерьез пришла сюда обсуждать своего тирана? Сразу обрубай такие связи. Тысяча статей и видео на твою тему. Абьюзер сразу пробует твои границы, если ты видишь это - посылай на×уй. А тут не пробует, а с порога проламывает - шли козла на×уй!!!
А если это "из-за национальности", шли такую абьюзивную национальность на×уй! На земле еще тысячи этносов, почему упёрлась именно в это моральное, непроходимое уродство? Нравится страдать? Нравятся унижения?
А если это "из-за национальности", шли такую абьюзивную национальность на×уй! На земле еще тысячи этносов, почему упёрлась именно в это моральное, непроходимое уродство? Нравится страдать? Нравятся унижения?
Гость
Да, матриархат это правильно и естественно. А патриархат чужд природе. Так что не надо тут, опущенная рабыня, критиковать наш строй. Иди на свои этно-***-чернильные форумы и обсуждай с другими рабынями как угодить своему махмуду, а к нормальным, свободным женщинам не лезь.
Гость
Ну это лучше чем мужику *** вылизывать и сидеть в уголочке тихо боясь вздохнуть и пернуть
Автор, у Вас такая каша в голове, что я бы с Вами тоже ни семьи, ни детей не хотел.
Голову в порядок приведите и сразу всё на место встанет.
Голову в порядок приведите и сразу всё на место встанет.
Гость
не ввязывайтесь.
Ага, гораздо лучше, когда тебя засовывают под каблук и не считают за человека. Все что ты описала для тебя абсолютная норма, не сопротивляйся, будь как у вашего менталитета в рабстве у мужика, это же так круто)))
Женечка
Чувствую ответ здесь на свой вопрос не увижу, но хвастаться нечем и не за чем, тем более на анонимном форуме...) всего вам доброго )
Автор, а какого ответа Вы ждёте?
Во-первых, слишком мало данных для более или менее квалифицированного ответа. Да и семейных психологов здесь исчезающе мало.
Во-вторых, Вы хоть немножко темы тутошние посмотрели? Если да, то обиды и огорчения просто неуместны.)
По сути. Я категорически против того, чтоб меня загоняли в рамки и сочиняли мне запреты и контроль. Противодействую бурно, жёстко и зло.
А как Вам позволит ситуация и обстановка - здесь никому неведомо...
Во-первых, слишком мало данных для более или менее квалифицированного ответа. Да и семейных психологов здесь исчезающе мало.
Во-вторых, Вы хоть немножко темы тутошние посмотрели? Если да, то обиды и огорчения просто неуместны.)
По сути. Я категорически против того, чтоб меня загоняли в рамки и сочиняли мне запреты и контроль. Противодействую бурно, жёстко и зло.
А как Вам позволит ситуация и обстановка - здесь никому неведомо...
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов