Познакомилась в тиндере с мужчиной ,35 лет ,внешне приятный ,работает .Пообщались в вайбере ,потом договорились встретиться . Я после работы ,время 7 вечера ,договорились возле парка встретиться ,думала пойдем в кафе ,посидим ,поедим Жарища у нас ,я после работы ,ноги зудят ,он мне говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе и присядем ,он меня огородами водил ,"гуляли " минут 40 ,я уже не выдержала ,говорю ,я на работе была ,голодная ,хочу есть ,давай где-то посидим .Он садит меня на лавку и говорит ,сейчас приду и приходит через пару минут ,с пирожком и бутылочкой кока колы )))) пхахаха )))) я сьела ,очень голодная была ,выпила воду и сказала что мне пора ))) ,он мне в след крикнул ,что отлично провел время и надеяться на дальнейшее общение ))) я села в такси и сразу заблокировала его . Даже слов нет описать свидание)) Скажите ,это норма для 35-летнего мужика так на свидания ходить ))? Я просто замужем была 7 лет ,с мужем в юности познаклмились ито он меня в пицерию водил и цветы дарил .А тут взрослый кавалер ))) наверно удалю ,это приложенение .
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
Нет ,так он норм внешне и прилично одет ,рассказывал что работает хорошо и получает не плохо )) оказалось такое позорище )
Автор
[1772139896]
Вау⬜💟⬜
А чего сама не предложила зайти в кафе?
Так предлагала .Я думала что мы чуть пройдемся и завернем в кафе ,а он давай меня водить кругами ,рассказывал бред всякий ,а я думала только бы что-то сожрать ))
Гость
[4004050684]
Так не надо было соглашаться 40 минут по парку бродить. Надо было сказать что вы после работы устали и есть хотите и смело заходить в первое же кафе. Не факт конечно, что он оплатил бы вам чашку кофе с десертом, но хоть вы бы в комфорте посидели ).
Гость
[1295610019]
Гость
Матерные тётки уже дочерей учат, как вести себя на свидании. А эта соревнуются с мамолетками)))
Хуету пишешь. Не хотел бы - шел с малолетками. А раз спроса малолеток на него нет , то будет ходить с теми кто согласен. Селяви. Кстати, про девственниц и моногамность. Недавно смотрела передачу про один вид шимпанзе, где нет иерархии самцов и где самки в период овуляции могут подойти к любому самцу и удовлетвориться, и не к одному, а к нескольким. Также многие самцы шимпанзе брали детей на воспитание и чужих тоже(без самок, просто). Мне это напоминает текущие реалии, поэтому про каких девственниц могут вообще омеги заикаться.
Джонеее
[3094250468]
Если не собиралась с ним дальше общаться почему отдала деньги за пирожок, могла бы его в кафе пригласить....
Гостья
[902764527]
Гость
Так не надо было соглашаться 40 минут по парку бродить. Надо было сказать что вы после работы устали и есть хотите и смело заходить в первое же кафе. Не факт конечно, что он оплатил бы вам чашку кофе с десертом, но хоть вы бы в комфорте посидели ).
Не факт, что у него есть деньги чтоб оплатить себе чашку кофе и десерт. Видимо там совсем плохо все с деньгами. Иначе смысл наматывать круги в парке с девушкой?
Смешно, конечно, НО... Он мог запланировать только прогулку для первого свидания. Тут вы захотели есть и он, т.к. от кафе вы отошли далеко, решил, как все мужики прямо и в лоб, вашу проблему. Возможно, он просто не понимает, что это не совсем тот способ который подходит для свидания. Ведь мужчинам нельзя намекать, они не понимают. Нужно говорить прямо, пошли в кафе. Он хотела другого формата свидания, видимо.
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
Поэтому лучше с 16 кофе с мак дака попить, чем 30 в рестик тащить....
Так предлагала .Я думала что мы чуть пройдемся и завернем в кафе ,а он давай меня водить кругами ,рассказывал бред всякий ,а я думала только бы что-то сожрать ))
Так зашла бы сама в кафе и все
Гость
[1225220163]
Автор
Значит у него просто нет денег
Мисс Пигги
[4172064284]
Ну вы даете! Он вам " говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе". Где логика? Так и надо было говорить, что вы после работы, ноги гудят. Какой нах гулять по парку? Я вот не встречалась с мужчинами после работы, но встречалась с подругами. И заранее говорила, что пойдем посидеть и чтоб поесть можно было.
Автор, ходить голодной на свидание, так же как и на день рождения, в надежде, что вас там кормить будут - ужасно не красиво. Есть пирожок, а потом обсирать того, кто вам его купил - говорит о вас больше, чем вы тут позже написали. На такси она поехала, на маршрутном стоя, ага.
Гость
[1209353099]
Эх. Щас-бы пирожочек, да с капустой )
Гость
[1714160466]
Вот взрослый и понимает, в отличие от молодого мальчика, что тратить деньги на баб дело неблагодарное 😂
Гость
[1714160466]
Гость
Да уж разориться ,бедняга ,потратил 50 рублей на пирожок ,ухххх ,из миллионера в бомжа .
Ты в кафе на 50р покушаешь? А если каждый день встречаешься с кем-то, всех в кафе и рестораны водить кормить? Прожорки *** нищие
Ахаха )))) обойдеться ,у него долго с таким отношениям к девушкам не будет пирожка :)
это у тебя с таким отношением очень скоро наступит время "долго без сосиски".
Гость
[2004681592]
Гость
Да уж разориться ,бедняга ,потратил 50 рублей на пирожок ,ухххх ,из миллионера в бомжа .
пирожки не входят в прожиточный минимум. так что парень точно не бедный.
Гормон роста
[447528663]
Автор
автор, говорите правду о своих желаниях - это решит кучу проблем) и на вашем месте я бы сказал, что одним пирожком фих наешься, а кола на голодный желудок точно не нужна)
Гость
[2004681592]
Гостья
Ну так чтоб был этот конфетно- букетный период надо произвести сначала на девушку приятное впечатление, чтоб она продолжила общение. Первое впечатление о человеке- это очень важно. У этого мужика долго еще не будет девушки, так и будет гулять в парке сам с собой и с пирожком.
впечатление надо производить только тому мужчине, который не достоин женщины. странно, что вообще он ей что-то купил. другой бы предложил перенести свидание на другой день, раз женщина не подготовился к встречи, плотно не позавтракав перед этим.
Гость
[2004681592]
Автор
Да никто не говорит о дорогом кафэ ,миллион заведений на любой вкус и кошелек .Мы в парке гуляли ,там много кафе с беседками ,зашли бы туда ,сьели бы по салатику ,бокальчик вина или сока или еще что-то .Я готова была заплатить за себя ,но не пирожок на скамейке блин ()))
в прожиточный минимум все это не входит, что ты перечисляешь, но входят ингредиенты, из которых все эти блюда готовятся, которые вы могли бы купить в ближайшей пятерочке.
Gostья
[3753178517]
Автор добро пожаловать в реальность! Мужики с тиндера это в основном довольно средний класс или нищеброды. И поверьте им все равно голодная или сытая вы пришли на свидания. Перед такими свиданиями нужно самой о себе побеспокоиться и поесть заранее.
Гость
[2004681592]
Гостья
Не факт, что у него есть деньги чтоб оплатить себе чашку кофе и десерт. Видимо там совсем плохо все с деньгами. Иначе смысл наматывать круги в парке с девушкой?
плохо с деньгами у тех, кто покупает кофе и десерт. а кто это не покупает, у того с деньгами все в порядке.
как раз это значит, что деньги у него есть. а если бы он купил кофе и десерт, тогда денег у него не стало бы.
Gostья
[3753178517]
Гость
плохо с деньгами у тех, кто покупает кофе и десерт. а кто это не покупает, у того с деньгами все в порядке.
бред написали
Гость
[1295610019]
Stratshila
это у тебя с таким отношением очень скоро наступит время "долго без сосиски".
Сосисок всегда много только свистни. И почти все голодные до пирожков. Вот тут тоже выебувуются , а пирожком перед носом потряси и вся спесь сразу улетучится. Мамку продаст за пирожок.
Steel Fanther
[4214031439]
Американский анекдот ...
- Ты - как пончик! - Такая же сладкая? - Нет, такая же жирная и с дырочкой ...
Ну вы даете! Он вам " говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе". Где логика? Так и надо было говорить, что вы после работы, ноги гудят. Какой нах гулять по парку? Я вот не встречалась с мужчинами после работы, но встречалась с подругами. И заранее говорила, что пойдем посидеть и чтоб поесть можно было.
она бы вначале дома плотно поужинала, а потом на свидание пошла бы. и мужчину могла бы пригласить к себе, чтобы он ей компанию составил. благовоспитанные девицы приглашают гостя к себе в дом на ужин.
Гость
[1295610019]
Гость
впечатление надо производить только тому мужчине, который не достоин женщины. странно, что вообще он ей что-то купил. другой бы предложил перенести свидание на другой день, раз женщина не подготовился к встречи, плотно не позавтракав перед этим.
Так и секс можно переносить, если мужчина не помастурбировал как следует перед ним.
Гость
[2004681592]
Gostья
бред написали
нет. не бред. у одного мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тысяч рублей, а 6 тыс рублей у него остаются каждый месяц и он эти деньги не тратит. у другого мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тыс рублей, а 6 тыс рублей он тратит на пирожки для дам. ну и у кого деньги есть, а у кого их нет? кто деньги тратит, у того их и нет.
Гость
[1295610019]
Гость
она бы вначале дома плотно поужинала, а потом на свидание пошла бы. и мужчину могла бы пригласить к себе, чтобы он ей компанию составил. благовоспитанные девицы приглашают гостя к себе в дом на ужин.
Зачем, если мужчина должен дома у себя поужинать и подрочить перед свиданием? Иначе зачем он неподготовленный нужен даме у нее дома на ужин с ночёвкой. Ваша логика странная
Гость
[3703198372]
Gostья
бред написали
Так это барачник. Его бред много лет весь форум знает. На выходных зажигает в основном.
Гость
[2004681592]
Гость
Так и секс можно переносить, если мужчина не помастурбировал как следует перед ним.
ты говоришь о прелюбодеяние. прелюбодеяние - смертный грех.
Гость
[1295610019]
Гость
Так это барачник. Его бред много лет весь форум знает. На выходных зажигает в основном.
Тоже про него сразу подумала. Тогда спорить смысла нет
Гость
[4178339240]
Тётка я заграничная, много лет живу в Европе, в самом ее сердце. Приехала навестить родню и мужичка, с которым была знакома лет так 20 тому назад. На первой с ним встрече узнала, о непомерный ценах на бензин, дала денег, за то, что забрал с какого то городка и привёз к дому. Смутился, глазки смущённо опустил, но деньги взял (прим. 50 у.е)). Понятное дело в кафешках и барах платила я, а он смущался). Привезла подарок за 150 уе, в ответ - болт. Ныл о тяжёлой жизни в регионе, "кушать" нечего - отправила денег. Сказал, что самая лучшая и .."шли ещё". В последнюю встречу, купила "шампанского" местного разлива 2 бутылки, выпили бутылку. Уже неся вторую к холодильнику заботливо спросил:" Мы же ее пить не будем?"))) Оставил для волнительных встреч с кем то. Упрекнул, что несложилось в далёкой юности, по причине моей ярой меркантильности, якобы просила сапоги. Удивилась, так как просить я немогу, гордая очень. Мне всё всегда добровольно давали. Спустя время заявил, что он не иначе, как "Альфа". Вспомнила я тот секс, "мышиная массттурбация"- первое, что пришло в голову)) Поди на всех МУдэ сайтах отписался, как ему приплатили. Хрен отделаешься от таких донжуанов, написывал долго, отвалился в итоге. За цирк мне пришлось раскошелиться, чувства как никак были)) сейчас спустя годы - смешно... и противно, стыдно за него почему то мне
Гость
[2004681592]
Gostья
Автор добро пожаловать в реальность! Мужики с тиндера это в основном довольно средний класс или нищеброды. И поверьте им все равно голодная или сытая вы пришли на свидания. Перед такими свиданиями нужно самой о себе побеспокоиться и поесть заранее.
пирожок - это статусная вещь, предмет роскоши. статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богачей, которые приобретают все эти вещи на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. нище-брод - это человек, который статусные вещи, предметы роскоши (например, пирожок) приобретают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. делают они это для того, чтобы за богачей себя выдавать, не являясь при этом ими.
Гость
[1295610019]
Гость
ты говоришь о прелюбодеяние. прелюбодеяние - смертный грех.
А ты пишешь про мужчину к даме домой на ужин, а это и чревоугодие, и прелюбодеяние.
Тоже про него сразу подумала. Тогда спорить смысла нет
Он с первой фразы безошибочно определяется. Даже без бреда.
Gostья
[3753178517]
Гость
нет. не бред. у одного мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тысяч рублей, а 6 тыс рублей у него остаются каждый месяц и он эти деньги не тратит. у другого мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тыс рублей, а 6 тыс рублей он тратит на пирожки для дам. ну и у кого деньги есть, а у кого их нет? кто деньги тратит, у того их и нет.
ну еще один бред написали)) Не мните из себя философа
Гость
[2004681592]
Гость
Зачем, если мужчина должен дома у себя поужинать и подрочить перед свиданием? Иначе зачем он неподготовленный нужен даме у нее дома на ужин с ночёвкой. Ваша логика странная
о каком свидании тогда может идти речь, если дама к нему не подготовилась? должна была пирогов напечь, подмыться, побриться перед тем, как мужика к себе звать.
Дневная фея
[3679484633]
Гость
А меня всегда удивляют дамы, которые поюзанные браком и потертые возрастом, ожидают к себе отношения как к юной девственнице.. Ему 35, конечно... , но и вам, дама, уже не 18...
А чего это вы против дам имеете? Девственниц можно и по паркам водить, а вот дамам комфорт и уважительное отношение полагаются.
Ну и тереби теперь свой пирожок перед телевизором в одиночестве ! Меркантильная!
Гость
[248819135]
Во-первых, тиндер не для серьезных отношений. Во-вторых, зачем во время знакомства притворяться щедрым и богатым? Потом же демо версия закончится рано или поздно. Да, пирожок и кола - это хохма, но и в дорогущий суши ресторан идти это тоже перебор. Надо было Вам, автор, поесть на работе и просто посидеть 30 минут с новоиспеченным ухажером. Я бы и сам Вас не сводил бы в ресторан в первый раз.
Как обычно мужик шёл знакомиться, баба шла пожрать
Гость
[2004681592]
Гость
А ты пишешь про мужчину к даме домой на ужин, а это и чревоугодие, и прелюбодеяние.
чревоугодие - это когда дама пожирает пирожки на улице.
Гость
[2004681592]
благопристойные барышни питаются хлебом. чем проще еда, тем пристойнее барышня.
Гость
[1295610019]
Гость
чревоугодие - это когда дама пожирает пирожки на улице.
Чревоугодие это есть больше необходимого. Т.е. если бы автор, по твоему совету, предварительно поела и пришла на свидание сытой, то лишний пирожок был бы чревоугодием, а так нет. А вот мужик, предварительно пожравший и пришедший на ужин занимается чревоугодием.
Гость
[2004681592]
Гость
Чревоугодие это есть больше необходимого. Т.е. если бы автор, по твоему совету, предварительно поела и пришла на свидание сытой, то лишний пирожок был бы чревоугодием, а так нет. А вот мужик, предварительно пожравший и пришедший на ужин занимается чревоугодием.
так баба и ест больше необходимого. по прожиточному минимуму бабе полагается есть хлеб, а он ест пирожки, которые в прожиточный минимум не входят и являются статусными вещами, предметами роскоши. "Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов". если бы баба вместо пирожков ела бы хлеб, никто не посмел бы обвинить ее в чревоугодии. благопристойная барышня питается хлебом.
Дневная фея
[3679484633]
Гость
так баба и ест больше необходимого. по прожиточному минимуму бабе полагается есть хлеб, а он ест пирожки, которые в прожиточный минимум не входят и являются статусными вещами, предметами роскоши. "Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов". если бы баба вместо пирожков ела бы хлеб, никто не посмел бы обвинить ее в чревоугодии. благопристойная барышня питается хлебом.
Так настоящий хлеб дороже влгючнго пирожка. Вот если б мужик автора принёс ей свежий тёплый хлеб и итальянское вино, да ещё и немножко сыну, думаю, она бы приятно провела время!
Гость
[2004681592]
Дневная фея
Так настоящий хлеб дороже влгючнго пирожка. Вот если б мужик автора принёс ей свежий тёплый хлеб и итальянское вино, да ещё и немножко сыну, думаю, она бы приятно провела время!
вино в прожиточный минимум не входит. вино - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей. сыр в прожиточный минимум входит. но он входит в прожиточный минимум этого самого мужчины, как входит в прожиточный минимум этой самой женщины, потому приносить женщине ничего не нужно. у нее должен быть свой кусок сыра. вот пусть она его в сумочке своей и носит. хлеб она может тоже с собой взять на свидание. хорошая буханка хлеба в пятерочке стоит 14 рублей.
Гость
[2004681592]
если женщина голодна, она может зайти в ближайшую пятерочку вместе с мужчиной и купить там хлеб с сыром, а вместо вина они могут полакомиться молоком.
Я после работы ,время 7 вечера ,договорились возле парка встретиться ,думала пойдем в кафе ,посидим ,поедим
Жарища у нас ,я после работы ,ноги зудят ,он мне говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе и присядем ,он меня огородами водил ,"гуляли " минут 40 ,я уже не выдержала ,говорю ,я на работе была ,голодная ,хочу есть ,давай где-то посидим .Он садит меня на лавку и говорит ,сейчас приду и приходит через пару минут ,с пирожком и бутылочкой кока колы )))) пхахаха )))) я сьела ,очень голодная была ,выпила воду и сказала что мне пора ))) ,он мне в след крикнул ,что отлично провел время и надеяться на дальнейшее общение ))) я села в такси и сразу заблокировала его .
Даже слов нет описать свидание))
Скажите ,это норма для 35-летнего мужика так на свидания ходить ))? Я просто замужем была 7 лет ,с мужем в юности познаклмились ито он меня в пицерию водил и цветы дарил .А тут взрослый кавалер ))) наверно удалю ,это приложенение .