С подругой,нам немного за сорок, мы одиноки .На родине я уже отвыкла от мужского внимания, а тут началось..это просто фантастика,такие горячие парни вдвое моложе кидают пламенные взгляды,ну мы конечно не устояли,как тут устоять против мускулистого поджарого смуглого тела . Его звали Камрун ,это была любовь с первого взгляда,непомню как мы оказались в номере,это безумие продолжалось сутками, на родине подобного инструмента и этого пламенного неутомимого жара я за всю свою сознательную жизнь не встречала. Он был настроен серьёзно несмотря на разницу в возрасте и языковой барьер. Девочки это был крышесеос..а потом случилось непредвиденное, я разрушила счастье своими руками..((( продолжение в комментах
Муж рассказывал точно такую же историю про тётку с работы )) она каждый год летала в Турцию на поепушки, а как 40 стукнуло, залетела там и родила прекрасного смугленького малыша )))
Гость
[1897478291]
Гость
Вам ещё повезло! Лет 17 Красавчик, ласковый, любящий. назад моя соседка -англичанка привезла себе мачо из турций. Замуж взяла. Кормила-поила. Через три года изучения языка и поиска работы турчик получил британское гражданство. Уехал на Родину навестить родню, куда-то "влип", стал просить помощи, спасения и денег. В итоге он выманил у жены не только ее средства и вогнал в долги, но и сбережения ее матери. Старушку кондрашка от растройства хватила. А потом муж вернулся, тут же развелся с женой и высвистал из Турции турецкую жену с ребенком... Он просто использовал женщину ради денег и легальной эмиграции. Вы, автор, ещё дешево отделались...Радуйтесь!
И наших таких же хватает. Отдают и себя, и деньги на "развитие бизнеса чтобы смог женится", на "развод с нелюбимой потому что вот она одна единственная", на.... А в итоге у каждого из них жена, дети.
Меня вот другое интересует - где мозги у автора. Текущий итог - ей за 40, беременна, заберемела в возрасте по пьяни во время тройничка, денег на рождение и воспитание ребенка одной нет, мужа тоже. Из плюсов - "от любимых". Вот это расклад - офигеваю. ))
Гость
[1027304231]
Гость
Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.
РАЗВОДИЛОВО!!!! Скорее всего автор - это обиженный на всех женщин мужик).
Гость
[195713018]
Гость
Нет я баба и мне скучно,а тут еще в новостной ленте сообщения от очередной кашолки из турции в которых она расписывает в красках туррецкие буи
Нет я баба и мне скучно,а тут еще в новостной ленте сообщения от очередной кашолки из турции в которых она расписывает в красках туррецкие буи
*** со своими турецкими ёписториями. Сколько ваших предков турецкий ятаган порубал,а вы едите свою изду подставляете им,они же потом за спиной вас русскими билятями и зовут,кошолками которые ведуться на всё подряд. Чья в этом вина?может мужла местного?
Гость
[3672160403]
Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро
Гость
[195713018]
Гость
Турецкие мужчины любят русских возрастных старых дев, как автор, тк они безотказные, дешевые, ухаживать не надо, ноги раздвигают быстро
Они их не любят а просто тупо пользуют и плюют потом в спину когда жбахают очередную руске наташу гаком. Не исключаю что вероятно и бывают искренние взаимные чувства и серьезные намерения,но в большинстве это просто порево,хотя о чем я,*** оно везде ***,просто тут ещё национальный колорит
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Безмозглые дуралеи, словно попугаи визжат "Это разводка, народ, разводка!11" Какая разница, разводка или нет? Чисто теоретически, такое могло быть в реальности. А чисто статистически, такое встречается на каждом шагу и по сей день. Драные куры чувствуют себя уязвленными из-за того что вскрыли их блиядскую суть, вот и воют "разводка, разводка". Хотя как тут не выть? мозгов то у них нет.
Разводчик, хочется но не дают, поэтому на ходу выдумывает, чтобы пообщаться с живыми женщинами. Тухло и неталантливо, лечи руку и продолжай то чем занимался.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Гость
Все русские женские особи безотказны. Просто правильный подход нужен и навыки.
Неотъемлемая частица.
[687245792]
Гость
Скорее всего, это сообщение сверху написало безмозглое животное, обиженное на весь мир.
ты не мужчина,кто такой настоящий мужчина я узнала лишь в Турции. (С) Чья в этом вина?может мужла местного?(С) Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.(С)
Это прекрасно.Можно читать как сверху вниз,так и снизу вверх.ухахаха😁😁😁
Гость
[1457628815]
Гость
Всё включено 21 день милочка
А вы из какой страны? Для россиян Турцию открыли с 1 августа. За месяц и сьездили и про беременность уже узнали?
ты не мужчина,кто такой настоящий мужчина я узнала лишь в Турции. (С) Чья в этом вина?может мужла местного?(С) Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.(С)
Гость
[1045600779]
Вброс так себе, но самое интересное, я уже сегодня видела, как похожий вброс про б.л.я.д.к.и в Турции уже комментируют на другом ресурсе обозленные рашн мужики. То есть мужик трололо сочинит и выложит на бабском сайте, а другие мужики ведутся и обижаются на женщин. Пичальбида.
Гость
[1239831662]
Как вы прбляди достали- прославились неудержимым блядстаом на весь мир- не надо туркам самим ехать в секс туры- есть наташки- расти байстрюка его папа давно трахает других... нет слов пахотливыесуки- из-за вас там некомфортно приличным женщинам
Какая лирическая разводка, правда с парочкой ошибок) Вам бы прям низкосортные романы для одиноких дев писать, про "пламенный неутомимый жар" и "бездонные огненные очи".
Гость
[4004050684]
Гость
Я настолько раскрепостилась с моим Камруном что однажды после вечеринки перебрав турецкого вина решила осуществить давнюю мечту о мжм ,у него был друг не менее поджарый и горячий ,он то и дело кидал томные взгляды и вот я непомню как мы оказались в номере.Это был космос,не передать словами.Но на утро я проснулась одна,телефон любимого не отвечал((( я искала ,звонила ,всё без толку..потом я встретила его случайно у отеля,на ломаном русском он назвал меня билятью и сказал что это была проверка,что он был настроен серьезно ,но я расскрыла свою билятскую суть,в бездонных огненных очах были слёзы ,я поняла что уже ничего не вернуть. Сейчас сидя у окна в своей квартире я понимаю как я ошиблась,но ничего не исправить...И я прилетела из турции ещё с одним пассажиром,моим малышом что растёт у меня под сердцем. Что мне делать девочки? Где найти мужыка,ребенку нужен папа.
Какие же вы мудешные тролли тупые и предсказуемые. Ну не умеете вы не умеете писать от женского имени. Палитесь вы сразу. Дядя съезди и ты в Турцию. Может турки и тебя отшпилят. )))
Гость
[4004050684]
Satan
Да что тут читать? Такой тупой вброс, да ещё написан мужиком. Тупые на этом форуме тролляки .
Гость
[4004050684]
Гость
А вы из какой страны? Для россиян Турцию открыли с 1 августа. За месяц и сьездили и про беременность уже узнали?
Да тролль это. Оно в Турции никогда не было. Им троллякам копейки платят за тот бред, что они сочиняют.)))
Да очередной мудешник троллит.
Гость
[1593056272]
Гость
Разводка походу, хоть и очень интересно было читать! Я не поняла, как автор так быстро успела залететь там? Это сколько дней она была в Турции?
ЧЕ не понятно??? "О! Джонни! Сделай мне монтаж!" (с) Делов-то!))
Гость
[1593056272]
Серебряная книга
Да тетка пишет, мне кажется.
Причем, малолетка!)))
Гость
[1501180558]
На АБФ наверное профилактика, вот все мудешники опять здесь. Все темы про отдых в Турции написаны мужиками под женскими никами. Мужики, ну реально скучно разводки пишете. Вяло, глупо, банально.
Гость
[3252852103]
Таня 45
Это разводка,обыкновенная турецкая разводка.Делает вид,что влюбился,затем приглашает ещё одного парня,а затем обвиняет женщину в распутстве,наработанная схема.Не расстраивайся.Рожай малыша,а папа со временем найдётся.
Я тогбыла в Турции. Я туркам всё равно не доверяю. У них на уме только одно когда они видят русскую женщину или девушку. И кто Наташи, никогда не называйтесь этим именем перед турками!