Мой мужчина живет с мамой
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если впше мнение не совпадает с мнением других. Это не значит, что надо оскорблять другого человека. И это не значит что он не прав. Родители любимые и родные и помогать да им надо. Но если думать, что мужей может быть миллион и не ставить своего любимого мужа на первое место, то в старости можно остаться гордой и независимой женщиной и проводить вечера , дни и ночи в полном одиночестве.
Гордой и независимой женщине надо оставаться в любом статусе - замужем она или нет!
Гость
А у нас все гордые и независимые. Я никогда не встречала слабых женщин и без характерных. Обычно всей бой бабы и лошадей на скаку и медведя и кого угодно остановят и уложат. Возможно это наш плюс, а возможно и минус. Мужики стали хиленькие, слабенький, безответственные. А нафига им напрягаться если жена все сделает и все решит?? Наши бабы как говорят? Да задрлбало его просит, лучше и проще сама сделаю и делает. Хорошо ли это? Не думаю.
Мы все, сильные и независимые, а если ещё и родила то вообще машины смерти 😂😂 Порвут любого за ребёнка и за свою семью. И в тот же момент мы все хотим быть маленькими Принцессами, замужем за сильным, независимым, финансово стабильным мужчиной.
Как часто мы слышим от наших мужиков фращу: ТАК Я ВСЕ РЕШУ. И КАК ЧАСТО РЕАЛЬНО РЕШАЕТ? 😀😂
ТАК ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ. МЫ ПРАВИМ МИРОМ. А у большенство мужиков два желания пожрать да присунуть кому - то. Причём чаще вообще пофиг кому, лишь бы дала 😂 и всееее, это всеее что им нужно... И даже хвалятся этим. Что много баб было. А чем хвалиться? Тем что *** свой суёт во все что двигается?
Женщина гараздо сложнее организм. Нам нужен весь мир. И мы хотим его не для себя, а для детей. А мужику пожрать да потрахаться. Аааа и ещё не платить забаьу нигде и никогда
Мы все, сильные и независимые, а если ещё и родила то вообще машины смерти 😂😂 Порвут любого за ребёнка и за свою семью. И в тот же момент мы все хотим быть маленькими Принцессами, замужем за сильным, независимым, финансово стабильным мужчиной.
Как часто мы слышим от наших мужиков фращу: ТАК Я ВСЕ РЕШУ. И КАК ЧАСТО РЕАЛЬНО РЕШАЕТ? 😀😂
ТАК ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВСЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ. ПОТОМУ ЧТО МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ. МЫ ПРАВИМ МИРОМ. А у большенство мужиков два желания пожрать да присунуть кому - то. Причём чаще вообще пофиг кому, лишь бы дала 😂 и всееее, это всеее что им нужно... И даже хвалятся этим. Что много баб было. А чем хвалиться? Тем что *** свой суёт во все что двигается?
Женщина гараздо сложнее организм. Нам нужен весь мир. И мы хотим его не для себя, а для детей. А мужику пожрать да потрахаться. Аааа и ещё не платить забаьу нигде и никогда
Муж то, если он муж, а не сожитель - уже второй, от первого то сбежала, роняя тапки, гораздо ближе родителей - просто замечательно! А потом и третий образуется и тоже самым близким окажется и так до бесконечности - на лицо у вас деформация семейных ценностей, но это ваш выбор, но жалко вас, хотя до вас и не дойдет, почему жалко!
"Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает."
Но я так понимаю, вам этих эмоций не понять.
Но я так понимаю, вам этих эмоций не понять.
А у нас все гордые и независимые. Я никогда не встречала слабых женщин и без характерных. Обычно всей бой бабы и лошадей на скаку и медведя и кого угодно остановят и уложат. Возможно это наш плюс, а возможно и минус. Мужики стали хиленькие, слабенький, безответственные. А нафига им напрягаться если жена все сделает и все решит?? Наши бабы как говорят? Да задрлбало его просит, лучше и проще сама сделаю и делает. Хорошо ли это? Не думаю.
Всё верно, женщины стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая заложена в них по природе, как бы некоторые не спорили с этим. Стали бояться признаться себе, как порою хочеться обнять кого-то, поцеловать, почувствовать себя хрупкой и уткнуться носом в мужскую щеку.
Сейчас у многих совсем наоборот.
Гость
Всё верно, женщины стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая заложена в них по природе, как бы некоторые не спорили с этим. Стали бояться признаться себе, как порою хочеться обнять кого-то, поцеловать, почувствовать себя хрупкой и уткнуться носом в мужскую щеку.
Про : уткнуться в щеку... Сижу на сз. Пишут разные мужики. Но часто начала замечать, что мне задают вот такие вопросы : а как это сделать? А как быть? А что делать? 😂😂 Я не шучу. Например ситуация с Ковид. Мне взрослые мужики спрашивают как нам встретится если наши страны закрыты друг к другу. Тобишь мозгом пошевелить и предложить встретиться на нейтралке, где страна открыта для нас обоих, не судьба 😂 Понимаете? Мужики разучились думать и решать проблемы. Потому что проще спросить у женщины как это сделать и она найдёт выход. Всегда
Про : уткнуться в щеку... Сижу на сз. Пишут разные мужики. Но часто начала замечать, что мне задают вот такие вопросы : а как это сделать? А как быть? А что делать? 😂😂 Я не шучу. Например ситуация с Ковид. Мне взрослые мужики спрашивают как нам встретится если наши страны закрыты друг к другу. Тобишь мозгом пошевелить и предложить встретиться на нейтралке, где страна открыта для нас обоих, не судьба 😂 Понимаете? Мужики разучились думать и решать проблемы. Потому что проще спросить у женщины как это сделать и она найдёт выход. Всегда
А если женщина что-то решит неправильно, то будет во всём виновата, что очень удобно😊
Гость512192
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
Правильно, поэтому жить надо с единственной женщиной, которая тебя любит- мамой, а остальных женщин честно об этом предупреждать.
Гость
Правильно, поэтому жить надо с единственной женщиной, которая тебя любит- мамой, а остальных женщин честно об этом предупреждать.
Вот реально согласна. Предупреждаете мужики сразу до первого свидания даже , что мама это единственная любимая женщина в вашей жизни и она всегда будет на первом месте для вас. И поверьте это будет честно и сразу все меркантильные бабы отвянут, как и не меркантильные
Юра Лещ
"Жениться надо на сироте!"
Гость
маменькин сынок. мог бы периодически видеть маму и помогать ей беседами. он же взрослый уже. должен с женщиной жить. значит не совсем любит тебя.
Гость
Как говорил папа Дяди Федора "я этого кота впервые вижу". Полгода отношений не стоят того, чтоб кидать родного человека, да и 100 лет тоже. Она ж только отходить от горя стала, может ей специально хочется, чтоб в доме еще человек был постоянно, ее это отвлечет и общение с женщиной ей приятно будет. Что делать - бежать и не портить мужику жизнь, он себе нормальную бабу найдет.
А люди вообще вон впятером-вшестером живут, еще и родители обоих рядом. И нормально все, труд разделен, кто огород копает, кто дом ремонтирует, кто готовит - все при деле и всем хорошо.
А люди вообще вон впятером-вшестером живут, еще и родители обоих рядом. И нормально все, труд разделен, кто огород копает, кто дом ремонтирует, кто готовит - все при деле и всем хорошо.
Гость
К чему этот пассаж? Женщины меркантильны все, с единственным исключением, каковым как раз и является мать. Именно мать будет всегда любить сына просто потому что он такой есть, а не за его деньги. Вы лишний раз подтвердили эту старую истину.
Странная логика, однако. Я тоже мать и совсем не буду против, если кто-то полюбит моего единственного сына так же как и я. Передам в хорошие руки и благословлю. Соперничать с невесткой не буду точно. Столько же этих матерей эгоисток исковеркавших жизни своим сыновьям, отговорили или оговорили невест. У меня тётка такая, манипулировала сыном, за сердце хваталась, но на любимой жениться не дала. А он так и остался бобылём, спился. Тётка его и похоронила. И таких примеров я знаю ещё несколько. У меня свекровь пыталась сначала в семью брата моего мужа влезть, ее поставили на место и оправили из гостей к нам)) У нас тоже развела страдания и засомневалась в родстве своего внука (моего сына), и уже стала не вхожа и в наш дом. Муж сказал, что ноги мамы в нашем доме не будет. А до этого на 2-3 месяца регулярно в гости наведывалась. Тётка не скандальная, но муторная, глупая, все темы о готовке, глажке и уборке и покойном муже, который умер лет так 15 назад, рыдания с самого утра начинала. После последнего её приезда, мы с мужем поседели. И муж мой итальянец если что, говорят мамсики они. Видимо не все
Инспектор
Не знаю. проблемы психологические. Поиски зоны комфорта. Кому-то поступиться принципами. вопрос - кому.
Инспектор
Странная логика, однако. Я тоже мать и совсем не буду против, если кто-то полюбит моего единственного сына так же как и я. Передам в хорошие руки и благословлю. Соперничать с невесткой не буду точно. Столько же этих матерей эгоисток исковеркавших жизни своим сыновьям, отговорили или оговорили невест. У меня тётка такая, манипулировала сыном, за сердце хваталась, но на любимой жениться не дала. А он так и остался бобылём, спился. Тётка его и похоронила. И таких примеров я знаю ещё несколько. У меня свекровь пыталась сначала в семью брата моего мужа влезть, ее поставили на место и оправили из гостей к нам)) У нас тоже развела страдания и засомневалась в родстве своего внука (моего сына), и уже стала не вхожа и в наш дом. Муж сказал, что ноги мамы в нашем доме не будет. А до этого на 2-3 месяца регулярно в гости наведывалась. Тётка не скандальная, но муторная, глупая, все темы о готовке, глажке и уборке и покойном муже, который умер лет так 15 назад, рыдания с самого утра начинала. После последнего её приезда, мы с мужем поседели. И муж мой итальянец если что, говорят мамсики они. Видимо не все
Так!
Гость
А вы экстраполируйте ситуацию на будущее. Вот у вас есть взрослый сын, большой дом, но к сожалению умер муж. Вам страшно и одиноко. И вы просите сына пожить со своей заметьте пока не женой. Ну и что страшного. Не будьте эгоистичной сволочью, просто попробуйте.
Гость
Господи, я поражаюсь чудовищной постановке вообще такого вопроса. На месте мужика сразу выгнал бы такую "женщину", для которой семейные ценности не имеют значения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как Вы себя будете чувствовать, если Вас, больную, в старости сын бросит? Вы просто эгоистка и парня не любите.
Дура Вы, с большой буквы! А моей мамы, увы, уже нет на свете... Но для таких убогих душой, как вы, потеря мамы ничего не значит, вы только можете изголяться над чьими то матерями и над сыновьями и дочерьими чувствами!
Никто не изголяется, не передергивайте. Есть родители, которые не хотят отпускать своих детей и тем самым, калечат им жизнь
Майк
Вот реально согласна. Предупреждаете мужики сразу до первого свидания даже , что мама это единственная любимая женщина в вашей жизни и она всегда будет на первом месте для вас. И поверьте это будет честно и сразу все меркантильные бабы отвянут, как и не меркантильные
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
А жена - сразу после нее. А уж потом сестра. И все любимые.
Вам это кажется странным?
Гость
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
Это только ваши рассуждения и последовательность значимости ваших женщин в вашей же жизни. Мать, не всегда есть синомом святости, как бы нам не хотелось. Заботиться и поддерживать родителей - святая обязанность, а вот уважать и любить - тут уж как получится. Иногда не родные по крови становятся ближе и значимей.
Гость
Есть выход: купить вибратор,предварительно убедившись,что он - безродный,и владеть безраздельно
Майк
Это только ваши рассуждения и последовательность значимости ваших женщин в вашей же жизни. Мать, не всегда есть синомом святости, как бы нам не хотелось. Заботиться и поддерживать родителей - святая обязанность, а вот уважать и любить - тут уж как получится. Иногда не родные по крови становятся ближе и значимей.
Согласен, в моей жизни тик.
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Гость139911
Не вопрос. Пусть живёт с мамой и помогает ей справится с горем. Яйки чего параллельно к Автору подкатывает? Вот пусть сосредоточиться все внимание на маме, пока та не отойдет
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
А потом яйки к дамам подкатывает. А то одной ж опой на двух стульях сидеть хочет. Офигенно устроился.
Ну бабам же ничего не мешает знакомиться с парнями, и сразу же вываливать на них свои проблемы с кредитами, бывшими, прицепами и тд.
Гость
У меня дядя такой. Жил и живёт всю жизнь с мамой. У неё дикая ненависть к мужикам и по сути мужа никогда не было. Одно счастье сын. Всё его дамы, ей не нравились. То курят, то слухи, что не девственницы и тд. Моряком был, ходил в плавание, хорошо зарабатывал, она сказала сиди возле меня никуда не плавай я переживаю и если ты уедешь от меня я умру. Вот он и сидит с ней. Ему 50, ей 78 кажись. Она его кормит поит, в хате убирает. Он как мужик в доме. Они советуют я общаются,дружат. Лучшая пара. Ну реально. Женщины у него так и не было. И не будет. Пока мать жива. А может уже и не будет, когда она умрёт, так как он нах никакой уже не нужен.
А нравится ставят видимо мамы сыновей?🤭 Также хотите, чтобы сын всю жизнь около вашей юбки сидел?!
Гость
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
Гость
когда сама станешь мамой тогда только поймешь
Гость
Бееее-гиииииии!!!! 🙀
Есть матери, которые контролируют каждый шаг ребенка, всегда принимают за него решения сколько бы лет ему не было. Бывает даже невест/женихов подбирают. Со мной работала такая женщина: женила сына на дочке подруги, потом развела их и снова женила, и снова развела. Она сороколетнему мужику покупала рубашки, потому что у его жены "плохой вкус", а сам он их покупать не привык, решала, когда ему ходить к врачу и в какой квартире должна жить его семья. Такое поведение любой мамы не нормальное.
И представьте себе, что родители тоже могут ошибаться или принимать неправильные решения.
У меня есть подруга, которая одинока, потому что её маме не нравятся все её избранники, все они недостойны её дочери.
И представьте себе, что родители тоже могут ошибаться или принимать неправильные решения.
У меня есть подруга, которая одинока, потому что её маме не нравятся все её избранники, все они недостойны её дочери.
Гость
Мама это святое для настоящего мужчины, тебе этого не понять, а если поймёшь, то будете жить долго и счастливо...
Гость
каждая из таких "независимых" вполне может оказаться на месте матери избранника и как бы вам понравилось , что ваш сынок , ваша кровиночка откажется от вас ради( хрен знает) какой то мамзели ! Окститесь , всех ждет такая же участь!!!
Гость
каждая из таких "независимых" вполне может оказаться на месте матери избранника и как бы вам понравилось , что ваш сынок , ваша кровиночка откажется от вас ради( хрен знает какой) то) мамзели ! Вас , всех ждет такая же участь!!!
Гость
Больше 20 лет живу со свекровью и мужем. Муж мой не маменькин сынок. Все зависит от того как друг другу относитесь. Если любите друг друга и мама не помешает.
Гость
Каждая женщина решает для себя на каком месте, в жизни мужчины она готова стать. Я лично согласна только на первое место. И он для меня будет только на первом месте. Поэтому я не связываюсь с женатиками, прицепными, мамсиками и жлобами
Гость
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
Ужас вообще. Судя по вашим мыслям вы до сих пор сыначку отпустить не можете. Отпустите от сиськи в жизнь
Гость
А что мешает...У каждого свой этаж, найди общий язык с его матерью и живите. Дети пойдут ещё спасибо её скажешь..
Гость
Не знаете"Куда иголка,туда и нитка!"?-это о вас! Вы"нитка".А "иголка"-это ваш избранник. Если вас приглашают в качестве гостьи-откажитесь,ну а если в качестве жены,вы просто обязаны следовать его просьбе!!!
Гость
Не знаете"Куда иголка,туда и нитка!"?-это о вас! Вы"нитка".А "иголка"-это ваш избранник. Если вас приглашают в качестве гостьи-откажитесь,ну а если в качестве жены,вы просто обязаны следовать его просьбе!!!
Ага и ноги его мамаше мыть. И когда вы трахаетесь терпеть её присутствие со свечкой, возле кровати
Предыдущая тема
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала отходить от горя.
У них большой коттедж, у мужчины свой этаж, а мама живет на 1 этаже.
Он приглашал меня в гости, мы знакомы с мамой и сейчас предложил мне переехать туда.
Но я не хочу! Я не хочу жить с чужим мне человеком, я не против его мамы, просто сам факт, мне будет не комфортно.
Я из дома уехала в 23 года и 7 лет живу отдельно.
Сказала ему об этом, на что он ответил, что маму не бросит, ей нужна помощь и он вообще не понимает, какие проблемы...
Что делать?