Мой мужчина живет с мамой
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только подлец может бросить маму.Вы уже зараннее настроены негативно.Или вы законченная эгоистка,или не любите этого человека
Майк
Да. Если у мужчины с женщиной семья, а не просто по.тра.хушки, то все остальные по остаточному принципу.
Подождите.
У мужчины с женщиной семья, но и у мужчины с матерью - тоже семья.
Не говоря уж про теток и сестер, которые тоже семья.
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?
Я, если что, пишу не ради того, чтобы с вами поспорить, я хочу понять. Да, кровный брат обычно (при прочих равных) "роднее" двоюродного, так как с ним связано больше приятного эмоционального опыта просто потому что чаще его видишь. Но как жена оказывается "роднее" матери? С ней должен быть какие-то очень сильные и приятные эмоции, которые должны перекрыть годы близости с матерью?
Майк
Каждая женщина решает для себя на каком месте, в жизни мужчины она готова стать. Я лично согласна только на первое место. И он для меня будет только на первом месте. Поэтому я не связываюсь с женатиками, прицепными, мамсиками и жлобами
Ну хорошо. Я готов признать, что вы согласны "только на первое место".
Но как и почему для вас и мужчина будет на первом месте???
Подождите.
А разве муж не получает приятных эмоций с женой? Допустим, я люблю своего папу, но немного другой любовью, чем своего мужчину. С мужем меня связывает рождение детей, вечера, которые мы проводим вместе, вместе просыпаемся по утрам. Супруг дарит мне другие эмоции и мой папа не претендует на его место.
Никто не говорит, что мама и папа - это не семья.
Никто не говорит, что мама и папа - это не семья.
Гость
Ну хорошо. Я готов признать, что вы согласны "только на первое место".
Потому что мы друг для друга все. И в горести и в печали. Мы одна команда. Оба друг за друга горой. Он доя меня все и я для него все. А когда он для меня все, а я для него после мамы, сестры, брата, троюродной тёти, то это уже не правильно, не честно и не команда.
Майк
Потому что мы друг для друга все. И в горести и в печали. Мы одна команда. Оба друг за друга горой. Он доя меня все и я для него все. А когда он для меня все, а я для него после мамы, сестры, брата, троюродной тёти, то это уже не правильно, не честно и не команда.
Мне по прежнему не ясно.
В смысле "При заключении брака я дала клятву перед Богом, что он для меня самый важный человек в мире" - могу понять. Но ПОЧЕМУ он для вас самый важный человек в мире, "для меня все"?
Вы считаете что деятельность как команды, цели как команды, настолько важны (самые важные цели в мире!), что ваш партнер, что был избран именно как самый лучший, наиболее подходящий для этих целей, автоматически становится самый важным человеком в мире?
В смысле "При заключении брака я дала клятву перед Богом, что он для меня самый важный человек в мире" - могу понять. Но ПОЧЕМУ он для вас самый важный человек в мире, "для меня все"?
Вы считаете что деятельность как команды, цели как команды, настолько важны (самые важные цели в мире!), что ваш партнер, что был избран именно как самый лучший, наиболее подходящий для этих целей, автоматически становится самый важным человеком в мире?
Гость
Мне по прежнему не ясно.
Да
фотон
Въехать в ИХ дом, но только в качестве жены. Это даст вам уверенность, что вы ему дороги и он видит вас достойным членом семьи.
Гость512192
Мама может быть и не единственной любимой женщиной на свете. Просто будет номер один в жизни человека.
А жена - сразу после нее. А уж потом сестра. И все любимые.
Вам это кажется странным?
А жена - сразу после нее. А уж потом сестра. И все любимые.
Вам это кажется странным?
Вот это и надо озвучить на первом свидании, а дальше женщина будет сама решать- кажется ей это странным или нет и будет ли второе свидание. Главное, не скрывать.
Гость512192
Согласен, в моей жизни тик.
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Но вот что какая-то женщина может быть важнее-ценнее-любимее матери... Ну, если только мать очень плохая. А если мать и сама хорошая, как описано в этой истории, то мне сложно представить женщину, которая будет еще лучше.
Опять же, с матерью я знаком всю жизнь, а с любой подругой даже за 20 прожитых лет нас будет связывать гораздо меньше.
Или вы видите иначе?
Вы все это пишете на форуме. А своей женщине все это говорите? Как она реагирует? Не обижается?
Гость512192
Ну тогда от всей души желаю вам невестку, которая отвадит вашего сына от вас. Впрочем, для вас это естественный процесс - мать сыну не нужна, как только он женился, она не то что не на первом месте будет, у нее вообще места в жизни сына не должно быть! Лучше раньше времени не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете!
Почему отвадит? Ее сын женится и естественно будет жить с женой отдельно от нее. И это не значит, что сын станет любить ее меньше, просто это нормально, что он хочет иметь свой собственный дом и семью.
Гость512192
Вы считаете, что все хотят жить со взрослыми детьми и их женами? Вот моя свекровь не хочет. Она тоже живёт в доме, но у нее свой распорядок дня, свой уклад жизни. Ей хочется вздремнуть после обеда, пригласить подруг. Очень многим не нравится жить несколькими семьями в одном доме.
Гость
Гость
Вот это и надо озвучить на первом свидании, а дальше женщина будет сама решать- кажется ей это странным или нет и будет ли второе свидание. Главное, не скрывать.
А мужики ссыкают такое говорить на первом свидании. Они знают, что для девушки это покажется как минимум странным, максимум не нормальным. Великоаозрастный мужик живёт с мамой. Я б с таким даже на свидание не пошла. Одно дело помогать маме, да хоть каждый день еду привозить, а другое дело с ней жить.
Гость
Жизнь одна и смерть одна!
Друг мой, помни ради Бога:
Женщин - много,
Мать - одна!
Друг мой, помни ради Бога:
Женщин - много,
Мать - одна!
Прохожий
В данном случае мужчина прав. Маме нужна психологическая поддержка общение после потери мужа. Ей просто одиноко в больших хоромах. Вам надо послушать мужчину и пойти, и помочь вместе с мужем свекрови найти друга или подругу, которые с ней будут жить.
Гость
Если действительно любишь его, так полюби и его мать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подождите.
здесь немного другая тема. автор не пытается быть роднее, она просто хочет иметь свой собственный дом и быть хозяйкой в своем доме. а в доме в который ее приглашает мужчина уже есть хозяйка.
Гость
здесь немного другая тема. автор не пытается быть роднее, она просто хочет иметь свой собственный дом и быть хозяйкой в своем доме. а в доме в который ее приглашает мужчина уже есть хозяйка.
Думаю что за заботливым сыном, здесь просто скрывается безответственныцюй мамсик, которому удобно иметь мамку под боком, а под вторым боком даму для секса. Офигенно устроился. Почти как с женой и любовницей в одном доме жить. У меня сосед привёл жену в квартиру, где с мамой жил. Отец умер. Так вот, мамка их розвела. Теперь мамсик живёт с мамкой, они за ручку ходят в парк, в магазин. Я реально видела. За ручку. Мамсику 33 годика.
Гость
7 лет живешь одна,потому что тебе никто не нужен, ни твои родные,ни твои близкие. а мужчин за 7 лет скольких ты поменяла,но ни с кем не осталась. отсюда вывод, тебе и этот мужчина не нужен, тебе надо все что есть у этого мужчины. а мама это святое и он прав, только урод может бросить свою мать, тем более после смерти отца.
Гость
Бросайте его, он вас недостоин.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
Наглость баб иногда зашкаливает! Во-первых, что значит "мой мужчина"? В России нет права собственности на людей.
Во-вторых, мать всегда будет для него на первом месте, и это нормально и правильно.
бросить можно тряпку в мусорное ведро, человека бросить нельзя, от него можно только уйти. вообще бросают падших женщин.
Кирилл
Автор! ты - дура, прости за прямоту!
Человек проявил ответственность и способность оказывать заботу, а ты ему это пеняешь как "недостаток"!!
Т.е. когда ТЫ СОСТАРИШЬСЯ и ТЕБЕ будет нужна поддержка - твои дети должны тебя сдать в дом престарелых. чтобы ты им "не мешала жить"??
ОК... пусть они так и сделают, а ты снова будешь писать в Инете - "мои дети меня бросили ради своего удовольствия, что мне делать?"!!!!
И не ты будешь жить с "чужим для тебя человеком", а мама того мужчины! потому, как для нее он СЫН и она его родила, воспитывала, обеспечивала и т.д.... а ты приходишь на все готовое к нему и, как кукушонок, еще и пытаешься выгнать его маму???
Если ты это не можешь понять - ты ДУРА! а ему надо гнать тебя поганой метлой от себя!!!
Человек проявил ответственность и способность оказывать заботу, а ты ему это пеняешь как "недостаток"!!
Т.е. когда ТЫ СОСТАРИШЬСЯ и ТЕБЕ будет нужна поддержка - твои дети должны тебя сдать в дом престарелых. чтобы ты им "не мешала жить"??
ОК... пусть они так и сделают, а ты снова будешь писать в Инете - "мои дети меня бросили ради своего удовольствия, что мне делать?"!!!!
И не ты будешь жить с "чужим для тебя человеком", а мама того мужчины! потому, как для нее он СЫН и она его родила, воспитывала, обеспечивала и т.д.... а ты приходишь на все готовое к нему и, как кукушонок, еще и пытаешься выгнать его маму???
Если ты это не можешь понять - ты ДУРА! а ему надо гнать тебя поганой метлой от себя!!!
Гость
Автор! ты - дура, прости за прямоту!
Отдать мать в стар дом и не жить с ней, в великовощрастном возрасте это две разные вещи. Вы путаете х с палтцем
А мужик такой с какого хрена бабу ищет?? Жил бы с мамой!! Что? Секса захотелось?? В старости умереть одному не хочется да? А одной ж опой на двух стульях хочется сидеть. Интересно чтобы мамик сказал, если б Автор его со своей мамой предложила жить
А мужик такой с какого хрена бабу ищет?? Жил бы с мамой!! Что? Секса захотелось?? В старости умереть одному не хочется да? А одной ж опой на двух стульях хочется сидеть. Интересно чтобы мамик сказал, если б Автор его со своей мамой предложила жить
Гость
Если Вы ушли от своей семьи и живете только для себя,то это еще не значит,что все должны поступить так.Эгоизм разрушает личность. В дальнейшем ,когда пройдет букетно-конфетный период , Вы охладите свой пыл и уйдете от него...
Гостья
Подождите.
Детей надо отпускать. И позволять им уйти из семьи родителей и создать свою семью. И если у мужчины и женщины настоящая семья, совместные дети, то все остальные родственники - по остаточному принципу.
Это не значит, что мужчина бросит родителей на произвол судьбы, он будет им помогать и даже содержать, если потребуется. Но если ему мама ближе жены, значит семьи с женой не получилось.
Это не значит, что мужчина бросит родителей на произвол судьбы, он будет им помогать и даже содержать, если потребуется. Но если ему мама ближе жены, значит семьи с женой не получилось.
Гость
Думаю что за заботливым сыном, здесь просто скрывается безответственныцюй мамсик, которому удобно иметь мамку под боком, а под вторым боком даму для секса. Офигенно устроился. Почти как с женой и любовницей в одном доме жить. У меня сосед привёл жену в квартиру, где с мамой жил. Отец умер. Так вот, мамка их розвела. Теперь мамсик живёт с мамкой, они за ручку ходят в парк, в магазин. Я реально видела. За ручку. Мамсику 33 годика.
Вам бы грамотно писать научиться, потом в рассуждения пускаться о чьей-либо ответственности!
Гость
И пост, и комментарии ни о чем. Одно дело - мать живет в коттедже, а на соседней улице есть квартира, где можно жить и другое одинокая мать и сын с женой за сотни километров. Допустим при этом мать одинокая и далеко, но ей 45-50, и другое - ей 80 лет. Матери одной просто плохо после смерти отца, или мать тяжело больна и в любой момент ей может понадобиться помощь. Мать деликатная, не вмешивающаяся в жизнь семьи сына, и мать - хозяйка (если мягко, а если не мягко - то без тормозов и деспотичная). Все это совершенно разные ситуации. В целом же, любая молодая женщина хочет иметь отдельную семью и отдельную жизнь. Это естественно и нормально. Остальное вопрос ситуаций. Тут важно только одно: обговаривать ситуацию, что называется "на берегу".
Гость
И пост, и комментарии ни о чем. Одно дело - мать живет в коттедже, а на соседней улице есть квартира, где можно жить и другое одинокая мать и сын с женой за сотни километров. Допустим при этом мать одинокая и далеко, но ей 45-50, и другое - ей 80 лет. Матери одной просто плохо после смерти отца, или мать тяжело больна и в любой момент ей может понадобиться помощь. Мать деликатная, не вмешивающаяся в жизнь семьи сына, и мать - хозяйка (если мягко, а если не мягко - то без тормозов и деспотичная). Все это совершенно разные ситуации. В целом же, любая молодая женщина хочет иметь отдельную семью и отдельную жизнь. Это естественно и нормально. Остальное вопрос ситуаций. Тут важно только одно: обговаривать ситуацию, что называется "на берегу".
Все договорённости на берегу не действуют. Мужики редко держат слово. Проверено. Вначале они вам все что угодно пообещают. А потом, когда бежать будет некуда, про обещания забудут
Гость512192
Гость
Пол года в отношениях с мужчиной - что это такое, т.е. и не замужем и не одинока, мужик трахается на халяву безо всяких обязательств и это ему хорошо т.е. может в любой момент уйти или выгнать несостоявшуюся жену, а баба - меркнущая надежда, что её всё таки возьмут замуж или заувалированная сексуальная потребность называемая гражданским браком или в простанародии бл....ство.
Гость
Такая девушка никогда не станет хорошей мамой.
Гость
7 лет живете отдельно от родителей: не означает, что самостоятельно. Советы родителей, похоже, заменили на советы подруг, коллег. Самодостаточный человек принимает такие решения сам. Так что вы два сапога - пара с точки зрения самостоятельности.
Майк
Вы все это пишете на форуме. А своей женщине все это говорите? Как она реагирует? Не обижается?
И кроме того, как вы себе видите донесение этой информации?
Коллега позвала вместе сходить на концерт, а парень такой "Можно. Только знаешь, я отношений не ищу, и семью с тобой строить не собираюсь". Как-то грубо, не говоря уже о том, что и коллега, приглашая парня, могла не иметь в голове романтических намерений.
Коллега позвала вместе сходить на концерт, а парень такой "Можно. Только знаешь, я отношений не ищу, и семью с тобой строить не собираюсь". Как-то грубо, не говоря уже о том, что и коллега, приглашая парня, могла не иметь в голове романтических намерений.
Майк
Если она хочет быть хозяйкой - пусть приводит мужчину в свой дом.
Та она будет полновластной владычицей.
Та она будет полновластной владычицей.
Майк
Отдать мать в стар дом и не жить с ней, в великовощрастном возрасте это две разные вещи. Вы путаете х с палтцем
Там не факт, что парень себя кого-то искал. Мы же не знаем всей истории.
Предыдущая тема
Он из обеспеченной семьи, у него хорошая должность.2 года назад у него умер отец и он вернулся жить к матери Маме было совсем плохо и только сейчас она начала отходить от горя.
У них большой коттедж, у мужчины свой этаж, а мама живет на 1 этаже.
Он приглашал меня в гости, мы знакомы с мамой и сейчас предложил мне переехать туда.
Но я не хочу! Я не хочу жить с чужим мне человеком, я не против его мамы, просто сам факт, мне будет не комфортно.
Я из дома уехала в 23 года и 7 лет живу отдельно.
Сказала ему об этом, на что он ответил, что маму не бросит, ей нужна помощь и он вообще не понимает, какие проблемы...
Что делать?