Хорошие, добрые, с огромным добрым сердцем,умственно отсталые не нравятся девушкам!
На вумане в топе х.ёк и кошелёк. Кому тут ваше сердце то нужно - ищи дур 😁
Гость
[3592543980]
Гость
Если вуманским, то член от 20см и чтоб имел бизнес и выполнял все её желания. Но главное член.
ахаха рассмешили, представь себе но у меня как раз 20 см и квартира за 75 млн рублей и бизнес, что то мало кто вешался на меня, все считали лохом, потому что молодо выгляжу и худощавый
Гость
[3357256088]
Я мужчина, но считаю, что если мужчина что то спрашивает на вумане, то он женщинам никогда не понравится. Они его как мужчину не будут воспринимать.)
Гость
[3955599666]
Гость
Сама что ль настолько страшная, думаешь оттенять немного будет?
Все женщины страшные от природы, поэтому вечно помешаны на косметике, одежде, сумочках и прочих аксессуарах. И вот мужчина для женщины это как "сумочка" которая нужна чтобы похвастаться перед подругами, ну и денежки в "сумочке" естественно должны быть.
Гость
[3955599666]
Гость
Хорошие, добрые, с огромным добрым сердцем,умственно отсталые не нравятся девушкам!
Хороших и добрых люди любят использовать, а искрению симпатию испытывают к тем, на месте которых не отказались бы быть. И вот что-то люди сами не стремятся быть хорошими и щедрыми, а больше гребут всё для себя, да *опу свою посадить поудобней пытаются.
Гость
[953426890]
Гость
Сама что ль настолько страшная, думаешь оттенять немного будет?
Ооо страшного мужика порвало)
Гость
[4004050684]
Молодым , красивым, богатым, умным, спортивным, щедрым, заботливым ,неженатым и любящим свою будущую спутницу жизни. Ты такой автор ? Тогда девушкам ты понравишься )))
Гость
[2450217509]
Гость
Я мужчина, но считаю, что если мужчина что то спрашивает на вумане, то он женщинам никогда не понравится. Они его как мужчину не будут воспринимать.)
Вуман - зашквар? 😂
Гость
[2450217509]
Гость
Молодым , красивым, богатым, умным, спортивным, щедрым, заботливым ,неженатым и любящим свою будущую спутницу жизни. Ты такой автор ? Тогда девушкам ты понравишься )))
Еще чтоб немножечко шил!!! 😁
Гость
[2450217509]
Гость
Ооо страшного мужика порвало)
Думаешь настолько страшный что аж страшнее тебя?
Гость
[953426890]
Гость
Думаешь настолько страшный что аж страшнее тебя?
Киса, в твоих словах нет логики. Если бы я была сташной, то выбирала бы кого-то еще страшнее, чтоб на фоне его я казалась красоткой. А красивых парней выбирают потому что от них, как минимум не противно рожать детей, потому что не чуханы какие-то кривые родятся. Если тебя харит, что красивые девушки на смотрят на таких гоблинов, как ты, то тут не мы виноваты, а твои завшенные требования при наличии страшной мордашки.
Все девушки разные,у каждой в сознании СВОЕ видение мужчины,свой типаж. Когда "шестеренки" совпадают,это и есть та самая "химия".
Гость
[1386349632]
Все девушки разные,у каждой в сознании СВОЕ видение мужчины,свой типаж. Когда "шестеренки" совпадают,это и есть та самая "химия".
Гость
[2450217509]
Гость
Киса, в твоих словах нет логики. Если бы я была сташной, то выбирала бы кого-то еще страшнее, чтоб на фоне его я казалась красоткой. А красивых парней выбирают потому что от них, как минимум не противно рожать детей, потому что не чуханы какие-то кривые родятся. Если тебя харит, что красивые девушки на смотрят на таких гоблинов, как ты, то тут не мы виноваты, а твои завшенные требования при наличии страшной мордашки.
Девушки смотрят на меня и стесняются подойти знакомиться, уверен! 😂
Гость
[3000455708]
Гость
Все женщины страшные от природы, поэтому вечно помешаны на косметике, одежде, сумочках и прочих аксессуарах. И вот мужчина для женщины это как "сумочка" которая нужна чтобы похвастаться перед подругами, ну и денежки в "сумочке" естественно должны быть.
скорее красивый нужен как редкий аксессуар для фоточек
а вообще в современном мире красивый мужчин и красивая женщина = неравноценный обмен. Его красота это редкая генетика, он ведь даже не красится. А ее красота это пластика, импланты, кислота в лице, нити + штукатурь, а под всем этим хреновенькая генетика, которую, собственно, она старательно скрывает под всем этим. Ряды таких ежедневно, ежечасно даже, пополняются по всему миру, а красавцев так и остается меньше процента. Это неизбежно приводит к тому, что мужская красота станет ценится выше женской, что доступна сегодня каждой