Жених жмот. Стоит ли за такого замуж выходить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
БЕГИТЕ!!!
Пока не совсем поздно и нет детей! Люди не меняются, ни штамп в паспорте, ни рождение ребенка его не изменят.
Пока не совсем поздно и нет детей! Люди не меняются, ни штамп в паспорте, ни рождение ребенка его не изменят.
Гость
Понятно тогда зачем ему ребёнок, для мат.капитала.А он не рассчитал, что на ребёнка, гораздо больше денег уйдёт. Или это его не волнует, вам же возится с ребёнком, главное мат. капитал поделить с декретными
Да.
Вотвот он так и думает. И сказал что у друзей его дети и что не дорого это ,типо нормально живётся на маленькую зп,только у меня говормт проблемы и страхи одни.найду говорит значит другую и она мне быстро родит
Вотвот он так и думает. И сказал что у друзей его дети и что не дорого это ,типо нормально живётся на маленькую зп,только у меня говормт проблемы и страхи одни.найду говорит значит другую и она мне быстро родит
Непрошеные советы
Скоро 30 и боитесь не найти себе мужчину, вы что??
Я понимаю, вам было бы под 50. Да и то, хоть какого-то мужчину вы нашли бы себе, а тут всего 30!!! Прекрасный возраст для женщины, вся красота ещё при вас, морщин нет, волосы в порядке.
А если мужчина жмот или мало зарабатывает, то это диагноз. Вот родили вы ребёнка, а ребёнок это одежда-обувь - врачи-платные анализы - прививки-лекарства - кроватки-коляски.
Кто это всё оплачивать будет? Вы в декрете будете, а мужчина денег вам и не даст видимо.
Я вот в декрете посидела 2 года, поняла, что денег нет и долги по коммуналке, и нашла себе работу удалённую.
Вот так и 4 года после родов и живу, плачУ за себя, и за все потребности для ребёнка (а их много, выше перечислила) %. Здорово ли это при наличии мужа?
Я понимаю, вам было бы под 50. Да и то, хоть какого-то мужчину вы нашли бы себе, а тут всего 30!!! Прекрасный возраст для женщины, вся красота ещё при вас, морщин нет, волосы в порядке.
А если мужчина жмот или мало зарабатывает, то это диагноз. Вот родили вы ребёнка, а ребёнок это одежда-обувь - врачи-платные анализы - прививки-лекарства - кроватки-коляски.
Кто это всё оплачивать будет? Вы в декрете будете, а мужчина денег вам и не даст видимо.
Я вот в декрете посидела 2 года, поняла, что денег нет и долги по коммуналке, и нашла себе работу удалённую.
Вот так и 4 года после родов и живу, плачУ за себя, и за все потребности для ребёнка (а их много, выше перечислила) %. Здорово ли это при наличии мужа?
Гость
Скоро 30 и боитесь не найти себе мужчину, вы что??
Он утверждает что ребенок это не дорого.и я живу страхами,он найдет ту которая без стразов и родит ему быстро.это его слова,он так сказал
Гость
Автор, дорогая. Проблема не в нём, а в вас! Точнее в вашей самооценке. Поверьте, я была в такой ситуации, даже похуже. Хорошо, что вы понимаете, что проблема есть! План действий:
1) Идите к психологу. Это не дёшево, но стоит того, чтобы потратиться. Если совсем нет денег, то в интернете куча бесплатных вариантов, статей, марафонов. По крайней мере мозги начнут на место вставать.
2) Займитесь собой, своей жизнью. Спорт, прогулки, общение с подругами, новые знакомства, концерты, мероприятия и тд. Чем больше вы вне дома, тем лучше, увидите что есть другая жизнь и она классная!
3) Обозначьте свои границы мужчине. На вас можно повысить голос?
4) Перестань покупать домой продукты, вообще ничего в дом не несите. Если начнутся претензии-у вас денег нет, вы же тратите на себя всё.
5) Прикупите себе вещей. Запишитесь к косметологу, подстригитесь. Сразу почувствуете себя лучше.
6) Обозначьте ему свои желания. Чем больше, тем лучше.
7) Забейте на мнения окружающих, это Ваша жизнь, ваша ситуация и никто никогда не поймёт доконца что происходит. Неприятна его семья-не общайтесь. Цените душевное спокойствие.
Жизнь одна, она прекрасна и удивительна!
1) Идите к психологу. Это не дёшево, но стоит того, чтобы потратиться. Если совсем нет денег, то в интернете куча бесплатных вариантов, статей, марафонов. По крайней мере мозги начнут на место вставать.
2) Займитесь собой, своей жизнью. Спорт, прогулки, общение с подругами, новые знакомства, концерты, мероприятия и тд. Чем больше вы вне дома, тем лучше, увидите что есть другая жизнь и она классная!
4) Перестань покупать домой продукты, вообще ничего в дом не несите. Если начнутся претензии-у вас денег нет, вы же тратите на себя всё.
5) Прикупите себе вещей. Запишитесь к косметологу, подстригитесь. Сразу почувствуете себя лучше.
7) Забейте на мнения окружающих, это Ваша жизнь, ваша ситуация и никто никогда не поймёт доконца что происходит. Неприятна его семья-не общайтесь. Цените душевное спокойствие.
Гость
Автор, дорогая. Проблема не в нём, а в вас! Точнее в вашей самооценке. Поверьте, я была в такой ситуации, даже похуже. Хорошо, что вы понимаете, что проблема есть! План действий:
И как вы вышли из такой ситуации?и ск лет в ней были?
Гость
Я три года жила с больным абьюзером, которой повис на моей шее, ревновал по-страшному, устраивал истерики и скандалы, проверял телефон, контролировал каждый шаг, в конце концов работал время от времени, денег вообще не было, зато понтов и требований выше крыши. Потом у меня начались панические атаки. Нервная система стала подводить, я вся издёргалась, полный кошмар.
Гость
Я три года жила с больным абьюзером, которой повис на моей шее, ревновал по-страшному, устраивал истерики и скандалы, проверял телефон, контролировал каждый шаг, в конце концов работал время от времени, денег вообще не было, зато понтов и требований выше крыши. Потом у меня начались панические атаки. Нервная система стала подводить, я вся издёргалась, полный кошмар.
И чем закончилось?как вы ушли?
Гость
Последний год я уже стала предпринимать попытки уйти, но постоянно велась на обещания что всё изменится, будет хорошо и бла бла. Тут вообще интересная вещь-чем больше мужик пи...дит, тем надо настороженнее относиться к нему. Мой нынешний мужчина вообще мало говорит и мало обещает, дабы не нарушать слово, но делает ВСЁ! По поводу ухода из отношений. Дело не лёгкое, много факторов таких как привычка и общий быт держат. Мне тоже тогда казалось, что лучше не станет, буду одна. Работа с психологом помогла-я поняла свои границы. В школе такому не учат, да и вообще в России как-то не принято об этом говорить, вроде как вы живёте, мужик есть и фигли тут жаловаться. Но! Задайте себе вопрос:вы счастливы? И я поняла что нет. 70% времени я нахожусь в напряжении и это напряжение создаёт мой партнёр. Даже куда-то сходить было проблемой, нужно отчитаться, постоянно быть на связи, мне названивали каждые пол часа и делали мози. Потом я прихожу домой и он с недовольным лицом "почему так долго?", "Тебе ехать15 минут, а ты через пол часа приехала, где ты была оставшиеся 15 мин?". Короче, я поняла, что нездорово это всё.
Гость
Я уходила 4 раза, первый был ещё за год до расставания. Он был в командировке, моя подруга позвонила и предложила вместе слетать в Турцию. Я ему звоню, рассказываю тему и он мне "ты ах..ела? Какая Турция? Иди на х...й!" И бросил трубку. Несколько дней не звонил, не писал, я тоже. Купила путёвку и уже мысленно попрощалась с этим человеком. Потом вышел на связь, извинился, но то время, пока мы не общались, я поняла что мне хорошо... Вот прям крылья выросли. Потом вроде как сошлись снова, но то ощущение радости запомнилось, и стало таким звоночком. Второй раз это было осенью, через несколько месяцев. Он опять в командировке, я занимаюсь собой, хожу в зал и там со мной познакомился мужчина. Мы стали общаться по-дружески, он приглашал кофе попить и куда-то съездить, но я честно сказала, что занята. Он без претензий. Но пока мы общались, я тоже почувствовала, что мне хорошо, хотя этот мужчина не привлекал, я его не воспринимала в сексуальном плане. А на контрасте с этим прекрасным дружеским общением звонки, деланье мозгов, ссоры, при чём на пустом месте и инициатором всегда был он! Агрессор всегда чувствует, когда добыча ускользает. И я решила-хватит! Сообщила что удаляюсь в закат, пока-пока. Сразу приехал, огромный букет, слёзы "не уходи, ты вся моя жизнь!", Обещания. И я повелась. Третий раз через несколько месяцев. Снова всё плохо, вернулась на круги своя. Я опять собираюсь сделать ручкой, мы уже начинаем разъезжаться. Но! В последний момент та же песня "Люблю-не могу, останься, обещаю!". Я осталась и стало ещё хуже. Вроде как он старался, сдерживал себя, но тут у меня уже началась панические атаки, психика расшаталась, рядом находиться было трудно, прям заставляла себя. И я стала обороняться. Карантин всё расставил на свои места. Я поняла, что не люблю этого человека. И уже в четвёртый раз знала 100%-мы расходимся. Если до этот три попытки были сомнения "а вдруг ещё что-то получится, наладится, склеится", то в почлений заход я уже твёрдо понимала-Да пошёл ты!
Гость
Попросила собрать свои вещи, на просьбу дать ему денег на переезд-отказала. Вот какие выводы я сделала:
1. На меня нельзя кричать, повышать голос и тем более грубить. Я себе не позволяю такого и со мной так же номер не прокатит.
2. В мой телефон нельзя лазить, читать мои переписки, проверять звонки и выискивать. Если не доверяешь-дверь там. Это очень унизительно, когда тебя заставляют оправдываться. Не веришь-твои проблемы!
3. Мне нельзя обещать, а потом не сделать. Лучше вообще не обещай.
4. На меня нельзя поднимать руку, бросать предметы и портить мои вещи.
5. На мне нельзя срывать своё плохое настроение
6. Мне нельзя навязывать свои правила жизни. Я взрослый человек со своими представлениями и пониманием того, что можно делать, а что нет
7. За мой счёт нельзя жить.
8. Нельзя обс..ать моих друзей требовать, чтобы я прекратила с ними общение. Вообще, контролировать с кем я общаюсь! Я взрослая и сама разберусь.
И ещё куча всего.
1. На меня нельзя кричать, повышать голос и тем более грубить. Я себе не позволяю такого и со мной так же номер не прокатит.
2. В мой телефон нельзя лазить, читать мои переписки, проверять звонки и выискивать. Если не доверяешь-дверь там. Это очень унизительно, когда тебя заставляют оправдываться. Не веришь-твои проблемы!
6. Мне нельзя навязывать свои правила жизни. Я взрослый человек со своими представлениями и пониманием того, что можно делать, а что нет
8. Нельзя обс..ать моих друзей требовать, чтобы я прекратила с ними общение. Вообще, контролировать с кем я общаюсь! Я взрослая и сама разберусь.
И ещё куча всего.
Гость
Последний год я уже стала предпринимать попытки уйти, но постоянно велась на обещания что всё изменится, будет хорошо и бла бла. Тут вообще интересная вещь-чем больше мужик пи...дит, тем надо настороженнее относиться к нему. Мой нынешний мужчина вообще мало говорит и мало обещает, дабы не нарушать слово, но делает ВСЁ! По поводу ухода из отношений. Дело не лёгкое, много факторов таких как привычка и общий быт держат. Мне тоже тогда казалось, что лучше не станет, буду одна. Работа с психологом помогла-я поняла свои границы. В школе такому не учат, да и вообще в России как-то не принято об этом говорить, вроде как вы живёте, мужик есть и фигли тут жаловаться. Но! Задайте себе вопрос:вы счастливы? И я поняла что нет. 70% времени я нахожусь в напряжении и это напряжение создаёт мой партнёр. Даже куда-то сходить было проблемой, нужно отчитаться, постоянно быть на связи, мне названивали каждые пол часа и делали мози. Потом я прихожу домой и он с недовольным лицом "почему так долго?", "Тебе ехать15 минут, а ты через пол часа приехала, где ты была оставшиеся 15 мин?". Короче, я поняла, что нездорово это всё.
Воооот все точно также у меня. Именно те эе слова и недовольеое лицо..на ваш вопрос я счастлива?я ответмла конечно нет.а что за психолог вам помог? И сколько время к нему ходиди?и через ск времени у вас получилось найти человека?и возвращал ли тот вас?и как отреагировал на уход?
Гость
Попросила собрать свои вещи, на просьбу дать ему денег на переезд-отказала. Вот какие выводы я сделала:
И ещё куча всего.
И ещё куча всего.
Вот читаю и настолько вас понимаю что и не описать...именно эти пункты в голове..оч много интересно всего..квартира ваша была?:и насчет денег на еду,как понимаю вы платили как и я?а за что платил он тогда?и через сколько вы нашли человека нового?и более не появлялся ваш бывший,не возвращал?
Гость
И ещё куча всего.
И ещё куча всего.
И ск лет вы были в отношениямх?
Просто у меня страх не найти ниеого и остаться без мизирной помощи мужика перевешивает то что впустую годы лучшие трачу на такого мужла..........все вокруг говоят что дура и когда же ты уйдёшь?походу никогда...вот так..и сама оч хочу уйти ,иьо видеть не хочется, а он ж требует и спать с ним,и тут совсем тошнит от этого....
Просто у меня страх не найти ниеого и остаться без мизирной помощи мужика перевешивает то что впустую годы лучшие трачу на такого мужла..........все вокруг говоят что дура и когда же ты уйдёшь?походу никогда...вот так..и сама оч хочу уйти ,иьо видеть не хочется, а он ж требует и спать с ним,и тут совсем тошнит от этого....
Гость
И ск лет вы были в отношениямх?
Я вам могу дать свой номер и в Вотсапе рассказать, писать очень долго.
Гость
Бегите от него пока не поздно
Гость
Все вы в кучу, и дети, и родителей, и айфоны. И что вы понимаете под ответственностью после ЗАГСА? Когда снова заведут разговор про ребёнка прикиньте в уме сумму расходов на него и озвучьте вслух и мужчине, и потенциальной свекрови.
Гость
Не стоит! Совсем никак не стоит ща такого замуж выходить!!! Вы как бут-то мою историю написали. Вот что Вас ждет через 5-7 лет, если Вы выйдете за него замуж: может остаться без работы, будете пахать только Вы, еще и претензии будет предъявлять, детей будет унижать, что они тупые и ничего не стоят, будущего им не даст, ни ща одного репетитора или спортивную секцию не заплатит. Еще и мамочка подключится. Это ад!!! Оно Вам надо? Можно просто родить ребенка, кто сейчас на это смотрит? А вот с таким мучится.... Не пожелаю и врагу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не стоит! Совсем никак не стоит ща такого замуж выходить!!! Вы как бут-то мою историю написали. Вот что Вас ждет через 5-7 лет, если Вы выйдете за него замуж: может остаться без работы, будете пахать только Вы, еще и претензии будет предъявлять, детей будет унижать, что они тупые и ничего не стоят, будущего им не даст, ни ща одного репетитора или спортивную секцию не заплатит. Еще и мамочка подключится. Это ад!!! Оно Вам надо? Можно просто родить ребенка, кто сейчас на это смотрит? А вот с таким мучится.... Не пожелаю и врагу
Спасибо, с мая съехала)
Гость
Поохххууйй👴
Гость
Ни в коем случае!!! Пожалейте себя! И уважайте БОЛЬШЕ себя! Читаю Ваше откровение и прихожу в ужас...
Гость
А в чем он не прав то? Штамп в паспорте меняет... Что? Какая ответственность? Где ответственность? За что ответственность? Никакой ответственности. Развестись не мешает ничего. Правильно говорит - работаешь, купи сама то, что тебе нужно. 5 лет встречаетесь? А зачем так долго то? От тебя надо было избавиться через полгода.
Гость
А мне как астрологу интересно, кто вы и он по знаку зодиака? Хотя нет - если не секрет какое у вас и у него время и дата и место рождения. Синастрию было бы интересно посмотреть.
Очень подозреваю, что человек - Дева, причем типичная и очень ярко выраженная. Описание характера прямо - классика.
А еще Девы как правило очень тихие и исполнительные на работе, но зато любят дома устраивать скандалы и срываться на домочадцах.
Потенциальный абъюзер, который как типичная Дева вечно недовольный и постоянно будет выносить вам мозг. Могу и продолжать дальше.
Но ладно вы бы тоже были какой-то похожий знак вроде Козерога - вам бы с ним в принципе неплохо жилось, так как у вас был бы схожий характер. А мне кажется, что вы кто-то из воздушных и вам просто тесно в таких отношениях. Вы кстати как поженились в итоге или нет?
Очень подозреваю, что человек - Дева, причем типичная и очень ярко выраженная. Описание характера прямо - классика.
А еще Девы как правило очень тихие и исполнительные на работе, но зато любят дома устраивать скандалы и срываться на домочадцах.
Потенциальный абъюзер, который как типичная Дева вечно недовольный и постоянно будет выносить вам мозг. Могу и продолжать дальше.
Но ладно вы бы тоже были какой-то похожий знак вроде Козерога - вам бы с ним в принципе неплохо жилось, так как у вас был бы схожий характер. А мне кажется, что вы кто-то из воздушных и вам просто тесно в таких отношениях. Вы кстати как поженились в итоге или нет?
Гость
Старое г.. но решило найти молодую служанку и кошелек, еще и орет на нее при этом. Все с вашим 'жонихом' понятно, это он скорее не найдет ничего лучше после этого, дур становится все меньше.
Гость
Блин, вуман, такой вуман))) Сколько можно этих сказок, ничего никому "постоянно" не покупают, у меня куча знакомых пар, разного социального статуса, разного достатка, покупают вполне стандартно - по какому либо поводу, на праздники и т.д. (Мск)
В адекватных парах имеют понятие о фин. дисциплине. Ведут семейный бюджет (на листочке, в Excel, приложений куча). Исходя из этого и тратят.
Всё просто. Есть "статьи": Еда, одежда, личные расходы, развлечения и т.п. Всё прозрачно и никаких вопросов не будет тогда.
А вот эта писанина автора ниочем.
Абьюзер, тоже словечки бл ять - голос на неё повысили, бедненькую, а ты наверное святая, мозг никогда не выносишь, не истеришь, губки не надуваешь, в молчанку не играешь, да?
Женщины ну хотите быть правыми - считать всех "жмотами", "абьюзерами" - тогда продолжайте самоутверждаться на этом форуме, только реально дельных советов здесь 3%...
В адекватных парах имеют понятие о фин. дисциплине. Ведут семейный бюджет (на листочке, в Excel, приложений куча). Исходя из этого и тратят.
Всё просто. Есть "статьи": Еда, одежда, личные расходы, развлечения и т.п. Всё прозрачно и никаких вопросов не будет тогда.
А вот эта писанина автора ниочем.
Абьюзер, тоже словечки бл ять - голос на неё повысили, бедненькую, а ты наверное святая, мозг никогда не выносишь, не истеришь, губки не надуваешь, в молчанку не играешь, да?
Женщины ну хотите быть правыми - считать всех "жмотами", "абьюзерами" - тогда продолжайте самоутверждаться на этом форуме, только реально дельных советов здесь 3%...
На вас если повысят голос - вы разреветесь. Старое неликвидное г.. но, помоламец, ущербец, не мужик еще смеет го внить на девушку гораздо лучше и младше себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Было недавно, я захотела, попросила, а он не хотел и поэтому не заказал, сказал, хочешь, закажи и заплати сама, я не хочу...
Вместе мы 5 лет. Ему 37 с лишним, мне 29. На просьбы мне что-то купить отвечает, сама купи, ты не маленькая и ты работаешь. Сам же себе все покупает дорогое - техника, одежда... и всегда на себя есть деньги. Бывало и в кредит брал айфон последний, а на меня нет и купи сама, говорит.
Когда обсуждаем ЗАГС, он говорит, да, ок, пошли в ЗАГС, но только что это меняет?? Штамп в паспорте, он считает, не меняет совсем ничего. Я ему сказала, что это ответственность и он такой, что за бред??? Типа, как готовила, так и будешь готовить, какая еще ответственность?? Он не понимает это и мне страшно, что действительно не поменяется ничего и мы также будем жить и с его стороны также не будет заботы и не будет помогать финансово. Хочет давно ребенка, он постоянно за это упрекает меня, что нет его, у друзей его все давно родили, хотя в отношениях в два или три раза меньше, чем мы. У меня страх поэтому выходить за такого и рожать, еще один минус, и страх - это он очень психовать любит и орать на меня, при других тихоня, а на меня срывается и командует постоянно. Любви я не чувствую, чувствую абьюзера. Мать его тоже очень мной недовольна так как не рожаю, а давно пора и ей очень хочется, и сыночек не молодой уже, и давно пора.
Как быть мне? Что посоветуете? Родители и друзья все против него. За нет никого. Вариантов выбора жениха у меня нет - работа/дом каждый день. И человек я очень закрытый, лет не мало, скоро 30 лет и если сейчас расставаться, то найти оч не скоро смогу, если вообще смогу. Страшно поэтому, все подруги давно родили