Чеченец и русская девушка. Что может ждать в отношениях?
Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайсер
Сообщение было удалено
так как ты быд*о, то твои "извинения" гроша ломанного не стоят, так что можешь не поясничать, лицемер
Лайсер
Ну, судя по тому, как ты тут колбасишься, тебе не все равно) Очень ты, видать, не равнодушен к судьбе своих "знакомых"))
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Гость
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Лайсер угомонись уже. Дай другим здесь пообщаться. Пополам с Васей на фанфурик боярышника ты уже заработал сегодня. Иди накати.
Гость
Самые доступные и традиций своих не знают.
Николай
Обычно ничего непредсказуемого или нового. Русской он будет лить в уши о любви и ходить к ней для секса, а жениться на своей, кого родители выберут.
Пора бы это уже знать, автор.
Пора бы это уже знать, автор.
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
Гость
ты тут бред не пости. а почитай священное письмо самой мирной религии. и послания их пророка.
он её именно взял и чпокнул в 9 лет. пророк педофил. на 9 летнего ребенка только у больного встанет.
и соответственно все последователи этой конченной религии такие же уроды. точка!
он её именно взял и чпокнул в 9 лет. пророк педофил. на 9 летнего ребенка только у больного встанет.
и соответственно все последователи этой конченной религии такие же уроды. точка!
А как вам статья за оскорбл чувств верующтх? Аккуратнее могут нажаловаться.
Сама ненаваижу все религии.но эту статью ненавижу больше религий
Сама ненаваижу все религии.но эту статью ненавижу больше религий
Гость
Ненавижу религии. Но теперь в констит бог. Идем назад. Скатываемся в 1 в н.э.
Скоро рыжих ведьм сжигать начнем и котоа черных
Скоро рыжих ведьм сжигать начнем и котоа черных
Гость
В общем так, если я стану президентом уберу бога из понстит.статью про вер и запрещу все мировые религии! Голосовать будете за меня? Все мечети и церкви под склады! Всех святых на гос.работы - дворы мести будут!
Гость
девственница родила сына, что и привлекло внимание.
А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата.
Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?
А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата.
Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
Гость
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе.
И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают.
Зато в сирии мы воююем. У себя сначала бы порядок навели
И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают.
Гость
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
Вот такие верующие и тянкт страну в яму. Иди молись дальше. Учи коран и библию. Скоро за их незнание статью придумают.
Гость
хотя про это запрещено говорить в современном мире. но и сам пророк и все последователи - уроды, которых просто нужно сжечь )))
ну или пусть жгут свой сраный коран и страницами из этой книги подтирают жоопу доказывая что они больше не фанатики.
а так я за мир и демократию))
ну или пусть жгут свой сраный коран и страницами из этой книги подтирают жоопу доказывая что они больше не фанатики.
а так я за мир и демократию))
А ты все религии ненавидишь?
Великолепный Вася
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе.
Предлагаете устроить 3ю чеченскую?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И еще один васин секрет. Вася -это баба.
Великолепный Вася
Гость
3 секрет василисы - это васина тема! Так что пока. Я в другие.
Гость
Да вообще, наташ ценят в мире все больше и больше ) Женщина - мечта )
Поставь чеченца на алименты и отожми имущество и детей )
Поставь чеченца на алименты и отожми имущество и детей )
Гость
Ссылку на призыв сжигания мусульман. Кстати в реальной жизни это мусульмане совершаю теракты во имя Аллаха, а не христиане во имя Иисуса.
Вы видите только то что желаете видеть.
Вы видите только то что желаете видеть.
А как по-другому войну олегархам развязать? Под крики «Аллаху Акбар» шлёпнуть пару десятков своего населения и отправить потом срочников пушечным мясом наводить порядок в «нехороших» мусульманских странах.
Следующая тема
Предыдущая тема