так как ты быд*о, то твои "извинения" гроша ломанного не стоят, так что можешь не поясничать, лицемер
Гость
[3739049155]
Лайсер
Конкретно вас, а не всех русских девушек. И, кстати, в присутствии иностранцев никогда не позволял плохих слов в адрес девушек.
Конкретно свою мамку оскорбляй и поноси, как тебе угодно, а меня трогать не смей, по.донок👊
Лайсер
[3000310052]
Гость
Ну, судя по тому, как ты тут колбасишься, тебе не все равно) Очень ты, видать, не равнодушен к судьбе своих "знакомых"))
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Лайсер
[3000310052]
Гость
Конкретно свою мамку оскорбляй и поноси, как тебе угодно, а меня трогать не смей, по.донок👊
У тебя какая-то болезненная тяга к чужим матерям. Психотравма?
Гость
[4038412316]
Лайсер
Конечно, не равнодушен, особенно когда ныли, жаловались и просили помочь мне. Разумеется, раньше мозгов не было, сейчас бы даже не связывался бы. Понимаю сейчас, как тогда рисковал.
Лайсер угомонись уже. Дай другим здесь пообщаться. Пополам с Васей на фанфурик боярышника ты уже заработал сегодня. Иди накати.
Гость
[3739049155]
Лайсер
У тебя какая-то болезненная тяга к чужим матерям. Психотравма?
Это у тебя какая-то болезненная тяга к чужим матерям, особенно к оскорблению чужих матерей. Психотравма?
Обычно ничего непредсказуемого или нового. Русской он будет лить в уши о любви и ходить к ней для секса, а жениться на своей, кого родители выберут. Пора бы это уже знать, автор.
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
Гость
[3045804585]
Скромный
ты тут бред не пости. а почитай священное письмо самой мирной религии. и послания их пророка. он её именно взял и чпокнул в 9 лет. пророк педофил. на 9 летнего ребенка только у больного встанет. и соответственно все последователи этой конченной религии такие же уроды. точка!
А как вам статья за оскорбл чувств верующтх? Аккуратнее могут нажаловаться. Сама ненаваижу все религии.но эту статью ненавижу больше религий
Гость
[4038412316]
Николай
И правильно сделает. Потому, что родители выберут ему невинную чеченку. А в этой русской до него весь район побывал. Нафига на ней жениться?
Сочувствую, что в твоей мамке весь район побывал.
Гость
[3045804585]
Ненавижу религии. Но теперь в констит бог. Идем назад. Скатываемся в 1 в н.э. Скоро рыжих ведьм сжигать начнем и котоа черных
В общем так, если я стану президентом уберу бога из понстит.статью про вер и запрещу все мировые религии! Голосовать будете за меня? Все мечети и церкви под склады! Всех святых на гос.работы - дворы мести будут!
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
А как вам статья за оскорбл чувств верующтх? Аккуратнее могут нажаловаться. Сама ненаваижу все религии.но эту статью ненавижу больше религий
Ты боишься не статьи, а того что тебе мусульмане голову отрежут за такое, а вот на православие можно безбоязненно рот раскрывать.
Гость
[1093751997]
Скромный
девственница родила сына, что и привлекло внимание. А Айша уже в 9 лет потеряла девственность от мужа - пророка Моххамеда, великого проповедника педофелии и разврата. Почему эту конченную религию и её фанатиков до сих пор не запретили в современном мире?
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
Гость
[3045804585]
Николай
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе. И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают. Зато в сирии мы воююем. У себя сначала бы порядок навели
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
Ты боишься не статьи, а того что тебе мусульмане голову отрежут за такое, а вот на православие можно безбоязненно рот раскрывать.
Здесь никто не оскорблял христиан, я вижу только оскорбления в адрес мусульман.
Гость
[3045804585]
Гость
Скромный, ты походу по 148 хочешь по этапу пойти. Оскорбления чувств верующих - это уголовка. Как тебе перспектива присесть лет на 5, причём на зоне тебе будет не сладко, чехи и даги на бутылку быстро посадят, за такие оскорбления.
Вот такие верующие и тянкт страну в яму. Иди молись дальше. Учи коран и библию. Скоро за их незнание статью придумают.
Гость
[3045804585]
Гость
Почитай посты этого васи. Он всех оскорбляет и христиан тоже. Но он тролль форумский из модероа поэтому ему можно
Гость
[3045804585]
Скромный
хотя про это запрещено говорить в современном мире. но и сам пророк и все последователи - уроды, которых просто нужно сжечь ))) ну или пусть жгут свой сраный коран и страницами из этой книги подтирают жоопу доказывая что они больше не фанатики. а так я за мир и демократию))
А ты все религии ненавидишь?
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Невинную ? Знаете где востребованы больше всего операции по восстаноа девстаенности?на кавказе. И девушек не обвиняю. Там и убить могут за это. И это происходит в светском государстве! 21 век. Девушек замуж выдают не спрашивая их. И второй женой могут. И это Россия ? Слабая каааято россия что ее законы не работают. Зато в сирии мы воююем. У себя сначала бы порядок навели
Предлагаете устроить 3ю чеченскую?
Гость
[3833903793]
Гость
Да, представь себе. Русских девственниц распечатывают еще в школе.
А нерусских не в школе? С той разницей что русские с ровесниками, а мусульманок в 15 лет за 30-летних мужиков замуж отдают.
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Здесь регулярно оскорбляют христиан. На мусульман боятся пасть раскрыть.
Вася угомонись уже. Везде и всех стравливаешь. Какой же ты мерзкий.
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
А еврейские олегархи, прихватизирующие Россию и обворовавшие её до нитки, на дно страну не тянут, не?
А чypбанские?
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
Здесь регулярно оскорбляют христиан. На мусульман боятся пасть раскрыть.
Здесь призывают сжигать мусульман и называют пророка мусульман педофилом. Христиан здесь так никто не оскорбляет.
Гость
[3045804585]
Гость
Он из модеров. Инфа 99%
Гость
[1093751997]
Гость
Предлагаю запретить все религии. Кто за?
Уже был запрет на религию. Забыла, как коммуняки 60 млн. славян захолокостили.
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Предлагаю запретить все религии. Кто за?
За запрет свободы вероисповедания? Что дальше? Запрет на мышление?
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Я просто уточняю))
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
А чypбанские?
Чурбанских олегархов нет, это всё горские евреи.
Гость
[3045804585]
И еще один васин секрет. Вася -это баба.
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Здесь призывают сжигать мусульман и называют пророка мусульман педофилом. Христиан здесь так никто не оскорбляет.
Ссылку на призыв сжигания мусульман. Кстати в реальной жизни это мусульмане совершаю теракты во имя Аллаха, а не христиане во имя Иисуса. Вы видите только то что желаете видеть.
Уже был запрет на религию. Забыла, как коммуняки 60 млн. славян захолокостили.
Что за 60млн славян? И какое отношение ты имеешь к славянам?
Гость
[4038412316]
Великолепный Вася
Я просто уточняю))
Ты ничем не брезгуешь! Ты адекватный вообще? Сколько тебе евреи платят за развал России?
Гость
[3045804585]
3 секрет василисы - это васина тема! Так что пока. Я в другие.
Гость
[3713191977]
Да вообще, наташ ценят в мире все больше и больше ) Женщина - мечта ) Поставь чеченца на алименты и отожми имущество и детей )
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Чурбанских олегархов нет, это всё горские евреи.
Усманов еврей? Он то об этом знает?
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Ты ничем не брезгуешь! Ты адекватный вообще? Сколько тебе евреи платят за развал России?
Обещают золотые горы, думаешь обманут?))
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
Ссылку на призыв сжигания мусульман. Кстати в реальной жизни это мусульмане совершаю теракты во имя Аллаха, а не христиане во имя Иисуса. Вы видите только то что желаете видеть.
А как по-другому войну олегархам развязать? Под крики «Аллаху Акбар» шлёпнуть пару десятков своего населения и отправить потом срочников пушечным мясом наводить порядок в «нехороших» мусульманских странах.
Гость
[4038412316]
Великолепный Вася
Обещают золотые горы, думаешь обманут?))
Конечно обманут. Как Березовского и Немцова тебя скинут с "поезда свободы" когда ты им станешь не нужен.
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
Усманов еврей? Он то об этом знает?
Бухарский еврей, женат на еврейке Виннер
Гость
[1093751997]
Великолепный Вася
Что за 60млн славян? И какое отношение ты имеешь к славянам?
Сразу видно, историю по школьным учебникам учил.
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
А как по-другому войну олегархам развязать? Под крики «Аллаху Акбар» шлёпнуть пару десятков своего населения и отправить потом срочников пушечным мясом наводить порядок в «нехороших» мусульманских странах.
И какие олигархи начали иракскую свободу?
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Бухарский еврей, женат на еврейке Виннер
Понятно, евреи головного мозга. Вагит Алекперов, Араз Агаларов, Фархад Ахмедов тоже евреи?
Великолепный Вася
[295498064]
Гость
Сразу видно, историю по школьным учебникам учил.
А как надо было?
Гость
[233706418]
Великолепный Вася
Понятно, евреи головного мозга. Вагит Алекперов, Араз Агаларов, Фархад Ахмедов тоже евреи?
Это всё горские, точнее азербайджанские евреи - таты. В Думе тоже сидят под вымышленными русскими фамилиями, а рожи то все семитские.