Почему принято что мужчина должен быть старше?
Ведь как правило женщины живут на лет 5- 10 дольше мужчин . А значит чтобы не обрекать себя на одинокую старость и не носить горшки за своим престарелым мужем , женщина должна искать себе даде не ровесника , а мужчину хотя бы на лет 5 младше . Понятно что когда тебе 16, ты не будешь встречаться с 21 летним . Но когда тебе 30, то 25 летний вполне подойдёт . Просто в обществе существуют такие установки , которые идут во вред жизни женщин . Согласны?
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
А в чём твоя мудрость рашн-тётка,свои фантазии годами здесь писать? Заводи свою пластинку как чпокала красавцев ,ржака над тобой убогая.
опять метание стрел. так *** тут пишет, что старик обязательно мудр и состоятелен. я и спрашиваю, в чем мудрость? я же не кричу о своей мудрости и состоятельности изза которой, якобы, все молодые должны мне достаться. они меня хотят и без мудрости и состоятельности
Incognito
Ну а если серьезно, то это было принято потому, что исторически мужчина должен был к женитьбе построить дом и полностью обеспечивать семью. На женщине такой обязанности нет, поэтому ее брачный возраст не ограничен. Потом феминистки всё испортили - впряглись в работу наравне с мужиками. Мужики, естественно, расслабились. И вот в итоге имеем то, что имеем. Полный хаос.
Ирина
тут смысл в том, что в женщине ценится красота, а она присутствует в молодости. у мужчин же состоятельность, которая приобретается с годами. вот и получается союз, когда обе стороны удовлетворяют свои хотелки
Современные мущины красоту то требуют, а как про мужскую состоятельность, так "ты чивоо, миркантильная?"🤔😂
Гость
опять метание стрел. так *** тут пишет, что старик обязательно мудр и состоятелен. я и спрашиваю, в чем мудрость? я же не кричу о своей мудрости и состоятельности изза которой, якобы, все молодые должны мне достаться. они меня хотят и без мудрости и состоятельности
Кэшно все молодые красавцы тебя хотят ,потому как выглядишь на 15 лет моложе + внешка модели. Забавная ты тётка ,главное повторяй эту мантру каждый час. Сама в эту туфту , ты уже поверила , ну и нас не забывай "радовать" фантазиями.
Породистая инди
Кэшно все молодые красавцы тебя хотят ,потому как выглядишь на 15 лет моложе + внешка модели. Забавная ты тётка ,главное повторяй эту мантру каждый час. Сама в эту туфту , ты уже поверила , ну и нас не забывай "радовать" фантазиями.
ты на вопрос не ответил. в чем мудрость и состоятельность рашн мужла?
Гость
Мне 35, парни 20летние думают, что я их ровесница. Вообще люблю красивые молодые лица парней 18-25 летних. Ровесники это буээээ
Из ровесников мне подошел бы только Дмитрий Борисов. Он тоже очень молодо выглядит для своих лет. Но его девушки не интересуют, увы
Из ровесников мне подошел бы только Дмитрий Борисов. Он тоже очень молодо выглядит для своих лет. Но его девушки не интересуют, увы
В 35 старение только начинается и многие выглядят на десятку моложе. А вот через 5 лет тебе будет 40 и выглядеть будешь тоже на 40 ))
в чем мудрость, успешность и состоятельность у рашн мужла?
а если молодая некрасивая? а красивой зачем старик?
а если молодая некрасивая? а красивой зачем старик?
И снова здравствуйте) Я не считаю, что это абсолютно правильно, я лишь сказал почему принято так) + ещё у молодой девушки впереди долгий период детородного возраста. А раньше как было, помните? Из-за этого молодые девушки выходили за мужчин старше, + деньги, родителям выгодно было раньше отдать дочь замуж, чтоб меньше тратиться)
Породистая инди
И снова здравствуйте) Я не считаю, что это абсолютно правильно, я лишь сказал почему принято так) + ещё у молодой девушки впереди долгий период детородного возраста. А раньше как было, помните? Из-за этого молодые девушки выходили за мужчин старше, + деньги, родителям выгодно было раньше отдать дочь замуж, чтоб меньше тратиться)
раньше раньше раньше
сейчас то в чем мудрость и состоятельность среднестатистического рашн мужла, которых овер 99%
сейчас то в чем мудрость и состоятельность среднестатистического рашн мужла, которых овер 99%
Породистая инди
В 35 старение только начинается и многие выглядят на десятку моложе. А вот через 5 лет тебе будет 40 и выглядеть будешь тоже на 40 ))
да ради бога. и что дальше? у меня мама выглядит очень хорошо в свои 57. так что я примерно могу представить что и в 40 и в 45 я буду отлично выглядеть. буду солиднее одеваться, и денег больше станет. а там уже и новые красивые юнцы подтянутся)) а может и с одним из своих кумиров замучу, тех кто постарше. фиг его знает. я не курю, не растрачиваю себя на мужиков, чайлдфри. с чего мне париться?
Гость
да ради бога. и что дальше? у меня мама выглядит очень хорошо в свои 57. так что я примерно могу представить что и в 40 и в 45 я буду отлично выглядеть. буду солиднее одеваться, и денег больше станет. а там уже и новые красивые юнцы подтянутся)) а может и с одним из своих кумиров замучу, тех кто постарше. фиг его знает. я не курю, не растрачиваю себя на мужиков, чайлдфри. с чего мне париться?
Да да да,в 45 к тебе юнцы "подтянутся " ,чаще халлупу свою проветривай ,у тебя совсем тыковка от фантазий поехала.
Породистая инди
Просто не люблю спорить, особенно с женщинами, в подобных дискуссиях) Просто выражаю своё скромное мнение)
в чем спор то?
ты сказал, что с возрастом мужик мудр и состоятелен. я у тебя спрашиваю, в чем мудрость и состоятельность у рашн мужла? где я с тобой спорю? ты ответить не можешь по своему же утверждению?
ты сказал, что с возрастом мужик мудр и состоятелен. я у тебя спрашиваю, в чем мудрость и состоятельность у рашн мужла? где я с тобой спорю? ты ответить не можешь по своему же утверждению?
Гость
Да никто не спорит, можно прекрасно жить, и в 40+ отлично выглядеть, но только на свой возраст, плюс минус несколько лет. И через 5 лет, эти "красивые юнцы" уже не ровесницей тебя будут считать, а теткой. 35 - это вообще самый обманчивый возраст в жизни, всем кажется, что они уникальные и будут вечно молодыми )
Породистая инди
Да никто не спорит, можно прекрасно жить, и в 40+ отлично выглядеть, но только на свой возраст, плюс минус несколько лет. И через 5 лет, эти "красивые юнцы" уже не ровесницей тебя будут считать, а теткой. 35 - это вообще самый обманчивый возраст в жизни, всем кажется, что они уникальные и будут вечно молодыми )
теткой считают обабившихся женщин. в основном это замужние детные, запаренные бытом. а мне то с чего быть "тёткой"? я буду милфой.
.
Мне вообще не комфортно с младшими . Чувствую себя сразу старушкой или зрелой женщиной .
За то наоборот со старшим можно кокетничать на фоне того что он взрослый дядя , а я совсем девочка . До 12 лет разница для меня приемлемая
За то наоборот со старшим можно кокетничать на фоне того что он взрослый дядя , а я совсем девочка . До 12 лет разница для меня приемлемая
Получая очередное образование имею возможность общения как раз с парнями возраста 23-25... Я не знаю какие иллющии питают женщины лет 35 том, что их так хотят молодые мальчики...я бы сказала наоборот , куча разговоров о том что на них тети бросаются оголодавшие и с ними проще, потому что она еще и подарки дарит и встречь ищет....На отношения ни один из них с таеой женщиной особо не готов..они тоже зотят молодое подтянутое тело..а с девочкой 18 лет в 35-40 нн потягаешься, не надо питать иллюзий...Девочки сейчас тоже молоденькие подтянутые , ухоженные, если не шаболды, конечно.
Incognito
Мне вообще не комфортно с младшими . Чувствую себя сразу старушкой или зрелой женщиной .
В ытак стары, что вам обязательно нужен старый пердун, чтобы чувствовать себя дефачкой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
Получая очередное образование имею возможность общения как раз с парнями возраста 23-25... Я не знаю какие иллющии питают женщины лет 35 том, что их так хотят молодые мальчики...я бы сказала наоборот , куча разговоров о том что на них тети бросаются оголодавшие и с ними проще, потому что она еще и подарки дарит и встречь ищет....На отношения ни один из них с таеой женщиной особо не готов..они тоже зотят молодое подтянутое тело..а с девочкой 18 лет в 35-40 нн потягаешься, не надо питать иллюзий...Девочки сейчас тоже молоденькие подтянутые , ухоженные, если не шаболды, конечно.
23-25 это уже не молодость особо. да и никто не кричит в аудиториях, что хочет женщину опытную постарше. просто молча ищут и всё
про подтянутость говорят только деды. для молодых парней 18-22 подтянутость это что то естественное, они на этом акцент в отношении женщин не делают. только дряблые деды твердят о женской подтянутости
про подтянутость говорят только деды. для молодых парней 18-22 подтянутость это что то естественное, они на этом акцент в отношении женщин не делают. только дряблые деды твердят о женской подтянутости
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Лайсер
23-25 это уже не молодость особо. да и никто не кричит в аудиториях, что хочет женщину опытную постарше. просто молча ищут и всё
Ух ты, получается в 24 года я уже стар)
Гость
Конечно согласны. И это давно доказано и исследования есть, что самые гармоничные пары - это пары где жена старше лет на 7-8. Это и есть та самая оптимальная разница в возрасте. При чем и психологически так лучше и физически
Гость
Мне кажется, не мы, женщины, породили такие установки. Сколько парней захочет иметь дело с девушками и женщинами старше их самих? 20летние с 27летними? 35летние с 45летними? Не знаю, все считают по-своему, мужчинам, мне кажется, подавай посвежее и порезвее...
Ну это на самом деле не является чем-то естественным. Это социальные установки, они перенастраиваются. Только не сразу. Очень много мужчин кричат "да я никогда даже с ровесницей бы не...", а потом глядь, а он уже женат и жена на 10 лет старше и он счастлив и говорит " я вот раньше и не думал... ну это потому что она одна такая особенная". Но таких-то много )) Значит не одна особенная. Значит это может и как система работать
Steel Fanther
Как сказала наш главбух ...
"Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий." ...
"Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий." ...
Гость
Почти все. Независимо от. Лысина-то следи не следи ((( Ну только я б сказала, что максимум до 32. После - как бабака пошептала. При чем за год скукоживаются. Уже кожа не та, лысина, мужиковатость появляется какая-то, морщины заломами идут. Все. Приехали
Серый
ты не понимаешь. молодые парни хотят "опытную". ну есть категория парней (и их очень много), кто хочет женщину постарше. типо, чтобы и опытная, и поговорить было о чем.. как то совпадало, что парни эти очень красивы в придачу
да, может, я неочень умно поступала, что ничего не требовала у них, надо было чтобы они еще и вложились. тогда бы точно еще и бегали за мной, но я тогда не знала этих истин
да, может, я неочень умно поступала, что ничего не требовала у них, надо было чтобы они еще и вложились. тогда бы точно еще и бегали за мной, но я тогда не знала этих истин
Ага, "поговорить"... Молодые парни хотят секса без затрат и выноса мозга. Но никаких планов по поводу совместного будущего с тетей лет на 10-15 старше у молодых парней нет. Разве что у небольшого числа инфантилов, которым мамочка нужна сопли вытирать.
Я, честно говоря , лумаю, что все это сугубо индивидуально . Каждый волен выбирать для себя, исходя из своего характера, личностных особенностей. Не все хотят быть мамочками для инфантильного мужа, не все мужчины хотят возрастную женщину.....Если я поняла правильно но направление дискуссии, то речь не идет о создании семьи и детях.. Потому что сейчас парни инфантильны и в 30 они не всегда хотят детей, а если жене 40, то лля нее это критично...Так что здесь каждый для себя решает и нет рецепта доя счачтья... Главное что бы обоих устраивало .
Лайсер
Почти все. Независимо от. Лысина-то следи не следи ((( Ну только я б сказала, что максимум до 32. После - как бабака пошептала. При чем за год скукоживаются. Уже кожа не та, лысина, мужиковатость появляется какая-то, морщины заломами идут. Все. Приехали
Лысина - генетика. Тут мало, что можно исправить. А вот морщины, так можно же следить за собой. Маски делать, кремами пользоваться, не курить и т.д.
Породистая инди
Ага, "поговорить"... Молодые парни хотят секса без затрат и выноса мозга. Но никаких планов по поводу совместного будущего с тетей лет на 10-15 старше у молодых парней нет. Разве что у небольшого числа инфантилов, которым мамочка нужна сопли вытирать.
так и я с ними жить не собираюсь. зачем не это? у меня и так всё есть
Серый
На себя в зеркало давно смотрела? Даже если и морщин не много - сколько кремами и масками мазалась? А мужики ничем не мажутся. И нефиг заливать. У мужчин кожа в 1,5 раза толще, лучше увлажняется (ага, потеют много), гормональные изменения (климакс/андроген), и связанные с этим изменения организма, у мужчин происходит на 10 лет позже...
Породистая инди
На себя в зеркало давно смотрела? Даже если и морщин не много - сколько кремами и масками мазалась? А мужики ничем не мажутся. И нефиг заливать. У мужчин кожа в 1,5 раза толще, лучше увлажняется (ага, потеют много), гормональные изменения (климакс/андроген), и связанные с этим изменения организма, у мужчин происходит на 10 лет позже...
о эта мантра про "толстую кожу" мужиков. морда лица у мужла плывет вниз, уставший вид, невнятный взгляд + бухают и курят. морщины появляются уже в 30 стабильно.
у баб месячные обновляют организм каждый месяц. поэтому баба до климакса (он только к 50 годам) вполне моложаво выглядит. и то климакс может не старить, а просто какой то дискомфорт давать.
так что мужик старик после 30 лет. а баба только к 50 подвергается заметным возрастным изменениям
у баб месячные обновляют организм каждый месяц. поэтому баба до климакса (он только к 50 годам) вполне моложаво выглядит. и то климакс может не старить, а просто какой то дискомфорт давать.
так что мужик старик после 30 лет. а баба только к 50 подвергается заметным возрастным изменениям
Steel Fanther
Старый американский анекдот ...
- Мам, я встречаюсь с мужчиной.
- И кто же он?
- Наш почтальон Мистер Коллинз.
- Коллинз? Но ведь он мог бы быть твоим отцом!
- Мам, возраст - это всего лишь цифра.
- Детка, ты меня не вполне поняла ...
- Мам, я встречаюсь с мужчиной.
- И кто же он?
- Наш почтальон Мистер Коллинз.
- Коллинз? Но ведь он мог бы быть твоим отцом!
- Мам, возраст - это всего лишь цифра.
- Детка, ты меня не вполне поняла ...
ну а совковые мужики точно за собой не следили. сейчас им полтос, а они воют что им 16летних девственниц подавай. они же ж "мудрые и состоятельные" в мамкиной хрущевке диван продавливают и/или бегают от копеечных аликов.
Мужу 44, весь в работе , спорт, за собой следит, высокий подкачанный, не пьет, н когда не курил, да видно, что ему не 30, но выглядит достаточно хорошо, ухоженно, моложаво. Зато встречаб некоторых своих одноклассников, капец, пузо пивное, уставшие от жизни какие-то помятые..а между тем им 31...Так что тут дело еще и в том какой образ жизни человек ведёт .
Steel Fanther
Cтарый немецкий анекдот ...
Встречая мужчин существенно старше себя, Марта приветливо делала им книксен.
А недавно она узнала, что это, оказывается, вовсе не книксен ...
Встречая мужчин существенно старше себя, Марта приветливо делала им книксен.
А недавно она узнала, что это, оказывается, вовсе не книксен ...
Серый
о эта мантра про "толстую кожу" мужиков. морда лица у мужла плывет вниз, уставший вид, невнятный взгляд + бухают и курят. морщины появляются уже в 30 стабильно.
Это вы походу курите у себя чего-то забористое. И в параллельной реальности живете.
Так называемые "лысые" и "морщинистые" нынешние 30-летние мужики сейчас в полном шоколаде. Подруг меняют как перчатки, и никаких обязательств брать не хотят. У моей кумы сыну как раз 30 исполнилось. Жалуется, что внуков вряд ли когда понянчит - жениться не хочет, в каждой его что-то не устраивает (ну кроме секса дармового). Хотя ходят ровесницы и младше. Недавно была встреча выпускников - всего двое женаты, а остальные гуляют.
А вы тут все влажные мечты фонтанируете.
Так называемые "лысые" и "морщинистые" нынешние 30-летние мужики сейчас в полном шоколаде. Подруг меняют как перчатки, и никаких обязательств брать не хотят. У моей кумы сыну как раз 30 исполнилось. Жалуется, что внуков вряд ли когда понянчит - жениться не хочет, в каждой его что-то не устраивает (ну кроме секса дармового). Хотя ходят ровесницы и младше. Недавно была встреча выпускников - всего двое женаты, а остальные гуляют.
Породистая инди
Это вы походу курите у себя чего-то забористое. И в параллельной реальности живете.
ты бот что ли? при чем тут какой то 30летний мужик который не хочет жениться? каких он там подруг меняет? как это относится к тому, что *** в 30 лет резко сдаёт?
это у тебя мечты, я описываю реальность
это у тебя мечты, я описываю реальность
Следующая тема
Предыдущая тема