Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так ненавидят женщин с детьми?

Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню?
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Породистая инди
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Почему бы ей не поискать и не получить эти льготы, положенные по закону? Одной растить ребенка ох как тяжко. А представьте отец ребенка скрывается от алиментов или платит минималку с серой зарплаты?
Нефиг свою рогатку рвать, если нет сбережений хотя бы на 36 месяцев жизни без доходов. На мужиков же нельзя рассчитывать, но вам вечно надо плодиться😁 Бабы сами дуры)
Гость
Гость
Лучше отношение к бездетным, им почести оказывают, восхищаются, ухаживают.
Не думаю, к бездетным лучше относятся если они максимум до 35 бездетны, типо не как те дурёхи, что в 20-25 нарожали и потом развелись. А если им за 35, то возникает вопрос а че не замужем до сих пор, а потом типо всему своё время и время твоё ушло, дуреха.
Гость
тут есть тема "И нова про ребенка от первого брака" где кучу бабья с этой помойки прям рвет от детей разведенного мужика. и никакие "зайки-лужайки" и "чужих детей не бывает" даже в голову ни одной не приходят. почему?😜
немного двойные стандарты? прям чуточку, "на полпипирки"?
Гость
Гость
Так ее ребенок - это будущий налогоплательщик.
Или будущий убийца, насильник. Так что "льготы" надо выдавать по факту поступления налогов в казну от личинуса
Гость
Породистая инди
ну надорвется *** на работе. вам легче станет от этого? вы своих налогов так и не увидите. они пойдут в карманы дружкам царя. никакого благоустройства и тд
работающая мать-одиночка такой же налогоплательщик.
помогать пособиями матерям-одиночкам и другим уязвимым членам общества - обычная практика в цивилизованных странах. от этого бюджет не обеднеет. у вас финансовая безграмотность
ну и?
ну надорвется и надорвется...
Эти дети, на которых платят мизерные пособия, могу вырасти хорошими специалистами. И например, учить наших детей или внуков. Они могут стать врачами или военными и спасти наши жизни.
Гость
Гость
Или будущий убийца, насильник. Так что "льготы" надо выдавать по факту поступления налогов в казну от личинуса
Криминал и социальный паразитизм более вероятен. Ибо, сейчас у бровиста не рождаются юристы.
Породистая инди
Гость
Так зачем им пособия?
деньги нужны всем. а на детей особенно. и нищим и богатым нужны деньги на содержание детей
Гость
К женщине с ребенком, вообще ни у кого претензий и агрессии нету. К *** есть!
Гость
Na_avosi
Эти дети, на которых платят мизерные пособия, могу вырасти хорошими специалистами. И например, учить наших детей или внуков. Они могут стать врачами или военными и спасти наши жизни.
а могут и не стать. зачастую и не становятся, причем по причине ущербности одностороннего воспитания.
Породистая инди
Гость
Нефиг свою рогатку рвать, если нет сбережений хотя бы на 36 месяцев жизни без доходов. На мужиков же нельзя рассчитывать, но вам вечно надо плодиться😁 Бабы сами дуры)
сейчас полно чайлдфри-баб. но вы же первые в других темах побежите оскорблять бездетных
Гость
Na_avosi
Не могут. Не врите. Социальные лифты не работают. Да и налогоплательщик не хочет играть в *** лотерею при капитализьме.
Гость
Породистая инди
деньги нужны всем. а на детей особенно. и нищим и богатым нужны деньги на содержание детей
А можно за половую распущенность мамочки будут сами отвечать? Это риторический вопрос.
Породистая инди
Гость
Не думаю, к бездетным лучше относятся если они максимум до 35 бездетны, типо не как те дурёхи, что в 20-25 нарожали и потом развелись. А если им за 35, то возникает вопрос а че не замужем до сих пор, а потом типо всему своё время и время твоё ушло, дуреха.
а что изменится, роди баба в 20 или в 35? муж как то иначе себя вести будет или что? или вы 35летних *** не будете оскорблять?
ну вот пошло, баба без детей в 35 "дурёха". вам не угодишь.
Гость
Na_avosi
Чтото их родители не стали хорошими людьми, раз для их детей пособия нужны. А как говорят: яблоня от яблони не далеко падает. Не нужно идти против природы и нарушать естественную селекцию, плодя уродские гены.
Гость
В отношениях всегда виноваты оба! Кто бы что не говорил! Поэтому тут сложно судить... А то что гнобят женщин с детьми, это считаю маразмом... И что с того, что растит одна ребенка? Откуда вам известно, почему так сложилась у нее судьба? Ситуаций в жизни полно! Зато у знатоков бабской жизни фантазий хватает нести чушь.... Конечно проще другого человека обсудить, осудить за такую жизнь.... Чем рассмотреть по-лучше себя самого!
Гость
Породистая инди
сейчас полно чайлдфри-баб. но вы же первые в других темах побежите оскорблять бездетных
Бездетных оскорбляют жырушеньки РСПэхи же)))
Породистая инди
Гость
ну и?
ну надорвется и надорвется...
ну и? а налоги как захавают дружки царя, вам их и так и так не видать. на выплаты *** жалко, зато на виллы чинушам вам не жалко, терпи-лы с рабской психологией
Породистая инди
Гость
*** оскорбляет
Гость
Породистая инди
Еще раз: пусть родители и заботятся о деньгах на содержание своих детей, нет денег - пусть не рожают, а если всё же хотят дитя - пусть идут пахать на работе.
Гость
Породистая инди
*** оскорбляет
Зачем?!
Гость
Породистая инди
а что изменится, роди баба в 20 или в 35? муж как то иначе себя вести будет или что? или вы 35летних *** не будете оскорблять?
ну вот пошло, баба без детей в 35 "дурёха". вам не угодишь.
В 35-40 мозгов поболее и рожают обычно уже с пухлой подушкой безопасности, полностью упакованные. А никто рспеху живущую в хорошем доме и с дорогой машиной оскорблять не будет, оскорбляют и издеваются над нищенками, бегающими за 2 тыс алиментов.
Гость
Породистая инди
ну и? а налоги как захавают дружки царя, вам их и так и так не видать. на выплаты *** жалко, зато на виллы чинушам вам не жалко, терпи-лы с рабской психологией
Хватит плодить нищету! Воруют с другого. Один вор лучше двух.
Породистая инди
Гость
А можно за половую распущенность мамочки будут сами отвечать? Это риторический вопрос.
при чем тут половая распущенность. может, детей хотели оба в семье. жена и муж. сколько мужиков ноют "роди лялечку". а потом лялечка ночами спать не даёт и мужик бунтует. не так это круто, как он думал
полно и пораспущенне, но они предохраняются
Гость
Породистая инди
Гость
Породистая инди
*** оскорбляет
Я бездетная, никто не оскорбляет. Да и вообще попробовали бы ещё)
Породистая инди
Гость
К женщине с ребенком, вообще ни у кого претензий и агрессии нету. К *** есть!
тебя *** насильно в койку тащит и деньги из кошелька ворует?
2853Гость
Гость
РСПха это не оскорбление,а диагноз. Раз ***,значит,-дура. Умная никогда не выскочит замуж за недрстойного неудачника. Только дуры ,вылупив глаза,выскааивают за первого придурка,который позвал замуж.
Гость
Породистая инди
так а зачем изначально мужик лезет в чужую семью из мам и детей? зачем отбивает чужих жен? почему? зачем?
Да никто никуда не лезет. Просто мужчины в *** видят временную насадку на член. А как только она начинает доить его на ништяки для себя и ребёнка - она посылается в пешее эротическое путешествие. Вот и всё
Гость
Породистая инди
при чем тут половая распущенность. может, детей хотели оба в семье. жена и муж. сколько мужиков ноют "роди лялечку". а потом лялечка ночами спать не даёт и мужик бунтует. не так это круто, как он думал
А потом мужик платит алименты, и не 5т.р., а 25% от доходов.
Гость
Гость
Кто сказал, что ненавидят? Просто умный мужчина, который думает верхней головой, а не нижней, не будет с такой связыватся.
Ну трахнуть то пару раз можно) а вот вкладываться в *** и её личинку - мерзостное занятие
Гость
Породистая инди
От одних слов родила? Ну дура, что сказать
Гость
а могут и не стать. зачастую и не становятся, причем по причине ущербности одностороннего воспитания.
Ущербное воспитание у тех кто женщин бьёт и своих детей считает "бывшими"
Гость
Породистая инди
При том что *** получаецо в результате давления жыровичка. Вот кто давил - тот и содержать должен. Подниматели и двигатели нах не нужны никому. И так страна бедная. Лучше семейных налогоплательшиков поддержать или дето одаренных, например, а не особенных индихо ***.
Гость
Гость
«У кого что болит», отсюда и отталкивайтесь.

Если мужчину воспитывала мать одиночка, которая нанесла ему сильную психологическую травму в детстве (не любила, водила разных мужиков, вела себя отвратительно с ребёнком)

Если мужчину бросила жена, уйдя от него, когда он думал, что она с ребёнком никуда не денется и он не может с этим смириться

Если ему отказала разведёнка с ребёнком, а он при этом считает себя лучше и что он до неё снизошёл

Могут быть другие вариации - начальница строит, при этом она разведёнка с ребёнком. Но всегда причины в задетом самолюбии или покалеченной психике. Просто так такая негативная пекутся не возникает.
Да просто объективно глупо тратить ресурсы не на своего ребенка. Все аргументы в пользу этого чушь.
Гость
Не могут. Не врите. Социальные лифты не работают. Да и налогоплательщик не хочет играть в *** лотерею при капитализьме.
Могут. Почитайте сколько знаменитых людей воспитали матери-одиночки
Гость
Породистая инди
так мне "попадаются" или у мужла есть целое движение, где они образумливают аленей?
и как то, что мне "попалось" 2 таких парня противоречит тому, что *** ненавидит ***?
Алени.
Гость
Гость
Вы врете!!! Патамушта Вы... ***!!!
Породистая инди
Гость
Еще раз: пусть родители и заботятся о деньгах на содержание своих детей, нет денег - пусть не рожают, а если всё же хотят дитя - пусть идут пахать на работе.
одно другому не мешает
у меня одноклассница. трешка своя (ипотеку сама уже выплатила), авто, работа очень хорошая. родила второго и третьего ребенка (будучи уже ***) от другого мужика очень богатого. брак не регистрировали специально, чтоб она числилась матерью-одиночкой. по итогу ей крутые выплаты от гос-ва (это в ЕС), всякие льготы. никаких алиментов мужик не платит, так как они с ним и так живут. хотите назвать ее какой то нищей? деньги к деньгам
Гость
Гость
Открою секрет, Россия-это не только Москва) Не в курсе, как в провинции живут? Сомневаюсь, что их вообще благоустраивают.
Я сама если что из Питера. И то, тут больше ТЦ строят, чем школ, больниц и прочего.
Что мешает колхозницам пробиваться в столицу? Ах да, природа мозгами не наделила. Только резиновой маткой, которая может штамповать личинок от любого члена 😁
Гость
Гость
Да просто объективно глупо тратить ресурсы не на своего ребенка. Все аргументы в пользу этого чушь.
Тут речь не о содержании чужого ребенка, а об унижении одиноких мам. Ну реально об унижениях разведенных бред ориентированный на срач. Не вступать в отношения не равно гнобить.
Гость
Гость
А где было написано про не замужем? Замужем. Но детей не заводит. И да, к 35 нормальная девушка или замужем или там была.
Гость
Породистая инди
одно другому не мешает
у меня одноклассница. трешка своя (ипотеку сама уже выплатила), авто, работа очень хорошая. родила второго и третьего ребенка (будучи уже ***) от другого мужика очень богатого. брак не регистрировали специально, чтоб она числилась матерью-одиночкой. по итогу ей крутые выплаты от гос-ва (это в ЕС), всякие льготы. никаких алиментов мужик не платит, так как они с ним и так живут. хотите назвать ее какой то нищей? деньги к деньгам
Она паразит социальный. Надо устанавливать факт отцовства и сожительства и за мошонство скотницу в тюрьму садить. С конфискацией, а потом на родину отправить.
Породистая инди
Гость
ты мужик
Гость
Породистая инди
одно другому не мешает
Ну вот хабалка наконец и показала своё истинное лицо, и что пособия нужны для того, чтобы урвать кусочек от гос.казны.
Породистая инди
Гость
Да никто никуда не лезет. Просто мужчины в *** видят временную насадку на член. А как только она начинает доить его на ништяки для себя и ребёнка - она посылается в пешее эротическое путешествие. Вот и всё
а почему он бездетную не может найти? а лезет именно к ***?
Гость
Na_avosi
Могут. Почитайте сколько знаменитых людей воспитали матери-одиночки
Их государство воспитало))) советское))) проклятое)))
Гость
Гость
Тут речь не о содержании чужого ребенка, а об унижении одиноких мам. Ну реально об унижениях разведенных бред ориентированный на срач. Не вступать в отношения не равно гнобить.
Так никто и не унижает. Просто говорят, что для отношений она непригодна. Это все. Есть исключения, если не вешает своего ребенка на мужчину, но это редкость.
Гость
Породистая инди
ты мужик
)) Я замужняя женщина. А вот ты троль и работаешь тут на вумане.
Никаких бездетных одиноких типа тебя не волнуют в реале ***.
Породистая инди
Гость
А потом мужик платит алименты, и не 5т.р., а 25% от доходов.
25% доходов от липовой справки "НДФЛ что у него зп 15 тр это сколько будет? воистину огромные деньжищи. а эта рспха шикует на эти деньги. специально ради этого родила, ах она коварная
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова