Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Плохо относятся, потому что одинокие женщины с детьми в 99% случаев специально и намеренно видя что мужик - амно и мусор, видя, что бестолковый, видя, что ребенка ему не надо, категорически, тем не менее специально и осознанно нагло расплодились, а потом ещё давят на жалость, какие они бедные несчастные и обездоленные.
Статистика уже давно изменилась, просто куча разводов и просто ребенок остаётся на стороне женщины
Гость
[4279050655]
Гость
Я не встречал, сам таких баб просто не воспринимаю у них своя жизнь, у меня своя Для себя давно решил, если у бабы есть ребенок. она уже сделала свой выбор, этот выбор был не я, с ней мне не по пути. Если она прям супер красивая, можно пастретиться на пару рах провести время в горизонтальном положении
Не воспринимать как женщин и гнобить разные вещи. Не так ли?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Комент 184 к примеру Или ты скажешь что там прям чувствуется любовь к мужчинам, нееет там просто валом ненависти
это просто эмоциональный комент если ты принял на свой личный счет, то это твои проблемы
Гость
[703361580]
Породистая инди
а почему развалила именно она, а не муж? или она должна была всё терпеть, только бы ничего "не развалить"?
А зачем выходить замуж за такого с кем надо терпеть? Ну ок, так платья хотелось, а рожать зачем? Ну женщины сами осознанно делают выбор родить от п.и.з.д.ю.к.а, зачем их жалеть.
Гость
[703361580]
Была бы поумней - не родила бы.
Гость
[3955599666]
Породистая инди
конечно никто не должен. я вот не должна. а вы же их пользовать для секса предлагаете. но *** вам тоже ничего не должны. всё честно
А где-то есть законы по которым *** должна трахаться с мужиками? Таких нету, кто хочет трахается, кто не хочет - не трахается. Я ведь не против ***, я против пособий и льгот этим ***, а там у кого есть желание пусть из своего кармана помогает как хочет, холит и лелеет.
Гость
[703361580]
Породистая инди
с чего вы решили, что "для себя"? для себя это когда от донора спермы. сто раз всё взвесив. а если муж сначала был заинькой, а после свадьбы превратился в скотину. то зачем ей терпеть. женщинам развод дается тяжело. если развелась, значит невозможно было в браке.
А что правда, заинька, а потом скотина? Ничего что сразу значит скатина был? Просто понимаете, глупых не любят, все они видели, нечего дурачек включать.
Гость
[3955599666]
Янчик_Краснодар
Я не говорю про зарплату,я говорю ребенку лично 20т может не хватать
Ну так пусть отец и доплачивает, если ребёнку не хватает.
Породистая инди
[674753549]
Гость
А зачем выходить замуж за такого с кем надо терпеть? Ну ок, так платья хотелось, а рожать зачем? Ну женщины сами осознанно делают выбор родить от п.и.з.д.ю.к.а, зачем их жалеть.
ну вот я не выхожу и не рожаю. ко мне что ли лучше отношение? неликвидка, никому не нужна, сдохнешь с 40 кошками - как минимум так может женщине не платья хочется, а всеобщего одобрения, у нас же общество давит, что надо выскакивать взамуж, чем раньше, тем лучше ну или женились по любви, время идет. лодка разбилась о быт. он встретил другую. и че? он же сам и хочет развода. тут "не видела за кого выходит" чет не действует
Честно? Я даже не знаю, и знать не хочу. Полгода не общаемся уже, даже с днем рождения не поздравил меня.
Женат на молоденькой, которая на 15 лет младше его (ей 32), родила дочь ему. В декабре 2 годика будет. Все что знаю про него сейчас...
Гость
[703361580]
Породистая инди
ну вот я не выхожу и не рожаю. ко мне что ли лучше отношение? неликвидка, никому не нужна, сдохнешь с 40 кошками - как минимум так может женщине не платья хочется, а всеобщего одобрения, у нас же общество давит, что надо выскакивать взамуж, чем раньше, тем лучше ну или женились по любви, время идет. лодка разбилась о быт. он встретил другую. и че? он же сам и хочет развода. тут "не видела за кого выходит" чет не действует
Никакой мужик сам развода не хочет, будет тебя воспитывать, нравоучать, п.и.з.д.е.т.ь, но никуда не денется пока не пошлешь.
Лучше отношение к бездетным, им почести оказывают, восхищаются, ухаживают.
Породистая инди
[674753549]
Гость
А где-то есть законы по которым *** должна трахаться с мужиками? Таких нету, кто хочет трахается, кто не хочет - не трахается. Я ведь не против ***, я против пособий и льгот этим ***, а там у кого есть желание пусть из своего кармана помогает как хочет, холит и лелеет.
ну надорвется *** на работе. вам легче станет от этого? вы своих налогов так и не увидите. они пойдут в карманы дружкам царя. никакого благоустройства и тд работающая мать-одиночка такой же налогоплательщик. помогать пособиями матерям-одиночкам и другим уязвимым членам общества - обычная практика в цивилизованных странах. от этого бюджет не обеднеет. у вас финансовая безграмотность
Гость
[4186312511]
мужло
Каждая *** - это обманутый мужчина, который потратился на свадьбу, на декретный период бабы, на обсустройство семьи, а потом его выбросили как ненужный мусор, потому что "одной проще", "не надо стоять у плиты", "не хочу обслуживать штаны", "я родила для себя", или хочется еще погулять на конфетно-букетных отношашнях, а тут какой-то муж, надоел уже. Вот, что она сделала. Сделала одному, сделает и другому. Именно это сейчас у баб в тренде - разводить мужиков, чтобы с каждым следующим снова романтика. А хрен вам по всей морде.
Женщина чаще хочет семью, уют, дом и верного мужа. Мужчина как раз таки "чё он опять орет? Почему я должен сидеть со своим ребенком? Как мне это надоело? Ты ещё не восстановилась после кесарева? А я без секса не могу, ну тебя, пойду тразну коллегу, я устал от быта и твоих гормонов, от семейной рутины, хочу свободы" и чтобы хоть не терпеть оскорблений, холодность, отчуждение мужа, его нежелание даже посидеть с ребенком, полное пренебрежение, лучше уйти конечно.
Гость
[4279050655]
Гость
Это не от наличия детей зависит а от женщины.
Гость
[703361580]
Породистая инди
ну надорвется *** на работе. вам легче станет от этого? вы своих налогов так и не увидите. они пойдут в карманы дружкам царя. никакого благоустройства и тд работающая мать-одиночка такой же налогоплательщик. помогать пособиями матерям-одиночкам и другим уязвимым членам общества - обычная практика в цивилизованных странах. от этого бюджет не обеднеет. у вас финансовая безграмотность
1 надорвётся, другие 10 не родят. В этом смысл. Без пособий не разбегутся рожать.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Никакой мужик сам развода не хочет, будет тебя воспитывать, нравоучать, п.и.з.д.е.т.ь, но никуда не денется пока не пошлешь.
воспитывать, нравоучать, п.и.з.д.е.т.ь - это всё вынуждение и повод к разводу. особенно физическое насилие а что такое "воспитывать и нравоучать" очень интересно. конкретику
Породистая инди
[674753549]
Гость
не заметила. ни на своем примере, ни на примере других бездетных что за почести?
Гость
[2005947430]
у меня бывший сейчас с женщиной с двумя детьми,он конечно не принц и у самого ребенок,но тем не менее,много примеров,где женщины с детьми устроили личную жизнь,хотя возможно наличие детей кому то в этом мешает,но это скорей от самой женщины зависит,к тому же количество *** женского пола у нас точно такое же как *** мужского,вполне могут строить отношения друг с другом че бы неа)
Гость
[3237166759]
Породистая инди
это просто эмоциональный комент если ты принял на свой личный счет, то это твои проблемы
Гость
[703361580]
Гость
Женщина чаще хочет семью, уют, дом и верного мужа. Мужчина как раз таки "чё он опять орет? Почему я должен сидеть со своим ребенком? Как мне это надоело? Ты ещё не восстановилась после кесарева? А я без секса не могу, ну тебя, пойду тразну коллегу, я устал от быта и твоих гормонов, от семейной рутины, хочу свободы" и чтобы хоть не терпеть оскорблений, холодность, отчуждение мужа, его нежелание даже посидеть с ребенком, полное пренебрежение, лучше уйти конечно.
Зачем за таких выходить и таким рожать? Непонятно. Сколько я вижу в своем окружении, так мужики ещё больше жен с детьми то сидят, брат мой, брат моего мужа.
Гость
[3455694570]
Гость
Ттуппенькая конечно лучше ути у тебя ж за окном толпа желающих посидеть с твоим нагуляшем
Причем, что интересно, именно ворующие чиновники принимают такие законы, а их за это выбирают бабы.
Да! Самый лояльный электорат вместе с пенсами.
Гость
[1187612873]
Янчик_Краснодар
Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов быть с женщиной,если у нее уже есть ребенок или не готов ,открыли Америку.
Причем тут сильные и независимые ,вы не баба вам нельзя рожать,а если бы вы были как говорите бабой ,так вы сейчас с двойней без мужа лапу бы сосали с такими взглядами я уверена. Потомство в браке итак должно быть, ВЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОДИЛИСЬ??? Многие расходятся и по абсолютно разным причинам, ребенок остаётся с мамой ,а по вашей логике надо переделать закон ПУСТЬ ДЕТИ ОСТАВАЛИСЬ БЫ ТОЛЬКО С ОТЦАМИ в случае их инициативы и вины. Ох я бы на вас посмотрела ,как бы вы заплясали ПДРСП ***.
Я могу хоть троих родить и со временем разойтись,если будет нужно и я класть хотела на ПДРСПшников ,плюс сама бы обеспечивала на основное детей. А мужчина бы только помогал ,если бы захотел и ВСЁ, а то что есть девушки,которых ПРЕДАЛИ и оставили один на один с ребенком ,а они не могут справиться или алиментов не хватает,так этих УРОДОВ надо кастрировать, а нормальный мужчина кто готов и полюбит , может у кого уже тоже есть дети - будет рядом. А вы свой вонючий не воспитанный рот держите при себе,раз мозгов не хватает
Нормуль полыхает💪💣🎉🎊😂
Гость
[3955599666]
Породистая инди
Сейчас половину бюджета обворовывают, вторую на льготы пускают. Если убрать пособия, то эти деньги начнут пускать на благоустройство, потому что больше половины здравый смысл воровать не позволяет.
1 надорвётся, другие 10 не родят. В этом смысл. Без пособий не разбегутся рожать.
Такова природа,а государства ещё много чего выделяют и не брошенным, за второго ребенка дают и разное ,так что разницы особо нет, а вы за какие-то гроши переживаете , которые одинокая мать получает. Мне вообще всё равно куда ушли налоги,все знают,что на них жируют там наверху, это вам нравится значит да
воспитывать, нравоучать, п.и.з.д.е.т.ь - это всё вынуждение и повод к разводу. особенно физическое насилие а что такое "воспитывать и нравоучать" очень интересно. конкретику
Я не про физическое, а словесный п.и.з.д.е.ж. Воспитывать и нравоучать - к примеру если жена тратит больше денег, чем мужик считает она может тратить.
Породистая инди
[674753549]
Гость
пособия копеечные. никто о пособиях не думает, рожая. надеяться на семью, себя и мужа никак не взаимосвязано что другие не родят. я ж не рожаю "ради пособий", потому что это чушь полная. сколько стоит ребенка поднять, и сколько пособия. несоизмеримо
Гость
[3955599666]
Породистая инди
Да и вообще баба рожала от мужика, вот пусть этот мужик и содержит ребёнка. Родила от безработного/"с серой з/п", ну пусть тогда страдает.
Гость
[703361580]
Породистая инди
пособия копеечные. никто о пособиях не думает, рожая. надеяться на семью, себя и мужа никак не взаимосвязано что другие не родят. я ж не рожаю "ради пособий", потому что это чушь полная. сколько стоит ребенка поднять, и сколько пособия. несоизмеримо
Да многие как раз на пособиях и выезжают. В дзене пишут пишут многодетки, они умудряются 5-8 детей кормить на сумму, которая одному то мало. Просто растят кое как, в нищете, в голоде. Непонятно зачем и рожали.
Породистая инди
[674753549]
Гость
ой, а что такого вот то, что они убивать хотят *** и вообще всех баб, потому что им не дают. вот это уже напрягает я тебя сукой назвали, и ты сразу обиделся. какой нежный
Гость
[1902696155]
Породистая инди
Обеднеет, обеднеет. С этих денег польза для общества может быть, а не для мамочек неподмытых.
Гость
[1902696155]
Гость
Бинго! Хватит плодить нищету.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Сейчас половину бюджета обворовывают, вторую на льготы пускают. Если убрать пособия, то эти деньги начнут пускать на благоустройство, потому что больше половины здравый смысл воровать не позволяет.
ты либо наивный, либо дурачка включил
Гость
[703361580]
Сколько стоит поднять ребенка?) А ничего что некоторые поднимают на такое копьё, которое нормальному человеку на несколько дней не хватит. Просто обрекают бедных детей на голод.
Гость
[1902696155]
Янчик_Краснодар
Такова природа,а государства ещё много чего выделяют и не брошенным, за второго ребенка дают и разное ,так что разницы особо нет, а вы за какие-то гроши переживаете , которые одинокая мать получает. Мне вообще всё равно куда ушли налоги,все знают,что на них жируют там наверху, это вам нравится значит да
Если бы я честно налоги не платил, то мне бы тоже не было разницы.
Гость
[1902696155]
Породистая инди
ты либо наивный, либо дурачка включил
Это Вы включили. Не хочет налогоплательшик содержать трехподбородочных нищету плодящих.
Гость
[1902696155]
Гость
Если бы я честно налоги не платил, то мне бы тоже не было разницы.
Поскребешь сердобольную волноваху и узришь иждивенку и социального паразита.
43 кота
[353753443]
Потому что они - отцы этих детей. Выкинутые на помойку как хлам, за свое мерзкое отношение к жене и детям. Конечно ненавидят.
Гость
[3237166759]
Породистая инди
ой, а что такого вот то, что они убивать хотят *** и вообще всех баб, потому что им не дают. вот это уже напрягает я тебя сукой назвали, и ты сразу обиделся. какой нежный
Породистая инди
[674753549]
Гость
Это Вы включили. Не хочет налогоплательшик содержать трехподбородочных нищету плодящих.
вам приятно и спокойно думать, что матери-одиночки это сплошь нищета. это не так
Гость
[1187612873]
Породистая инди
а почему развалила именно она, а не муж? или она должна была всё терпеть, только бы ничего "не развалить"?
Женщина выбирает(закон бриффолта)с кем ей жить и от кого рожать и если она выбрала алкаша,наркомана и пр.девиантов,потом с ним развелась,то с какого счастья виноват мужчина???он и до неё бухал,кололся и дебоширил!И тем более на развод подают до 85% женщин,а значит инициатива развала семей происходит по ВИНЕ женщин!
Породистая инди
[674753549]
Гость
там не было перехода на личности а ты лично меня оскорбляешь и да, я не оскорбилась. потому что ко мне все эти эпитеты не имеют никакого отношения а написанное нелицеприятное про *** ты воспринимаешь на свой счет, что символично
Гость
[1902696155]
Породистая инди
вам приятно и спокойно думать, что матери-одиночки это сплошь нищета. это не так
Тем более не нужны никакие льготы и пособия.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Женщина выбирает(закон бриффолта)с кем ей жить и от кого рожать и если она выбрала алкаша,наркомана и пр.девиантов,потом с ним развелась,то с какого счастья виноват мужчина???он и до неё бухал,кололся и дебоширил!И тем более на развод подают до 85% женщин,а значит инициатива развала семей происходит по ВИНЕ женщин!
да ни одна приличная женщина не выберет алкаша или наркомана. ты про маргиналов пишешь я же говорю, что разводятся и приличные люди по ряду причин. муж нашел другую (классическое "прости, я полюбил"). муж начал раздражаться на ребенка (выше описали случай, как мужику надоел быт)
Гость
[3237166759]
Породистая инди
там не было перехода на личности а ты лично меня оскорбляешь и да, я не оскорбилась. потому что ко мне все эти эпитеты не имеют никакого отношения а написанное нелицеприятное про *** ты воспринимаешь на свой счет, что символично
Гость
[2483295871]
Гость
А что правда, заинька, а потом скотина? Ничего что сразу значит скатина был? Просто понимаете, глупых не любят, все они видели, нечего дурачек включать.
Я тоже думала такого не существует, преувеличили все, а у меня также случилось, сначала заинька а потом как родила матюками, что я ничего не успеваю, есть нечего и полы грязные. Раньше кафешки, прогулочки, а потом рабство что я должна всех обхаживать и это женское дело. Конечно не вот тебе идеальный был, но после родов общение в мою сторону как со служанкой наемной. Вот такие лицемеры бывают.
Гость
[2118680009]
Нищий муж рохля 😂 Это бабы в 80% случаев голозадые нищие тупые существа) Но виноват конечно муж! 😁
Гость
[3955599666]
Породистая инди
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.