Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Пособие для матери одиночки 1859 руб. Это если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Если прочерк не стоит, то 267 руб.+алименты. Наше государство от таких выплат не обеднеет
Это не деньги государства.
Гость
[3335201686]
Породистая инди
я тебе открою секрет. строят не больше не изза "нищих рожалок", а изза того, что триллионы у нас в офшорах у власти. только ты тсссс. никому не говори
Меня другое удивляет. Почему рожалки считают, что им все должны? Разродиться это достижение? Так они гордые и независимые. Чего им еще нужно?)) Россия страна мамаш-одиночек и разведенок, что говорит о многом. Этим гордым и независимым все равно, от кого залетать. Зато самомнение! Тьма, просто тьма таких мамаш по всей стране...
Гость
[3955599666]
Породистая инди
я тебе открою секрет. строят не больше не изза "нищих рожалок", а изза того, что триллионы у нас в офшорах у власти. только ты тсссс. никому не говори
Так бабе пособия потому и нужны, что она рожает от мужика, который деньги в офшорах держит, причём она всегда это знала и очень радовалась, что может дополнительный раз сходит в ресторан за счёт того, что мужик налоги не заплатил, а как *** стала, так сразу он казёл стал с серой зарплатой, поэтому государство должно помочь.
Гость
[3237166759]
Гость
Рожи ребенка и получишь те же льготы, если не можешь это вынести спокойно.
Я не припадошный, чтоб в нынешних реалиях вот так поступать. У нас в нашей стране валом баб которые рожают для себя, вот пусть и рожают
Пототому что ,надо с умом мужчину выбирать на роль отца,если он рохля и гулящий,зачем от него рожать,? значит дура-баба ,курица,есть же контрацепция,разная сейчас выбирай что хочешь!
Не рожают от таких, такие бабы в стойле и на другом соц уровне. Если просто нарожали от алкаша или ещё чего где понятно любому останется с детьми,то это другой разговор ,но это низшие слои абрыганов, причём тут большинство
Породистая инди
[674753549]
Гость
Это кто убивает своих детей? Женщины, потому, что аборт, видите ли, в законе?
ну *** же вынуждает сделать аборт да не. новорожденного тут батя 5 раз кулаком зарядил в лицо своему ребенку. малыш упал, пена пошла изо рта и он умер. недавно читала. при этом у него же еще и 2 ребенка есть. своего родного ребенка убил, если че. чем не лев!
Гость
[1366921699]
Янчик_Краснодар
Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов быть с женщиной,если у нее уже есть ребенок или не готов ,открыли Америку.
Причем тут сильные и независимые ,вы не баба вам нельзя рожать,а если бы вы были как говорите бабой ,так вы сейчас с двойней без мужа лапу бы сосали с такими взглядами я уверена. Потомство в браке итак должно быть, ВЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОДИЛИСЬ??? Многие расходятся и по абсолютно разным причинам, ребенок остаётся с мамой ,а по вашей логике надо переделать закон ПУСТЬ ДЕТИ ОСТАВАЛИСЬ БЫ ТОЛЬКО С ОТЦАМИ в случае их инициативы и вины. Ох я бы на вас посмотрела ,как бы вы заплясали ПДРСП ***.
Я могу хоть троих родить и со временем разойтись,если будет нужно и я класть хотела на ПДРСПшников ,плюс сама бы обеспечивала на основное детей. А мужчина бы только помогал ,если бы захотел и ВСЁ, а то что есть девушки,которых ПРЕДАЛИ и оставили один на один с ребенком ,а они не могут справиться или алиментов не хватает,так этих УРОДОВ надо кастрировать, а нормальный мужчина кто готов и полюбит , может у кого уже тоже есть дети - будет рядом. А вы свой вонючий не воспитанный рот держите при себе,раз мозгов не хватает
Могу представить себе, что за *** курица, раз своей зарплаты + алиментов от БМ не хватает...
Робот
[223673273]
""""""""""либо она сама содержала прекрасно ,а он будет просто помогать.""""""""""""""
То есть теперь Адам стал помощником Еве. Ух вы извращенцы!
Гость
[1366921699]
Гость
У меня нет ненависти к женщинам с детьми. Но всегда считал и считаю, что нормальная женщина хочет иметь семью, то есть мужа. А разведенка и семья вещи несовместимые! Значит не нужна им семья, поэтому детей лишили отца. И гордые такие)) Для себя родила, типа. Самое странное, что больное общество не осуждает это. Нет ни одной причины, чтобы жениться на разведенке с детьми! Ведь разведенка никогда не будет любить нового мужа. Но тут проблема не только в ***, а бабах вообще. Особенно гнилых бабах СНГ.
На кой хрен мне твои дети? Уж лучше пусть их не будет, хоть дороги и больницы будут свободнее для моих детей.
Так пусть и ваших не будет, нахрен они нам ,вы чё с золотой ложкой родились, может особенный какой-то,тоже может разойдетесь и ваших детей будут также называть
Породистая инди
[674753549]
Гость
У меня нет ненависти к женщинам с детьми. Но всегда считал и считаю, что нормальная женщина хочет иметь семью, то есть мужа. А разведенка и семья вещи несовместимые! Значит не нужна им семья, поэтому детей лишили отца. И гордые такие)) Для себя родила, типа. Самое странное, что больное общество не осуждает это. Нет ни одной причины, чтобы жениться на разведенке с детьми! Ведь разведенка никогда не будет любить нового мужа. Но тут проблема не только в ***, а бабах вообще. Особенно гнилых бабах СНГ.
с чего вы решили, что "для себя"? для себя это когда от донора спермы. сто раз всё взвесив. а если муж сначала был заинькой, а после свадьбы превратился в скотину. то зачем ей терпеть. женщинам развод дается тяжело. если развелась, значит невозможно было в браке.
Меня другое удивляет. Почему рожалки считают, что им все должны? Разродиться это достижение? Так они гордые и независимые. Чего им еще нужно?)) Россия страна мамаш-одиночек и разведенок, что говорит о многом. Этим гордым и независимым все равно, от кого залетать. Зато самомнение! Тьма, просто тьма таких мамаш по всей стране...
это яжматери. вы уже от темы уходите мой главный вопрос - почему мужик сам лезет в отношения с ***, а не со свободной девушкой?
Гость
[3237166759]
Вот интересно, тут по коментам видно на сколько ненавидят бабы мужчин. Тема вроде не про это, но от баб такая лютая ненависть это прям интересно. Вот как мужчина может относится с позитивом к бабе когда она так ненавидит мужчин.
пердитто
[4273809026]
без понятия. никогда не испытывал ненависти к женщинам с детьми. да и не пересекаемся мы с ними нигде. хз
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Не ну а чё они, автор?
Гость
[3955599666]
Янчик_Краснодар
Так пусть и ваших не будет, нахрен они нам ,вы чё с золотой ложкой родились, может особенный какой-то,тоже может разойдетесь и ваших детей будут также называть
Так я не планирую скидывать своих детей на государство, даже если разведусь с женой, от содержания и воспитания детей отказываться не буду.
Робот
[223673273]
Гость
И те и те воруют. Соберитесь.
Причем, что интересно, именно ворующие чиновники принимают такие законы, а их за это выбирают бабы.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Вот интересно, тут по коментам видно на сколько ненавидят бабы мужчин. Тема вроде не про это, но от баб такая лютая ненависть это прям интересно. Вот как мужчина может относится с позитивом к бабе когда она так ненавидит мужчин.
пример комента, где бабы ненавидят мужчин номера
Гость
[502918191]
ФЗ почему МУЖИКИ ненавидять бабье с личинусами, я могу сказать только от лица мужчины.
Баба с личинусом это биобрак который постоянно пытается припрячь помочь на работе, это вечно скулящее *** на сайте знакомств, это тупо нервный и тупой кусок вагины в магазинах и тд. К тому же это тварина что забрала ребенка у мужчины. За все это пнуть этот кусок бракованной вагины - святое дело.
Могу представить себе, что за *** курица, раз своей зарплаты + алиментов от БМ не хватает...
Какие у них зарплаты ,они не могут работать многие, а во-вторых, алименты по 5000 это прям манна небесная, когда людям и 20т на ребенка маленького может не хватить ,не то что на себя ещё
Гость
[1366921699]
Породистая инди
это яжматери. вы уже от темы уходите мой главный вопрос - почему мужик сам лезет в отношения с ***, а не со свободной девушкой?
А сейчас толковых и пригодных мало! Те женщины, которые сейчас моложе 30, родились уже в 90-х, а детей, в том числе девочек, тогда рождалось мало. Высчитываем счастливо замужних, ***, очень страшных, алкоголичек, наркоманок, психбольных, инвалидок... Что остается? А вот уже на них претендуют самые разные мужчины с самыми разными кошельками. И чем простой работяга за 30 лучше их? Не дают им бездетные...
А алиментщиков ну прямо обожают... Тут в каждой третьей теме или самих алиментщиков пометом поливают, или же открыто признаются в ненависти к его детям... А сами мол, полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка... Только вот сказки "Золушка" и "Морозко" не о злых отчимах, а... напомните, о ком? )
Так перечитай то, что написано, зачем мне тебе искать и номера писать? Я к примеру не виу что мужчины ненавидят баб с детьми. они их просто обходят стороной или используют для секса. В этом нет ненависти, в первом случае это просто безразличие, во втором желание хорошо провести время
Гость
[1187612873]
О сладкая тема,опять про рспшек! Нет сандаликам для ***!И кстати *** дно,развалила одну семью,развалит и другую!
Крэнг
[2538816385]
Гость
Полностью согласен. Им за их пиз*юков ни кто ничего не должен. Это их дети.
Гость
[3237166759]
Na_avosi
Вы своих детей родите для начала, а потом уже видно будет откажитесь вы от них или нет
Мы мне свои животные инстинкты не навязывайте. У меня есть мозг и я сам решу что мне нужно. Вот когда для мужчины станет ситуация благоприятна для того, чтоб он хотел быть отцом, тогда и поговорим.
Гость
[4279050655]
Кто то в реальной жизни встречал такое что одиноких мам реально гнобят и унижают? Я нет. Наоборот время от времени вижу вконтакте объявления о том что одинокой маме нужна помощь (вещи, игрушки и пр) и многие люди откликаются, помогают. Кстати мужчин имеющих детей так же отбраковывают в плане отношений, а если он попросит помощи, его скорее всего реально кто нибудь да унизит.
Гость
[2827233396]
1. Виновата баба. Потому что именно она принимает решение от кого заводить детей. 2. Ненавидят, потому что такие мра з и *** плодТ аленей еуколдов , которые в будующем будут восхвалять вагиней
Гость
[3955599666]
Янчик_Краснодар
Какие у них зарплаты ,они не могут работать многие, а во-вторых, алименты по 5000 это прям манна небесная, когда людям и 20т на ребенка маленького может не хватить ,не то что на себя ещё
5 тыс. алименты, когда у мужика з/п равна 20т.р., и это как-то не останавливало от родов.
Я в ЯРОСТИ просто!!!! Женщина преданная и брошенная с ребенком - ЭТО ГОРЕ , а не повод поржать или почморить тв.ари конче.нные ,чтобы у вас не стояло больше никогда,а у женщин так вообще , чтобы не было счастья в их любви кто так рассуждает. Ваши мамы все ещё с мужем?????Или были до смерти ,а ?? Я У ВАС СПРАШИВАЮ , вы чё недоделанные совсем без мозгов.
Причем тут ИДИОТКИ которые от дебилов рожали Причем тут БАБЫ ИЗМЕНЩИЦЫ или ещё чего , когда мужчина уходит РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ это раз.
А если по вине мужчины и всё остальное ,так и она тут не причем - это два, абсолютно достойная девушка, которую он когда-то выбрал,но время прошло и поменялось всё, он ушёл. ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ это человек,которому в 10раз сложнее найти снова свое счастье и так было всегда,нечего глумиться д.е.билы.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Так перечитай то, что написано, зачем мне тебе искать и номера писать? Я к примеру не виу что мужчины ненавидят баб с детьми. они их просто обходят стороной или используют для секса. В этом нет ненависти, в первом случае это просто безразличие, во втором желание хорошо провести время
а я к примеру вижу как *** ненавидит *** на форума. тут и на мд и тп пользуют для секса - это придумка мудешников почитай тут темы про ***, как мужики их "не ненавидят" чуть ли ни убивать призывают, зачем мне тебе искать?
А поточнее! имено не словами а какими действиями и тд.. Ведь не дал на карманные расходы 100$ на день - есть для некоторых издевательство, унижения - чутли не с грязью смешали... А для других и 500$ на день тоже само, ведь должен быть милион или сколько там и тд... А если вообще ничего не дает только минимальную получку да еще и трезвый домой явился - то все нормаль!!!
Например: когда мой "отец" бросил нас с мамой, в самую трудную минуту, он говорил "кому ты нужна будешь с ребенком на руках?" и все в этом роде, типа, "никому такая не нужна будешь" или "я тебе раньше говорил, что надо было делать аборт, а теперь никому не нужна".
Породистая инди
[674753549]
Крэнг
Полностью согласен. Им за их пиз*юков ни кто ничего не должен. Это их дети.
конечно никто не должен. я вот не должна. а вы же их пользовать для секса предлагаете. но *** вам тоже ничего не должны. всё честно
Породистая инди
[674753549]
Гость
Мы мне свои животные инстинкты не навязывайте. У меня есть мозг и я сам решу что мне нужно. Вот когда для мужчины станет ситуация благоприятна для того, чтоб он хотел быть отцом, тогда и поговорим.
опишите "благоприятную ситуацию для мужчины"
Гость
[3237166759]
Гость
Кто то в реальной жизни встречал такое что одиноких мам реально гнобят и унижают? Я нет. Наоборот время от времени вижу вконтакте объявления о том что одинокой маме нужна помощь (вещи, игрушки и пр) и многие люди откликаются, помогают. Кстати мужчин имеющих детей так же отбраковывают в плане отношений, а если он попросит помощи, его скорее всего реально кто нибудь да унизит.
Я не встречал, сам таких баб просто не воспринимаю у них своя жизнь, у меня своя Для себя давно решил, если у бабы есть ребенок. она уже сделала свой выбор, этот выбор был не я, с ней мне не по пути. Если она прям супер красивая, можно пастретиться на пару рах провести время в горизонтальном положении
5 тыс. алименты, когда у мужика з/п равна 20т.р., и это как-то не останавливало от родов.
Я не говорю про зарплату,я говорю ребенку лично 20т может не хватать
Породистая инди
[674753549]
Гость
чивооо? кто это у нас унижает мужика отца-одиночку? все наоборот умиляются и восторгаются. а если жена не умерла, а просто ушла, то ее гнобят. бедный мущщинка, остался с детьми один на один. или вы имели ввиду унижают мужиков, кто бросил своих детей на БЖ и бегает от копеечных алиментов и родного ребенка не признает?
Гость
[3237166759]
Породистая инди
пример комента, где бабы ненавидят мужчин номера
Комент 184 к примеру Или ты скажешь что там прям чувствуется любовь к мужчинам, нееет там просто валом ненависти
Породистая инди
[674753549]
Valeri
Например: когда мой "отец" бросил нас с мамой, в самую трудную минуту, он говорил "кому ты нужна будешь с ребенком на руках?" и все в этом роде, типа, "никому такая не нужна будешь" или "я тебе раньше говорил, что надо было делать аборт, а теперь никому не нужна".
как сейчас дела у отца?
Гость
[703361580]
Плохо относятся, потому что одинокие женщины с детьми в 99% случаев специально и намеренно видя что мужик - амно и мусор, видя, что бестолковый, видя, что ребенка ему не надо, категорически, тем не менее специально и осознанно нагло расплодились, а потом ещё давят на жалость, какие они бедные несчастные и обездоленные.
Гость
[3955599666]
Янчик_Краснодар
Так и она не отказывается, только вот она должна сидеть дома с детьми и не работать,а значит обеспечить должен отец
Вот пусть отец и содержит ребёнка, а государство это не отец ребёнка, казна гос-ва состоит из налогов граждан и граждане не обязаны содержать чужих детей.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Плохо относятся, потому что одинокие женщины с детьми в 99% случаев специально и намеренно видя что мужик - амно и мусор, видя, что бестолковый, видя, что ребенка ему не надо, категорически, тем не менее специально и осознанно нагло расплодились, а потом ещё давят на жалость, какие они бедные несчастные и обездоленные.
так зачем им рожать, если это приведет их к нищете? в чем коварный умысел?
Гость
[4279050655]
Породистая инди
чивооо? кто это у нас унижает мужика отца-одиночку? все наоборот умиляются и восторгаются. а если жена не умерла, а просто ушла, то ее гнобят. бедный мущщинка, остался с детьми один на один. или вы имели ввиду унижают мужиков, кто бросил своих детей на БЖ и бегает от копеечных алиментов и родного ребенка не признает?
Я имела в виду ситуацию когда мужчина с ребенком прости о материальной помощи. Вот 90% вероятности того что его сочтут каким то конченым раз не может обеспечить.
Мне нет дела до вашей благоприятной обстановки и до ваших теоретических рассуждений тоже
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.