Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
что значит "приплачивать"? выплачивают деньги матерям-одиночкам во всех развитых странах. у нас это копейки. в других странах эти пособия намного больше. голосуют не бабы, а ты, ***. могу угадать, за кого ты голосовать пойдешь за 300 рублей скоро а баба не голосует за тех, кто ей копейки выплачивает
Сложно назвать страны развитыми, в которых содержат различные гетто безработных, преступников и наркоманов. Содержать детей должны родители, если родители не способны обеспечивать ребёнка, то их необходимо лишать родительских прав, а ребёнка забирать на попечение государства.
Гость
[3234667074]
Породистая инди
ну если ему нужна мамка, то она ему нужна будет до конца жизни. это клиника. вы их не "образумите". они конечно сделают вид, что "всё поняли" и побегут к следующей ***. это не лечится.
Лечится. И не так что бы очень сложно. Всего лишь надо заставить сесть и задуматься о своих именно своих интересах на жизнь. И кстати редко у кого в этих 'интересах' как то обижать девушек
Гость
[1902696155]
Гость
К женщине с детьми претензий нет, пока эта женщина не пытается посадить своё дитя кому-то на шею, получить льготы за то, что она мать-одиночка и т.д., т.е. всячески ходит и заявляет "я мать-одиночке мне должны помогать".
Бинго!
Гость
[3944238116]
Породистая инди
а зачем он строил отношалки с ***? свободных девушек мало? вам не противно с таким отношаться после того, как он с *** отношался? ума то там немного
Таких *** и подбирают только, это мужики уже такие примаки им мамка нужна,
Породистая инди
[674753549]
Гость
Интересно, а если она девственница, то он взамен что ей даст? И ещё ваша позиция в первый раз можно на девственнице каким-то потребительством и обманом попахивает, учитывая, что вы уже заложили себе развод с этой девственницей.
не спорьте с ним. это гонорейный дед. странно, что он тут про свою любовницу не пишет, с которой 20 лет изменяет жене, которая ему девственность отдала
Гость
[3955599666]
Гость
А на кой ей твои дети?
Так я её платить за своих детей не заставляю. Это баба рожает от алкоголика/наркомана/неналогоплательщика, а потом к гос.казне с протянутой рукой идёт "подайте на пропитание".
2853Гость
[1094952487]
Породистая инди
не спорьте с ним. это гонорейный дед. странно, что он тут про свою любовницу не пишет, с которой 20 лет изменяет жене, которая ему девственность отдала
Любовница это любовница,а жена это жена. Жена это-святое.
Гость
[3944238116]
Гость
Таких *** и подбирают только, это мужики уже такие примаки им мамка нужна,
У *** обычно уже жилье, уют дома обед ,накормит , сейчас нищих мамасиков пруд пруди!,
Гость
[1902696155]
Гость
Почему бы ей не поискать и не получить эти льготы, положенные по закону? Одной растить ребенка ох как тяжко. А представьте отец ребенка скрывается от алиментов или платит минималку с серой зарплаты?
А зачем обществу оплачивать чью-то половую распущенность?
Потому что это как раз те самые Олени, выдающие себя за Медведей. Не существует мужиков нормальных кто так бы подумал ,вот и вся арифметика.Простите мужики. Кто не готов ,просто не знакомятся и всё.
📌Я уже говорила ,это абсолютно нормально , когда человек рожает человека и не выкидывает на улицу как щенка , расходится с другим человеком и берёт на себя ответственность за воспитание - плоть от плоти кровь от крови своего последователя и наследника(цу). Потом встречает нового человека, либо готового к тому ,что у неё есть родной человек маленький ,либо она сама содержала прекрасно ,а он будет просто помогать.
Гость
[3237166759]
Гость
Так я её платить за своих детей не заставляю. Это баба рожает от алкоголика/наркомана/неналогоплательщика, а потом к гос.казне с протянутой рукой идёт "подайте на пропитание".
Это верно, а из этой самой казны деньги даются из моих налогов, ровно как и этот мат.капитал, это мои деньги, с какого хрена эти день дают не мне.
А она тебя что заставляет платить за ее детей? Чего ты взьерепенился,если счастливо женат? С какой протянутой рукой на пропитание) Там льготы - половина оплаты в детсад и налогов на мизер поменьше.
Гость
[3955599666]
Породистая инди
ничего что зеков кормят из денег честных налогоплательщиков? убийц, насильников там.. но самое главное зло, что не чинуши ворующие триллионами, не зеки. а метри-одиночки, которые сами копейки получают. и эта же мать такой же налогоплательщик, сюрприиз!
С зеками тоже странная ситуация, их тоже необходимо заставить выполнять какую-нибудь работу, за которую они будут получать "деньги", которые смогут обменять на еду, отдельную камеру, отопление. А те кто принципиально не будут работать, пусть с голоду и холоду дохнут, им на воле делать не чего, ибо тюрьма это в первую очередь исправительное учреждение.
Гость
[175296457]
Гость
Какое однобокое мышление, кошмар. Если у вас все так плохо-я вам искренне сочувствую. И вашим детям, и жене, если они у вас есть.
Пособие для матери одиночки 1859 руб. Это если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Если прочерк не стоит, то 267 руб.+алименты. Наше государство от таких выплат не обеднеет
Гость
[175296457]
Гость
А она тебя что заставляет платить за ее детей? Чего ты взьерепенился,если счастливо женат? С какой протянутой рукой на пропитание) Там льготы - половина оплаты в детсад и налогов на мизер поменьше.
Самое интересное, что детей то у меня нет, а меня уже в *** записали) все-таки интересные кадры обитают на вумене, каждый раз удивляюсь)
Гость
[1902696155]
Породистая инди
вы дикий человек. это законы цивилизованных стран. тебя чинуши обкрадывают на триллионы, а ты зло узрел в матерях-одиночках
И те и те воруют. Соберитесь.
Гость
[3000455708]
Na_avosi
Пособие для матери одиночки 1859 руб. Это если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Если прочерк не стоит, то 267 руб.+алименты. Наше государство от таких выплат не обеднеет
сильным и независимым должны быть не нужны эти жалкие копейки. На дворе ж феминизм, или как
Гость
[459460541]
Гость
А зачем обществу оплачивать чью-то половую распущенность?
Мама - одиночка сама платит, из своих налогов.
Гость
[459460541]
Гость
Самое интересное, что детей то у меня нет, а меня уже в *** записали) все-таки интересные кадры обитают на вумене, каждый раз удивляюсь)
Если у тебя нет детей, то зачем врешь, что они есть? Почитай свое сообщение выше. Балабол - пустослов!
Гость
[3944238116]
Породистая инди
а зачем он строил отношалки с ***? свободных девушек мало? вам не противно с таким отношаться после того, как он с *** отношался? ума то там немного
Все кого я знаю из парней.и встречались с *** ,это нищие парни сами, охраники всякие, бухари, дно! Приезжие которым тупо есть нечего., и на толстуху полезут ,и любовь изобразят ,!
Так пуст эти копейки платит отец ребёнка, он же жив. И да, из этих копеек помноженных на количество баб выходит довольно приличная сумма. Я вообще не понимаю зачем в стране плодить людей, которые собственными силами не могут своих детей вырастить.
Гость
[4082774261]
Гость
Открою секрет, Россия-это не только Москва) Не в курсе, как в провинции живут? Сомневаюсь, что их вообще благоустраивают. Я сама если что из Питера. И то, тут больше ТЦ строят, чем школ, больниц и прочего.
А вот меньше бы было нищих рожалок, сидящих на шее у государства, строили бы больше
Гость
[1366921699]
Даже львы умнее мужчин - когда они находят себе самку, то первое, что они делают, это загрызают ее детей от предыдущего брака. Их надо грудью кормить, а значит, зачать и рожать от него не входит в ее планы. А ему чужие львята не усрались, ему свои нужны! Выходит, *** на форумах умнее природы? )
Гость
[953426890]
Я понимаю таких мужиков, потому что сама такая же. Мне было 21, когда я познакомилась с 26-ти летним парнем. Всё у нас было хорошо, только небыло секса. И гулял он относительно недолго, обосновывая, что работает много и устаёт. Он знал, что я не люблю детей, особенно чужих, и своих заведу минимум к 40, когда созрею морально. И вот мы встречаемся уже 4 месяца. И он наконец приглашает меня к себе. Я расчитывала на секс, но получила знакомство с дочерью 5 лет, которая осталась от мертвой матери. Я всё понимаю, но мне: -21, я учусь ещё, как минимум -не люблю детей и он знал об этом. Почему-то он подумал, что я увижу его ребенка от другой женщины и мне захочется её воспитывать. Класс просто. Чужое продолжение рода. Оч приятно было чувствовать себя куколдом каким-то. Понятное дело, что мы расстались. Он пытался меня вернуть, но мне он перестал быть интересен.
Если у тебя нет детей, то зачем врешь, что они есть? Почитай свое сообщение выше. Балабол - пустослов!
Нигде я не писала про детей. Внимательно сообщения надо читать, а не фантазировать.
Гость
[4082774261]
Породистая инди
ой, москвич, а тебе норм, что плитку перекладывают по 10 раз в году за миллиарды? а? норм тебе? но виноваты конечно матери-одиночки дооо
Я москвичка. По плитке я сама хожу, и она красивая, мне нравится. Вообще центр классно сделали. Но если бы налоги не шли на рожалок, сделали бы не только центр, но и окраины.
Гость
[459460541]
Гость
Это верно, а из этой самой казны деньги даются из моих налогов, ровно как и этот мат.капитал, это мои деньги, с какого хрена эти день дают не мне.
Рожи ребенка и получишь те же льготы, если не можешь это вынести спокойно.
Гость
[1902696155]
Гость
А я должен радоваться тому, что чинушки меня обокрали на триллионы для себя, а потом ещё на триллионы, которые раздали матерям-одиночкам, которые родили от ***, которые обворовывают страну и скрывают свои доходы?
Да!!!
Крэнг
[2538816385]
Разваливает семью тот кто подает на развод. На развод подают женщины - они и разваливают семьи. За это их вполне заслужено и ненавидят. Тем более если они еще пытаются подсунуть другому мужчине бремя содержания чужого ребенка. Развалила семью, решила что легче выжить одной? Живи и выживай одна - не лезь ни к кому больше предатель. Предателей ненавидят даже те, кто ими пользуется.
Гость
[3944238116]
мужло
Каждая *** - это обманутый мужчина, который потратился на свадьбу, на декретный период бабы, на обсустройство семьи, а потом его выбросили как ненужный мусор, потому что "одной проще", "не надо стоять у плиты", "не хочу обслуживать штаны", "я родила для себя", или хочется еще погулять на конфетно-букетных отношашнях, а тут какой-то муж, надоел уже. Вот, что она сделала. Сделала одному, сделает и другому. Именно это сейчас у баб в тренде - разводить мужиков, чтобы с каждым следующим снова романтика. А хрен вам по всей морде.
Да *** даже в зад сходу принимают, и сосут после ниче не брезгливые!
Гость
[4082774261]
Na_avosi
10 тыс там платят. "Путинские". И не дай бог задержат, сразу вой на весь форум. А еще мат капитал.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Так пуст эти копейки платит отец ребёнка, он же жив. И да, из этих копеек помноженных на количество баб выходит довольно приличная сумма. Я вообще не понимаю зачем в стране плодить людей, которые собственными силами не могут своих детей вырастить.
потому что твой царь сказал плодиться и размножаться. ему пушечное мясо нужно. он даже дает маткапитал. или ты против воли царя?
Гость
[3955599666]
Гость
А почему тогда мама не одиночка, не получает со своих налогов себе ничего?
Гость
[4082774261]
Гость
Ага, она может и не работала в жизни никогда. А бабки получает.
А вот меньше бы было нищих рожалок, сидящих на шее у государства, строили бы больше
Главное-верить,да) Какие наивные люди..
Гость
[1902696155]
Гость
И много тебе больниц и дорог настроили?) Пусть уж эти деньги на детей идут, а не вникуда.
Неее... пусть на дело идут, а не на нищету.
Породистая инди
[674753549]
Гость
я тебе открою секрет. строят не больше не изза "нищих рожалок", а изза того, что триллионы у нас в офшорах у власти. только ты тсссс. никому не говори
Гость
[4082774261]
Породистая инди
я тебе открою секрет. строят не больше не изза "нищих рожалок", а изза того, что триллионы у нас в офшорах у власти. только ты тсссс. никому не говори
Триллионы итак есть и будут. Но если перераспределить бюджет и убрать путинские выплаты и мат капитал, то хватит всю страну плиткой выложить, клумбами засадить, больниц и дорог понастроить - и еще останется.
Гость
[1902696155]
Na_avosi
Это всего лишь ваше мнение, с которым я и ещё многие не согласны
Пущай согласные платют мамочкам неподмытым.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Даже львы умнее мужчин - когда они находят себе самку, то первое, что они делают, это загрызают ее детей от предыдущего брака. Их надо грудью кормить, а значит, зачать и рожать от него не входит в ее планы. А ему чужие львята не усрались, ему свои нужны! Выходит, *** на форумах умнее природы? )
ой, да ты че. наши бравые мужчины не хуже львов. и не своих детей убивают, и даже своих детей убивают. так что ты за наших мужчин не волнуйся так. правда, потом на зону обратно едут. и кушают там из твоих налогов
Робот
[223673273]
Гость
Почему бы ей не поискать и не получить эти льготы, положенные по закону? Одной растить ребенка ох как тяжко. А представьте отец ребенка скрывается от алиментов или платит минималку с серой зарплаты?
Вот в этой фразе "положенные по закону" всё б-*** рспшек и прочих баб и заключается.
Гость
[1366921699]
Породистая инди
ой, да ты че. наши бравые мужчины не хуже львов. и не своих детей убивают, и даже своих детей убивают. так что ты за наших мужчин не волнуйся так. правда, потом на зону обратно едут. и кушают там из твоих налогов
Это кто убивает своих детей? Женщины, потому, что аборт, видите ли, в законе?
Гость
[1902696155]
Породистая инди
ничего что зеков кормят из денег честных налогоплательщиков? убийц, насильников там.. но самое главное зло, что не чинуши ворующие триллионами, не зеки. а метри-одиночки, которые сами копейки получают. и эта же мать такой же налогоплательщик, сюрприиз!
Она копейки получает. Она паразит и иждивенка.
Гость
[3955599666]
Породистая инди
потому что твой царь сказал плодиться и размножаться. ему пушечное мясо нужно. он даже дает маткапитал. или ты против воли царя?
Ок, принимаю этот пост за согласие с тем, что пособия платить не надо.
Гость
[3335201686]
У меня нет ненависти к женщинам с детьми. Но всегда считал и считаю, что нормальная женщина хочет иметь семью, то есть мужа. А разведенка и семья вещи несовместимые! Значит не нужна им семья, поэтому детей лишили отца. И гордые такие)) Для себя родила, типа. Самое странное, что больное общество не осуждает это. Нет ни одной причины, чтобы жениться на разведенке с детьми! Ведь разведенка никогда не будет любить нового мужа. Но тут проблема не только в ***, а бабах вообще. Особенно гнилых бабах СНГ.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Я москвичка. По плитке я сама хожу, и она красивая, мне нравится. Вообще центр классно сделали. Но если бы налоги не шли на рожалок, сделали бы не только центр, но и окраины.
то есть деньги идут на рожалок? весь бюджет Москвы ага. а вы точно москвичка? плитка шатающаяся, я сама видела это. у станции метро, в центре. а то что "красивую" плитку перекладываются по сто раз? это вас не смущает? я знаю реальных москвичей и чет у них мнение диаметрально противоположно вашему
Гость
[1366921699]
Крэнг
Разваливает семью тот кто подает на развод. На развод подают женщины - они и разваливают семьи. За это их вполне заслужено и ненавидят. Тем более если они еще пытаются подсунуть другому мужчине бремя содержания чужого ребенка. Развалила семью, решила что легче выжить одной? Живи и выживай одна - не лезь ни к кому больше предатель. Предателей ненавидят даже те, кто ими пользуется.
Умная мысль умного человека. Алименты пусть платит тот, кто нашел новые отношения! Привела домой вместо отца своего ребенка дал бое ба - отдай ребенка плохому отцу, а сами новых делайте, хороших! И платите алименты!
Ха-ха-ха, зашипело бабье болото. *** становится всё больше, равно как и прозревших мужчин. В ЗАГС уже никого не затащишь. Бабы, вы же сильные и независимые. Нарожали для себя - вот и растите своё потомство, и не рассчитывайте, что вас кто-то подберёт. Ни ногой в проклятый ЗАГС! Вантала, привет тебе и огромная благодарочка!!!
Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов быть с женщиной,если у нее уже есть ребенок или не готов ,открыли Америку.
Причем тут сильные и независимые ,вы не баба вам нельзя рожать,а если бы вы были как говорите бабой ,так вы сейчас с двойней без мужа лапу бы сосали с такими взглядами я уверена. Потомство в браке итак должно быть, ВЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОДИЛИСЬ??? Многие расходятся и по абсолютно разным причинам, ребенок остаётся с мамой ,а по вашей логике надо переделать закон ПУСТЬ ДЕТИ ОСТАВАЛИСЬ БЫ ТОЛЬКО С ОТЦАМИ в случае их инициативы и вины. Ох я бы на вас посмотрела ,как бы вы заплясали ПДРСП ***.
Я могу хоть троих родить и со временем разойтись,если будет нужно и я класть хотела на ПДРСПшников ,плюс сама бы обеспечивала на основное детей. А мужчина бы только помогал ,если бы захотел и ВСЁ, а то что есть девушки,которых ПРЕДАЛИ и оставили один на один с ребенком ,а они не могут справиться или алиментов не хватает,так этих УРОДОВ надо кастрировать, а нормальный мужчина кто готов и полюбит , может у кого уже тоже есть дети - будет рядом. А вы свой вонючий не воспитанный рот держите при себе,раз мозгов не хватает
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.