Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Тут речь не о содержании чужого ребенка, а об унижении одиноких мам. Ну реально об унижениях разведенных бред ориентированный на срач. Не вступать в отношения не равно гнобить.
Это финагсовое насилие и воровство супа у ***. Типа упущенной выгоды, например.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ну трахнуть то пару раз можно) а вот вкладываться в *** и её личинку - мерзостное занятие
а зачем тебе ахать именно ***? а не свободную девушку?
Гость
[4262252843]
Да от отчаяния и от бессилия. У них на себя-то денег нет, на жену, на будущего _своего_ ребенка, а тут им еще типа предлагают содержать чужого. Они понимают, что не потянут, и заранее бесятся.
Хотя, справедливости ради, женщинам чужие дети тоже, мягко говоря, не слишком нужны, особенно если предполагается жить с этими детьми в одном доме.
Гость
[1814602782]
Породистая инди
а почему он бездетную не может найти? а лезет именно к ***?
Алень же
Гость
[1902696155]
Гость
Ну вот хабалка наконец и показала своё истинное лицо, и что пособия нужны для того, чтобы урвать кусочек от гос.казны.
Т.е. от налогоплательщика)))
Породистая инди
[674753549]
Гость
Алени.
а дальше то что? ну алени и алени
Гость
[1814602782]
Породистая инди
25% доходов от липовой справки "НДФЛ что у него зп 15 тр это сколько будет? воистину огромные деньжищи. а эта рспха шикует на эти деньги. специально ради этого родила, ах она коварная
Он даже 100р не должен платить.
Гость
[4279050655]
Гость
Так никто и не унижает. Просто говорят, что для отношений она непригодна. Это все. Есть исключения, если не вешает своего ребенка на мужчину, но это редкость.
Автор поста кричит о том что к разведенным ненависть, их гнобят, унижают и т.п, мол спокойно мимо пройти. Это только на вумен такое но никак не в жизни.
Гость
[3237166759]
Гость
Да никто никуда не лезет. Просто мужчины в *** видят временную насадку на член. А как только она начинает доить его на ништяки для себя и ребёнка - она посылается в пешее эротическое путешествие. Вот и всё
Собственон так и делается, но ведь это не ненависть а просто хорошее время припровождение с ***
Гость
[3955599666]
Породистая инди
25% доходов от липовой справки "НДФЛ что у него зп 15 тр это сколько будет? воистину огромные деньжищи. а эта рспха шикует на эти деньги. специально ради этого родила, ах она коварная
Если у человека серая з/п, то он вор и мошенник. Баба рожающая от вора и мошенника сочувствия не достойна, её дети тоже. Человек с белой з/п не может сделать себе липовую справку.
🤦♀️
Гость
[703361580]
Породистая инди
а зачем тебе ахать именно ***? а не свободную девушку?
У свободной требования, ей много что нужно. *** не требовательные, сами согласны и себя предлагают.
Гость
[1814602782]
Гость
Автор поста кричит о том что к разведенным ненависть, их гнобят, унижают и т.п, мол спокойно мимо пройти. Это только на вумен такое но никак не в жизни.
Гнобить вообще никого нельзя.
Породистая инди
[674753549]
Гость
)) Я замужняя женщина. А вот ты троль и работаешь тут на вумане. Никаких бездетных одиноких типа тебя не волнуют в реале ***.
конечно меня в реале не волнуют *** это *** они волнуют я не работаю на вумене
Их государство воспитало))) советское))) проклятое)))
Их воспитали и 90-е, и 00-е, и 20-е воспитают
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ну вот хабалка наконец и показала своё истинное лицо, и что пособия нужны для того, чтобы урвать кусочек от гос.казны.
а тебя твое гос-во имеет, а ты делаешь вид что всё ок
Гость
[4262252843]
Гость
Да меня эти законы и бесят. Рожала женщина ведь не по приказу государства, поэтому с чего вдруг государство должно приплачивать ей за то, что она родила от урода? Эти деньги можно было бы пустить на благоустройство города.
Да просто потому что государство решило принять такой закон. А вы, если что, можете не пользоваться никакими льготами и привилегиями, положенными, возможно, лично вам, и оставить их чиновникам.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Алень же
ну алень. дальше то что?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Да просто потому что государство решило принять такой закон. А вы, если что, можете не пользоваться никакими льготами и привилегиями, положенными, возможно, лично вам, и оставить их чиновникам.
во-во
Гость
[2117666212]
Породистая инди
ну и? а налоги как захавают дружки царя, вам их и так и так не видать. на выплаты *** жалко, зато на виллы чинушам вам не жалко, терпи-лы с рабской психологией
а налоги и так хавают дружки царя, и что?
Гость
[1814602782]
Породистая инди
конечно меня в реале не волнуют *** это *** они волнуют я не работаю на вумене
Это волнует ***. Мужчинам все равно на них. Просто говорят другим мужчинам, чтоб прозрели и не тратили финансы на, не своего ребенка
А где было написано про не замужем? Замужем. Но детей не заводит. И да, к 35 нормальная девушка или замужем или там была.
девушка?!)))))
Гость
[2827233396]
Гость
Да от отчаяния и от бессилия. У них на себя-то денег нет, на жену, на будущего _своего_ ребенка, а тут им еще типа предлагают содержать чужого. Они понимают, что не потянут, и заранее бесятся.
Хотя, справедливости ради, женщинам чужие дети тоже, мягко говоря, не слишком нужны, особенно если предполагается жить с этими детьми в одном доме.
Лютфй треш ты исполнило конечно. Чужие выблRдки никому не нужны. Иих никто не боитмя. Просто они чужие, т.е. НЕ твои. Вот и вся правда
Собственон так и делается, но ведь это не ненависть а просто хорошее время припровождение с ***
лично у тебя сколько было ***? и почему ты лез именно к ***? алень?
Гость
[2117666212]
Породистая инди
а дальше то что? ну алени и алени
и тут таки да.
Гость
[1814602782]
Породистая инди
ну алень. дальше то что?
Ничего, когда поймет что Алень будет РС2П
Гость
[3955599666]
Гость
Государство решило принять. Хабалки и воры за них проголосовали, потом радуются радуются и пользуются. Налогоплательщики - терпилы. Самое смешное в этом, что хабалки и воры громче всех орут "пи**расы разворовали всю страну".
Это волнует ***. Мужчинам все равно на них. Просто говорят другим мужчинам, чтоб прозрели и не тратили финансы на, не своего ребенка
а до этого они зачем вообще тратили свои финансы на не своего ребенка?
Гость
[1902696155]
Гость
Закон можно и отменить. Скоро будет адресная помощь. Опустеет корыто РСПэх.
Гость
[3955599666]
Гость
а налоги и так хавают дружки царя, и что?
Да она тут вещает, что хабалка благое дело делает, т.к. урвала кусочек из казны, а ведь этот кусочек мог захапать себе чинушка и за это ей должны налогоплательщики быть благодарны.
Да она тут вещает, что хабалка благое дело делает, т.к. урвала кусочек из казны, а ведь этот кусочек мог захапать себе чинушка и за это ей должны налогоплательщики быть благодарны.
Древняя битва казнокрадов и социальных паразитов за чужое бабло.
Гость
[3237166759]
Гость
В смысле? Кто у *** что ворует, надо денег пусть идет и зарабатывает, это ведь элементарно.
Гость
[3237166759]
Гость
В целом почти правильно, лишьних денег нет на то, чтоб реализовывать не свои желания, сразу ведь становится ясно, что РСПшке не нужно давать денег, она твои желания не реализует.
Гость
[240122524]
Глэдис
Читала поржать. Почему нет? Просто однажды тоже зашла речь, я спросила, ну и правда, что ребенок всегда и везде на первом месте. Он сказал да. Я с любопытством спросила, были ли у него такие, сказал да, и разрешил почитать. Мне вообще всегда было интересно, что другие женщины мужчинам пишут. И да, мой муж в принципе ничего не удаляет. Ни одной переписки. И это нормально. Я иногда свою переписку у него сама удаляю.
Он у вас точно социально состоявшийся, серьезный мужчина? А то такое впеатление, что какой то не очень.. Из тех мужчин, с кем не нужно связываться.
Гость
[3237166759]
Гость
Так ей уже не один раз написали, что никто не ненавидет а нормально относятся, мне вот вообще не понятно где она тут ненависть увидела.
Steel Fanther
[4214031439]
Американский анекдот ...
Разговаривают две девчушки лет 10-ти ...
- А у нас новый папа! - Это случайно не Джек Коллинз с парраллельной улицы? - Он ... - А-а-а! Этот хороший! Он у нас папой года три назад был ...
Гость
[3237166759]
Породистая инди
лично у тебя сколько было ***? и почему ты лез именно к ***? алень?
Породистая инди
[674753549]
Гость
А где было написано про не замужем? Замужем. Но детей не заводит. И да, к 35 нормальная девушка или замужем или там была.
"нормальная девушка там была" то есть была, развелась. и она нормальная. а кто не была, та ненормальная?
Породистая инди
[674753549]
Гость
У свободной требования, ей много что нужно. *** не требовательные, сами согласны и себя предлагают.
Вы точно не мужик? почему говорите по методичкам мдшников? да с фигали *** сами себя предлагают?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Закон можно и отменить. Скоро будет адресная помощь. Опустеет корыто РСПэх.
скоро это когда? в твоих мечтах? ничего уже 20 лет не меняется, а тут "адресная помощь". что еще придумаешь?
Гость
[3237166759]
Гость
Жырушеньки считают, шо да)))
ааааа ну пусть считают
Породистая инди
[674753549]
Гость
никто не должен быть благодарен. я тебе описала ситуацию, как поступают богатые. и деньги никому лишними не будут. тебе с нищенской психологией не понять. она тоже платит налоги
Гость
[3237166759]
Гость
Древняя битва казнокрадов и социальных паразитов за чужое бабло.
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.