Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Гость
[3935707540]
Valeri
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Только обиженная судьбой баба - будет писать и говорить плохое про МУЖЧИН
Гость
[1902696155]
Гость
В смысле? Кто у *** что ворует, надо денег пусть идет и зарабатывает, это ведь элементарно.
Любое состоятельное ***, не желающее их содержать.
Гость
[1902696155]
Породистая инди
скоро это когда? в твоих мечтах? ничего уже 20 лет не меняется, а тут "адресная помощь". что еще придумаешь?
У видишь, иждивенка, скоро как все будет. Суп мужла заканчиваецо.
Породистая инди
[674753549]
Гость
У видишь, иждивенка, скоро как все будет. Суп мужла заканчиваецо.
я не иждивенка. я сама работаю и живу на свои деньги. у мужла ни копейки не просила. содержала по глупости и молодости альфонса
Гость
[3935707540]
Гость
А почему нельзя женщинам получать льготы на ребенка? Вы в курсе, что дети-дорогие удовольствие и тащить ребенка одной тяжело? В то время как бывший папаня наверняка не торопится помогать, не говоря уж о выплате алиментов (чаще всего мизерных). Нет, я не мать-одиночка, не разведенка, не мужененавистница, успокойтесь. Но дети-это всегда обязанность обоих родителей, о чем мужчины чаще всего забывают.
Гость
[3935707540]
Породистая инди
каким образом она разрушила семью? я же в стартопике написала, что "разрушила семью" это не аргумент. всё равно находятся дауны, кто пишет мантру про разрушила семью. где конкретика?
В разрушении семьи ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба. Слабая, НЕ потянула, НЕ смогла
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Семью мог и мужчина разрушить. Хватит уже смотреть в одном направлении и бабу во всём пинять. В разводе всегда виноваты мужики
1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. В разводе ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба
Вот я не мужик, но все равно не понимаю зачем мужику БЕЗ прицепа нужна ***. *** должна быть с таким же РСПшником. У меня есть свободные бездетные подруги, которые и зарабатывают и внешне ничего, а к ним одни РСПшники подкатывают, а свободные где? Что они с *** делают, пусть к свободным идут. И вообще тащить к ребенку в дом чужого мужика - жесть, а еще и рожать от него общего, забивая на первого, вообще край. Вы не любите своих детей, видимо.
Породистая инди
[674753549]
Гость
В разрушении семьи ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба. Слабая, НЕ потянула, НЕ смогла
не потянула что? не смогла что? конретнее
Гость
[3237166759]
Гость
Любое состоятельное ***, не желающее их содержать.
Так пусть сами себя содержат, они же сильные и независимые, сами приняли решение разводиться. А мужчина который состоятельный и разумеется умный, так как глупый просто не сможет быть состоятельным, он просто по причине того, что у него есть мозги понимает, что *** содержать не нужно. И этими своими действиями он ничего не ворует у рспхи, все что она должна финансово получать. это именно ее заработанные деньги
не всегда эти бабы нищебродки. просто лишних денег не бывает ты отказываешься от денег и льгот?
Гость
[1902696155]
Породистая инди
я не иждивенка. я сама работаю и живу на свои деньги. у мужла ни копейки не просила. содержала по глупости и молодости альфонса
Иждивенка, иждивенка.
Гость
[3935707540]
Гость
Женщины сейчас тоже прозревают. Мужиков нормальных почти не осталось, а может и не осталось уже. Женщина работает наравне с мужчиной и даже больше некоторые, есть ребенок, квартира, проживет. Защиты от современных мужиков не дождешься, ещё и зппп чего доброго принесут. Ухаживать за ними надо как нянька. Ну и зачем они ей спрашивается?
1. В России НЕ женщины, а бабы 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 3. А ТОЛКУ от бабьей работы? 4. ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ защищать баб? Они разве деффективные?
Гость
[2984256267]
Гость
Выше уже написали: ее_наепыш будущий работник и налогоплательщик. Или вы хотите чтобы россию заполонили таджики, узбеки, китайцы, кавказцы? В Москве черноты уже больше чем русских.
Гость
[3237166759]
Гость
Выше уже написали: ее_наепыш будущий работник и налогоплательщик. Или вы хотите чтобы россию заполонили таджики, узбеки, китайцы, кавказцы? В Москве черноты уже больше чем русских.
Ну так и будет, ведь у нее наепыш не от русского.
Гость
[1902696155]
Породистая инди
не всегда эти бабы нищебродки. просто лишних денег не бывает ты отказываешься от денег и льгот?
Иждивенка и социальный паразит.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Иждивенка, иждивенка.
сказать то ты ничего не можешь-не можешь
Гость
[2363745959]
Гость
Иждивенка и социальный паразит.
Все паразитки и прастетутке 🤮
Гость
[3935707540]
Гость
А она тебя что заставляет платить за ее детей? Чего ты взьерепенился,если счастливо женат? С какой протянутой рукой на пропитание) Там льготы - половина оплаты в детсад и налогов на мизер поменьше.
иждивенка чья? социальный паразит с фигали? ты то не паразит, нет? на мамкиной пенсии сидишь, это не паразитизм же
Гость
[3935707540]
[quote="Na avosi" message_id="74230310"]Пособие для матери одиночки 1859 руб. Это если в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. Если прочерк не стоит, то 267 руб.+алименты.
Породистая инди
[674753549]
Замужняя
Вот я не мужик, но все равно не понимаю зачем мужику БЕЗ прицепа нужна ***. *** должна быть с таким же РСПшником. У меня есть свободные бездетные подруги, которые и зарабатывают и внешне ничего, а к ним одни РСПшники подкатывают, а свободные где? Что они с *** делают, пусть к свободным идут. И вообще тащить к ребенку в дом чужого мужика - жесть, а еще и рожать от него общего, забивая на первого, вообще край. Вы не любите своих детей, видимо.
правильно мужику рспхе - баба *** свободным - свободная но мужик почему то лезет именно к ***, игнорирую свободных бездетных девушек
Гость
[2363745959]
Породистая инди
иждивенка чья? социальный паразит с фигали? ты то не паразит, нет? на мамкиной пенсии сидишь, это не паразитизм же
Он на бабские деньги не претендует ! А на мужские бабки все паразитки падки (особенно никому не нужные *** - на мамкиной пенсии живущие) 🤮
судя по лексикону, тебе лет 60 деды доползли до интернета
Породистая инди
[674753549]
Гость
Он на бабские деньги не претендует ! А на мужские бабки все паразитки падки (особенно никому не нужные *** - на мамкиной пенсии живущие) 🤮
сорян, я не понимаю по старперски
Гость
[1902696155]
Породистая инди
С того, шо налоги не платишь. От того у тебя и эмпатия жырная и независимая. А не платишь в силу саморазвитости, которая влечет нищебродство.
Породистая инди
[674753549]
Гость
С того, шо налоги не платишь. От того у тебя и эмпатия жырная и независимая. А не платишь в силу саморазвитости, которая влечет нищебродство.
я плачу налоги. а ты платишь? или мамкин диван продавливаешь и живешь на ее пенсию? тебе известно значение слова "эмпатия"?
Гость
[763778935]
Породистая инди
я плачу налоги. а ты платишь? или мамкин диван продавливаешь и живешь на ее пенсию? тебе известно значение слова "эмпатия"?
Это Лодка. Он умный, только немного болен психически
Гость
[2363745959]
А если мамке втащить до комы ? То ей колдакт скоро... И сын наследник... И работать можно... И матрирхата нет... И детей можно... И переехать можно... И даже умереть можно... Только надо отсидеть за Матильду лет 10 👈😬🤐
Гость
[3935707540]
Породистая инди
ну *** же вынуждает сделать аборт да не. новорожденного тут батя 5 раз кулаком зарядил в лицо своему ребенку. малыш упал, пена пошла изо рта и он умер. недавно читала. при этом у него же еще и 2 ребенка есть. своего родного ребенка убил, если че. чем не лев!
Гость
[3935707540]
Породистая инди
с чего вы решили, что "для себя"? для себя это когда от донора спермы. сто раз всё взвесив. а если муж сначала был заинькой, а после свадьбы превратился в скотину. то зачем ей терпеть. женщинам развод дается тяжело. если развелась, значит невозможно было в браке.
это яжматери. вы уже от темы уходите мой главный вопрос - почему мужик сам лезет в отношения с ***, а не со свободной девушкой?
Ответ очевиден.
Гость
[763778935]
Гость
Видно что ты жертва аборта.
Гость
[3935707540]
Янчик_Краснодар
Какие у них зарплаты ,они не могут работать многие, а во-вторых, алименты по 5000 это прям манна небесная, когда людям и 20т на ребенка маленького может не хватить ,не то что на себя ещё
Гость
[3935707540]
[quote="Янчик_Краснодар" message_id="74230827"]Я в ЯРОСТИ просто!!!!
Гость
[4082774261]
Na_avosi
"Путинские" платят и не матерям одиночкам, там от доходов считают
А я и не про одиночек, а про рожалок в принципе. Почему ахались они, а платить за это деньги должны налогоплательщики? Кто расплодился, тот пускай и содержит своих личинусов
Гость
[1969238232]
Ну да, автор, тут бесполезно с ними спорить и что-то пытаться втолковать, потому что это иррациональное убеждение, направленное на повышение своей мужской самооценки и укрепление позиции не самого ликвидного мужика на брачном рынке. Это, как мне кажется, то же самое, что и ненависть женщин к "пополамщикам" или мужская пропаганда женской девственности. Что женщина с детьми, что пополамщик предполагают большую материальную и моральную ответственность от партнера или партнерши, чем тем бы хотелось) это как бы не очень выгодно и не очень нравится. Также пропаганда того, что разведенка - это никому не нужная ***, же очень "играет на руку" мужикам. Так, если женщина будет верить в то, что после развода с ребенком никому не будет нужна, она будет намного сильнее держаться за "штаны" и все прощать мужу, хоть он пьющий, хоть какой. Это мужчине очень выгодно, значит, есть пространство для "косячить" и очень льстит его мужской самооценке. А женщины, которые с агрессией выражаются в адрес пополамщиков, тем самым пытаются убедить мужчин в том, что те уже в силу внутренних убеждений и чтобы не выглядеть "инфантильными" должны этим женщинам все давать и их содержать) Это же очень просто - если не можешь соответствовать ожиданиям и планкам, постарайся снизить планку партнерши или партнера. Но, мне кажется, не стоит относиться к таким мужикам серьезно - достойному адекватному мужчине без надобности влиять на общественное мнение дабы улучшить свои позиции. У него и так все хорошо, и он может при желании спокойно еще и выбрать себе любую девушку по своим требованиям (хоть бездетную, хоть с детьми, хоть девственницу).
Гость
[2984256267]
Гость
А я и не про одиночек, а про рожалок в принципе. Почему ахались они, а платить за это деньги должны налогоплательщики? Кто расплодился, тот пускай и содержит своих личинусов
Ну так предъявляйте претензии министерству финансов и налогообложения. Были бы настоящими мужиками, вышли бы на улицу с протестами против ***. Что вы тут на женском форуме распинаетесь?
Гость
[3935707540]
Породистая инди
чивооо? кто это у нас унижает мужика отца-одиночку? все наоборот умиляются и восторгаются. а если жена не умерла, а просто ушла, то ее гнобят. бедный мущщинка, остался с детьми один на один. или вы имели ввиду унижают мужиков, кто бросил своих детей на БЖ и бегает от копеечных алиментов и родного ребенка не признает?
1. О ЧЕМ ты чешишь _пистопло? 2. По статистике разводов - дети остаются с ЧУЖИМИ бабами - с бывшими ж 3. Чепушило_, когда МУЖЧИНАМ "отдают" их детей?
Гость
[3935707540]
Янчик_Краснодар
Я в ЯРОСТИ просто!!!! Женщина преданная и брошенная с ребенком - ЭТО ГОРЕ , а не повод поржать или почморить тв.ари конче.нные ,чтобы у вас не стояло больше никогда,а у женщин так вообще , чтобы не было счастья в их любви кто так рассуждает. Ваши мамы все ещё с мужем?????Или были до смерти ,а ?? Я У ВАС СПРАШИВАЮ , вы чё недоделанные совсем без мозгов.
Причем тут ИДИОТКИ которые от дебилов рожали Причем тут БАБЫ ИЗМЕНЩИЦЫ или ещё чего , когда мужчина уходит РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ это раз.
А если по вине мужчины и всё остальное ,так и она тут не причем - это два, абсолютно достойная девушка, которую он когда-то выбрал,но время прошло и поменялось всё, он ушёл. ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ это человек,которому в 10раз сложнее найти снова свое счастье и так было всегда,нечего глумиться д.е.билы.
Чтобы тебе_мразь было в жизни СТОКРАТ, чтобы НА тебя у МУЖЧИН НЕ стояло, чтобы тебя НЕ хотели, ДАЖЕ с наволочкой на твоем _сраном_ипплете
Гость
[1919366561]
1) потому что такими были их матери, которые сношались с кем ни попадя при них. 2) потому что от них таки ушла жена и живет вполне себе неплохо, в отличии от их ожиданий. 3) несчастные в браке женщины, которым некуда идти и ненастно жить, но они себя могут утешить что хотя бы замужем.
Николай
[600552940]
Породистая инди
Вот пока вы не научитесь уважать мужчин. Пока не перестанете мужчин называть "мужиками" и "мужлом", мужчины будут вас презирать. Даже не ненавидеть. Вы слишком мелкие для ненависти, подобно мошке и гнусу. Именно презирать. А детных, непойми от кого, будут презирать тем паче, потому что плоды чужого оргазма никому не нужны, равно как и их мамаши.
Гость
[1414847252]
А мне вот интересно, куда деваются РСПмужики? Или они по умолчанию обнуляются и им для отношений нужны юные девственницы.
Гость
[1350813806]
Это законы конкуренции, ведь чужие дети, это потенциальные захватчики и конкуренты, женщину одну самец нетронет, а с чужим детёнышей, возможно и да. Детёныша убьёт и все самочка готова к новому оплодотворению (семьи львов и львиц). Агрессия к чужому потомство, нормальная реакция у ЖИВОТНЫХ. Люди должны сдерживать агрессивные порывы. Мужчинам трудно, агрессию выплескивать не куда. Раньше для того была ярмарочная забава-кулачный бой. Очень почищала мозги))). К сожалению социология и психология об этом умалчивает, а мужская агрессия накапливается. Это неоправдывает домашних тиранов, насильников и драчунов, мы не животные. Считаете по другому, ваше место в зоопарке.
Гость
[3935707540]
Породистая инди
ну надорвется *** на работе. вам легче станет от этого? вы своих налогов так и не увидите. они пойдут в карманы дружкам царя. никакого благоустройства и тд работающая мать-одиночка такой же налогоплательщик. помогать пособиями матерям-одиночкам и другим уязвимым членам общества - обычная практика в цивилизованных странах. от этого бюджет не обеднеет. у вас финансовая безграмотность
1. Пусть надрывается - всем на эту бабу пох_ 2. У гос-ва своих денег НЕТ, это из карманов налогоплательщиков - ЧУЖИМ опарышам - НИ копейки 3. Кто ей виноват , что она ОДНА? она и виновата
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.